Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 4855091
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 0 | Не смотрю кино про негров на русском, поэтому из-за особенностей перевода могу и не вспомнить. | |
| Рел ванга лучше 22 февраля 2022, 18:03 #562 | 1 | я бы не сказал что это фильм про негров | |
| | 0 | Венгрия на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС (Coreper) не поддержала пакет санкций в отношении России, которые Брюссель собирается ввести в ответ на признание ДНР и ЛНР. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 470 Рел, действительно, слушаем одинаково, а ложится на подкорку по разному. Я услышал тоже что и Шахназаров, вечером у Соловьева. https://youtu.be/n11mDXbDLP8?t=2536 (3 минуты) Рел,мы по разному изучали историю.
Но это ладно.Мне понравилось как участники политической передачи, относятся к мнению не совпадающую с их мнением.
Вот бы и здесь на сайте было бы так.
А не так как N, сама даже и не посмотрела президента, может и смотрела, но не поняла, но стала смеятся над моим мнением | |
| | 0 | Где я смеялась то? Рел тебе сказал, что Путин про Сталина этого не говорил. Я то тут причем. Отвали ты от меня уже, прилип.
Таблетки не забыл принять? А то будет то что вчера
Потер вчера все посты свои. Понял, что тупость сморозил
Релванга лучше 21 февраля 2022, 22:14 #470
|
2
|
блин.. вот же .. слушаем одинаково а ложится на подкорку по разному. Про диктатуру было в разрезе того, что "она рассеялась как туман по утру" и никак не помогла в спасении ситуации по национализации территорий империи.
|
|
|
Nicolettванга 21 февраля 2022, 22:12 #469
|
0
|
И что? Рел говорит, что не проехался. Я завтра посмотрю
|
|
|
Релванга лучше 21 февраля 2022, 22:11 #468
|
1
|
это какая-то обязательная фишка сказать про Ельцина? Перечисли весь список. Горбачёв, Громыко, Брежнев?
|
|
|
Релванга лучше 21 февраля 2022, 22:07 #467
|
1
|
По Сталину то как раз не проехался. А сказал что его идея об автономиях была более правильной с точки зрения исторической правды. Ты чем слушаешь?
|
<
| |
| | 1 | ДНР и ЛНР признаются в границах в границах прописанных в их конструкциях, то есть в границах областей существовавших до конфликта. И как они собираются их "освобождать"? Также как ВСУ освобождали непризнанные республики? Концерт продолжается. | |
| | 1 | Как нибудь освободят. Не переживай | |
| | 1 | Как в январе 2015. Отлично получилось. | |
| | 0 | А что было в январе 2015? Сейчас же только признали? | |
| | 0 | 570, Бои были. И что? | |
| | 0 | Вот у Страуса спрашиваю. И что? Тогда то Россия не признала, сейчас другая ситуация | |
| | 0 | Обстреляли из градов/ураганов с жертвами среди мирного населения. ДНРэровцы не пушистыми оказались. Захарченко вообще глупо выглядел, сначала заявлял про обстрел с запада, потом отказался, хотел брать город, потом отказался.
| |
| | 1 | Их обстреливать можно. Это война, там всегда грязь, кровь.
Надеюсь все таки как нибудь максимально мирно это все пройдет | |
| | 5 | 573, война - дело циничное и жестокое. Противоестественное и отвратительное это дело. Гражданская, тем более. | |
| | 4 | Ну, я одного не пойму, что, кто-то еще считает, что армия сорокамиллионной страны, - это мальчики для битья? Или, что их вышибали тогда исключительно чумазые шахтеры с отбойниками напервес???? Ни тогда, ни сейчас, тем более, подобного нет в природе. А так да..Мы в мирных гум.конвоях, везли, канеш, тысячи тонн морковки и капусты))) Для поддержания боевого духа. | |
| | 0 | Чёта сегодня не встретил ни одного восторженного. Только полупьяные "полу-защитники" | |
| | 0 | Меня удивляло, по тв показывают колонны белых камазов с помощью Донбассу, приходишь в магазин, в продаже мясные консервы производства Донбасс. | |
| | 1 | фотку скинь | |
| | 2 | 578, если бы столько жратвы завозили, то сейчас бы эвакуировать не смогли бы этих жиробасов)))) | |
| TD 22 февраля 2022, 20:56 #581 | -1 | ИХ? Так там те же русскоязычные люди. Или они другие и их можно? | |
| | 0 | ТД отстань от меня. Их обстреливать можно. Я имела ввиду ДЛНРовцев
Маньяк какой то
заигнорь ты меня бога ради. Не у тебя первого на мне кукушка улетела
| |
| | 7 | 583, Лишнее подтверждение, какие же вонючие долбоящеры существуют в в этом стремном и никчемном органе. Блин, когда же уже их отправят по местам прежнего проживания за вычетом сожранных государственных средств? Ну, зоопарк... | |
| | 3 | Ага ) | |
| | 0 | Газопровод "Северный поток - 2" запущен не будет, потраченные на него 11 млрд долларов ушли впустую, сообщил представитель американской администрации высокого ранга.
