Тема: Гостиница с Москве Северный 01 декабря 2010, 19:16 | | Народ, посоветуйте нормальную гостиницу в Москве. желательно не далеко от метро.... так чтоб пешком можно было доползти:)
| |
Метки: Снять жилье
Посетителей: 27713
Общая оценка темы 0
| | 1 | гостиница "Москвич", 10 мин пешком от метро Текстильщики. Цены нормальные. http://www.hotelmoskvich.ru/ | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2010, 19:46 #2 | 4 | измайлово | |
| | 0 | В измайлово был. Думал попробовать еще что-нибудь. Пока это мой резерв:)
Про "Москвич" прочитал - неплохой вариант. С виду очень даже ничего... чистенько... достаточно свежо... "Взял на карандаш":) | |
| Lel 01 декабря 2010, 20:50 #4 | 1 | | |
| | 1 | Рекомендую "ВОСХОД". Рядом м.Владыкино. Цена-качество. | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2010, 21:13 #6 | 1 | во всех измайлово? В Салюте завтраки (шведский стол) хорошие были... на весь день наедался:))) правда до метро минут 10-15 идти | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2010, 21:15 #7 | 1 | Северный, в какой части то Москвы будете чаще? | |
| | 1 | Я останавливалась несколько раз в "Москвич",чисто,удобно,метро недалеко....Завтраков кажется нет,но мне они и не нужны были... | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2010, 21:35 #9 | 0 | Небольшая гостиница Берлин... зал для шведского завтрака был(может и сейчас) оформлен с применением сд-дисков:) до Намёткина недалеко. | |
| | 1 | #7 Планирую своим посещением покрыть всю столицу, поэтому предпочтений по районам нет. | |
| | 2 | Гостиница при представительстве респ. Беларусь, м."китай-город".
| |
| Жук тракторист 02 декабря 2010, 12:27 #12 | 4 | Покрыть всю столицу??? Ты на год туда? | |
| | 1 | гостиница Шахтер метро Братиславская, и еще кузминки правда там далековато до метро))))) | |
| and 02 декабря 2010, 14:21 #14 | 0 | Жил в гостинице Молодежная - м. Тимирязевская, вполне ничего. | |
| | 1 | измайлово, м. партизанская, кажется, или измайловская, корпуса гостинницы прямо смотрят на метро. обожаю эту гостинницу!
| |
| All 02 декабря 2010, 19:23 #16 | 0 | Москвич-номера квартирного типа, с кухней. Несколько раз там был, претензий нет. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)