Последние комментарии

Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)

Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)

tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)

Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Лошади на Комсомольской площади!

катерина   13 мая 2009, 12:47   

Меня просто возмущают (что конечно слабо сказано) лошадинное стадо и кареты на Комсомольской площади. Это же общественное место,а они загадили всю площадь и запах стоит соответсвующий. На площади куча детей гуляет,а лошади несутся прямо на них,родители только и успевают их отттащить. Вчера,на моих глазах,лошадь на половину пути перестала слушаться,чем сильно напугала девочку которая решила прокатиться. Она плакала и звала папу,а наездница ничего не смогла сделать с сбессившейся лошадью. Люди надо нам что-то делать,если администрация не хочет. Наверное их дети не гуляют на площади. Давайте жить в чистом городе. А лошадям место на конюшне.

добавить фото

Метки: Наш город Животные Лошади

Посетителей:138503

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 309   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Rel ванга лучше  03 сентября 2009, 15:42   #121
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Тамара, лучшим способом рассказать о хорошем обращении к лошадям, это сфоткать как в клубе Каприоль на Подгорном, если я правильно понимаю в защиту этих лошадей и их хозяев вы пишете, проходят занятия, конюшни и т.д. и разместить тут. А ваши лошади выезжают в город на заработки?

Tamara   03 сентября 2009, 16:05   #122
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
я пишу про нашу частную конюшню!!!!!собственную,которая платит все налоги и делает все справки,а не про подгорный!и в том что наши кони катают детей нет ничего трудного для них,любая деревенская лошадь которая таскает тяжелые телеги с дровами позавидовала бы нашим и я думаю предпочла бы лучше детишек покатать.и лошади у нас спокойныеу нас уже восемь лет конюшня,и слава богу никогда косяков не было!в смысле никакой опасности.и наши кони без присмотра не ходят,у них в распоряжении есть огромное арендованное поле вот там они и пасутся!!!

ВВП  03 сентября 2009, 16:34   #123
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
И какают они фиалками)))

Tamara   03 сентября 2009, 20:32   #124
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
очень остроумно!!!!!!ХА ХА ХА!!!!!

Мася   07 октября 2009, 18:32   #125
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Таааааак!!!!!Кто там наезжает на Куратовскую конюшню??М???пРИтензии на счёт г...!!Обращайтесь по адресу загородная!! Вот там то и обсуждайтесь на счёт г... ето их лошади по всему городу шляються!Около больниц во дворах и т.д!!!!!!А Куратовская конюшня!!!Очень даже хорошая!!!!!

Rel ванга лучше  07 октября 2009, 18:39   #126
если они также стоят на комсомольской, то за ними также никто тоже самое г... не убирает.

Роман  07 октября 2009, 23:50   #127
Rel , вот мы и вернулись в начало темы.

Tamara   08 октября 2009, 21:47   #128
мася молодец!!!Только все равно дюди которые все это пишут так ничего и не поймут и дальше будут считать что все лошади у одной хозяйки...

Sv. K  08 октября 2009, 21:54   #129
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Tamara, Мася, вы так конкретно и не написали, где в городе работают лошади "вашей частной", "куратовской" конюшни.

циник взрослый   08 октября 2009, 23:14   #130
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Как ни крути,а для хозяев лошадей -лошадки средство их личного достатка.И если завтра хозяевам будет мало средств на неважно какую их личную жизнь---лошадки отработают по полной-возможно и на урезаной пайке,и г.. в стойле будет по колено.Животные никому не пожалуются-нет у них такой возможности. А если судить по коневожатым-девочкам,боюсь,что любовь к лошадкам у них не нормальная.... Все видели этих девочек????СИГАРЕТЫ В ЗУБАХ,МАТ,в глазах-00000,они только и ждут,когда закончится их "работа"-видимо проблем потратить заработанное у них нет,как нет и контроля над этим!!!

Мася   15 октября 2009, 18:03   #131
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Ириха   16 октября 2009, 10:02   #132
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Лошади убирают за своими лошадьми!!!!!!!!!!!!!!! ......лошади срут и даже на прибирают.......Мася что Вы имели в виду???

Sv. K   16 октября 2009, 10:19   #133
Впервые на арене! Лошади-дворники! ;)

Nika  16 октября 2009, 10:44   #134

Вот это я понимаю, воспитание!

Мася   21 октября 2009, 18:21   #135
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Ирина (ухтинка)   21 октября 2009, 18:42   #136
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Вы бы своим острым умом лучше грамотность освоили...

Терапевт   22 октября 2009, 00:19   #137
А мне лошадок жалко! Они такие милые, а их хозяева такие убогие!

кваха  22 октября 2009, 00:29   #138
Какая учеба? Им бы "бабульки" содрать Заставить надо этих лошадниц восстановить газон  по Пушкинской улице" За столько лет их лошади протоптали такую колею, что просто обезобразили старинную улицу! Катайте детей на каретах по дорогам, зачем же траву вытаптывать? Сколько уже писали, требовали убрать лошадей за город-воз и нынче там! Куда всласть смотрит?

