Последние комментарии

Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Красная икра?

Покупатель   12 ноября 2010, 16:51   
Купила икру красную. Ну опять невкусная. Выбросила банку. Кто какую марку покупает? Кто производит?

добавить фото

Посетителей:17483

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 54   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

alii  12 ноября 2010, 16:56   #1
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Хочу такую же проблему, выбор красной икры.

bic  12 ноября 2010, 16:59   #2
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
в следующий раз не выбрасывайте пожалуйста, скажите мне я заберу.

Белочка  12 ноября 2010, 17:18   #3
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Подорите мне баночку красной икры. У нас на работе продают свеже вылавленую икру,мммммммм вкуснятина. Жаль паренек уволился.

All  12 ноября 2010, 17:18   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Покупайте развесную или в банке с названием Тунгутун

All  12 ноября 2010, 17:21   #5
 в ларьке с рыбой у Газпрома по 2500руб/кг

Rel ванга лучше  12 ноября 2010, 17:43   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
у каждого свой вкус, я предпочитаю покупать ту, на которой написано, что запакована она на камчатке.. а так ел вчера помоему "русское море" (москва) , солоновата, но на вкус вполне с ржаными финкрипсами.. и цена демократическая.. в стеклянных банках не беру.. стоит также, а по весу мало. также предпочитаю из рыб икру горбуши.. и вкус и крупность зерна самое то.

lisa  12 ноября 2010, 19:02   #7
с блинами лучше бы съели...

Rel ванга лучше  12 ноября 2010, 19:25   #8
если с блинами то и сметану надо обязательно

Lel  12 ноября 2010, 20:42   #9
Мне нравится сахалинское ООО Таранай производит. Кстати в пластиковых банках продается, так что на срок годности смотрите.

lisa  12 ноября 2010, 22:00   #10
с икрой и без сметаны пойдёт..!

Айс  12 ноября 2010, 22:15   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
икра в непотрошеной горбуше--- ищите её там много.

Rel ванга лучше  13 ноября 2010, 07:43   #12
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
так можно досоветовать ехать ловить рыбу самому, всётаки икра сейчас не продукт эксклюзивный, колбасный сервелат иногда дороже стоит. Помню первый мой бутерброд с икрой на втором этаже ярославского вокзала в москве, тогда ещё столицы ссср: кусок батона, толстый слой масла и одна икринка сверху... и чай в гранёном стакане:))

bic  13 ноября 2010, 10:19   #13
Аххаха, Rel, и сколько это удовольствие тогда стоило? Посчет сервелата, дороже 2500 за кг - я точно никогда не куплю:)

Rel ванга лучше  13 ноября 2010, 10:20   #14
bic, откуда я знаю.. я был юн и денежная сторона меня не интересовала:))

Oldmerin  13 ноября 2010, 10:47   #15

тема кстати актуальная, вчера в передаче говорили что если икра на развес продается уже есть повод задуматься, никогда на развес икра свежей и качественой не будет в отдаленных местностях. Показали как в Москве гасробайтеры грязными руками ложили икру в банки и консервировали а потом это отгружают в города. Так что зря смеетесь многие на НГ хотят прикупить

Fabi  13 ноября 2010, 11:36   #16
Хорошая икра в стеклянных банках фирмы "Галс". Соли не очень много, вкус не резкий. Продается в Гурмане. Еще есть вкусная икра в стеклянных банках (вес примерно 380 гр.), расфасованная в Московской области (точно не помню,  название района или населенного пункта начинается на букву "И", крышка банка опечатана красным сургучом). Развесная икра в павильоне возле Газпрома не всегда хорошая. Последний раз (последние числа октября) была неплохая (не очень соленая, икринки крупные, вкус достаточно мягкий). В металлических банках лучше брать по цене около 240-280 руб., произведенную на Сахалине (какой-то совхоз или что-то в этом духе). "Русское море" в металлических банках слишком соленая и на вкус резковата. ИМХО.

Жук тракторист  13 ноября 2010, 12:14   #17
Лучше котлеты романцевские. Икра баловство. 

Fabi  13 ноября 2010, 12:23   #18
Романцевские полуфабрикаты слишком жирные. ИМХО лучше покупать говяжий и свиной фарш (50/50) в деревянном домике возле Ленина 24 и делать котлеты самим...

bic  13 ноября 2010, 12:23   #19
Жук, тогда уж, доширак иноземный?

Жук тракторист  13 ноября 2010, 12:24   #20
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Не понимаю кайфа от деликатесов.  Икра этож рыбьи дети. 

bic  13 ноября 2010, 12:25   #21
Ха, я тоже так считаю, что лучше съесть курицу жареную чем яйцо вареное:))))

Аццкий Кракадильчег  13 ноября 2010, 12:38   #22
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий

Fabi, "Галс" - это магазин, нинада передергивать!

У лягушек и улиток икра чорного цвета!

