Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 4876687
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 0 | А вы знаете почему трава зелёная? | |
| | 0 | И млять причём тут Япония!? | |
| | -1 | Конечно знаю. Солнечный свет имеет много цветов. Зеленый это то что отразилось от травы | |
| | -1 | Япония при том, что мир не рухнет если применят разово яо | |
| | 0 |
А главнокомандующий входит в руководство военных? Его кстати тоже обвиняете?
Писал уже что интересно было читать военкоров и паблики в телеграме про передислокацию. И если ранее публиковавшееся там соответствовало тому, что официально заявляют по ТВ, то на этот раз по ТВ почти тишина, тогда как в телеге там про Балаклею и Купянск и Изюм, про бои, про отступление, а не бегство и т.п. Но есть один нюанс, если сами публицисты подавали информацию без какой-либо тенденциозной оценки, то в комментариях творился сущий ад: да как посмели? где удары по центрам принятий решений? как могли проспать? Под трибунал! и т.д.
То есть этот гон на военных массированно пошёл от комменторов. Насколько они искренны, настоящие ли это мнения людей или это работа небезизвестных бото-ферм и фабрик троллей? Может кое-кто хочет получить больше влияния себе путём очернения других?
Ещё стоит отметить, что в последнее время те-же паблики пишут, что союзные силы сорвали контрнаступление то здесь, то там, ударили туда, сюда. В общем держим оборону уверенно. И только небезизвестная ЧВК берет, то один населённый пункт, то другой. Ну прям совпадение с нытьём и проклинанием в комментариях одних и освещением того, как хорошо получается у других.
| |
| | 0 | Штраус, атомные бомбы были сброшенны на Японию, для демонстрации своей силы СССРу. | |
| | -2 | Отлично про ЧВК Вагнер, прям супер. Только Изюм с Купянском сдали реально | |
| | 0 | Зачем английская авиация разбомбила гражданский Дрезден, в котором погибло до ста тыс. человек. Потому что Дрезден отходил по Потсдамскому договору к СССР. | |
| | 0 | Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного гномика,
А в голове с утра сто тысяч "почему",
Объясните, мама с папой, что к чему.
| |
| | 0 | Применение ядерного оружия против Японии, против живых людей, а не кукол на полигоне и наблюдение последствий, как в моменте (массовая неизбирательная гибель), так и на долгосрочном периоде (мутации через поколения), наложило своего рода табу на повторное подробное (наступательное) применение ядерного оружия. Не зря же постоянно возбуждаются когда кто-либо, кто не обладает таким оружием может в какой то момент его заиметь, пример - Иран или Украина. И всё же находятся личности для которых применение его первыми ни имея на то основний является нормальным. Развязать ядерную войну нельзя, ну а так, на пол шишечки, можно, ведь с одного разика мир не рухнет. А вот нефть у нас отказываются покупать, это не причина для применения? Может пригрозить: покупай или жахну. Или Олимпиада. А ну пущай, а то расщеплю тебя на атомы. И т.п. и т.д. Где граница допустимости его применения?
Тьфу на тебя© | |
| | 1 | Страус ты странный до не могу. А на бомбежку Югославии своего рода табу не было наложенно?
Я не говорю, что обязательно будет применение ядерного оружия, а о том что перед такой перспективой сильно не будешь выпендриваться. Думаю что в критический момент стопэ будет
610 Мамка пела? | |
| | -2 | Зеленский в аварию попал.
С украинской трухи
Это не наши, это они сами. Обдолбленные походу ехали с Зеленским
Виновник аварии с Зеленским был под стимуляторами, – советник главы ОП Михаил Подоляк.
«У человека, который был за рулем, имелись определенные «проблемы со здоровьем». Ну вы понимаете, там определенные стимуляторы были».
