Тема: Медведев Aven 02 марта 2017, 19:09 | | Дворцы, яхты и виноградники — тайная империя Дмитрия Медведева dimon.navalny.com
Фонд борьбы с коррупцией представляет новое расследование о многоуровневой коррупционной структуре премьер-министра.
Обсудим? Как до такого докатились?
| |
Посетителей: 103413
Общая оценка темы 2
| | 2 | Я ЗА!...многим я думаю тоже будет интересно посмотреть на местных навальнышей...да только духу у вас не хватит организовать этот митинг | |
| | 0 | а у кого хватит? | |
| | -3 | #2 Жук ты серьёзно?)) ты поверил в это разоблачение? | |
| Жук тракторист 14 марта 2017, 18:56 #364 | 4 | Я должен был поверить логике кроссовки рубашки вилла виноградник? Вы серьёзно? Вы реально верите что Навальный хочет нам счастья а не себе? Если хотите жить в хорошей стране хорошо работайте. Покрышки горящие никогда народ не делали счастливым | |
| | -1 | тогда скажи мне на счёт яхты его, когда действовал запрет о нахождении всех плав средств, но почему-то Медведев с фоточкой в инстаграмме оказался ровнее всех, да и чего это он на яхте какой-то катается, ведь он не имеет к ним никакого отношения? | |
| | -2 | 365 С какой целью интересуетесь, что вы хотите узнать? Сомневаетесь, идите на навальновский митинг, там вам ответят на ваши вопросы.
| |
| | -1 | #366 привожу аргумент с яхтой и фотками, и закономерно хочется получить контраргумент опровержение, а вы получается в стиле Пескова отвечаете "да это всё фигня нечего комментировать" | |
| | 0 | Ответ. И что вы тут страшного увидели?
| |
| | 1 | т.е. вы говорите о всем фильме что это вымысел и никакого отношения Медведев не имеет, но при этом говорите, что ничего страшного, если он на этой же самой яхте фоткается, к которой якобы отношения не имеет, при действующем запрете на плаванье всех плавсредств?
| |
| | 1 | А между тем - вышло продолжение
А Дмитрий Анатольевич сегодня заболел, дай бог ему здоровья.
Совпадение? Ну вы вкурси
Елкин, красава, точно в точку, как всегда
| |
| | 0 | Президент так и сказал - не уберегли ... | |
| Жук тракторист 14 марта 2017, 23:08 #372 | 2 | Навальный во второй серии говорит что люди внимательно изучили документы в 1 фильме и жаждут ответов. Вопрос 1. Какие документы в фильме были представлены? Вопрос 2. Кому интересно как купив кроссовки завладеть виноградником? Кто должен ответить на этот вопрос? Медведев? | |
| Жук тракторист 14 марта 2017, 23:11 #373 | 3 | И если посмотрели 9% не значит что они все на стороне Навального. Я вижу бред обиженного на власть чмошника. Когда Навальный был в кировской при власти кировская не расцвела | |
| | 0 | 372 "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с)
| |
| | 0 | 374 Переведи! | |
| | -1 | А между делом Путин завявил, что не допустит создание антикоррупционных комитетов
Это сродне тому, что народ не должен разоблачать нас, мы чиновники мы власть, а вы рабы | |
| Жук тракторист 16 марта 2017, 10:53 #377 | 2 | Зачем плодить коррупционные комитеты | |
| | -3 | действительно, зачем рубить власти сук, на котором сами сидят.
А вообще лучше все ликвидировать, не было бы всяких сующих свой нос, так бы Гайзер и ещё наворовал бы на 30 новых часов | |
| Жук тракторист 16 марта 2017, 12:47 #379 | 3 | Коррупционерами должНЫ заниматься СК. ФСБ. МВД а не комитеты не понятно кого | |
| | 1 | Мы ВСЕ идём к светлому будущему , а в пути , никто кормить и не обещал ... | |
| | -3 | Жук ты как будто в розовых очках))
почему-то у зама антикоррупционного главка МВД Захарченко нашли 9млрд рублей, ну и как, веришь ещё им? | |
| | 2 | 381 тут другое. Напримере вас и Жук'овского.(все совпадения случайны) Вы пассионарий маргинал, он типа средний класс с хатой за три ляма и тачкой за лям. Ваша победила и народный гнев вылился на улицы, вы требовали равноправия и начинаете его творить. Добраться до тех кто реально вас нагибает вам не суждено, давайте быть реалистами. Загранка всех примет и никого не отдаст. И вы кинетесь раскулачивать тех кто пониже и немного устроенее вас. Мерилом будут более дорогие тачки, квартиры большого метража и удачного района. Зимой это может быть дорогая шубка или тотже пуховик гусссс.)) И поэтому все кто не совсем голодранец против! Против, так как они пристроились и живут относительно неплохо. И поэтому...
