Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 4854624
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 3 | | |
| | 4 | Ложь вдолгую не работает...а кроме как врать им больше ничего не остаётся...се ля ви | |
| | 1 | Путин объяснил Западу: Ни газ поставлять не будем, ни уголь, ничего поставлять не будем | |
| | 1 | 6443...в случае установки потолка цен на наши энергоносители | |
| | 0 | Так я же вчера задавал вопрос, Даша влезла, не кажется ли, что РФ ни чего не делает, просто ждет когда поплывут трупы врагов?
| |
| | 0 | тонир, вроде, он даже не про потолок сказал, а ваще про санкции | |
| | 4 | Санкции давно, но энергоносители продаем.
«Есть контрактные обязательства, контракты на поставку, а что будут приниматься какие-то решения политического характера, противоречащие контрактам, то мы их просто выполнять не будем. И вообще не будем ничего поставлять, если это противоречит нашим интересам и, в данным случае, экономическим», — сказал Путин, комментируя предложение Запада ограничить цены на российские энергоресурсы. | |
| | 3 | Кстати, для умников типо Бросса, называющих Россию страной агрессором и сравнивающих РФ с фашисткой Германией. Путин начал СВО в связи с возросшей до предела возможности ядерного терроризма со стороны Украины.
Почему был уничтожен в первые же дни СВО самый большой и грузоподъемный транспортный самолет Ан-225 Мрия. Потому, что по данным разведки, готовилась операция по переброске ядерных материалов в защитном контейнере, предположительно на территорию Турции. Только это самолет способен был вместить этот контейнер, его размер и вес.
Из моих мыслей - похоже данные разведки были верны. Если учесть, что Украина долбит по ЗАЭС, пытаясь устроить ядерную катастрофу. | |
| | 0 | Неужели надо столько много материала, чтоб сделать ядерный заряд? И почему в турцию? Там есть соответствующие технологии? | |
| | 0 | ТД, по данным разведки, предположительно на территорию Турции. А там дозаправил самолет и дальше.Неужели ты бы на месте генштаба ничего не стал делать? | |
| | 0 | Почему-то этой версии не было в сми? Уж если они махали изо всех сил лабами, то тут уж прям подарок. Но тишина.
И смущает объем контейнера, что аж мрия понадобилась. Я канеш с технологией не знаком. Может кто из присутствующих просветит? | |
| | 0 | ТД, не тупи. Что в СМИ то говорить, предположительно по данным разведки? Уничтожили на всякий случай самолет.
Или ЧАЭС и ЗАЭС. Электростанции взяты под охрану.Зачем?, В СМИ тоже не говорят. Может там тоже по данным разведки хохлы собирались что то мутить с ураном.
Про Мрию я где то в начале июля видео смотрел. Какой то военный давал интервью. Чуть позже хотел сохранить видео, но его уже ютуб заблокировал. | |
| | 0 | Ситуация с аэсами освещалась в сми.
А почему нельзя сослаться на разведку? С лабами ж в сми писали про наши предположения? Так и про мрию можно.
Короче, сова на глобусе. | |
| | 2 | Ну тогда объясни, зачем была уничтожена Мрия на гражданском аэродроме, в первые дни войны? Хотя была куча стратегических,наиважнейших целей. Включи логику. Что росских военных зависть замучала, у хохлов самый большой самолет, а угнать его они не могут? Так не доставайся же ты никому.
Какие же вы тяжелые собеседники. | |
| | -1 | Ты уверен, что целью была мрия? Шел бой за аэропрт между нашим десантом и всу. В ходе боя досталось и мрии. Тем более её уничтожили через несколько дней после начала сво. То есть не от ракетных обстрелов она пострадала. И гостомель ракетами не дубасили. Зачем? Если туда десант закинули, значит нужен был нам этот объект для дальнейшего наступления. Иначе б лупанули ракетой, а не положили столько солдат.
Так что про тяжёлого собеседника ты со своей колокольни судил ) | |
| | -2 | Там Украина Харьковскую отвоевывает Что то целый день новости не читала, лучше бы и дальше не читала.
Война(
Ходаковский
Знаете, я, как и все вы, безусловно, испытываю сложные чувства от происходящего, но мне легче - я, во-первых, понимал реальное положение дел, и хоть не такого, но чего-то ждал, прибегая на федеральных каналах к формулировкам, наподобие этой: "мы ещё не исчерпали свой наступательный потенциал... ", наречием "ещё" намекая, что скоро исчерпаем... А во-вторых, я вспоминаю слова первого немецкого генерала, взятого в плен, в " Живых и мёртвых": мы, кажется, научим вас воевать.
Украина ещё не поняла, как и весь запад, что эта частная победа - начало их глобального поражения. Никогда бы без этого нашего поражения президент бы не увидел то, что от него пытались скрывать многие годы. Курок взведён - начинаем перезагрузку.
| |
| | 2 | Ники, будь спокойна. Хохлы на этом наступлении и прорыве фронта, потеряют все свои силы. И оружие и солдат.
