Тема: Кто придумал фейерверк в 2 часа ночи тот дэбил :) ReaderS 01 января 2019, 02:15 | | Итог: посмотрело 100 человек, продремалось 1000 детей до 3-х лет, 500 человек вспомнило, что у них в машине есть сигнализация и заодно тоже продремалось за столом :) | |
Посетителей: 27757
Общая оценка темы 3
| | 0 | #38, обычное пропускаю подобное, но сегодня я разговорчивый и спать не хочется :) и не крещеный! | |
| | 1 | Он по ходу ваш кузен не иначе .Так что с нашей болезнью чем лечить доктор. околомозговой активный понос поставлен диагноз а пилюли не прописаны | |
| | -2 | #42 УотЗеФак? :))) | |
| | 0 | Значит всеже кажется. А я так надеялось | |
| | -2 | #44, ну вот так, надеялось как говориться умирает последним :) сразу после чувства юмора визажистов:) | |
| | 2 | Не знаю ,как там у вас у читателей говорится, а я так проснулась поутру от звонкого заливистого лая соседского пикенеса (его хозяева бросили одного в новогоднюю ночь и он негуляный голодный без воды орал от тоски на протяжении двух часов с 6 до 8 ) Мне теперь хозяевам счет предъявить или просто убить зверюшку или простить понять и отпустить . | |
| | 2 | просто убить хозяев, зверюшку принять, выставить счет, простить понять и отпустить с балкона | |
| | 0 | Вот и я думаю и пекинеса и салют принять как неизбежное зло .Тоже живу на Нефтяников и подумала что лифт в 2 часа ночи заклинило . | |
| | 0 | лифта жалка
| |
| | 9 | Я вот одного не пойму...Во всем мире салюты в новогоднюю ночь "бабахают" именно в новогоднюю ночь, а не на следующий день в 16-00...никто не возражает...Ухтинцы! Мероприятие уже прошло..чего копья ломать..довольны-недовольны...Во дворе у нас такие салюты громыхали, что городскому и не снилось... | |
| | -8 | #50, Ага, а еще этот весь мир в баню 31го ходит!)) Если представите мир хоть чуточку больше Коми, то погуглите... Печора заерепенилась, не поддержала единый порыв в нашей республике чегото, Воронеж деньги считает, Белгород вообще из ума выжил-спец площадки придумал, условно "развитее" страны в 00.00 устраивают, Кремль в 00.00 побеспокоили и вообще салюты на крупных плошадках и парках. Но мы Ж как "весь мир" в 2 ночи, в спальном районе! Нг же в 2 ночи наступает, верно?! Как бы там нибыло попытайтесь хоть представить что есть люди с проблемами, здоровьем, детьми, не пьющие, и просто "другие"! Все для блага народа, а то вспомните про цены, ндфл, пенсию, Медведева, налоги, и прочий мусор... раскрыть комментарий | |
| | 3 | 4 часа утра - явное нарушение режима дня. :) | |
| | -3 | Так сутки работаю-обязан не спать)) Кстати по салюту есть предложение на 9мая в 03:01 салют побахать, капитуляция же в 01:01 подписана, соответствующее предложение уже отправил)) | |
| | 1 | 53 Бойтесь своих желаний. :) | |
| | -1 | И то верно! )) Но опыт общения с гос.органами подсказывает мне, что такое больше не повторится, хотя на это может и год уйти, как на светофор... Посмотрим! | |
| | 1 | | |
| | 2 | А самый лучший вариант, я думаю, устраивать 2 салюта - один ночью, а другой вечером. Но в разных местах города. Шоб всем хватило. | |
| | 0 | Как говорят психиатры: "нервный человек не тот кто сидя качает ногой или стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает" | |
| | 1 | #58 а здесь разве тема про раздражение? Вы не по адресу зашли. | |
| | 3 | #27, эк вас торкнуло! Вас понесло, однако. "недоперерезали, матерятся, не водят к логопеду, второй ребёнок из-за денег". Смешались в кучу кони люди и т.д. Салют уже вторые сутки как закончился, а вы всё ещё нервничаете, выпейте успокоительного и наслаждайтесь праздником дальше без фейерверков. | |
| | -4 | #60, Хммм ничего меня не торкало! успокоительного не пью и Вам советую не налягать на торкающее и нервозабивающее, а то и бросить! По тексту вроде бы продолжение: и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел... а не и т.д.! Актуальненько так припомнили! Ну, и тут такое дело: найти организатора и висящее надо оторвать, а не успокоиться и ждать нового чуда! | |
| | 0 | Если честно - бахоло еще как во дворах до салюта, сигналка на машине не один раз пищала. Лучше, конечно, 1 числа, часов в 16 - 17. Хотя, как сын рассказал, и во время салюта народу было много. Мнений может быть много.
