Тема: Украина ... 2017... Василий Бурбулевич 08 февраля 2017, 11:03 | | Понимаю , что создаю-реанимирую тему , которая всем порядком надоела... И всё-таки... Очередной теракт на территории Донбасса , намерения Киева объявить военное положение ... Уважаемые форумчане , как обычно два вопроса - Кто виноват ? , и Что делать ? | |
Метки: Политика Украина
Посетителей: 323900
Общая оценка темы -8
| | 0 | Андрей я вас понял, это бесполезный диалог, вы готовы оправдать любую ложь. Очень надеюсь что вам будет в будущем стыдно когда вся информация про воров станет достоянием общественнсти. | |
| | 2 | #161 Ему вряд ли будет стыдно, "Путин-наше всё" его девиз и вряд ли он ему. изменит. Не трудись. | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2020, 13:16 #163 | 2 | Так и у Путина по пути ничего не было, вот он в Крым и зашёл. Про пенсионный возраст по мне так это огромный косяк, это как не в Магнит зайти, потому что ничего не было по пути, а пойти мимо и остаться без еды на вечер. | |
| | 0 | Занятный диалог с либерастами, ответов на вопросы нет, ибо их нет и в методичках? И да, жаль 37 не вернуть, чтоб нашу страну обиженные не раскачивали. Так всё же Шанс, сколько у тебя детей? | |
| | 2 | Не знаю кто такие либерасты и себя к ним никак не отношу. Про методички: сам то веришь в то, что у меня есть методички? | |
| | 6 | Методички, это тот бред который вам вдувют в уши наши западные "партнёры" с помощью интернета. Ну а либерасты, это такие люди, которые считают себя либералами, но очень далеки от них, яркие примеры, алёша навальный, тётя лошадь кандидат в президенты, всё о России уроды пекутся, но желают её продать и устроить в ней управляемый хаос. | |
| | 2 | Мне показалось или ты сейчас меня уродом назвал? | |
| | 1 | Алёша? Не узнал вас в гриме.))) | |
| | 1 |
Вот главное, что сказал американцам через NYT Владимир Зеленский: "Конечно, невозможно объяснить украинскому обществу, почему, когда Америка и Европа не дают вам вакцины, вы не должны брать вакцины из России».
Если бы мог стукнуть кулаком по столу в американском посольстве - то самое время. "Вы нам запрещаете прививаться российской вакциной от COVID, но других не даёте! Что ж нам, умирать?!" Но стукнуть не может по понятным причинам. Поэтому получилось жалкое "Как мне это объяснить людям - почему они должны болеть и умирать, если мы не берём вакцину в России. За что они должны умирать?" Как-то жалко получилось, но вопрос задан откровенно. Боюсь, ответа не будет из Вашингтона. Да и из Нью- Йорка тоже...
| |
| Жук тракторист 26 декабря 2020, 20:03 #170 | 0 | Что ожидали от комика? | |
| | 0 | Так Котя сказала менять Путина на Зеленского | |
| Жук тракторист 26 декабря 2020, 20:56 #172 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Прилежные ученики Геббельса
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Песков уже открестился от этой балаболки. "Языком метёт, как метлой машет" © | |
| | 1 | не все так просто. Маргарита Симоньян с Тиграном Кеосаяном, люди Путина.
Она конечно женщина, но далеко не дура. Тут они с Тиграном командируются на Донбас и Маргарита произносит эту слезную речь, заламывая руки.
Она человек думающий и для армянки не сильно эмоциональна и просто так этого делать бы не стала.
Вот посмотришь, что то щупают на Украине. Официально понятно, открестились.
Поэтому ее как бабу и выбрали. Типа , что с нее взять | |
| | 1 | Таримся долларами при очередном откате? | |
| | 0 | Откат Зеленскому будет. В интервью Богдана ( снятого) с Гордоном, он что то ляпнул недвусмысленно, что за ДНР торгуются и хотят выжать с России.
Может уже и сторговались | |
| | 0 | На трубу разве что, если Северный поток 2 завернут. | |
| | 0 | Николет, скорее дезу закидывают, чтоб давить на переговорщиков. Создают необходимый фон, напряжённость. Лукашенка так любит делать очередным торгом с Россией | |
| Жук тракторист 31 января 2021, 22:36 #181 | 0 | Говорят доллар рухнет. И Чубайс | |
| | 0 | блин опять Настрадалсума придется отпи отпе да, отпеть | |
| | 0 | Доллар "рухнет" но не очень скоро, печатать бабло без последствий бесконечно нельзя. | |
| | 0 | Пиндосам можно. | |
| | 0 | Не, инфляция в США растет. Печатание бабла для стимулирования экономики не работает, деньги, которые раздали населению уходят не на покупку товаров/услуг, а на фондовый рынок (акции) из-за чего последний надулся, как пузырь, а пузыри имеют свойства лопаться. Крайний раз там был ипотечный пузырь, последствия лопанья которого ощутили все. | |
| | 0 | О чем я говорила в 174
Россия не останется в стороне от проблем Донбасса. Об этом на встрече с редакторами российских СМИ заявил президент РФ Владимир Путин, кадры собрания показал телеканал «Россия 24».
