Последние комментарии

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

имя ник: завязал-к якорю новую ...
Бухательная (151)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Кастрация кота

mary   06 ноября 2015, 17:33   
Форумчане, подскажите кто где кастрировал кота и что для этого нужно. Ну там воротник и что еще?  И в каком возрасте лучше кастрировать? И может не надо кастрировать может таблетки или капли   какие нубудь есть? Просто мужская половина моих знакомых, говорит, что кошку раз в месяц и гулять не будет, женская половина говорит, что и кошка не поможет, будет метить. Вот сижу решаю, что делать. Коту 6 месяцев. 

добавить фото

Метки: Животные

Посетителей:77047

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 148   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

mary  06 ноября 2015, 22:51   #81
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
№77 Сами кастрировали котов? Вы ветеринар? Или что ножницами отрезали????

mary  06 ноября 2015, 22:57   #82
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
№80 Жук: скорее второе)))))

Nasty  06 ноября 2015, 23:00   #83
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
жалко животных, смотрите мери- кастрируете котэ, муж мигрирует глядя на такое насильничество. Откровенный человеческий садизм.

Гимли  06 ноября 2015, 23:01   #84
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
это не садизм, это забота о животном

Жук тракторист  06 ноября 2015, 23:01   #85
Может помогать коту пинцетом или как то? Я выкручиваюсь. В тапки не гажу.

Просто Я!  06 ноября 2015, 23:03   #86
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
№ 81, да, сама! И не только своих! И без наркоза, от которого кошки отходят в лучшем случае полдня! И никто не жаловался! И все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют!)))
Кстати, ножницами ЭТА операция не делается! Скальпель - наше всё!

Жук тракторист  06 ноября 2015, 23:06   #87
86 обрезание сделаете?? Хочу давно. Искал специалиста

mary  06 ноября 2015, 23:06   #88
№83 Муж точно не мигрирует. У меня его нет))))))
№81 А как без наркоза то???? Животному больно наверное????

Жук тракторист  06 ноября 2015, 23:07   #89
-окей Гугл. Как кастрировать кота?

mary  06 ноября 2015, 23:08   #90
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
№89 Сама уж я точно это делать не буду!!!

Просто Я!  06 ноября 2015, 23:18   #91
Мэри, нуу, поорёт, конечно, минут пять!)) Но зато никаких "отходняков" от наркоза! Главное, надёжно зафиксировать и тогда операция проходит очень быстро! Кот и понять толком ничего не успевает! А, и самое важное, не кормить и не поить сутки, чтоб при кастрации "не одарил подарками"!))
Сами Вы это сделать без знаний и не сможете, а любой вет Вам за несколько минут "обезвредит" кота!)) И без тяжёлых последствий!
Кстати, и "цена вопроса" без наркоза будет на порядок меньше! Лет пять назад "за удовольствие" платили 500 рублей с выездом на дом!

mary  06 ноября 2015, 23:22   #92
№91 Просто Я! Спасибо!!!! Теперь буду думать как же не кормить и не поить сутки, он жрет как слон. если у него нет еды, то он посреди ночи начинает по мне скакать, типа ну покорми меня. Я же голодный!!!!! Слоняра уже стал. На кухню зайти невозможно. Как я к холодилнику, где бы он не был за 2 секунды прилетает.

mary  06 ноября 2015, 23:24   #93
А просто Я!!!! Воротник то надо покупать или он нафиг не нужен?

рыжик   06 ноября 2015, 23:28   #94
mary, кастрируйте, если не планируются вязки. рано или поздно загуляет, будет метить, запах еще тот, да и кот будет мучаться. кастрировать можно с 6 мес., желательно в возрасте около года. телефон Галины на сайте был, посмотрите в справочнике - Юнона. вет очень хороший, я у нее собаку лечила. приезжает на дом. котик мой наблюдается в Ветдокторе на Ленина 79, там же и был кастрирован за 700 руб. клиника нравиться, врачи замечательные, отзывчивые. еще нравится клиника Четыре лапы на Интере. выбирайте где вам удобнее.

