Тема: Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18+ Nicolett 11 октября 2022, 09:55 | | Казалось она будет вечно с ее практически Кобзоновским авторитетом в России, народной любовью ( который делал вид что не замечает ***орасов в мужьях Аллы Борисовны)
Но, бородатый анекдот не случился
Немного жаль.
Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и на конец говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
| |
Метки: политика Украина
Посетителей: 671387
Общая оценка темы -5
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 0 | Собчак
У меня же туда уехало много друзей - быстро получили израильский паспорт. Теперь мне шлют фотографии детей в каске на границе. Резервистов тоже призывают.
Убежали от российской мобилизации в мобилизацию израильскую.
====================================
Внук Виторгана попал..
| |
| | 1 | Гаспарян
Макаревич обязан немедленно выступить с пацифистским заявлением и критикой правительства Израиля, чтобы не прогибаться под изменчивый мир | |
| | 0 | Это ведь Израиль первым нанёс массированный ракетный удар по Хамас? Ну чтобы не прогибаться и критиковать Израиль. | |
| | 0 | Страус, там черт его разберет кто первый..В данном случае Израиль не первый | |
| | 0 | Максим Галкин
Сегодня в 6:30 мы проснулись от сирен…
Тяжелое время для Израиля. Соболезнования погибшим и их семьям! Молимся за оказавшихся в заложниках.
Израиль победит!
ישראל תנצח! | |
| | 1 | Самамая комичная эмиграция русских евреев в Израиль от войны...
Сидели бы сейчас в своем замке в Грязях с Аллой Борисовной и в ус не дули | |
| | 0 | Пусть ещё поедут на Тайвань или в Северную Корею) | |
| | 0 | Да в Америку сейчас переедут, к Кристине | |
| | 0 |
Я спрашивал про текущую ситуацию, которая происходит здесь и сейчас - кто первым нанёс массированный ракетный удар? С чего бы иностранный агент или кто он там включил пацифизм и начал критиковать Израиль? Цитировать тупую фразу тупо. Вопрос был не про лохматые года когда и почему делили территории.
Знаток истории, блин. В учебники полезла.
| |
| | -2 | Твоя тупость утомительна...До тебя даже не доходит, тебе дико, что можно просто знать, а не лезть в учебники истории или как ты в гугл.
Если бы ты знал историю, тебе бы не пришло в голову сравнение, что тут РФ напало на Украину, а там Палестина на Израиль. Я тебе внятно ответила, что в данном случае Израиль не первый.
И если Макаревич пацефист настоящий, то он должен выступить с критикой Израиля за то что тот воюет и захватывает земли Палестины
Я специально таким как ты открыла тему и кратко объяснила с чего началось.
Палестина по факту сопротивляется вторжению Израиля на свою землю | |
| | 0 | А почему об этом пацифисте только вчера вспомнили, а не неделю назад, не месяц назад и т.п. Слоупоки, тормоза, тугодумы? Выбирайте вариант ответа. | |
| | 0 | Почему вчера то? О Макаревиче никто и не забывал
Все твои варианты, тебе и подходят
| |
| | 0 | | |
| | -1 | Что, и в ходе гражданской войны в Эфиопии вспоминали? Где пруф? Может когда в Карабахе совсем недавно шли боевые действия тоже вспомнили? Где пруф? Если уж пацифист, то до конца. Вспомнили именно сейчас, но максимально тупо, ну пофиг, пипл схавает, распространит. | |
| Рел ванга лучше 08 октября 2023, 18:43 #415 | 2 | Так Макаревич еврей. Про Карабах и Эфиопию может он и не слышал. Но про Израиль уж точно знает и мог бы высказать своё мнение. | |
| | -2 | Cтраус-Урри-ТД мне твой бред достало по пять страниц обсасывать, пока ты не заткнешься со своей ахинеей.
По твоей теме пережую, последний раз.
1) Про Макаревича никто не забывал, стебали постоянно, в этой теме тоже
2) При чем тут Карабах, если Макаревич эмигрировал не в Карабах с Азербйджаном, а в Израиль?
3) в 402 я поставила цитату Гаспаряна, который прикалывается в очередной раз над главным пацефистом России, который с его неодобрямсом военной агрессии России к Украине, свалил в страну Израиль, которая много лет военными действиями отжимает палестинские земли и в отличие от тебя-неуча он это прекрасно знал
Все. Дальше бредь без меня | |
| | 1 | Почему то нет пацефизма к Израилю. Странно как минимум | |
| | 0 |
Релванга лучше 08 октября 2023, 18:43 #415
|
2
|
Так Макаревич еврей. Про Карабах и Эфиопию может он и не слышал. Но про Израиль уж точно знает и мог бы высказать своё мнение.
|
Johann Strauss 09 сентября 2023, 12:14 #62
|
0
|
Что ещё стало сильнее бросаться в глаза, так это когда никтошку начинают шпынять, то... он бежит, спешит, спотыкается... сейчас спасу, сейчас помогу... посмешище, да и ещё и с погонами, пусть и виртуальными.
|
Как по лекалам.
Какое мнение он должен был высказать когда ракеты летят в место его проживания, а не наоборот? Вопрос же про включение режима в данный момент, когда грубо говоря тебя бьют, а не ты бьешь. | |
| | -1 | Страус ты меня шпыняешь, вместе с ТД в своем больном воображении.
Ну если тебе приятно так думать, тешь свою шпынялку дальше..О грозный шпыняльшик!
