Тема: Вокальная студия "Триумф" в ДК alisa2008 20 сентября 2016, 22:48 | | Кто-нибудь занимается в этой студии? Какие отзывы? Стоит записывать ребенка? Руководитель - Могильникова Т.И. | |
Посетителей: 5776
Общая оценка темы -1
| | -3 | Ужас,а не руководитель!! орёт как ненормальная!! очень высокомерная. Так что 100 раз подумайте!!Детей так точно подумайте вести ли к ней. | |
| Жук тракторист 20 сентября 2016, 23:43 #2 | 3 | Знаю одного тренера. Вернее знаю не одного но сейчас актуален один. Трефилов. Тренер по гандболу женской сборной РФ. Он орет как ненормальный. Девки золото взяли. Ещё Карполь. Ещё Тихонов. Почитайте результаты тренеров
| |
| | 1 | Чтоб увидеть результат иногда нужно и поорать, а кому сейчас легко?)) ребенок должен понимать , что от него хотят или, что он сам хочет... У нас результат на лицо.. И тоже никто не сюсюкался | |
| | 0 | На деток орать не надо....а на взрослых другое дело, им на пользу бывает | |
| | 0 | Смотря что подразумевается под орать )) либо разговаривает строго без сюсюканья либо и правда орет.. Надо выяснить, чем так плох руководитель студии и действительно все на самом деле плохо | |
| Жук тракторист 21 сентября 2016, 12:49 #6 | 2 | Если есть результаты значит все хорошо | |
| | 0 | Есть в ДК детская эстрадная студия "Фасольки". Руководитель Астенова Надежда Васильевна. Попробуйте к ней!!! | |
| | 0 | В ДК отвечают,что нет такой студии.Если у Вас есть какая-то информация,сообщите,пожалуйста. | |
| Iren 25 сентября 2016, 00:29 #9 | 0 | Детская эстрадная студия "Фа-Сольки" совершенно точно находится в ГДК, каб. 78 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)