Последние комментарии

tact: 25и 26, на эту тему С...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2627)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

tact: Английских аристократо...
Опа, опа, Америка - Европа (2850)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: За...(мот)...ался пыль глотать!

съёмарь   26 апреля 2016, 22:19   
Доколе нас будут убивать своим бездействием и враньём? Почему тысяси кубов песка разбросаннннные зимой городскими службами не убираются по весне ими же? Почему горожане должны всё это фильтровать своими лёгкими? Почему в Ухте только два состояния города: "Пыльно" и "Грязно" ? Почему на все вопросы только один ответ: " Нет денег!" ?

Почему в НАШЕМ городе есть Газпром, Транснефть, Лукойл итд  итп , а денег НЕТ? Почему в маленьких городах центральной России, где нет Газпрома и Транснефти, а деньги есть не только не чистоту и бардюры но и на их (бордюров) покраску? Почему по НАШЕЙ речке, в которой нерестилась сёмга течёт нефть, а её загрязнитель всё не найдут никак уже почти месяц? Почему вы, господин Бусырев и вы г-н Гапликов не находитесь тут, на месте экологической катострофы? Или это не входит в ваши проекты и планы ?

Г-н Гапликов, почему вы считаете, что Олимпстрой вам зачтётся и все вас выбирут по умолчанию? Вы в Республике уже не первый месяц  А что вы сделали за это время кроме как помахали шашечкой? Почему вы, г-н Гапликов недостроенные дома считаете пятном на мундире, а загаженый город и засранную вашими "партнёрами" по Лукойлу реку - штатной ситуацией?

Лично я не буду голосовать за вас. И к осени это моё решение не поменяется. Моя речка ВСЕГДА будет выше всех рейтингов вашей руководящейпопуляции! 

добавить фото

Метки: Дороги    Автометки: Дороги

Посетителей:36381

Общая оценка темы  27 Хорошая Плохая

Комментарии: 83   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Сказочник Ухтинский  27 апреля 2016, 09:45   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

verushka  27 апреля 2016, 09:56   #42
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Все храбры как на подбор!!! А не проще ли взять лопаты-грабли и начать хотя бы со своего двора? Уверена...смотаетесь на дачи-пикники или наблюдать из окошка будете за действиями других!!! Флуд сплошной!!!

dmx  27 апреля 2016, 10:02   #43
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А дворы ухтинские это просто чудо огороды.

Инфузория  27 апреля 2016, 10:23   #44
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
28 он просто бухой...Фантом сразу унюхал...
еще и пыли наглотался...бедолага

Chance  27 апреля 2016, 10:41   #45
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А я как и ранее останусь при своем мнении. Воровство и не желание работать на всех вертикалях власти начиная от градоначальника и заканчивая самым верхом. Люди на всех этих местах сидят не для того чтоб сделать что либо лучше для государства, а только для себя. Давно всем известно что свое будущее практически никто из них с Россией не связывает. Все будут потом жить и балдеть где то в более благоприятном месте которое они сейчас демонстративно хаят и называют загнивающим западом.

турук макто  27 апреля 2016, 11:07   #46
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
42-а я ещё и на машинке умею и вышивать тоже... Корову заведу, чтоб пальмовое не пить, куриц несушек. Выучу медицинскую энциклопедию, буду самоврачевать, построю сам себе будку с шаурмой и поставлю печь буржуйку. Потом уволюсь нахрен с работы-зачем мне платить налоги?

Tupik  27 апреля 2016, 12:28   #47
Эк тебя расторащило Турук)))

Белик Г.К.  27 апреля 2016, 13:09   #48
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий

verushka, да задрали уже все эти разговоры типа "а вам слабо самим".Так вообще можно договориться до того что, очереди ко врачу - А что сами с лекарствами не разберётесь? Вода дорогая - а что сил нет самим водички с речки принести? Вот скажите мне , плочему я отстёгивая со своей не очень то большой пенсии каждый месяц нехилые деньги в том числе и на дворника должен ещё и граблями-лопатами махать? Ну не понимаю я этого. Может мне самому ещё и ремонт в подъезде забабахать, самому колдоёбины в дворе асфальтировать, крышу латать и цоколя штукатурить? 

Даша  27 апреля 2016, 13:15   #49
Инфузория не хами

Инфузория  27 апреля 2016, 13:16   #50
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
даже и не думала...

Даша  27 апреля 2016, 13:40   #51
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
тоже не понимаю почему должны убирать вместо дворника, у которого рабочий день 30 минут

Chance  27 апреля 2016, 14:01   #52
Логично и даже очень. Перестать платить налоги. ЖКХ. Транспортный налог и другие разные поборы. Все делать самим. Начиная от укладки асфальта до народной дружины вместо полиции. Человек помимо налогов и так платит постоянно всякие непонятные поборы. Будь он в магазине или на заправке. Вопрос то в другом. Деньги поступают от людей постоянно но куда и кому в карман они оседают я думаю каждый сам задумается.

