Тема: Где в Ухте можно купить FireWare(он же) IE1394? Жэк@ 30 декабря 2011, 00:44 | | Чтобы с камеры SONY( miniDV) перекинуть видео на компьютер | |
Посетителей: 5832
Общая оценка темы 1
| | 1 | скоро буду спрашивать где купить спички
| |
| Жэк@ 30 декабря 2011, 00:51 #2 | 5 | #1 прежде чем спросить, я заходила в 3-4 магазина, в которых этого товара не оказалось. А заходила я не в Детский Мир , и не мебельный.
Форум на сайте создан, что бы искать ответ, на горячий вопрос.
Если не чего сказать по теме вопроса. циннизм свой оставьте при себе | |
| | 1 | "Лагуна", "НИКС", или с торца Советская, 18 - там могут под заказ быстро доставить. | |
| | 1 | Заминусовали... Не нравятся эти - предложите свои.
| |
| | 2 | | |
| Жэк@ 30 декабря 2011, 00:57 #6 | 1 | #3. Спасибо. Заминусовала запись про продуктовый магазин!
Второй раз задаю вопрос на форуме, сталкнулась дважды с негативом , а не помощью!
Вопрос про восстановление винчестера тоже стал с минусом. Простой вопрос, на который нужен был простой ответ , а не бравада возможностей!
| |
| | 0 | Ага, вот кто минусячит! Фантом "ТрыА" лоббирует! Жека, кстати, по винчестеру. После того, как там все такие умные начали писать, я сказал, что не учавствую в беседе. После кто-то звонил, очень хотел диск восстановить, сказал, что на форуме прочитал. Я тоже, как и вы, был "под впечатлением". И отказал. Раз умничают - пусть и делают. Так и ответил. Так и с регистраторами. Кто позвонил, тот сегодня купил за 1800 Каркам оригинал (Корея). Не люблю язвящих. Не путать с шутниками. | |
| | 2 | *7* Гггг | |
| | 1 | сходите в гарант, что на прекрестке
| |
| TD 30 декабря 2011, 01:28 #10 | 1 | есть карта с фаерваером в пси-слот компа. 350 руб. новая | |
| | 0 | # 10 а шнурок( проводочек т.е.) есть?
| |
| TD 30 декабря 2011, 02:03 #12 | 1 | а вам какой нужен? на камере вашей какой вход? мини или обычный? | |
| | 1 | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Так это все пыль ) про...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (9)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)