Всех с Новым годом, здоровья, удачи, счастья! | |
| | 0 | Во время фейерверка рядом "обезьяна" орала: Аллах акбар и Аллах един. | |
| | 2 | 63 У человека катарсис от созерцания достижений цивилизации, а Вы "обезьяна"... | |
| | 0 | Буквально 10 минут назад запустили салют во дворе. Машины стоят, люди ходят. Конечно, не 2 часа ночи, но пройди до речки (дом на Н.Нефтяников) и стреляй вдоль речки, мешать не будешь никому. | |
| | 8 | Во дворе с 10 вечера до 4-х утра так бахало, что мне было все равно-петарды или салюты. По мне, так за один раз все увидеть и услышать и жить спокойно. Праздник есть праздник, и как бы это кому-то это не нравится, другие его ждут.
Знаете, Sсlif, не открою Америку, но жизнь устроена так, что кто-то во время салюта умирает, кто-то рождается, а у кого-то режутся зубки. И под всех не подстроиться.
Жизнь-то продолжается! | |
| | 1 | я продремался, будет хто по пятьдесят? | |
| | 0 | #68 наливай | |
| | 0 | В беседку идите, там остаканитесь | |
| | 0 | в беседке ферверков нету,кто продремался подтягуйтесь сюда, щас уложатся кто по графику, пока перезаряжу | |
| | 1 | #61, зря не пьёте успокоительное. А свои восприятия разового мероприятия на меня транслировать не надо. Не я приплела фейерверк к всевозможным порокам человечества. | |
| | 3 | "Как скучно мы живем, товарищи. У нас пропал дух авантюризма" - слова Ипполита актуальны и актуальны. Люди все эгоистичней и эгоистичней, кого только не послушаешь, везде - я хочу, я не хочу, мне так неудобно, мне так не комфортно, при этом живут в многоквартирном доме в населенном микрорайоне или вообще в центре города. Есть Веселый Кут с особняками, кто любит уединение, режим дня в тишине, натурприроду, давно туда переехали и живут как хотят, хотя в прошлом году, опять таки на волков жаловались, что собак подрали. А мы ходили в новогоднюю ночь на салют и на концерт, было здорово, весело, все довольны, что праздник вовремя, именно в ночь празднования, что был повод оторваться от стола и телевизора выйти на воздух всем вместе, встретиться еще с другими друзьями, а не сиднем сидеть или лечь спать по расписанию, как все остальные дни года. Инициативу поддерживаем, праздник в праздник, а не до или после. | |
| | 0 | Переведите, пожалуйста, какое действие означает слово "продремалось"? Уснули за столом лицом в тарелку, а от салюта проснулись? Или наоборот, старались не уснуть, чтоб салют не пропустить? | |
| | 3 | Сходили с детьми на представление и салют, вокруг была в основном культурная публика. Все танцуют, радуются. Потанцевали, похлопали, посмеялись. Замечательно провели время!
P.S. Сегодня сосед с перфратором полдня "дружил", больше мозг вынес чем все салюты, но мы ведь понимаем, что у кого-то каникулы, а у кого-то ремонт. | |
| | -1 | Когда писали коммент, еще не знала о нашем горе. | |
| | 3 | Ежик, так Вы и написали, что жизнь продолжается, порой думаешь, вот и надо и праздновать, и встречаться, и танцевать, и салютовать, пока живы, потому что будней гораздо больше, а праздников на перечет. А потом вот так, хлоп, и жизнь закончилась, и будем спать вечно. Соболезнуем родным и близким, очень жаль людей, очень, но ныть по поводу того, что салют помешал спать в новогоднюю ночь, ну просто смешно, а когда? В 16ч 1 января тоже бывают спящие, и груднички, и старики, и заболевшие, и просто уставшие люди, может даже пришедшие с ночной смены экстренных служб, ну так что, на то она и жизнь в городе, ко всему надо быть готовыми и просто жить с оптимизмом. | |
| | 0 | Это жизнь... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: Уменьшение численности...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2478)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)