Тема: Кастрация кота mary 06 ноября 2015, 17:33 | | Форумчане, подскажите кто где кастрировал кота и что для этого нужно. Ну там воротник и что еще? И в каком возрасте лучше кастрировать? И может не надо кастрировать может таблетки или капли какие нубудь есть? Просто мужская половина моих знакомых, говорит, что кошку раз в месяц и гулять не будет, женская половина говорит, что и кошка не поможет, будет метить. Вот сижу решаю, что делать. Коту 6 месяцев. | |
Метки: Животные
 Посетителей: 77047
Общая оценка темы 0 
| | 2  | №77 Сами кастрировали котов? Вы ветеринар? Или что ножницами отрезали???? | |
| | 0  | №80 Жук: скорее второе))))) | |
| | -3  | жалко животных, смотрите мери- кастрируете котэ, муж мигрирует глядя на такое насильничество. Откровенный человеческий садизм. | |
| | 4  | это не садизм, это забота о животном | |
| Жук тракторист 06 ноября 2015, 23:01 #85 | 0  | Может помогать коту пинцетом или как то? Я выкручиваюсь. В тапки не гажу. | |
| | -2  | № 81, да, сама! И не только своих! И без наркоза, от которого кошки отходят в лучшем случае полдня! И никто не жаловался! И все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют!)))
Кстати, ножницами ЭТА операция не делается! Скальпель - наше всё! | |
| Жук тракторист 06 ноября 2015, 23:06 #87 | 0  | 86 обрезание сделаете?? Хочу давно. Искал специалиста | |
| | 0  | №83 Муж точно не мигрирует. У меня его нет))))))
№81 А как без наркоза то???? Животному больно наверное???? | |
| Жук тракторист 06 ноября 2015, 23:07 #89 | 0  | -окей Гугл. Как кастрировать кота? | |
| | 1  | №89 Сама уж я точно это делать не буду!!! | |
| | -2  | Мэри, нуу, поорёт, конечно, минут пять!)) Но зато никаких "отходняков" от наркоза! Главное, надёжно зафиксировать и тогда операция проходит очень быстро! Кот и понять толком ничего не успевает! А, и самое важное, не кормить и не поить сутки, чтоб при кастрации "не одарил подарками"!))
Сами Вы это сделать без знаний и не сможете, а любой вет Вам за несколько минут "обезвредит" кота!)) И без тяжёлых последствий!
Кстати, и "цена вопроса" без наркоза будет на порядок меньше! Лет пять назад "за удовольствие" платили 500 рублей с выездом на дом! | |
| | 1  | №91 Просто Я! Спасибо!!!! Теперь буду думать как же не кормить и не поить сутки, он жрет как слон. если у него нет еды, то он посреди ночи начинает по мне скакать, типа ну покорми меня. Я же голодный!!!!! Слоняра уже стал. На кухню зайти невозможно. Как я к холодилнику, где бы он не был за 2 секунды прилетает. | |
| | 0  | А просто Я!!!! Воротник то надо покупать или он нафиг не нужен? | |
| | 2  | mary, кастрируйте, если не планируются вязки. рано или поздно загуляет, будет метить, запах еще тот, да и кот будет мучаться. кастрировать можно с 6 мес., желательно в возрасте около года. телефон Галины на сайте был, посмотрите в справочнике - Юнона. вет очень хороший, я у нее собаку лечила. приезжает на дом. котик мой наблюдается в Ветдокторе на Ленина 79, там же и был кастрирован за 700 руб. клиника нравиться, врачи замечательные, отзывчивые. еще нравится клиника Четыре лапы на Интере. выбирайте где вам удобнее. | |
| | 5  | #56 Вы что яйца отрезали??? #живодер №1
#81 Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается! #живодер №2 | |
| | 0  | 81 заменить на 91) | |
| | 1  | №94Да нет как то вязки не планировала, хотя на него есть желающие, потому что он вислоухий. Но мне этот гемморой не нужен. Удобнее на Ленина 79 рядом с моим домом. Я так понимаю для кастрации кроме кота и вет клиники и денег больше ничего не нужно? | |
| | -1  | Мэри, воротник "нафиг не нужен"!))) разлизывать там нечего, т.к., по крайней мере я, обрабатываю разрезы "Террамицином", а он на вкус .... Не вкусный, короче!)) Ну и полгода с попой синего цвета ходят!  А после суточной голодовки ему и не до своего "хозяйства" будет! Обычно сразу жрать бегут!))) | |
| | 0  | №98 А почему попа синего цвета???? Это так заживает долго что ли? | |
| | 3  | mary, тел. Ветдоктора 75-05-88, позвоните, они проконсультируют. делается в порядке очереди, предварительная запись не нужна, не кормить за 12 час до операции. я покормила утром, а вечером кастрировала, так что голодную диету перенес нормально. от наркоза отошел утром. ночка была бессонная, т.к. надо было за ним наблюдать. воротником не пользовались. да, и еще, желательно свозить его на машине, т.к. под наркозом после операции его в переноску не положить, несли на руках до машины. | |
| | -1  | Мэри, этот "эффект" достигается использованием "Террамицина"!))) У кого-то и раньше "синева проходит" . Всё зависит от чистоплотности кота! Ну, или линьки!)) | |
| | 0  | №100 Спасибо. Завтра позвоню, спрошу можно ли в 6 месяцев кастрировать или еще подождать нужно. Так мне тут один дом пройти до Ленина 79. не ну можно и на машине. не вопрос. | |
| | 0  | №101 А понятно.Это эффект от мази ))))))))))))))).Я то сначала подумала, что так долго после операции все заживает. Аж испугалась. | |
| | -3  | №100, а вот Вам и "побочный эффект" от наркоза! Полночи ёщё потом его караулить! А так бы спал себе "отмучавшийся" котик возле вас на подушке и муркал после сытного ужина!)))) | |
| | 4  | Ппосто Я * котам без наркоза такую операцию не делают,что бы он от болевого шока сдох* | |
| | 4  | Уважаемая ознакомтесь с правилами кастрации,что бы бред не слушать тех кто без наркоза говорит делать, Клиническое обследование животного
К операции допускаются только здоровые животные, и для того, чтобы убедиться в этом ветеринарный врач перед кастрацией кота проводит клиническое обследование Вашего питомца. Сюда входит внешний осмотр кота, состояние шерсти и кожи, проверка лимфатических узлов и слизистых оболочек, прослушивание работы сердца и легких, прощупывание живота и измерение температуры тела.
