Тема: Где можно купить Китайские фонарки? den-dolphin 08 января 2016, 23:47 | | Холодно как то на улице, может подскажете где наверняка можно купить. Всех с прошедшими и наступающими =) | |
Посетителей: 7461
Общая оценка темы 0
| | 1 | В китае | |
| | 0 | Накладно выходит =) | |
| ОПС 09 января 2016, 08:11 #3 | 0 | Если я про те думаю,то в "Фикс- прайсе" ,где всё за 51 р. | |
| | 1 | Прохрдил мимо Оплеснина 12, в окне магазина, на витрине, они были представлены в ассартименте | |
| Rel ванга лучше 09 января 2016, 10:43 #5 | 0 | это которые летают? | |
| | 1 | 3 уже все за 51?!!! Это че за ерунда?! Через пол года у них будет все по 1000?! | |
| | 2 | Китайские фонарики запрещены законодательством РФ - http://ria.ru/incidents/20140311/998955466.html В новости достаточно ясно изложены причины запрета и размер ответственности за нарушения законодательства. | |
| | 0 | #3 в том который на рынке ул. Бушуева нету #6 в разных городах по разному - в Чебоксарах по 49. #7 Где там/вообще написано, что они запрещены к продаже? | |
| | 1 | #7 - В соответствии с действующими "Воздушным кодексом" РФ и правилами "Организация воздушного движения в РФ" в Ухте не то что фонарики запускать, даже находиться без разрешения соответствующих органов противозаконно.
А мы всё тут живём... | |
| | 0 | #9 Вы наверно имеете ввиду жителей поселка Дальний =) | |
| | 0 | Вы не поверите но под действие закона попадают все живущии в радиусе 40км. | |
| | 1 | В "Свадебном мире" на Оплеснина д.2 точно есть. | |
| | 0 | В куратовском Фиксе есть! тема закрыта. | |
| | 0 | а где этот фикс? | |
| | 0 | ФиксПрайс на ул Куратова заперед детской площадкой от Водяновой в отдельно стоящем магазине рядом с цветами и еще чем то. По сути Ленина 46Куратово 4. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)