Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5285552
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 0  |
Возможное принятие Швеции и Финляндии в НАТО потребует ответных шагов России
| |
| | 0  | Nicolett
- просто рупор пропоганды. Позорище. Ты предатель нашей страны. Твои дети и внуки будут очень стыдится тебя в будущем.
| |
| | 0  | Потерь среди Вооруженных сил России в ходе проведения спецоперации по защите населения Донбасса нет. Об этом в пятницу, 25 февраля, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Какая же ложь! Есть куча фото/видео доказательств убитых русских Украине, а так же много военнопленных где они подтверждают что они зашли на территорию Украины.
Нет войне!
| |
| | 0  | Если не такие как я, то страны у вас не было бы. Успокойтесь.
Я считаю вашу сторону слегка неполноценными, не умеющими думать и рассуждать людьми. Я же вас не оскорбляю
Вы пишите, что я предаю Россию, при этом переживаете за другую страну. | |
| | 1  | 843 Это война, детка. С одной стороны у меня племянник с Кубани (военный), с другой стороны у меня в Харькове племянник в Инте родившийся( гражданин Украины), его другая тетя преподавала в УИИ.
И теперь его могут призвать. Так что прикройте свою тупую пасть!
Нет, ну я готова понимать мнение тех, кто на Украине сейчас и против России. Они плохо ли хорошо, но жили. К ним пришла война, их бомбят. Они в шоке. Я их хорошо понимаю. Потом спасибо скажут
Но вы то! Живущие в Коми. Особенно без корней и родни. Вы то чего истерите?
| |
| | -1  |
#845 из тех кто говорит - можем повторить, вместо того, что бы говорить - никогда больше. Позорище.
Нет войне!
| |
| Рел ванга лучше 25 февраля 2022, 18:35 #847 | 3  | отписался кстати сегодня от двух "нет войне". Не в том плане, что я за войну, а в том что в сообщениях за 2014й год я не нашёл таких же "нет войне" в их ленте. | |
| | -2  | | |
| | 1  | Ты тупой, или тупая? Война бы скоро пришла к тебе.
Что нибудь разумное и внятное, кроме-Нет Войне! Имеем сказать? | |
| | 0  | #847 нет ничего лучше мира и свободы. Все кто говорят иначе наживаются на войне и страданиях других или больны. | |
| Рел ванга лучше 25 февраля 2022, 18:40 #851 | 3  | ЭрихАвенМария, не продолжай пожалуйста так. Тут люди обсуждают ситуацию. Не надо пропаганды хунтовской клоуна и фейков. Упоротых буду банить. | |
| | 0  | Твари, вас скоро пересажают и я рада!
Тупой должен сидеть в тюрьме! | |
| | 1  | #851 а путинская пропаганда тут приветствуется? | |
| | 0  | Рел, пока не отписываюсь. Жду контент в тему. Как закончится пройдусь и всем напишу почему | |
| | 2  | Эррих...дай ссылку, где представитель нашего (не твоего) министерства обороны говорит, что за время военной операции нет потерь | |
| Рел ванга лучше 25 февраля 2022, 18:56 #856 | 1  | #854 а ты им посоветуй в квартире себе воду перекрыть и ходить до ближайшей колонки с вёдрами. а чо. | |
| | 3  | Я им могу только посоветовать, мозги купить
У меня дядя тут, в Минске 80 лет ( сын на Украине), сказал сегодня, пришла бы Тихановская и мы бы сейчас в подвалах сидели вместе с Украиной.
Россия не отдаст Нато свои земли, и правильно сделает! | |
| | 0  | Как можно сейчас, выглядеть позитивненьким со всех сторон?
Просто пишите- Нет Войне!, ставите черный пост. И вы в тренде! Долг выполнен!
Дискутировать не надо, просто Нет Войне! без комментариев, так удобно, столько лайков от таких же нетвойне.
Это настолько просто и настолько омерзительно, учитывая всю сложность ситуации
Это очень тупо! Хоть бы на коммент заморочились, если своего мнения нет | |
| | 0  | #855 там есть ссылка или в гугл вбейте текст
#858 лучше как вы одобрять войну? а чего сами не пошли? детей своих не отправили?
Комитет министров Совета Европы приостановил членство РФ в организации
Очередное достижение...
| |
| | 0  | А вы своих детей биться с режимом Путина не отправили на войну? Просто *издите? Сами не пошли? | |
| | 2  | #860 когда они вырастут, путина уже не будет.
А сам я делаю все, что легально доступно в нашей стране.
Если вы не вкурсе, правовые инструменты оппозиционной политической деятельнсти максимально ограничены, а несогласные выдавливаются из страны.
Чем ниже рейтинг диктатора, тем сильнее репрессии и ограничения прав граждан. | |
| | 2  | Поконкретнее. Вы что делаете, по пунктам. И почему вы до сих пор не с автоматом на Украине?
Если бы он был диктатором ( что не есть плохо), вы бы как минимум лес валили и парашу мыли.
Парашу еще помоете, я вам обещаю | |
| Рел ванга лучше 25 февраля 2022, 19:48 #863 | 5  | Не сравнивайте инструменты иноагентов и оппозиции. Оппозиция работает на благо своей страны, иноагенты работают на благо иной страны. | |
| | 0  | Органы разберутся . Иноагент или опозиция 
Посмотреть бы что он будет лепетать когда лампа в глаза | |
| | 2  | 859...Эррих...конечно я это сделал - вбил и проверил..
"Российский десант успешно высадился в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева. Потерь среди вооруженных сил РФ нет, сообщили в Минобороны."
А ты нам впариваешь, что было сказано об отсутствии потерь...не уточняя, как будто за всё время военной операции...зачем? | |
| | 0  | | |
| | 0  | | |
| | 1  | #863 по мнению путина, все кто против него - иноагенты и пятая колонна, он боится цивилизованного диалога и дебатов с опозицией и ему все равно, сколько русских умрет в войне на украине за его амбиции и насколько упадет экономика в стране, на сколько вырастут цены в магазинах, на сколько увеличится число бедных в стране. | |
| | 1  | Это вам все Путин, сам сказал? | |
| | 0  | 841 Сейчас уже Россия делает ответные шаги действиям НАТО.
То что делается сейчас, это начало конца США. Чуть позже подключится Китай. И начнем валить США, конечно не военным, экономическим путем. | |
| | -1  | #866 предлагаете молчать когда твоя страна начала тупую войну из-за амбиций одного человека? Сейчас гибнут сотни и тысячи русских и украинцев. И самое правильно это немедленно прекратить стрельбу, вывести войска и сесть за стол переговоров. | |
| | 2  | Не молчите. Поговорите с собой. Спросите с чего вы изначально решили, что это исключительно, амбиции Путина?
Я конечно понимаю, что вы умнее Путина, хоть и таксуете вечерами
Озвучьте нам, план развития России без Путина
Войска вывести до переговоров или после? Это важно | |
| | 0  | 871 Дайте краткое понятие, что такое эта война и какие цели она приследует. | |
| | 1  | Война
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.
| |
| | 1  | | |
| | 0  | 874 Нет, не то. Это знают все. Я спросил про военные действия , которые вы назвали тупой войной. И какие цели приследует Россия? | |
| | 1  | | |
| | 0  | Эрик, так норм? Я исправилась | |
| | 0  | Не дуркуй. Если устала, пойди чайку попей ;) | |
| | 0  | Я буду няшкой. Всем мир во всем мире и мирного неба!
Лучи добра вам, добрые люди!!! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)