Как происходит осмотр перед кастрацией кота
Это стандартные процедуры перед кастрацией котов и кобелей, а также стерилизации кошек и собак. Если у ветеринара еще остаются сомнения в здоровье животного, могут потребоваться дополнительные методы: анализы крови и мочи, УЗИ, рентген, ЭКГ и др.
Премидикация
Премидикация – это подготовка к наркозу, заключающаяся к инъекциям препаратов, снижающих риск осложнений при кастрации котов. Это важный этап подготовки кота к кастрации, так как происходит подготовка к наркозу жизненно важных органов: сердца, почек, головного мозга, органов дыхания и т.п.
Перечень препаратов при подготовке кота к кастрации большой и в каждой клиники проводят подбор препаратов в зависимости от состояния здоровья и платежеспособности клиентов.
| |
| | -2  | Абрахам, а Вы случайно не в платной клинике работаете? Уж больно рекламой попахивает!)) И перед такой простой операцией не обязательны все эти УЗИ-рентгены-ЭКГ, вы ж его не в космос запускать собираетесь!)) Возможно, это и делают, но в основном, в целях выкачивания денег! Думаю, нормальный хозяин больного кота навряд ли потащит на кастрацию!
Если Вы хоть раз присутствовали при такой операции, то прекрасно должны понимать, что никакого супер-пупер болевого шока коты не испытывают! Да, процедурка не из приятных, но совершенно не смертельна! А вот последствия наркоза очень даже сказываются на сердце! В конце концов, это не полостная операция, а ради пяти минут "неудобств" вводить котейку в наркоз, а потом переживать, выйдет ли он с него, да пусть тогда с "колокольцами" своими остаётся!
Кстати, все коты, которых я сама лично кастрировала, прекрасно пережили "болевой шок" и ни один не умер в конвульсиях!))) | |
| | 2  | 107 - не нашел ни одного намека на рекламу в постах Абрахама.
Фраза из уст женщины - " никакого супер-пупер болевого шока коты не испытывают!" - заставило мое хозяйство сжаться и спрятаться.
Ваш кот. | |
| | -1  | Не волнуйтесь, Гимли, на Ваше "хозяйство" никто не покушается!))) Да и без наркоза, я думаю, с Вами справиться будет нелегко! | |
| | 1  | №83 Муж точно не мигрирует. У меня его нет))))))
- вот поэтому и нет. и с таким подходом вряд ли когда будет нормальный. кот это зверь со своей судьбой а не игрушка которую можно "улучшать" для комфорта хозяина. уважай его - и все проблемы решатся и ты получишь друга вместо плюшевой игрушки.
| |
| | 0  | № 110 Не беспекойтесь с личной жизнью у меня все нормально. Просто официально еще не расписались. Поэтому пишу, что мужа нет. | |
| | -1  | 110 - это вы зря. Мари - сильная и независимая женщина, коты как раз ее тема.
| |
| | 5  | Вы совсем что-ли охренели тут? Кастрировать без наркоза...кошек раз в месяц приносить...Одним бы что-нибудь отрезать, связав их покрепче, а другим-всех народившихся котят отдавать на содержание. Пещерный век, блин..
Автор, идите в любую ветклинику (Четыре лапы, Ветдоктор, Лапушки, Велес) там вам решат проблему профессионально и недорого. В 8-9 месяцев можно уже делать эту , вообщем-то, несложную, но болезненную операцию. От гормональных капель и таблеток-онкологические заболевания, а некастрированный кот зассыт вам весь дом. Упитанность кастрированного животного-в ваших руках, а характер-не меняется. Удачи. | |
| | 0  | Млин - себя бы автор и прочие кастрировали бы а может и .. | |
| | 0  | Самая захватывающая тема за последнее время. Респект создателю и участникам! | |
| | 0  | 115 - возбуждает? | |
| | 0  | ...не хотите вони и помеченных котом диванов в квартире - надо кастрировать....а шо поделать то... | |
| | 0  | Мимо -ну опять не согласен - кастрированные иногда пакостят ещё больше ( опыт ) . | |
| | 1  | НиколЯ, это если его поздно кастрировали...тогда да, слышала, метит только в путь.....мой котик был не такой....месяцев в восемь, с обезболиванием, дома специалист произвёл изъятие самого дорогого для мужского пола причиндала.....увы....
...денёк котик поболел и все....умничка он у меня был | |
| | 0  | У у Мимо - тут я вспомнил встарый анекдот - " хочу говорит чтоб из моего кота появился принц на белом коне " - ну и ... говорит принц .... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)
Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)
имя ник: завязал-к якорю новую ...
Бухательная (151)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)