|
Тема: В Коми снова сменился министр здравоохранения. Taтьяна Шкода 24 апреля 2020, 19:56 | | В Республике Коми снова сменился министр здравоохранения. Занимавшая эту должность Виктория Филин успела проработать на посту всего две недели. Об этом рассказали в пресс-службе медицинского ведомства по региону.
По предварительным данным, Виктория Филин сохранила за собой должность заместителя председателя правительства республики, однако больше не является министром здравоохранения Коми. Временным исполняющим обязанности главы Минздрава региона назначен заместитель Виктории Филин - Борис Александров.
Смена произошла 22 апреля, - цитирует ТАСС сообщение ведомства.
Напомним, что это уже второй раз за этот месяц, когда в Коми сменяется глава Минздрава. Так, 10 апреля с должности главы медицинского ведомства был снят Дмитрий Березин. Предположительной причиной стал скандал с заражением нескольких десятков пациентов коронавирусом в одной из больниц региона.
https://tsargrad.tv/
| |
Посетителей: 18741
Общая оценка темы 0
| | 5 | а вы друзья, как ни садитесь.... | |
| dmx 24 апреля 2020, 20:04 #2 | 0 | Ничего не изменится возле тазика новый персонаж. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 3 - не в тему ссылка | |
| | 2 | А тот кто довёл до такого состояния медицину в РК командует фсей Российской мидициной) Апхахочишься )))
"А работала ль ты лето, говорит ей Муравей" | |
| | 2 | Наверно решили что два кресла для неё слишком много, хоть бы на одном справилась со своими обязаностями | |
| | -1 | ну и что? | |
| | 5 | да жопа видать не доросла на двух креслах сидеть | |
| | 0 | 8, хорошо подмечено! | |
| | 0 | но жопа у нее хороша))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: теть фузя на украине н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2527)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)