=====================================================
В результате его незапуска цены на газ в Европе буду выше минимум на 10%. Что дает Газпрому десятки миллиардов долларов в год дополнительной прибыли. Это окупится за месяц. Уже, на самом деле, окупилось с лихвой.
=======================================================
Вучич – о подорожании газа из-за отказа от «Северного потока-2» и санкций к России: Для нас цена на газ в 2000 долларов абсолютно неприемлема. Не знаю, кто в Европе сможет столько платить, но без российского газа там не смогут. А то, что танкерами будут везти сжиженный газ, – пустые обещания. Это не покроет даже части необходимых объемов!
==================================================================
Псаки – на вопрос «Американцы должны ожидать более высоких цен на бензин из-за санкций против России?»: Да, цены на энергоносители. Мы хотим, чтобы американская общественность знала, что это возможно. | |
| | 2 | премьер-министр Латвии пообещал сократить зависимость от российского газа за счет ветряков. Дальше наверное за счет шпрот будут пытаться | |
| Рел ванга лучше 23 февраля 2022, 15:49 #589 | 4 | никаких больше вечеринок в Сен-тропе
| |
| TD 23 февраля 2022, 16:01 #590 | 0 | Никак не выходит из головы нарышкин. Или он явно не на своем месте или же что-то ему прям мешало с легким сердцем выступить ЗА. Учитывая, что это сборище было показано в записи, ничто не мешало вырезать этот конфуз или переснять. Но осознанно пустили в эфир. В то, что это сыграно, не верю. Он явно не Смоктуновский. | |
| | 0 | Нарышкин , глава внешней разведки. С 1978 в КГБ. Они такое сыграть могут, что Станиславский умрет от зависти.
Первое чему их учат, это скрывать свои эмоции и волнение. А тут он аж заикаться начал. Прикололись | |
| TD 23 февраля 2022, 16:19 #592 | 1 | Тогда он точно не на своем месте! Ему в театре служить! Я знаю его послужной. Если сыграл - браво. Если нет - позор. | |
| | 0 | ТД, их специально учат. Профессия у них такая. ШпиЁны. У них от актерского мастерства жизнь зависит | |
| Рел ванга лучше 23 февраля 2022, 16:26 #594 | 1 | не понял в чем не на своём месте. Он же сказал - за вступление в состав России. в чём тут конфуз? | |
| | 0 | Глянул. Действительно, интересный момент) | |
| | 0 | Оговорочка по Фрейду. Я узнала, что в ДЛНР оказывается не гривна в ходу, а наш рубль.
Клево. Пенсии, пособия в рублях. Ходит рубль. И Украина еще что то возбухает | |
| TD 23 февраля 2022, 17:41 #597 | 0 | николет, тогда петрова и баширова недоучили? | |
| TD 23 февраля 2022, 17:41 #598 | 0 | рел, не к содержанию речи претензии - к подаче | |
| | 0 | 97 Это на счет чего? Складов в Чехии или новичка в Англии. Вопрос не ясен
ТД, ну вот как серьезно говорить с человеком, который верит в дворец Путина, Петрова и Боширова, новичок которым они всех травят, а отравить не могут | |
| TD 23 февраля 2022, 18:20 #600 | 0 | николет, про шпили, разумеется, про интервью.
что значит "верит в петрова и боширова"? это по твоему любимому гос телевидению показывали, которому ты веришь. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)
Айс: Рекламой попахивает...
Гадания (5)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)
Nicolett: Чичваркин все разложил...