Тема: Какой кайф в громкой музыке? Barell 29 мая 2011, 12:08 | | Я просто может чего в этой жизни не понимаю.
Нет, я понимаю, дискотека, яркие огни, громкая музыка, мощные басы, ЛСД, алкоголь, ритмичные - все это в совокупности вводит человека в транс . Или ширнулся и включил громкую музыку - усиленее галлюциногенного эффекта и т.п.
Но за рулем авто? Там же не слышно кто тебе сигналит или орет! И ладно бы днем, но и ночью порой просыпаешься от бассов какого-нибудь меломана. У нас же есть закон о нарушении тишины после одинадцати - он распространяется на авто?
| |
Метки: Автомобилисты Автометки: Автомобилисты
Посетителей: 65744
Общая оценка темы 0
| | 1 | После 22-00 можете вызывать наряд для составления протокола. Пару штрафов заплатят - дети сразу слушаться начнут =) | |
| | 1 | | |
| | 1 | ЛСД улыбнуло:)) Много ты его сожрал то? | |
| | 7 | Наверное слух устроен избирательно. У нас полно детей и справа, и лева, с низу и молодежь и т.д. Но вот что интересно: орут дети и родители, скачет парнишка на тренажерах - неприятно, но не прислушиваюсь. Но визжит качелька во дворе, и я достаю и домашних и соседей, что б смазали. Приезжают отморозки во двор, начинают газовать без глушителей, музыкой доставать часов в 12-час ночи- просто бесит! Т.е. звуки есть натуральные и неизбежные для жизни, а есть звуки этой самой жизни противоестественные. Наверное эти критерии у всех разные, поэтому давайте жить дружно, беречь соседей. "Ты по человечески и я по людски" | |
| | 6 | Им просто низкие частоты все мозги вынесли. Со своими дырявыми глушаками и орущими колонками пусть за городом медведей пугают. Это или недостаток воспитания, или постпивной синдром. Люди после 23-х часов отдыхают, а у дебилоидов начинаются игры на папины денюжки. | |
| | -8 | №45 Многие из них СВОИМ трудом заработали копейки за 3-5 т.р. И пашут,знаю ребят по 18-20 лет сутками на СТО работают, сначала машины чужие,потом свои до утра делают. Я уже объяснял-дебилоиды-это авторы таких комментов. На папины деньги,как раз на хороших ездят. Или жаба поддушила? Что у папы есть деньги? И это лучше,чем ширятся по подъездам раскрыть комментарий | |
| | 8 | Это нормалоно: дырок в глушаке наделать, врубить музыку и среди ночи не давать спать целому кварталу? Так чьи комментарии подебильнее? А я в 18 уже в Армии был... | |
| | -5 | Я не про комментарии, а про обзывание подростков дебилами. А ты знаешь, выйди к ним ночью,и скажи им в лицо, то,что здесь написал. Или только здесь получается. можешь свое мнение сказать, но обзывать огульно не нужно, только в лицо. Я тоже был, только попозже,т.к. учился,культуру прививали и чуство такта. | |
| | 5 | Это форум. Каждый выражает своё мнение. И на "боюсь" брать не надо. Глушак - существенное нарушение конструкции автомобиля. В совокупности с громкой музыкой после 23 часов - административное правонарушение. Почему из-за одного человека не должны все окружающие не спать? А в чём виноваты дети, больные и т.п.? И как можно дать оценку поведению? | |
| | -2 | Да дело не в боюсь. Просто огульно не надо поливать. Мы молодые тоже много что вытворяли. А глушак-не дырявят. Денег у них нет.. Мой сын тоже сейчас учиться ,в его группе так же понабрали 412 и шестерок -учатся ездить и ремонтировать | |
| | 2 | А я и не огульно. А пишу конкретно о тех, кто по ночам нам спать не даёт. А днём пусть себе врубают музыку. Она никому не мешает. И никто же не возмутился, что днём орёт. Это на любителя. Кстати, от таких машин хоть шум и есть, но гораздо реже, чем пьяный базар женского пола с пивом у подъезда. Не пойму моды: если курить, то какого именно у подъезда. Ладно, пьёт и курит. Но какого орать? Стоят вдвоём, а шуму больше, чем от пары пиляных глушаков. И намного продолжительнее. Потом следующая смена... | |
| | 2 | Из за этого и скамейки возле подъездов в свое время поубирали | |
| | 2 | Как раз вспомнил про скамейку. Всё было относительно прекрасно. Тут сосед этажом выше, у которого окна выходят совсем в другую сторону, соорудил скамейку. Типа дочка рожать собралась, чтобы ей классно было. Тут и наступили классные времена... Через какое-то время, не выдержав испытаний, беру топор и выхожу к ненавистной скамейке. Не успел даже рубануть: сосед, который живёт подо мной, уже последний столб выдёргивал. А в этом году привалило "счастье" в соседнем доме, ЖЭУ прогнулось и поставило под окнами скамейку. Теперь раздаются приятные пивные вопли и рёв мопедов, после 23-х и далее. Думаю, что скамейка долго не проживёт. | |
| | 5 | А я вспомнила, как в Прибалтике видела транспарант на въезде в город:"Водитель, тихо! Город спит!" Советы ещё рулили. | |
| | 7 | не уважаемый владелец автомобиля Hyundai О 780 ОУ "огромнейшее" спасибо за ежедневный утренний концерт который устраиваете для жителей приезжая на работу. Без вашего гремящего на весь двор любимого рэпа с матом нам и жизнь уже не мила | |
| | -2 | Есть понятие когда музыка орет как пораженная и есть просто хороший звук. У меня аппаратура класса Hi-End и даже на малой громкости стенки гуляют у соседей. Хотя звук не громкий и позволяет вести беседу. А когда просто орут колонки надрываясь чтоб погромче было это конечно не кайф. | |
| | 3 | Шанс, мне кажется, что ключевые слова в том, что вы написали: "...стенки гуляют У СОСЕДЕЙ", или оно так и есть ?