Российский лидер отметил, что прежде чем принять какое-то решение, важно подумать о последствиях каждого шага для страны, но «Донбасс мы не бросим несмотря ни на что».
| |
| | -2 | | |
| | 3 | Ну а тем временем на украине продолжается зачистка информационного поля, Шария в розыск объявляют. Где европейская и наша либерастия, которая топит за алёшу, и его побратимов, почему молчат? В отличии от алёши Шарий не призывал к смене власти в своей стране, не выкладывал брехливой информации. | |
| | 0 | США ввели санкции против одного из богатейших миллиардеров Украины Игоря Коломойского и членов его семьи. Причиной указана причастность Коломойского к коррупционной деятельности на посту главы Днепропетровской области. Источник Форбс. | |
| | 1 | Миллионы жителей «Незалежной» перестали платить за коммунальные услуги. Долги растут с каждым днем в геометрической прогрессии, а власти страны ничего не могут с этим сделать. | |
| | 0 | Я так понимаю ДНР и ЛДНР заполняются российскими гражданами. Скоро Россия придет на помощь===========================================================================
Странные цифры озвучены Денисом Пушилиным: «В ДНР на данный момент более 224 тысяч человек получили гражданство Российской Федерации. При нынешних темпах выдачи паспортов к сентябрю в республиках Донбасса будет проживать более полумиллиона российских граждан».
Месяц назад начальник ГУ МВД России по Ростовской области Олег Агарков заявил, что российские паспорта получили 639 тысяч жителей ЛДНР. Слишком большой разброс получается...
| |
| | 0 | А хватит ли пенсий на всех? | |
| | 0 | Пенсий уже не хватило Так хоть людям хорошо сделаем | |
| | 1 | Пропаганда это понятно ...но не так же тупо)
| |
| | -1 | Смотрел видео - мама с взрослой дочкой потеряли жилье от военных действий в Луганской области. Наше государство для таких выделяет жилищные сертификаты. Мама с дочкой получили такой сертификат на 5 млн. 700 тыс р. Мама с дочкой решили покупать квартиру в Анапе.
Я сам глянул, что можно купить в Анапе за такие деньги. Нормально так получается - двушка под 70 квадратов в новом доме.
А сколько у нас россиян, особенно молодых, которые скитаются по углам.
| |
| | 0 | Только АЕ найдет чему позавидовать погорельцам и беженцам оставшимся без ничего. | |
| | 1 | Причем тут АЕ ? Тема не про него. Если нечего сказать, лучше помолчать.
Разве я где то дал понять, что я завидую? А писал о молодых..
И вообще, что бы я не писал, Вы постоянно критикуете меня. | |
| | 0 | Конечно, таким людям надо обязательно помогать. Я за это голосую двумя руками. Но почему надо помогать только этим людям? Разве кто нибудь из северян, мечтающих жить в Анапе, но не имеющих такой возможности, отказались бы от жилищного сертификата на 5 млн. 700 тыс. р. ?? Но только с условием, что свою квартиру они безвозмездно передают государству. А государство заселяет в эти квартиры бывших украинцев. Вот тогда государство всем бы угодило и украинцев не бросили и о северянах не забыло.
Но нет, государство так не сделает. Государству важна красивая картинка для мира - как оно великодушно помогает украинцам. А северяне это свои, они никуда не денутся, прожили всю жизнь на своих северах, пусть там и помирают в своей мерзлоте. А вот въезжающих немцем, украинцев, сейчас бегущих евреев надо селить в Белгородской области, в Краснодарском крае в Крым. Хочешь стать россиянином? Быть россиянином это привилегия, за которую надо платить. Нет денег, можно бесплатно. На севере, в Сибири, на Дальнем востоке - не хватает россиян. | |
| | 1 | Наверное при том, что его жаба задавила за квартиру на море.
Это такие же русские, который Горбачев с Ельциным засунули в эту ****орезку, пока ты спокойно в Ухте сидел у них ни дома, ни вещей, ни фотографий ничего не стало, и как совести хватает упрекать их в том что они в зоне военных действий выжили
| |
| | 0 | Ну что за бестолковый человек!
Где, кого я упрекал? Почему меня должна мучить совесть, что у кого то ни дома, ни вещей, ни фотографий ничего не стало. Я то тут причем. Это их страна, это они выбирали президента. Это они скакали и кричали москаляку на гиляку. А теперь меня должна мучить совесть?
Но я о другом, в моем предложении оптимизация. Одним движением два полезных дела сделать.
Перечитываю себя, разве я не понятно пишу? По моему проблема не во мне.
А вот эти люди с Украины, взяли по чемодану и приехали в РФ. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Не ответили только бу...
ЖКХ (5)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)