Spravedlivay  27 апреля 2016, 16:57   #53
...как у вас тут всё запущено! Вот вчерась думаю, сниму видео от подъезда до площади пошла..иду. снимаю...блин, ну хоть бы одна какашка,фантик или бутылка..Чисто! Бычки правда..и то немного. А возле дома двор аще набрили, придраться не к чему. ...ирисы всходят, нарциссы пошли..Единственный минус дорогу сегодня помыли и счетками начистили и тачку децел мне образгали..сволачи (

съёмарь  27 апреля 2016, 17:06   #54
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Городок в центральной России, где есть хозяин, нет газнефти и почему-то есть деньги...

verushka  27 апреля 2016, 21:18   #55
Белик Г.К. Я такая же пенсионерка как и Вы....и оплачиваю коммунальные услуги, в том числе и уборку дворовой территории, которая включает в себя именно тротуар, крылечки и газоны(если они есть). Вот это и убирает дворник! У нас на Куратова никто не убирает территорию, выходящую за границы дворовой...а мусору там предостаточно!!!! Только раз в году именно в субботник там становится немного чище...есть неравнодушные люди и без всякого "вам слабо"!!! К 9 мая центральные улицы города так или иначе приведут в порядок, особенно ул.Первомайскую, так что не расстраивайтесь!

mig  27 апреля 2016, 21:32   #56
Почему эти вопросы не задать для начала депутатам? Они якобы от нашего имени в гор. совете заседают! Наверное кроме Путина тут некому город очистить :(

Даша  27 апреля 2016, 21:45   #57
чья территория за пределами дворовой?

съёмарь  27 апреля 2016, 22:49   #58
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Верушка, что и бардюры покрасят?
Если Вы действительно зрелый человек, то наверное помните каким был город, когда все мы с радостью выходили во двор и самозабвенно сгребали старую листву, красили штакетник вокруг газонов, сажали цветы на клумбах на субботниках. Забыли - посмотрите фотографии старой Ухты.Город - Жемчужинка, Картинка! Город заботился о своих жителях, а они заботились о городе и любили его. Сегодня мой город объявил мне войну. Он заставляет мня задыхаться от пыли, он перекрыл мне тротуары стоящими как попало автомобилями, он оставил меня без моих газонов, закатав их в грязь колёсами машин и засыпав их солёным песком.. Он позволяет гусеницам сожрать всю черёмуху в моих Черёмушках, он убил всю историческую часть города где я так любил гулять. Он перерыл все дороги и тротуары, по которым я хожу и не собирается их восстанавливать. Он убил мою речку в которой мы с друзьями купались каждое лето... Можно ещё долго перечислять. И кому я должен после этого пойти и помочь? Великому и могучему Лукойлу вычерпать их нефть из моей реки? (Готов помочь если эта контора прямо скажет: "Граждане, мы виноваты, мы обосрались. Помогите ради Бога! Мы готовы нести всю ответственность моральную и материальную...") Ему же помочь вынюхать всю вонь из моего воздуха, который они засрали своими выхлопами с НПЗ? Спецавтодору помочь отфильтровать их пыль и песок своими лёгкими? Может мне пойти на субботник и восстановить УМЗ, выпускавший отличные башенные краны чтоб Гапликову не покупать у итальянцев завода по производству эти же башенных кранов за бешеннные деньги, а пустить их на благоустройство нашей жемчужинки? Ну пусть даже не на покраску бордюров... Ну хотя бы на сами бордюры, тротуары, дороги и газоны.
Сказать честно - я не знаю чем я могу помочь людям и конторам, объявившим мне войну. Ну разве что сдохнуть побыстрее.

Инфузория  27 апреля 2016, 22:53   #59
хорошо написал.........крик души прям

съёмарь  27 апреля 2016, 23:01   #60
И заметь - трезвый! Как и вчера.

Инфузория  27 апреля 2016, 23:26   #61
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

съёмарь  27 апреля 2016, 23:33   #62
Это мне чтоль ? Поясни что там я на что вылил и когда?

Инфузория  28 апреля 2016, 08:17   #63
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
еще и память отшибло

Гендальф  28 апреля 2016, 08:27   #64
Абсолютно согласен с #58. Отличная программа для зарождения протестного движения: "ВЕРНИТЕ НАМ НАШ ГОРОД" Я "ЗА".
Нахрен нам такая власть нужна если она на нас плюёт? Вопрос риторический. Конечно же, не нужна...но она ЕСТЬ. И вот это странно.

verushka  28 апреля 2016, 10:41   #65
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
#58...Да, я зрелый человек, я помню старую Ухту...Помню хозяев старой Ухты...Тогда все решения горкома партии выполнялись бесприкословно, иначе можно было лишиться партбилета...А сейчас что? Вы сетуете, что вас лишили того...другого...третьего, а вы сами-то где были? Мы сами выбирали тех, кто сейчас в городе "хозяйничает" и не надо с гордостью говорить, что, мол, я вообще на выборы не ходил...Флуд все это...