Мася   01 ноября 2009, 22:11   #139
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Tamara   03 ноября 2009, 17:38   #140
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

настя Сосногорск   30 декабря 2009, 22:32   #141
Да из-за Загородной и наша конюшня страдает....( Я воопще не понимаю как я в эту помойку ходила....я туда пришла с тетей мне сразу стало жалко лошадей которые там живут....,а Каприз воопще набросился на морковь которую я принесла.....(((Вот приходится бедным лошадкам по помойкам побираться(Как мне их жаль....

настя Сосногорск   30 декабря 2009, 22:35   #142
Я когда ушла с Загородной,я решила попробовать походить к тете Наташе...)Я когда пришла на котюшня я почувствовала как будто я в раю....))))))Во первых лошади всегда ухожиные и накормленные)))))))))И коллектив кульный))))) Тамарка и Мася я вас поддерживаю.....нефиг нашу конюшню сравнивать с Загородной....

настя Сосногорск   30 декабря 2009, 22:44   #143
да уж......хватит вам лошадей загородной обсирать....лошади тут не причем.....это все хозяйка виновата.....малолток понабрали у которых еще совесть не проснулась.....( Я считаю что надо брать с 14 лет.....

Гитарка   03 января 2010, 23:42   #144
Rel скажите как тут размещать фотографии и мы выставим вам как проходят занятия,конюшни и лошадей нашего клуба

Кристя.   07 февраля 2010, 15:33   #145
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Наша конюшня очень далеко и она очень нормальная и там не грязно .Там есть конюхи и все лошади чистые и ухоженые!!!=)

Кристя.   07 февраля 2010, 15:41   #146
Бедные лошади у Тамары:стоят в гаражах и мёрзнут и их очень мало кормят одними отходами и не поят они поятся снегом и не дают комбикорм.Они скоро умрут и Лыску с жеребёнком отправили на мясо комбинат они их дёргают и постоянно бьют,у лошадей скоро выпадут зубы.Хватит Тамара их мучить!!!!!!!!!!!!=(

Кристя.   07 февраля 2010, 15:50   #147
Это у Тебя Тамара выкапывают,а у Тани стоят в конюшне и в новом загоне и не надо обсирать Танину конюшню.

pol banki   07 февраля 2010, 21:34   #148
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Эти лошади (я о хозяйках и погонщицах) её-бо, достали. Такое ощущение, что город стал очередным отделением колхоза. И поверьте, если никто не пострадал с участием авто и лошади, или человека и лошади-то это только пока...

Кристина Максимус.   07 февраля 2010, 22:42   #149
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Томара мучиит лашадей.мне их очинь жалко бедный рокат=(((

tushkano  08 февраля 2010, 13:58   #150

На колбасу их сдать  и нет проблем.

Катя-Кагор.   08 февраля 2010, 19:16   #151
Вас бы на колбасу сдать.

Кристина Максимус.   08 февраля 2010, 21:39   #152
Бедные кони у Тамары.А мой максимус лутьше жоры в 1000000000 раз

Кристя Магнат   13 февраля 2010, 18:23   #153
Тамара Мы стабой сагласны

Юлия  13 февраля 2010, 18:54   #154
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Шла недавно по Комсомольской площади, девочки, которые работают там с лошадями, курили и нецензурно разговаривали, не очень приятная картинка... 

Сладкая  13 февраля 2010, 19:39   #155
Вы еще не видели как они водку из горла пьют

Константиныч  13 февраля 2010, 20:55   #156
 Девочки Крысти, идите лучше учиться писать грамотно, а не лошадям хвосты крутить.

QQQQ   13 февраля 2010, 21:13   #157
Эта тНаташа и ее дочь Тамара учиться никогда и не хотели.Чихали они на учебу.тНаташа цыганских кровей,отсюда и все! А то что они здесь все(конюхи!!!чертовы!)поливают грязью друг друга,так это уже не остановить.И не только матерятся и дерутся в жизни,не только пьют из горла,но и дерутся..-а ведьЖЕНЩИНЫ!!!!

старая рокерша  13 февраля 2010, 22:13   #158

Сынуля мой с бабушкиной подачи однажды прокатился на лошадке... Потом несколько дней просил её домой забрать, потому что тетенька во время катания на лошадку сильно ругалась и пинала её (со слов ребенка)

Евгения(визаж)  13 февраля 2010, 22:18   #159
Лошади на Комсомольской ...мда ...давайте представим картину : лошади у Эйфелевой башни либо лошади на Красной площади ...картина не складывается , а на Комсомольской нормально , конюшня в центре города , власть неспособна навести порядок , жаль .

старая рокерша  13 февраля 2010, 22:23   #160
Интересно, по-весне кто будет лошадиный навоз убирать?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.020587921142578

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.020813941955566