Если вспомнили про ВОВ, можно сравнить со Сталинградом. Немцы тогда вон какой прорыв сделали, аж до Волги доперли. И чем кончилось - немцы потеряли целую армию, это было начало конца. | |
| | -1 | Что то я расстроилась АЕ, еще про Москву которую Наполеону сдали, забыл сказать | |
| | 6 | К Гиркину-Стрелкову можно относиться по разному, но в трезвой объективной оценке военной ситуации ему не откажешь (а ведь как с него смеялись весной), насмотревшись Юры Подоляки с его прогнозами развития так ни разу и не сбывшимися, смотря на реальные события с оценками Стрелкова у меня к нему больше доверия, и это не паника и крики все-пропало, а попытка понять что надо сделать, и первое отказаться от дурацкого слова операция, операциями боевые действия не выиграть, это полноценная война... Война долгая, не пойми с какими последствиями, просто от людей тупо скрывают многое... Людей не хватает, это была авантюра, никто не разбежался, еще и Россия позволяла снабжать украину оружием,странно, ничего не предпринимая и не перебивая пути...
На мобилизацию частичную никто не пойдет, людям страшно сказать слово - война, танковые биатлоны и на брифингах мы побеждаем... Газ в Латвию возобновили, партнерам и братьям надо... | |
| | 2 | Не нравится мне этот Стрелков | |
| | -1 | Мне тоже Стрелков не нравится, но читаю. Да, прав!
Ник, а не думали что Путин вынужден был ввязаться в эту авантюрю? Что нельзя было не ввязаться. Просто Стрелкову не доложили реальное положение дел
По многому видно, что не готовы еще были. Но почему то начали
Начали потому что Путин дурак и тиран не катит. Как минимум он не дурак | |
| | 0 |
Сегодня ночью на Запорожской АЭС от энергосети отключили энергоблок №6.
Идет подготовка к его охлаждению и переводу в холодное состояние.
| |
| | -1 | Украинские паблики сообщают о пусках ракет с наших ТУ-95. Это стратегические бомбардировщики. Дальность полёта ракет около 2500 км. Может нести ядерное оружие. | |
| | 1 | Диванные говноэксперты смотрю приуныли. Что то последние дни прям тишина в ветке. Я вас успокою! Все что говорят и пишут, это фейк! Наши постоянно продвигаются вперед и все идет по намеченному плану. | |
| | 2 | А мы и не сомневались. Не знаю чего там приуныли твои диванные говноэксперты. | |
| | -1 | Самое время позлорадствовать. Война это не только победы, а смерть, горе, поражения, отступление
Шанс никак Стрелкова решил из себя корчить | |
| | 4 | Вместо того чтобы написать, парни ВС РФ, я скрестил за вас пальцы.
Шанс, ты за кого? Очканёт,промолчит. | |
| | 0 | Админы, когда восстановите возможность оценивать комменты? Когда нельзя выразить своё мнение - хоть так выразить отношение к происходящему(((. | |
| | 4 | Андрей,ты прекрасно знаешь, что Шанс желает поражения России на Украине...это возможно последняя надежда нашей оголтелой оппозиции | |
| | 3 | Всё будет хорошо, справимся и с Украиной и с любыми другими противниками)...или отойдем в рай при третьей мировой)...последняя шутка дурацкая, но у нас нет другого выхода. Или мы или нас | |
| | 0 | Ходаковский, как источник информации? Ну что ж. Приведите его пост от 8 сентября. Там есть кое что про планы Украины до... Особенно это касается адептов "если бы мы не первые.. то они!!!". | |
| | 2 | | |
| | 0 | Сдались вам эти военкоры...половина из них "черти из табакерки"
| |
| | 0 | 72 Ходаковский не как источник информации, а как мнение Ходаковского | |
| | 0 | Мне понравилось их освещение ситуации там за неделю, точка кипения была достигнута после вчерашнего брифинга, типа - сколько можно молчать? Второй более краткий брифинг, объяснивший, что же произошло, походу добил некоторых.
Харламов прямо хорошо спел в тему про паники нет. | |
| | 2 | Сколько радости то у гнид. Самосвал с пряниками прям перевернулся | |
| | 0 | Ну бывает. Фальсификация реальности. К военкорам вопросов нет, некоторые на самом передке работали. Просто получилось, что телега отдельно, ТВ отдельно. | |
| | 0 | И к чему оглашение этого общеизвестного факта? Открытие сделал? | |
| | 0 | Походу тех кто ждал (не как ЛДНР), что их придут и заберут, ждёт интересная ночь со светом и может быть и теплом. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)
Айс: Рекламой попахивает...
Гадания (5)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)
Nicolett: Чичваркин все разложил...