Тема: Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась Виктор Алешко 14 июня 2018, 14:54 | | Ничего не меняется. Все-таки они сделали пенсионную реформу. Понятно ,что давно назревала. Понятно, что для государства это нужно. Но обидно когда остается пару лет , а тебе плюсом еще 2-3 года. | |
Метки: Пенсия
В новостях: 06.07.2018 Президиум Госсовета Коми поддержал концепцию федерального законопроекта о пенсиях15.06.2018 Правительство предлагает в следующем году начать поэтапное повышение пенсионного возраста
Посетителей: 159396
Общая оценка темы 5
| | 0 | Да? Не буду спорить, но мне показалось у этих определений общий корень. | |
| | 1 | Коротко о международных новостях.
Первого января 2018 года в КНР стартовал очередной этап пенсионной реформы. Прежняя минимальная пенсия — янлаоцзин — 618 юаней (6 тысяч рублей в месяц) признана унизительной и оскорбительной для такой великой и богатой страны как Народный Китай. В прошлом году в городах с населением свыше 10 миллионов человек старики в среднем получали две тысячи юаней в месяц (20 000 рублей), а в столицах Пекине и Шанхае — 35 тысяч рублей. Но и эти пособия признаны недостаточными…
Возраст выхода на пенсию в Китае решено оставить на уровне 1978 года. Мужчины и дальше будут получать деньги по достижении 60-летнего возраста. Женщины уходят на пенсию в 50, на государственной службе и в госпредприятиях — в 55. | |
| | 0 | Вот так вот! Я служил в 1986 г. на китайской границе ( Уссурийский район ) Сам смотрел на китайскию территорию через мощный перископ наблюдательного пункта.Видел поля и пару деревень. Выглядело это примерно так, как если посмотреть видео на ютубе про Северную Корею. Крестьяне целый день в поле с мотыгами иногда проезжал трактор типо беларуся и изредко ездили грузовики типо газ-51.
Если сейчас глянуть на те места в Китае, на спутниковых фото в место тех деревень, толи ПГТ, толи небольшие города. Ну а китайские машины все знаю, каждый день мы их видим. | |
| | 0 | У Китая был горбачев и ельцин? Или ты считаешь, что ущерб нанесенный стране в 90-ые это был пустяковый? | |
| | 0 | Да я не про то. В Китае совершенствуют социальные обязательства ( пенсии) , а в Росссии убивают последние (пенсии). Горбачев с Ельциным виноваты что ли?
В Тайланде слоны выходят на пенсию в 60 лет. Ну конечно, в Тайланде слоны - национальная идея.
А в России какая национальная идея? | |
| | 0 | Андрей, я тебе ответил на твой п.163... и где ты в нем пишешь про пенсии? | |
| | 1 | Дмитрий, а у меня сейчас все темы сводятся к пенсии )) Делай поправку на мой бзик. ;) | |
| | 1 | Андрей, Путин начал игру " Плохой-хороший полицейский ", а может и сам её замутил. Ждём начало сентября | |
| | 1 | А.Е.Да не переживайте Вы так...Все устаканится...:) | |
| | 0 | Верушка, я не переживаю. Мне на пензию в следующем году 9 июня, ну продлят на полгода, выйду 9 декабря.Переживать надо тем кому 45-50, но они молчат.
Ну а я за справедливость. | |
| | 0 | Тем более не будет пока никакой пенсионной реформы, ну по крайней мере в том виде о котором сообщило правительство.
Путин не пойдет на это. Посмотрим что будет дальше.
Если кому интересно.
| |
| | 0 | Ну да...Сегодня прочитала, что в том виде, который сейчас имеет этот пенсионный закон, он принят не будет...слишком "сырой"...И как Путин сказал...антинародный... | |
| | 0 |
Вопрос о неповышении пенсионного возраста внесли на обсуждение в избирком для проведения референдума.
| |
| | -1 | Я всеми руками за повышение пенсионного возраста на максимальный срок. Мне очень нравится смотреть в обреченные лица людей которые так обожают Володю. За введение крепостного права я бы тоже проголосовал. Все ведь очень любят стабильность. | |
| | -1 | Вот блин и повышали бы пусть пенсионный возраст тому, кто обожает володю - всем 76%!!!
| |
| | 1 |
Как не включишь телевизор, Вести-новости посмотреть, по всем каналам - упавший лайнер в Мексике, убийство Хачатряна, гонки на танка, столкновение вертолетов, пожар в Сочи, и подобные проиществия, а теперь еще добавилось покушение на Мадуро.
Ни одной заметки, а что происходит в России, а ведь везде прошли митинги. Ах да, показывают и хорошее по России 24 как Собянин строит, строит и строит Москву.
Телевидение в моих глазах полностью упало, со всеми своими глашатаими Соловьевым , Скабеевой, Киселевым.
Точно грядет революция.
| |
| | 5 | Внимательно прослушал обращение президента по пенсии. Слова, слова и еще раз слова. Слушал до самого конца, но уже не верил его словам, так как он в самом начале сказал, что сейчас самый маленький уровень безработицы с 1991г.
