Тема: Автомойка "Автобаня". Вопрос SA 22 ноября 2011, 10:28 | | В курсе кто-нибудь, что случилось с автомойкой "Автобаня" , почему она закрыта вот уж как неделю почти? На дверях висит объявление только, что закрыто по тех. причинам.
| |
Метки: Автомойка Автометки: Автомойка
Посетителей: 39084
Общая оценка темы -2
| | 1 | Веники кончились | |
| | 0 | 17/11 к ним заезжал они там копошились.
Сказали трубы прорвало. | |
| | 0 | Не сезон наверно вот и закрылись | |
| SA 22 ноября 2011, 13:31 #4 | 0 | >17/11 к ним заезжал они там копошились. >Сказали трубы прорвало. не сказали, примерно когда планируют открыться? | |
| | 0 | SA
я не спрашивал | |
| | 1 | Не знаю,что случилось, но машины они мыли с касяками
| |
| | 1 | Много где моют с косяками, мою ТурбоБэби отвртительно помыли в мгм. | |
| Жук тракторист 22 ноября 2011, 23:43 #8 | -1 | везде моют с косяками..Казань Мойдодыр сеть.. Моют душевно | |
| SA 23 ноября 2011, 10:17 #9 | 0 | #6, мыл там пока один раз, косяков не заметил. | |
| | 0 | Телефон их кто нибудь может дать?! | |
| | -2 | Один раз мыли - норм. На днях приехали. Записались заранее на 15-00. Приехали 14-50. Прождали 40 минут, забрали деньги и уехали грязными. Разочаровали. И, кстати, у них даже кассового аппарата вроде нет. | |
| | 3 | 11 - кассовый аппарат не показатель. наличие кассового аппарата зависит от вида налогообложения, качество услуг тут нипричем | |
| | 1 | Да, Электроленд, если честно, не подумала про формы налогообложения. Взбесило качество обслуживания. | |
| wal 13 августа 2012, 14:31 #14 | 1 | Подскажите пожалуйста телефончик автобани. | |
| | -1 | Мою свою машину там 1,5 года, нет проблем, и всех друзей перетащила, всем советую. | |
| | 0 | Мне какой то чуркмек мыл... открыл все двери и чуть салон из бранзбойда не обдал... скотина тупая | |
| | 0 | там проблема с размерами моечного места.... затупили они...заезды неправильно сделали.. | |
| | 0 | 8 до дыр? | |
| | 0 | Мыл во многих местах, в Автобане моют лучше. А по цене примерно одинаково везде. | |
| | 0 | Автобаня, тел. 74-99-22 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
панцЫрь: Из всего опыта знакомс...
Оставшиеся оконные компании (4)
НИКС/Ухта: Хату скраю "зацеп...
Живая елка. (2)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)
Nicolett: В районе Алеп...
Война. Сирия (438)