Дядя  06 ноября 2015, 23:30   #95
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

#56 Вы что яйца отрезали??? #живодер №1
#81 Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается! #живодер №2

Дядя  06 ноября 2015, 23:32   #96
81 заменить на 91)

mary  06 ноября 2015, 23:35   #97
№94Да нет как то вязки не планировала, хотя на него есть желающие, потому что он вислоухий. Но мне этот гемморой не нужен. Удобнее на Ленина 79 рядом с моим домом. Я так понимаю для кастрации кроме кота и вет клиники и денег больше ничего не нужно?

Просто Я!  06 ноября 2015, 23:36   #98
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Мэри, воротник "нафиг не нужен"!))) разлизывать там нечего, т.к., по крайней мере я, обрабатываю разрезы "Террамицином", а он на вкус .... Не вкусный, короче!)) Ну и полгода с попой синего цвета ходят!angel А после суточной голодовки ему и не до своего "хозяйства" будет! Обычно сразу жрать бегут!)))

mary  06 ноября 2015, 23:41   #99
№98 А почему попа синего цвета???? Это так заживает долго что ли?

рыжик   06 ноября 2015, 23:48   #100
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
mary, тел. Ветдоктора 75-05-88, позвоните, они проконсультируют. делается в порядке очереди, предварительная запись не нужна, не кормить за 12 час до операции. я покормила утром, а вечером кастрировала, так что голодную диету перенес нормально. от наркоза отошел утром. ночка была бессонная, т.к. надо было за ним наблюдать. воротником не пользовались. да, и еще, желательно свозить его на машине, т.к. под наркозом после операции его в переноску не положить, несли на руках до машины.

Просто Я!  06 ноября 2015, 23:54   #101
Мэри, этот "эффект" достигается использованием "Террамицина"!))) У кого-то и раньше "синева проходит" . Всё зависит от чистоплотности кота! Ну, или линьки!))

mary  06 ноября 2015, 23:56   #102
№100 Спасибо. Завтра позвоню, спрошу можно ли в 6 месяцев кастрировать или еще подождать нужно. Так мне тут один дом пройти до Ленина 79. не ну можно и на машине. не вопрос.

mary  06 ноября 2015, 23:57   #103
№101 А понятно.Это эффект от мази ))))))))))))))).Я то сначала подумала, что так долго после операции все заживает. Аж испугалась.

Просто Я!  06 ноября 2015, 23:58   #104
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
№100, а вот Вам и "побочный эффект" от наркоза! Полночи ёщё потом его караулить! А так бы спал себе "отмучавшийся" котик возле вас на подушке и муркал после сытного ужина!))))

Абрахам  07 ноября 2015, 13:10   #105
Ппосто Я * котам без наркоза такую операцию не делают,что бы он от болевого шока сдох*

Абрахам  07 ноября 2015, 13:14   #106
Уважаемая ознакомтесь с правилами кастрации,что бы бред не слушать тех кто без наркоза говорит делать, Клиническое обследование животного К операции допускаются только здоровые животные, и для того, чтобы убедиться в этом ветеринарный врач перед кастрацией кота проводит клиническое обследование Вашего питомца. Сюда входит внешний осмотр кота, состояние шерсти и кожи, проверка лимфатических узлов и слизистых оболочек, прослушивание работы сердца и легких, прощупывание живота и измерение температуры тела. Как происходит осмотр перед кастрацией кота Это стандартные процедуры перед кастрацией котов и кобелей, а также стерилизации кошек и собак. Если у ветеринара еще остаются сомнения в здоровье животного, могут потребоваться дополнительные методы: анализы крови и мочи, УЗИ, рентген, ЭКГ и др. Премидикация Премидикация – это подготовка к наркозу, заключающаяся к инъекциям препаратов, снижающих риск осложнений при кастрации котов. Это важный этап подготовки кота к кастрации, так как происходит подготовка к наркозу жизненно важных органов: сердца, почек, головного мозга, органов дыхания и т.п. Перечень препаратов при подготовке кота к кастрации большой и в каждой клиники проводят подбор препаратов в зависимости от состояния здоровья и платежеспособности клиентов.

