Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 4876634
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 0 | Руководитель Офиса Зеленского Ермак: "После окончания войны Украина должна стать не просто членом Европейского союза, а осью, вокруг которой будет строиться новая система безопасности в Европе". | |
| | 0 |
В районе Запорожской АЭС горят леса, сообщил член главного совета администрации области Рогов.
| |
| | 4 | | |
| | 0 | Президент Беларуси Александр Лукашенко объявил о готовности ВВС страны нести ядерное оружие. Белорусский президент заявил, что теперь самолеты ВВС Беларуси могут переносить ядерные заряды. | |
| | 4 | #83 классика. Пять стадий принятия неизбежного | |
| | 1 | 6275
С чего бы? Если бы этого не сделали, то было бы хуже. Я же говорю - удачное стечение обстоятельств, успешный успех перед большим ПЦ, дважды.
И? К чему эта информация в контексте этой темы?
Это был ответ на вопрос, который не Вы задали. А к чему это возмущение, если:
Я ваши простыни не читаю
Отвали со своими тупыми простынями, говорю же не читаю давно.
| |
| | -2 | Я простыни и не читаю, это была наволочка. Обидчивый такой
Про японскую войну никто тут вопросов не задавал, а три страницы мусолишь
| |
| | 1 | зжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж | |
| | 2 | Ну вот...выяснили, что Страус одобряет действия России в российско-грузинскую войну. Шанс, вряд ли) | |
| | 0 | Мне показалось, что он расстроен этим удачным стечением | |
| | 1 |
Лукашенко – об ответе Западу: Они должны понимать, что никакие вертолеты, самолеты, если они пойдут на обострение, их не спасут. Мы когда-то с Путиным заявили, что переоборудуем и белорусские самолеты, чтобы они могли нести ядерное оружие. Вы что, думаете, мы языком ляпаем? Все готово!
Я их предупредил: не дай бог, какая-то серьезная провокация против Белоруссии – цели у нас определены. Центры принятия решений – мы их знаем. Я не угрожаю никому, инсайдерская информация, как мы говорим. Поэтому вы не беспокойтесь. Они смотрят за нами, а мы смотрим за ними. Все-таки не все же безумцы в Польше: если Дуда с Моравецким подвинулись мозгами, то военные не дураки, они же понимают, какой может быть ответ – они не нагнетают обстановку на границе. Военные прекрасно понимают: обострять отношения с Беларусью нельзя, потому что это обострение отношений с Белоруссией и Россией – с Союзным государством с ядерным оружием. Если они начнут создавать проблемы, может быть, и хуже для Беларуси – ответ будет мгновенным.
| |
| | -1 |
Власти Энергодара заявляют, что ВСУ открыли артиллерийский огонь по территории Запорожской АЭС.
Зафиксировано четыре попадания в район хранилища радиоактивных изотопов.
Радиационный фон на АЭС после нового удара Киева остается в норме.
===================================================
Они не успокоятся, похоже
| |
| | 0 | Европа ослепла | |
| | 1 | Никто не ослеп. Просто стоят у власти люди как Зеленский, которые не потдерживают свои страны и их интересы
Меркель вовремя как то ушла. Слишком вовремя. | |
| | 0 | Джок заверял, что аварии не будет | |
| | 1 | | |
| | 1 | 96 еще раз повторю, аварии не будет | |
| | -1 | 96 Значит не будет. Еще бы переименовать бы его, а то у меня левый глаз подергивается на джо | |
| | 1 | 88 у меня есть белье и кресло с таким принтом | |
| | 1 | 99 нервный тик? посоветовал бы витаминов попить и отказаться от кофе, перейти на морсы, например бруснишный | |
| | 1 | 01 я констатировал факт просто
вернусь к теме
нынешный конфликт всё больше и больше похож на игру в "русскую рулетку", украинской стороне правда, похоже выдали револьвер с полным барабаном.
| |
| | 1 | Жулик из шайки Навального познает мир
| |
| | 0 | | |
| | 2 | узнает, что в отличие от других стран - Россия не живет в необеспеченный кредит? | |
| | 0 | Ну если они пьют, например молоко, которое способно хранится в тепле по полгода тогда, да, зачем эти сроки годности?
| |
| | 0 | Я в инсте на нашу американку подписана, так жуть рассказывает- молоко по году срок годности, с хлебом ничего не делается веками, овощи-фрукты без вкуса или мыло
Есть можно только органическую еду, закупаются по фермам и магазины амишей (которые не приемлят удобрений). Но нормальная еда намного дороже | |
| | 2 | 08 еще и минусят твоему посту. Я исправил.