E-M  28 апреля 2016, 10:54   #66
verushka, категорически не согласны с Вами! От Вас много зависит как от гражданина города Ухта? Вы ходили на выборы и кого же Вы выбирали? Вот мы каждый раз ходим на выборы и вначале голосовали за тех людей которые считали достойны этой Власти и готовы и МОГУТ сделать полезного для города и страны, но после стала видна заканамерность, что выбирают тех людей которые "нужны" на "верху" и стали голосовать, за тех, кто однозначно не наберет и нескольких процентов, дабы наши голоса не ушли куда-либо, в итоге... ВСЕ РЕШАЕТСЯ ЗА НАС! ТЕМИ КТО ВЛАСТЬ ДЕРЖИТ! надеемся все же лихие 90-е не придут к нам...

Электорат  28 апреля 2016, 12:16   #67
С темы "про пыль" разговор постепенно сместился в околополитику, как всегда. Так вот, про ПЫЛЬ: кроме того, что её надо убирать, надо её на дороги поменьше сыпать... И это не про зимнее посыпание от гололёда- а про летнее, в котором участвует процентов 80 автолюбителей. Зайдите в практически любой двор и увидите массу авто, паркующихся на голой земле- грязи!!! Каждый день в Ухте тысячи автомобилей, выезжая со своих "свинячих" парковок развозят десятки тонн грязи, песка по улицам города. Так что даже качественная уборка (которой и нет) ни к чему не приведёт!!! Попробуйте дома ходить в уличной обуви- эффект тот-же. Так что решение должно быть комплексным- асфальтирование, укладка плитки для создания парковочных мест и ежедневная уборка города. А это даст ист фантастика))) Ибо нужен тиран в администрации города с полномочиями и поддержкой горожан.

Владимир  28 апреля 2016, 13:22   #68
Про десятки тонн каждый день - это сильно... преувеличено.
Попробуйте перейти на килограммы.

Белик Г.К.  28 апреля 2016, 14:14   #69
Электорат, ну ладно машины развозят по дорогам, а на тротуарах тогда ооткуда? Тоже машины? Если не могут с тротуаров песок убрать щётками, может тогда попробовать его смывать сильным напором воды поливальными машинами или вообще с брандспойта?

verushka  28 апреля 2016, 14:18   #70
Гена, а тротуаров в Ухте почти и нет...Разве можно назвать тротуарами те места, на которых вместо асфальта одна щебенка?

Белик Г.К.  28 апреля 2016, 14:31   #71
ну хотя бы там где ещё остался асфальт )). А что на Юбилейной, Оплеснина, Ленина (от Берёзки до Юпитера) тротуаров нет? Там отличные тротуары только их из-за толстого слоя песка невидно.

Инфузория  28 апреля 2016, 14:48   #72
я никогда не видела дворников метущих тротуары на улицах в Ухте...проблема в том что никто не убирает мусор и не метет...нет урн в шаговой доступности......
сейчас домой ехала ,в Минске, город весь в оранжевых жилетках...кто зебру рисует, кто деревья снизу белит, кто с граблями метелками, кто бордюры газонов красит, кто остановки- лавочки и тд
так что не у б и р а ю т в Ухте

правда тут собаки не срут еще)) бычки только когда снег сходит дня два лежат

Phantom  28 апреля 2016, 15:01   #73
сегодня видел метут, пыль поднимают

Инфузория  28 апреля 2016, 15:20   #74
значит не туда метут

Spravedlivay  28 апреля 2016, 15:22   #75
Фант это Сьемарь догоняется ))

росомаха  28 апреля 2016, 15:47   #76
Очередное сотрясание воздуха) что за причитания пустые? Если что то не нравится езжайте в другое место жить, или смиритесь, или делайте что то) но простите, кудахтать это стремно. Надо себя в первую очередь менять, например не жалобные речи толькать, а сфоткать все, составить письмо на имя президента, написать сдесь же на форуме всех оповестить, собрать подписи, в конце концов митинг))) Ухта это позор для властей и газпрома, здесь столько денег, но ухта реально стремная и разваленная.

турук макто  28 апреля 2016, 16:21   #77
снег вывозить надо зимой. А не ждать весны, пока он растает, оставив песок
без благоустройства города и опускания газонов ниже уровня тротуаров-все газоны стекут торфяной пылью на дорогу.
Верушке выдать лопату.

verushka  28 апреля 2016, 16:41   #78
Мерси..у меня своя...

Даша  28 апреля 2016, 17:29   #79
росомахе не стоит писать письмо президенту...опозоримся

Электорат  28 апреля 2016, 17:33   #80
68-му размерность в норме. Попробуйте грамм 500 грязи (с 4 колёс это не много) умножить на 20 000 авто города и пригорода.

69-му- Вы хотите сказать, что чисто может быть в отдельно взятом месте?!! Т.е. на дорогах- слой пыли, которая буквально висит и в воздухе, а рядом- чистенькие тротуары?

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.039314985275269

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.039959907531738