Просто Я!  07 ноября 2015, 19:42   #107
Абрахам, а Вы случайно не в платной клинике работаете? Уж больно рекламой попахивает!)) И перед такой простой операцией не обязательны все эти УЗИ-рентгены-ЭКГ, вы ж его не в космос запускать собираетесь!)) Возможно, это и делают, но в основном, в целях выкачивания денег! Думаю, нормальный хозяин больного кота навряд ли потащит на кастрацию!
Если Вы хоть раз присутствовали при такой операции, то прекрасно должны понимать, что никакого супер-пупер болевого шока коты не испытывают! Да, процедурка не из приятных, но совершенно не смертельна! А вот последствия наркоза очень даже сказываются на сердце! В конце концов, это не полостная операция, а ради пяти минут "неудобств" вводить котейку в наркоз, а потом переживать, выйдет ли он с него, да пусть тогда с "колокольцами" своими остаётся!
Кстати, все коты, которых я сама лично кастрировала, прекрасно пережили "болевой шок" и ни один не умер в конвульсиях!)))

Гимли  07 ноября 2015, 19:52   #108
107 - не нашел ни одного намека на рекламу в постах Абрахама.

Фраза из уст женщины - " никакого супер-пупер болевого шока коты не испытывают!" - заставило мое хозяйство сжаться и спрятаться.
Ваш кот.

Просто Я!  07 ноября 2015, 19:55   #109
Не волнуйтесь, Гимли, на Ваше "хозяйство" никто не покушается!))) Да и без наркоза, я думаю, с Вами справиться будет нелегко!angel

Гром  07 ноября 2015, 22:15   #110
№83 Муж точно не мигрирует. У меня его нет))))))

- вот поэтому и нет. и с таким подходом вряд ли когда будет нормальный. кот это зверь со своей судьбой а не игрушка которую можно "улучшать" для комфорта хозяина. уважай его - и все проблемы решатся и ты получишь друга вместо плюшевой игрушки.

mary  07 ноября 2015, 22:27   #111
№ 110 Не беспекойтесь с личной жизнью у меня все нормально. Просто официально еще не расписались. Поэтому пишу, что мужа нет.

Гимли  07 ноября 2015, 22:37   #112
110 - это вы зря. Мари - сильная и независимая женщина, коты как раз ее тема.

Снусмумрик  07 ноября 2015, 22:50   #113
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Вы совсем что-ли охренели тут? Кастрировать без наркоза...кошек раз в месяц приносить...Одним бы что-нибудь отрезать, связав их покрепче, а другим-всех народившихся котят отдавать на содержание. Пещерный век, блин.. Автор, идите в любую ветклинику (Четыре лапы, Ветдоктор, Лапушки, Велес) там вам решат проблему профессионально и недорого. В 8-9 месяцев можно уже делать эту , вообщем-то, несложную, но болезненную операцию. От гормональных капель и таблеток-онкологические заболевания, а некастрированный кот зассыт вам весь дом. Упитанность кастрированного животного-в ваших руках, а характер-не меняется. Удачи.

Nick317  08 ноября 2015, 00:02   #114
Млин - себя бы автор и прочие кастрировали бы а может и ..

Margaritka  08 ноября 2015, 12:52   #115
Самая захватывающая тема за последнее время. Респект создателю и участникам!

Гимли  08 ноября 2015, 12:56   #116
115 - возбуждает?

Мимоходом  08 ноября 2015, 12:56   #117
...не хотите вони и помеченных котом диванов в квартире - надо кастрировать....а шо поделать то...

Nick317  08 ноября 2015, 13:59   #118
Мимо -ну опять не согласен - кастрированные иногда пакостят ещё больше ( опыт ) .

Мимоходом  08 ноября 2015, 14:03   #119
НиколЯ, это если его поздно кастрировали...тогда да, слышала, метит только в путь.....мой котик был не такой....месяцев в восемь, с обезболиванием, дома специалист произвёл изъятие самого дорогого для мужского пола причиндала.....увы....

...денёк котик поболел и все....умничка он у меня был

Nick317  08 ноября 2015, 14:07   #120
У у Мимо - тут я вспомнил встарый анекдот - " хочу говорит чтоб из моего кота появился принц на белом коне " - ну и ... говорит принц ....

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.061316967010498

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.061602830886841