До февраля 2022-го года Украина могла ограничиться потерей только Крыма и территорий ДНР и ЛНР на 2021-й год.
С февраля 2022-го года Украина могла ограничиться только потерей Крыма и территорий ДНР и ЛНР в границах бывших областей.
С апреля 2022-го года Украина может ограничиться потерей Крыма, ЛНР и ДНР в границах областей, Херсонской и Запорожской области.
Что еще потеряет Украина определится в ходе дальнейших боевых действий летом-осенью 2022-го года.
Чем дольше США и НАТО затягивают войну на Украине, тем больше территорий по итогу потеряет Украина.
У роли в качестве пушечного мяса Запада против России есть цена. В том числе и территориальная.
В этом отношении, действия шайки Зеленского ведут не к "освобождению территории Украины", а к увеличению размеров территорий, которые Украина потеряет по итогам войны. И при Зеленском она их потеряет куда как больше, чем при Порошенко.
Жители всей Украины вне зависимости от места регистрации теперь смогут подать заявление на получение российского паспорта в Херсонской области, сообщил глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо.
Николет, сейчас только начинаются политические пертурбации. Вот один из вариантов Хазин рассказывает литовскому блокеру, журналисту. Глянь несколько минут
Уже третья мировая. Мир раскололся. Лишь бы без ядерного.
Лукашенко ополченцев собирает. Их будут готовить к военным действиям и оружие не на руки выдадут, а будет на местах, чтоб сразу раздать.
Чует видимо, что пшеки за западной Белорусью придут.
84 Смотрел военного аналитика, он говорит что ВС Беларусси значительно мощнее Польской армии. И вооружение в Беларусси современнее. Это без учета Российских ВС. А еще Лукашеко уже говорил про ядерное оружие для Беларуссии, возможно оно уже там.
Николет, ты там пыль то иногда стирай с атомной бомбы.
Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
Алло, Саш, привет, это я. То есть, это ты, но через год. У тебя же 2021-й сейчас? Короче, долго объяснять. В общем, я тут самому себе из лета 2022-го звоню. В смысле, какой ковид? Тут Глуховского объявили в розыск, Невзоров стал украинцем, а Чубайс свалил из России. Вечернего Урганта больше нет, вместо него Владлен. Еще Медведев обещает уничтожить ублюдков и выродков. Нет, не мем про "добейте выживших", но похоже. Так вот, еще чеченцы воюют с русскими. В смысле, вместе. Кстати еще Жириновский перед самой смертью предсказал... Что значит "ты ебанутый, не звони мне больше"? Я еще самое главное не ска... *гудки*
Президент Польши Дуда – в интервью немецкому Bild:
Все эти рассказы о фашистах на Украине, об украинских нацистах – это просто глупость, совершенная глупость! Это российская пропаганда в худшем советском стиле, это полная неправда. И конечно, российские СМИ будут пытаться распространить ее по всему миру. Но я знаю, что это одна большая ложь, их там вообще нет.
Путина надо остановить любой ценой. Но это должно быть сделано таким способом, который будет принят Украиной. Мы не можем создать такую ситуацию, что кто-то будет решать, что Украина должна уступить территории без ее согласия на это. [Какое ваше решение?] Мне больше всего хочется, чтобы украинская оборона получила такую поддержку, чтобы смогла вытеснить русских со своей территории. [Вот прямо со всей? И из Крыма?] Со всей территории украинского государства, которое признано на международном уровне. Политически признанные границы должны быть восстановлены.
До экспертов американского издания The Нill дошло, что главную проблему может создать дефицит удобрений, огромная часть которых производится в России и Белоруссии.
Специалисты говорят, что без удобрений урожайность может упасть на 30-40 процентов и это куда более серьёзная проблема, чем пресловутое украинское зерно, проблема с которым раздута в рамках информационной войны.
Последние комментарии
Айс: Рекламой попахивает...
Гадания (5)
Даша: мне перестали звонить ...
Лайфхак для телефоных мошенников (37)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)
Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...