Тема: Новости другой страны. Продолжение. Гимли 23 октября 2023, 17:37 | | Продолжаем постить всякие интересные новости. | |
Метки: деструктивизм
Посетителей: 347703
Общая оценка темы 0
| | 0 | 998.
Спасибо. Но меня вы не бесите. Даже наоборот.
Согласен, негуманно
П.с. Так по существу что будет, или опять набор бессвязной информации??? | |
| | -1 | Так я о себе говорю..Я еще за тебя не думала
Сижу ржу, как ТД от покупки яиц в Литве- проездом поездом, транзитом, машиной, самолетом, автобусом все таки пришел к ВНЖ Евросоюза (потому как иначе он в Литву и Варшаву не попал бы) А теперь вопрос, что этот парень делает в Ухте если у него ВНЖ европейский (который так просто не раздают)
Я тоже мотаюсь только из России и немного дальше) Это называется миграционными процессами.
Когда знаешь кто это пишет, вообще комично
ТД я не хочу спорить с недоразвитым человеком, ты или тупо гугл цитируешь или мои посты переиначиваешь и за свои выдаешь | |
| | 0 | | |
| | 0 | А давно вы с собой в форуме разговариваете?
Барышня, вы путаетесь в показаниях
Я понимаю что глоссарий вам неприемлем и чужд, но всё таки)
Да отстаньте вы от бедного ТД. У него икота не проходит из за вас!
Гимли я, Гимли. Со второго аккаунта пишу. Массовость имитирую. Ну как вы зачатки интеллекта, только массовость
Так же, в копилку ваших "знаний". ВНЖ Евросоюза не бывает априори. Бывают ВВНЖ и ПВНЖ страны Евросоюза | |
| | 0 | Ты идиот, а не Гимли. Гимли тоже идиот, но настолько нудный спорщик ни о чем только ТД на сайте и его клоны.
ТД ты умиляешь со своими гугловскими познаниями
| |
| | -1 | 997 -
а) - ссылка не телеграмм частного лица, там все что угодно может быть написано. При этом акканут в телеге даже не верефицирован, так что вполне возможно, что и фейк.
б) - частное лиц по ссылке в телеграмме - депутат. Если ты ему веришь, ок. Я - нет, тем более, что человек, возможно, болен шизофренией
в) - спасибо за столь подробный разъясненией количества цветов в радуге, но дело разве в этом? По мне так вообще дикость судить людей за ношение значков или сережек. Что криминального в том, если человек носит сережку с шестицветной радугой? Вы серьезно считаете, что это пропаганда ЛГБТ? Правда? А как же это или это? Это не пропаганда? И ничего - вполне работают сайты, ночные клубы. А завтра я выйду на улицу в желтой футболке и синих шортах - меня засудят и за это? А вот клип группы КИНО - их тоже надо засудить? Там тоже синий и желтый присутсвует.
А вы доказывате, что там было 6 цветов, а не 7. Дело то не в этом. Для меня по крайней мере,
Нет, я согласен, бороться с пропагандой ЛГБТ надо. Но я вот ни разу нигде в России не видел пропаганды ЛГБТ - ни рекламы по телевизору, ни в интернете мне такая реклама не попадалсь, не стоят банеры возле дорог с рекламой и пропагандой ЛГБТ, листовки на улице мне никто не раздавал с рекламой ЛГБТ, где она, эта пропаганда ЛГБТ, с которой нужной бороться? Сережки с радугой это пропаганда? За сережки нужно сажать? Абсурд.
| |
| | 0 | Поржала как диагноз шизофрении поставили
Жириновскому тоже ставили, оказался умнейший человек, пророк в своем отечестве | |
| | -1 | 1004 - и ты Гимли? Привет тезка! ) | |
| | 0 | "Ты идиот, а не Гимли. Гимли тоже идиот, ..."
Гимли. Брат. Как же долго я тебя искал!!!
| |
| | 0 | 1009 - ты идиот, я идиот...
да тут диагноз)))
| |
| tact администратор 02 февраля 2024, 22:35 #1011 | 3 | 1006, Гимли первый написал про дело о "радужных" сережках, разместил фото сережек, дал ссылку где сережки продаются... И теперь не доволен, что кто -то тоже написал по теме, потому что оказалось, что история не совсем такая как Гимли описывал и сережки не те, да и судом не просто так решение вынесено...
Гимли такой логичный и последовательный :))
| |
| | -2 | 1011 - да нет, я вполне доволен, а ты меня так и не поняла. да и на мой вопрос так и не ответила. А история именно такая как я и описывал - девушку посадили за сережки с радугой, пусть даже и шестицветной. | |
| | 1 | | |
| | -1 | 1011 - да и история которую ты привела вполне возможно, что и фейковая. | |
| tact администратор 02 февраля 2024, 22:41 #1015 | 2 | 14, Тебе как спецу по фейкам, виднее конечно :)) | |
| | -3 | 15 - от тебя научился, учительница первая моя) | |
| | 1 | 1005
"ТД ты умиляешь со своими гугловскими познаниями"
А как вы различает гугловские от рамблеровских?