Для минусёра, так оно и есть. Читайте коменты американцев, да хотя бы на ютубе. Не русских переехавших, а американцев. А так же смотрите на глаза и лица иностранцев продующих нашу еду из магазинов.
У меня знакомая-друг 30 лет живет в Израиле. Когда она приезжает в Ухту, очень любит ходить по нашим продуктовым магазинам. Особенно она хвалит нашу молочку. А она каждый год путешествует по европам. | |
| | 3 | объясняли давно, что срок годности молока и прочего зависит от уровня стерильности при упаковке и способа стерилизации самого продукта. Если продукт ультрапастеризован, то он не только год хранится, но ещё и условий хранения не требует. Иначе как объяснить, что все готовое детское питание (и в России в том числе) имеет срок годности от года до двух лет????? При этом Не имея в составе соль, сахар, уксус. Так что это не продукты в штатах и Европе плохие, а это строгое соблюдение правил производства продуктов питания у них | |
| | 1 | Посетительница это молоко, а не консервированная продукция.
И вкус все пишут, что у молока в Америке нет молочного. Молоком и не пахнет.
При чем тут детское питание в банках, консервах? Мы про молоко, она про консервы. Лишь бы спорить
Продукты в Америке дерьмо, и нахрен такие правила производства и выращивания, если на выходе имеют пластиковые овощи, фрукты, молочку и прочее?
| |
| | 3 | Посетительница, про детское питание.
Вы будете кормить ребенка молоком которое не портиться или молоком которое завтра скиснет? А потом из него можно сварить творожок для ребенка.
А из молока которое не портиться, творожек не вариться почему то. | |
| | 1 | В Ухте у меня скисало до простокваши отлично изваильское, кировское становилось слизью. Это раньше, сейчас не знаю
На белорускую молочку жалоб нет. | |
| | 1 | Кировского сейчас много молока разных заводов. Вятское молоко в простаквашу не скисает. Вернее получается что то горькое.
А молоко Вожгалы с Кирова, Прокисает и превращется в хорошую простоквашу и творог. И стоит дешевле вятского молока. | |
| | 0 | | |
| | 2 |
— Снова дралась во дворе?
— Ага.
Мама, но я не плакала.
Вырасту, выучусь на моряка,
Я уже в ванне плавала!
— Боже! Не девочка, а беда!
Сил моих больше нету.
— Мама, а вырасту я когда?
— Вырастешь — ешь котлету.
— Мама, купим живого коня?
— Коня?! Да что ж это делается?
— Мама, а в летчики примут меня?
— Примут — куда они денутся.
Ты же из каждого, сатана,
Душу сумеешь вытрясти...
— Мама, а правда, что будет война?
И я не успею вырасти…
Роберт Рождественский
| |
| | 1 | | |
| | 1 | Так то еще в ссср было стерилизованное молоко сроком хранения 6-12 мес. И с каких пор оно, как и ультрапастеризованное, стало вдруг немолоком? Там же не пальма, а обычное молоко, термически обработанное. Пастеризованное, по-вашему, тоже немолоко. | |
| | 1 | Ае, уж лучше ребенка покормить молоком, которое не портится, чем изваильским, которое скисает раньше срока годности. Что не так с ультрой? Те же: вода, жир, казеин и микроэлементы. Вкус отличается, но тут товарищей нет. Сырое (НАСТОЯЩЕЕ!) тоже отличается от пастеризованного на вкус, кстати. | |
| | 2 | Нормальное молоко должно скисать, это раз. Хреново, что ты со своими википедевскими мозгами, это не догоняешь
Речь идет о том что в Америке отвратительное безвкусное молоко, а не о пастеризации, ультрапастеризации, стерилизации, это два.
Как обычно, с Посетительницей сами что то придумали и спорят с нами о том, о чем мы вообще не упоминали.
И молоко называют не СЫРЫМ, а ПАРНЫМ. Стыдно! Ты вообще корову в глаза видел ?
Я лично не покупаю молочку с длительным сроком хранения, это уже не молоко. И вам не советую!
Ребенка лучше кормить натуральными продуктами с витаминами и микроэлементами, а не химией и молоком которое годами не скисает. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...