| |
| | -1 | 6610 Штраус, мы тут не троллим, мы тут о серьезном. Если хочешь троллить, иди в Беседку. | |
| | 3 | «Давайте будем предельно ясны: здесь многое поставлено на карту. Не только для Украины, но и для всей Европы и мира в целом. Это станет нашей проверкой. Проверкой теми, кто хочет использовать любые разногласия между нами. Это не только война, развернутая Россией против Украины. Это война против нашей энергетики, война против нашей экономики, война против наших ценностей, война против нашего будущего. И я стою здесь с убеждением, что благодаря мужеству и солидарности Путин потерпит неудачу, Европа восторжествует. Солидарность Европы с Украиной останется непоколебимой. И я хочу прояснить, что санкции против России останутся в силе, пока ее экономика не будет разорвана. Сейчас самое время для решимости, а не для умиротворения» - глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен
| |
| | 0 | По аналогии с коронавирусом мобилизацию, разумеется, добровольную, скинули на губернаторов. Ну как скинули - те сами с подачи самого активного начали брать на себя эту непопулярную ношу. | |
| | 0 | По крайней мере, у нас очень много диванного спецназа. Там эксперты и стратеги высшего класса. Я просто уверен, что они первыми пойдут записываться. Переживать нет никаких предпосылок. | |
| | 0 | На меня намекает Не на соседнем диване сидит) | |
| | 0 |
Украина передала ответ на мирный план (https://t.me/obrazbuduschego2/10909), переданный Эрдоганом: свой мирный план, согласованный с Блинкеным. Украина направила предложения Кремлю в день начала ШОС. Там почти всё про деньги и немного несбыточного для торга.
1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.22.
2. Законодательная передача всех ЗВР и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.22. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций €200 млрд в течение 25 лет равными частями (параллельно ЕС подзвучил эту цифру, намекнув, что она неподъёмна для Европы), тоже через принятие закона о финансировании инфраструктурных проектов для Украины.
4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 1.01.23.
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее , чем до 1.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение Российской армии до 600 тыс человек.
8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.
В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.
Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих.
Ранее были убраны (по настоянию Блинкена) экстремальные пункты о «выдаче под трибунал» российского руководства.
Если отнестись к этой информации с пониманием, то экономические требования (о репарациях) говорят о том, что у США появилось ощущение рискованности дальнейшей эскалации.
| |
| | 1 | | |
| | 2 |
Ещё вчера Владимир Зеленский анонсировал масштабные поставки электроэнергии в Польшу, а уже сегодня на Украине выключили свет.
Магазин закрыт
| |
| | 0 | Несмотря на численность, единства, как на Западе, у ШОС нет. У Индии в той или иной степени неурегулированные конфликты с Пакистаном и Китаем, у бывших республик средней Азии СССР между собой. | |
| | 2 | Единство Запада пока ещё держится на могуществе их сюзерена и подчинении ему. Но Аннушка уже разлила масло) | |
| | 1 | Это единство по крайней мере без территориальных претензий к друг другу. | |
| | 3 | #6625 а как же претензии Польши к Чехии? Или это другое? | |
| | 0 | Там не доходит до вооружённых стычек, как у некторых стран ШОС. Поэтому - другое | |
| | -1 | В предверии саммита ШОС Кыргызстан и Таджикистан решили немного пострелять. Салютуют неверное. Е - единство, смотри, не перепутай. | |
| | 2 | Да, в ШОС есть конфликтующие стороны...но то , что эти страны в ШОС, это даёт им больше возможностей для разрешения конфликтов | |
| | 2 | 23 Штраус, единство запада сколько лет создавалось? С начала 20 века.
А ШОСу 20 лет. | |
| | 0 | в ШОС более половины членов с начала 20 века были в одном едином государстве | |
| | -2 | И что? Я свои слова не подтверждала, я просто для ознакомления выставила.
Страус невменяшка какая то все бегает за мной волосы назад, в старые посты вчитывается | |
| | 3 | меньшинство управляет большинством | |
| | 1 | Участники сессии ШОС осудили элементы ядерного шантажа и саму возможность ядерной войны. Опасающиеся, что оригинальный напиток заменит ядер-кола могут вздохнуть.
| |
| | 3 | Периодически постишь, что за нас более половины человечества, ШОС не ШОС, не важно, постишь картинки. Получаешь своей же санной тряпкой по губам. За шоо? | |
| | -1 | Фантазии у тебя больные. в жопу себе свою санную тряпку засунь
еще бы у тебя кто то спрашивал.
| |
| | 0 | Насчёт тряпки, Страус, ты конечно хвастанул. Тобой отмечен объективный факт - в ШОС есть конфликты между участниками. Николь это и не оспаривала. | |
| Рел ванга лучше 16 сентября 2022, 18:08 #6639 | 0 | Johann Strauss, репутация называется? | |
| | 0 | 6634 Вы ошибаетесь. Вы не большинство. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)