Хотя да, раскусили, карты на стол! Сдаюсь
| |
| | 0 | | |
| | 0 | 1013
Мадам. У вас фото Чичериной старое. Новее есть! | |
| | 0 | О, агент Бобр))) | |
| | -2 | ну и вдогонку про ЛГБТ, свежачок поступил:
В России приостановили внедрение новой Международной классификации болезней из-за обращений о «возможном противоречии традиционным ценностям» — Минздрав. | |
| | 1 | 1019 Вот что я больше всего ненавижу, это отсутствие чувства юмора.
У Гимли, кстати, оно есть
А ты как бревно со всех сторон | |
| | 2 | 1022.
"А ты как бревно со всех сторон"
"В эмоциональном порыве подсознание непроизвольно "вырывает" из памяти неприятные жизненные моменты. Слова, прозвища произнесенные в ваш адрес. Мозг инстинктивно начинает их проицировать на оппонента... "
©Рихард фон Крафт-Эбинг
"Половая психиатрия" Издательство: Родина, 2019 г.
Вы, главное, не отчаивайтесь!!! | |
| | -4 | 1023 - А ведь была когда-то легендой сайта, скатилась до шута. Жаль ее. Возраст...
| |
| | 0 | 1023 У меня нет эмоционального порыва, ТД.
Не льсти себе. Меня удивляет бездонность твоей тупости и невежества, прикрытое для самооценки враньем
Я реально настолько тупых в реальной жизни людей и не встречала. Ты чемпион с Посетительницей. Но она умнее тебя намного | |
| | 2 | 24 А этот все молодеет, пока все вокруг взрослеют.
Гимли в этой жизни все стареют и взрослеют. Только идиоты это кому то ставят в вину. | |
| | 1 | 1025.
Вы хотите сказать что я "чемпион по тупости"?) Спасибо большое!!!
Одно "но".
"Чемпион по тупости" тыкает вас носом в "ссаные тапочки"))))
А это, знаете ли, показатель!!!
Так по существу что будет? А то у вас мысли не коррелируются.. | |
| | 0 | У тебя с детства триггер на ссаные тряпки. Видна детская травма, думаю когда ты писался, твоя маманя пихала тебе ссанье в рот.
Иначе не объяснить почему взрослый человек постоянно угрожает кому то напихать ссаных тряпок в рот.
ТД угрожал, Страусом угрожал, теперь этим клоном.
Проработай этот гештальт. Тяжелое детство и суровая мать на лбу нарисованы
| |
| | 1 | Господи. Как в дурдоме побывала.
Другую страну надо в палату №6 переименовать | |
| | 0 |
Ооо. Как же вас корёжит
Это бесы в вас беснуются, бесы!
Ну ничего. Поправимо!
Дабранач!!!
| |
| | 2 | 997...Гимли опять поел дерьма... информационного...ладно бы сам ел, так он ещё и на вентилятор кидает....может его об этом Ухтинец11 просит?...тоже любит поесть дерьма?)) | |
| | 0 | Россельхознадзор приостановил сертификацию всех производителей кормов для кошек и собак из Италии и Франции. В том числе брендов PETFOOD, LA NORMANDISE, Agranda Petfood, Hill's и Nestle Italiana Spa.
Ранее:
В итальянских кормах для собак и кошек Farmina обнаружен мышьяк. Россельхознадзор ограничил ввоз в РФ кормов с сербского предприятия. Под ограничения попали сухие корма линеек Matisse, Ecopet, Cibau, Fun Dog и Fun Cat, а также Vet Life.
| |
| | 1 | О_о Гимли окончательно долбанулся
Мое фото на аву себе поставил. А что в таком разрешении то, не смог взломать и фото натаскать? Час назад пришло оповещение, что кто то пытается войти в мой фейсбук.
Хороший, добрый человек Ну мразь же!
Что ты мои фото таскаешь, на свою жену посмотри. Она у тебя молодуха
Опуститься что ли до твоего уровня и жену твою на аву поставить? Ей понравится | |
| | 0 | Гимли, ты где фото этой барышни взял???
Этакий взломщик фейсбуков
Стоп. Фейсбук вроде запрещен? Или нет?
В Одноклассниках же такие особи обитают. | |
| | 1 | Боже Как смешно , Гимли насмешил..
Поставил мое фото на аву
Я уже не могу с этих двух даунов
ТД у меня доступ и к твоей жене есть, тоже могу поставить. Повеселимся. Это же смешно | |
| | 0 | 35 - это Одри Хепберн в старости, не путай) | |
| tact администратор 03 февраля 2024, 11:35 #1038 | 0 | Я фотку с авы Гимли рано утром удалила, сейчас у каждого показывается кэш. | |
| | -2 | Новое приложение Сбера удалили из App Store | |
| | -1 | 1035 - Мой e-mail для связи - tttt72@mail.ru
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Сенат Конгресса США...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2463)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)
Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)
Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)
Василий_: катушка просто так не ...
Ремонт аудиодинамика (4)