В 91 году не было безработных вообще. И в 92 не было и в 93 не было, хотя уже стал заметен развал страны, всё еще работало по инерции. Повальное закрытие предприятий наступит позже. А в 91г. все предприятия города работали.Так же было еще пару неточностей, сидит и рассказывает нам сказки! Не верю!
А все его обещания - слова. слова, слова человека оторвавшегося от жизни.
А где у нас бесплатный проезд на общественном транспорте, о котором в своем обращении говорил президент? | |
| | 2 | Давно живем в рыночной экономике а пенсионная система все ещё как в советские времена, сначала бы реально медицину, налоговую систему поменяли а потом бы пенсию переделывали, самое интересное это ведь для обычного работника никакая нагрузка на зарплату, ведь социалку оплачивает работодатель, а работодателю не выгодно показывать высокую зарплату , чтоб соц взносы не убили бизнес, потому что это реально дофига , вот сначала бы это поменяли а потом уже и не нужно бы было ,может и повышать возраст выхода на пенсию, такое ощущение что там тупые сидят и мозг вообще не соображает что делают | |
| | 2 | Я прочитал и просмотрел много мнений о пенсионной реформе, сложилось впечатление - 90% людей против этой реформы.
А Путин со своими специалистами не обращают на это внимание.
Вспоминается анекдот:
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают.
- Но ведь они же не специалисты. | |
| | 1 | #177 бесплатный проезд у нас везде,но не для всех. | |
| | 3 | оказывается гарант ничего не гарантирует | |
| | 0 | 176...С давних пор люблю прогнозы слушать...потому, что они ни хрена не сбываются...Андрей, когда революцию ждать?)) | |
| | 0 | 182 Во мне революция уже произошла. Я больше не верю ВВП, его правительству, его телевидению. Во мне не осталось патриотизма. Я с готовность подниму на своем флагштоке американский флаг, тем более, что российский поднять, мне запрещено. | |
| | 1 | Дмитрий, лучше всяких объяснений стоит почитать комментарии под этим видео
https://www.youtube.com/watch?v=-PaSS8iPyaY Найди хоть один комент в поддержку. Путин закончил свою речь, что нужно понять и принять это непростое решение. Да сколько же раз за свою жизнь я должен понимать и примать эти обещания, это уже 4 правитель который обещает потерпеть и понять, потому что дальше будет лучше! Дмитрий, а по большому счету, мне плевать. Меня это уже не затронет.
| |
| | 1 | #183 вот вы так сильно нервничаете, сильнее всех тут. Вот с такими нервами на ваш "флагшток" и повесить ничегошеньки не сможете. Берегите его. | |
| | 2 | С чего вы взяли, что я нервничаю? Хотя я ему верил до последнего п.171. Нервничать надо вам, а я свое отработал. Дети и внуки вам не простят и спросят - Неша, а почему ты была спокойна когда это принимали? Хотя конечно спросят и меня. | |
| | -1 | Кто уже флешмоб устроит первый с камерой по кладбищенским памятникам с датами, а то у нас продолжительность жизни по мнению власти зашкаливает...? Пока тусят бесполезно только у памятника Ленину | |
| | 2 | Если бы данная реформа была бы озвучена до марта 2018, кто бы у нас был президентом всея русси? ? | |
| | 2 | Кто бы знал 50 лет назад,что родиться в декабре 1968,а не в январе 1969 такая удача,спасибо родителям!!! А тем,кому не повезло мужества... | |
| | 0 | | |
| | 1 | Всех всё устраивет, раз не возмущаются...
| |
| | 2 | #191 а вы попробуйте выйти на митинг) | |
| | 1 | 190, он вчера прокомментировал этот момент из сети - он сказал, что имел в виду именно тот срок президентства, и что мол он тогда сдержал это обещание и до окончания срока (2008г) возраст не повысили | |
| | 0 | 193 - выкрутился) | |
| | -1 | И чего это он к народу обращался "Дорогие друзья?"
Нрсподами или хоть товарищами язык не поворачивался? | |
| | 0 | немного международных новостей.
С 1 октября в Польше вступил в силу закон, который предусматривает снижение пенсионного возраста на 7 лет — с 67-ми до 65-ти для мужчин и с 67-ми до 60-ти — для женщин. Таким образом, сегодняшнее правительство отменило пенсионную реформу правительства Дональда Туска от 2012 года.
«Польское правительство дает полякам право выбора. Если кто-то захочет работать дольше, то может это сделать. Снижая пенсионный возраст до 60 лет для женщин и 65-ти для мужчин, мы возвращаем нашим землякам достойный выбор», — заявила на пресс-конференции глава правительства Польши Беата Шидло.
По ее словам, в бюджете страны есть средства на возвращение пенсионного возраста к прежнему уровню — фонду социального страхования (ZUS) Польше не грозит банкротство, в нем есть достаточно средств для погашения растущих пенсионных выплат.
пруф
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)