А если взгянуть с другой стороны - соседи с аппаратом Hi-End ведут "тихую беседу", а гуляют ВАШИ стенки? А у вас болит голова и маме нездоровится... | |
| | 1 | Chance, суть в том что этот ежедневный концерт проходит не в квартире а во дворе и орёт из машины. | |
| | 0 | Во первых музыку я слушаю максимум раз в неделю или раз в две недели. Во вторых обычно это не более 2-3 часов. И в третьих если я мешаю соседям по какой либо причине они приходят ко мне и просят убавить или выключить. Я человек воспитанный и спокойно реагирую на такие просьбы. Выключаю или убавляю. Так что я особо не мешаю никому и зла на меня никто не держит. Есть у меня соседи но не знаю в моем подьезде или в другом, но вот у них тормоза отсутствуют. До 5 утра могут орать в караоке и гремит музон. Я опять же не сильно переживаю так как это не часто и понимаю что молодежи тоже нужен отрыв. | |
| | 0 | Шанс, речь не конкретно про вас и ваше воспитание. Речь идёт о конкретной ситуации. | |
| | 0 | Ну хватает ненормальных людей. Просто у нас наказаний не предусмотрено законом от таких нарушителей. В некоторых странах такие штрафы бешенные за нарушение порядка что мама не горюй. | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2016, 15:45 #62 | 1 | 3 т.р. помоему за каждый второй и последующий эпизоды. Даже обладатели hi-enda не хотят переходить на доширак из-за их дурных привычек. | |
| | 0 | Rel Если это обо мне то я уже написал выше что пакостей не делаю! | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2016, 16:49 #64 | 1 | вы написали что к вам приходят и просят выключить ваш звук. Вы думаете это входит в понимание "воспитанность"? | |
| | 1 | 63. Речь вообще не о тебе. Но если думаешь иначе, перечитай еще раз пост #55И еще... Как же ты любишь о себе любимом... | |
| | 0 | За три года 2 раза попросили. Так что думаю что это не так критично. Из этих двух раз просто у соседа болел ребенок. Я без нареканий отключаю звук и да считаю что это как минимум понимание и тактичность. | |
| Жук тракторист 10 ноября 2016, 17:12 #67 | 0 | 66 кто настраивал? | |
| | 0 | Жук Что настраивал?
| |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2016, 17:25 #69 | 2 | №66 Похоже что вокруг вас живут воспитанные и терпеливые люди. Вам повезло. | |
| Жук тракторист 10 ноября 2016, 17:26 #70 | 0 | Музыку | |
| | 0 | С музыкой и аппаратурой на ты еще с начала 90 поэтому только сам. Мы уже списывались по этому поводу. Я помню что разговаривали насчет твоего аппарата. | |
| Жук тракторист 10 ноября 2016, 18:44 #72 | 0 | Да да. | |
| | 0 | Жук На почту отпишись мне. chancex@rambler.ru | |
| | -1 | Всегда на полную, не слышно как машина гремит ))) | |
| Жук тракторист 10 ноября 2016, 21:05 #75 | 0 | Написал | |
| | 0 | ТС, интересно так. А что, музыка без стимуляторов не может нравиться? и громкая, и тихая. В авто или вне.. а общий покой ночью да.. нужен.. | |
| | 0 | Ответил. | |
| | 0 | Лунтик Есть тоже момент о музыке в машине! Есть люди которые музон покупают для улицы а есть качественный звук который только в машине! | |
| | 0 | Геннадий, я думаю одно куриное яйцо смогло бы решить вашу проблему. Как в детской сказочке: "... мышка пробежала, хвостиком махнула..." | |
| | 0 | Кайф в привлечении внимания. И не важно вовсе,негативное это или позитивное внимание. Главное,привлечь. Глупо,конечно,и каждый старается выделиться по-своему. Эт относится к жизни в общем. Как мне кажется",корни" идут из животных инстинктов. Кто больше всех и громче рык,тому достанется самая плодоносная самка. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)
tact: Я ИП, пользуюсь Эльбой...
Отчеты самозанятых (1)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)