Murzik  13 ноября 2010, 13:34   #23
В "Контрольной закупке" рекомендуют икру горбуши-она считается самой вкусной у лососёвых.И дата выпуска июль,август(нерест у рыбы в это время-соответственно икра свежезасоленная).Ну и естественно производство дальневосточное.
А язвить по поводу выбора никчему , ведь скоро Новый Год-а именно на этот праздник многие хотят себя побаловать - ну хотябы раз в год .

Fabi  13 ноября 2010, 19:25   #24
#22. Икра от торгового дома "Галс" (www.tdgals.ru). К магазину, торгующему гипсокартоном в Ухте, он не имеет никакого отношения. Икры лягушек и улиток пробовать не приходилось...

yuralipkin  14 ноября 2010, 12:14   #25

промысел рыбы красной ведут на  Камчатке, икру готовят там же. Лажу гнать на рыбзаводах резону нет, все у них отличное. А вот то что расфасовано где-то в масковской или там ещё какой области, там уж неизвестно что за качество. Икра не предназначена для долгого хранения. А её с Дальнего востока везут в ту же маскву, вскрывают ёмкости , фасуют по банкам, т.е лишний раз продукт на воздухе, идет окисление, а чтоб не портилась могут добавлять антисептик буру. Икра хранится долго и не портится, но вкус становится горьковатый.
  Жил на Камчатке и сам в этой теме несколько лет проработал.

Villi  14 ноября 2010, 12:24   #26
Знаю, что надо покупать ГОСТ, а не ТУ. Впрочем несколько раз и ГОСТ попадался с душком.  А насчет породы, так это только Кета.

nonloso  14 ноября 2010, 12:33   #27
#23 Самой вкусной из каких? А как же нерка, кижуч, чавыча? На Камчатке вразвес икра из горбуши одна из самых дешёвых.

Бабушонок  14 ноября 2010, 16:07   #28
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Для меня самая вкусная и полезная икра чёрная, осетровых пород рыб. Я жила на Азовском море и там заплывали осетры из Чёрного моря. На рынке 0,5 литровая баночка стоила 25 рублей, сейчас дороже, но при желании побаловать себя можно,ну не ложками, но бутербродики, балуюсь. Покупаю на базе. Там всегда можно найти то что нужно. 

nonloso  14 ноября 2010, 17:57   #29
Бабушонок, и почём Вы чёрную сейчас "на бутербродики" покупаете?

Nicolett ванга  14 ноября 2010, 19:22   #30
Бабушонок и вы еще жалуетесь на наше государство)))
Едите черную икру ложками и жалуетесь....Не каждый работающий себе может позволить...

Константиныч  14 ноября 2010, 19:44   #31

Nicolett, а Вы себя любимую балуете хоть иногда всякими вкусностями? И не в обиду будь сказано, но наши люди очень любят считать деньги в чужих кошельках

Nicolett ванга  14 ноября 2010, 19:56   #32

Константин Да бога ради,я не считаю ничьи деньги....
Просто все ранние посты Бабушонка о тяжёлой доле российских пенсионеров и нашем отвратительном государстве,как то идут в разрез с этим постом про бутерброды с черной икоркой)))
А так я только за нее рада,пусть кушает на здоровье!

Андрей/  14 ноября 2010, 19:57   #33
Николетт-Это Константиныч.

Nicolett ванга  14 ноября 2010, 20:07   #34
Сорри Константиныч

Бабушонок  14 ноября 2010, 20:24   #35
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
 Я Высказала своё мнение и положение дел. Отчитываться по какой цене и сколько я ем чёрной икры не вижу надобности.
Хотя жаль, что кто-то не внимательно читает , то что я пишу. Придираться, как -то мелочно. А по поводу прошлых постов которые идут в разрез( с чем?) Я высказывала своё мнение,что наше государство по уровню жизни занимает 156 место в мире.На каком месте Бабушонок по поглощению икры , такого вопроса не было.

Константиныч  14 ноября 2010, 20:28   #36
Nicolett,  я тоже пенсионер а так же грешным делом люблю знаете ли не часто, хоть на праздник, но  "заточить" бутербродик с икоркой. Не такой уж и спец по ней но обязательно смотрю что бы икорка расфасовывалась на Камчатке или Сахалине и желательно в стеклянной баночке (посмотреть что там положил производитель)

Nicolett ванга  14 ноября 2010, 20:33   #37
Красная икра понятно она вполне доступно стоит,но Бабушонок писала про черную икру...

Lel  14 ноября 2010, 20:38   #38
Баночка которой стоит в районе 4 000р за 120грамм....

Rel ванга лучше  14 ноября 2010, 20:58   #39
Уважаемые, пишем по теме.

Айс  14 ноября 2010, 21:03   #40
 засолила икру из горбуши непотрошеной.Мне Тигруля подсказала как--получилось около стакана. По вкусу она  сильно отличается от магазинной--более нежная и сочная.Правда плёнки удалять сложно.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.043025016784668

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.043343067169189