Не расскачивай лодку-пей водку. | |
| | 0 | bomb 13 , +1000 !!! | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 11:38 #384 | 6 | Мерилом может быть количество коктейлей Молотова и сожжённых покрышек. Где часть среднего класса станет нищими а часть при кормушке. Где нищими станут ещё 4000000 человек. Трудоспособных. Здоровых людей | |
| | 0 | Лодку нелья раскачивать. Потому что ведь и среднего класса, как вы говорите, много и неплохо живет много народу и они тоже не будут смотреть на все это а будут защищать свой мир и будет Гражданская война. | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 12:25 #386 | 2 | Лодку раскачивать нужно но не в том направлении. Или простой обыватель думает что вдруг кто то откажется от богатств власти и влияния ради Иванова Пётра Ивановича который брал штурмом мэрию и телеграф? Может работать начнём? Ради себя семьи и Родины? | |
| | -1 | 385 - кол-во сильно не равно. И голодному наплевать что сытый работник газпрома, а не вор. | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 12:52 #388 | 2 | Я знаю работников Газпрома которым не хватает денег и они считают себя нищими | |
| | -1 | Жук так весь и прикол, что люди работают ради себя, недовольство людей, что государство суёт руку в карман гражданам, ещё не прошло и недели, чтобы минфин не придумал очередного способа увеличения поборов | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 12:57 #390 | 2 | Аполло что за последний месяц у тебя забрали? | |
| | -2 | Жук ну давай без сарказма. За последние два года очень много забрали, во первых никто не будет отрицать на сколько много подорожали продукты, сюда можно отнести всеми любимый ПЛАТОН, раньше я молоко покупал по 30 рублей, щас молоко стоит 46, на неделе обсуждали повышение НДС до 22% т.е. опять подорожание на 4% всего, плюс весной повышение тарифов ПЛАТОН в два раза, если забастовка дальнобойщиков будет неудачной | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 13:08 #392 | 0 | В 2016 году в России количество долларовых миллионеров увеличилось на 10%. В Европе сократилось на 4% | |
| | 0 | и кому от этого хорошо стало?)) супер весомый аргумент ты привел)) | |
| | 0 | Жук я так понимаю, ты благосостояние населения оцениваешь по количеству долларовых миллионеров, раз их больше стало, то значит жить стало лучше? | |
| | 2 | Вы какие то странные на мой взгляд, увелечение налогов вас волнует ( хотя это казна и жизнеобеспечение), а то что 10 лет за квартплату 30% переплачиваете, почему то не взволновало..
А там сумма поболее чем налоги...И не государству, а ворам... http://uhta24.ru/forum/?id=18560&page=2
говоруны...не там говорите | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 13:18 #396 | 4 | Тому количеству людей которые попали в эти 10%. Это тоже граждане России. Или мы защищаем ленивых спивающихся безмозглых тунеядцев? Которых много в числе тех кто за чертой бедности. | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 13:19 #397 | 3 | Благосостояние я оцениваю по людям которые вокруг. И принимаю во внимание плюсы а не копаюсь в минусах | |
| Rel ванга лучше 17 марта 2017, 13:20 #398 | 1 | Аполло, а как вы относитесь к сезонным ограничениям передвижения автотранспортных средств? | |
| | 0 | Жук я уверена что в числе этих 10% большинство таких как Казарцев и иже с ним...Т е гос работников которые хорошо имееют на должности...Или их жены гражданские типо..
А в остальном я с тобой согласна) | |
| Жук тракторист 17 марта 2017, 13:21 #400 | 2 | Почему никто не берет штурмом барыг торгующих наценкой 100 и более процентов? Почему банкиров которые у государства берут по 8 а вам дают под 22 вы оставляете в живых? А сколько Платон даёт наценку? 200 как барыги? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)