Коверкать мой ник и думают, что меня шпыняют) Придет, ахинеи нагородит с три короба, что ты клонируешься то тогда, шпынял бы ТД дальше. А то кучу клонов создал и шпыняет меня, массовость создает, шпыняния
Ты не думал, что Рел опасается, чтоб я тебя рвать как Тузик грелку не начала? Вот это скорее, а шпынялка у тебя так себе, меньше среднего. Нудный только и глупый
| |
| | 0 |
Максим Галкин заявил, что он осознанно остаётся с Аллой Пугачёвой и их детьми в Израиле.
По словам артиста, его семья могла бы выбрать для жизни любую европейскую страну, но хотела жить именно в Израиле. Он также добавил, что гордится тем, что остаётся там.
| |
| | 1 | Сына актёра Максима Виторгана могут призвать в армию Израиля. Он отслужил в ЦАХАЛ и демобилизовался месяц назад, поэтому, вероятно, окажется в списке резервистов, которых сейчас отправляют на войну
23-летний Даниил Виторган до начала СВО отслужил в ВС РФ, поступил во ВГИК, чтобы пойти по стопам своего отца. Но потом планы изменились. Семья Виторганов перебралась в Израиль, а Даниил начал активно поддерживать Украину в соцсетях, хвастаясь сувенирами с трезубцем. А потом его отправили служить в местную армию. Через год после прохождения срочной службы, по закону страны, иностранцы могут ускоренно получить израильский паспорт.
Месяц назад Виторган-старший поздравил сына с дембелем из ЦАХАЛ. Сам Даниил очень этому радовался и благодарил сослуживцев, с которыми они "хорошо повеселились", и искренне надеялся остаться с ними на связи. И возможно, скоро они снова встретятся — на войне с ХАМАС. Сейчас как раз призывают всех, кто прошёл срочную службу в Израиле.
Перед обострением арабо-израильского конфликта Виторган-младший путешествовал по Европе с сестрой Полиной и своей девушкой, отметил День рождения в Амстердаме. Успел ли сын актёра вернуться в Израиль до войны неясно. | |
| | 4 | Пусть служат. И Галкин пусть идет. Или хотя бы кровь сдаст пострадавшим, а то от его концертов толку сейчас нет, не до этого. А он больше походу ничего не умеет | |
| | 3 | А для Макаревича— вот, новый поворот! | |
| | 0 |
Председатель Госдумы Вячеслав Володин:
«Релокантов, которые уехали из России и совершили «подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ, желая победы нацистскому кровавому киевскому режиму», в России не только не ждут, но и если они вернутся, Магадан им обеспечен
| |
| | 3 | Онуфриенко
За последние три дня я окончательно убедился, что та часть нашей т.н. "элиты", кто в начале СВО сбежал из страны, они никакие не пацифисты, они действительно агенты иностранного влияния.
Потому, что все они вдруг стали воинственными патриотами Израиля (а некоторые даже жаждут крови палестинцев и ... одобряют ковровые бомбометания по городам). И клеймо Инноагент они носят вполне заслужено.
| |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 1 | | |
| | 2 | К словам Галкина так и хочется добавить — но слава богу что я не пойду служить в армию Израиля))) а так бы — дааааа | |
| | 2 | Эту войну они поддерживают, зов крови наверное))
про Родину и не вспоминают, нет её у них
куда теперь им бежать? Где найти теплый бочок и прижаться? | |
| | 0 |
Чубайс с женой развозит гуманитарную помощь для пострадавших в Израиле.
| |
| | 1 | Хоть за Красную шапочку с Электроником не стыдно!
| |
| | -1 | Яне Трояновой может грозить до пяти лет тюрьмы из-за нового интервью, в котором она сравнила Россию с "изнасилованной бабой" и заявила, что в стране живут "одни алкаши".
Как стало известно LIFE, внимание общественников привлекли крайне нелестные высказывания Трояновой о России и её народе. В ходе интервью украинским журналистам она заявила, что народ в РФ повально страдает алкоголизмом и всегда находится в подчинённом положении. К тому же "мужик" России (её актриса сравнила с "изнасилованной бабой") такой же пьяница, который жмёт руку насильникам.
Теперь в отношении Трояновой и её высказываний требуют провести проверку и признать её иноагентом, а также возбудить уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Аналогичные требования общественники высказывали и после скандального интервью актрисы иноагенту Юрию Дудю. | |
| tact администратор 20 октября 2023, 17:39 #435 | 1 | Пришлось гуглить кто такая :) | |
| tact администратор 20 октября 2023, 20:31 #437 | 1 | 36, Не смотрела, почитала про неё - пьёт, вот о наболевшем видимо и пургу несёт.., :) | |
| | 1 | Баба изнасилованная сериалами. Видать больше не у кого взять интервью. Может пора среди журналистов навести порядок. | |
| | -1 | Так навели уже Юрий Дудь и берет у них всех, иноагент у иноагентов
Вопрос кто уехал то?) Эту "звезду" по имени Ольга, реально только алкашка оправдывает.
Чулпан Хаматова и то сдулась моментально. А эта только и известна стала благодаря дешевенькому сериалу. | |
| | 0 | пусть хоть анализы у них берет, на фига до нас это доносить | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дискотека в школе в де...
Какую музыку слушаете? (3244)
Степан Тюрин: В 2000х учился заочно,...
Обучение в УГТУ (26)
Nicolett: Сжигатель Корана Салва...
18+ Не надо было жечь коран. (129)
Айс: Бабы в России были на...
Расскажи анекдот :) 18+ (8813)
имя ник: я думаю через 200 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2797)