Тема: система минус 60 ИВКа 13 июля 2015, 20:38 | | ухтинки, есть ли использующие эту систему питания, а главное, какие результаты? а то много чего в интернете пишут.... | |
Метки: Здоровье Леди Диета
Посетителей: 74641
Общая оценка темы -1
| | 2 | Я, возвращаясь к #24. Правильно GIS сказал - это реально новый образ жизни. Сама моя знакомая мне сказала так :)
Она полностью отказалась от транспорта, до-кучи, и от лифтов (спортом не занимается до сих пор - говорит, что нафиг ей не надо) + вечерами стала просто гулять. До этого сидела на Протасовской диете (скинула 10, но набрала обратно) - сказала, что работая в офисе, где все "по струночке", держать эту диету не возможно - запахИ далеко не всем нравятся. И заморочек много с ней: когда приходишь с работы и хочешь только бутер и спать - надо готовить. Много она мне тогда про диеты рассказала :)
В частности про эту "Система 60": хороша для очень полных - скидываешь лишнее, потом ничего. А потом просто здоровое питание, привыкаешь.
Про дробное питание. Я, например, не представляю реально работающую женщину на предприятии, которая втечении дня может отлучиться на полноценный прием пищи раз 5. На своей нынешней работе я могу это сделать, а вот на всех предыдущих.. Успеть бы сходить пописать и перехватить что-то...
Очень уважаю женщин, которые вот так вот следуют ЗОЖ: правильно питаются, занимаются спортом - они реально сильные. Это ведь, и вправду, тяжело. Мне, лично, проще ходить, чем не есть :) | |
| | 0 | Хотел сбросить лишнее, но не буду, ну как я без горилки, сала, лука, перчика и горбушки чёрного? Как без удовольствия жить? | |
| | 0 | Радист,никак:-) сало с водкой наше всё,да с малосольным огурцом:-) | |
| | 3 | #42 Нельзя без удовольствий. Еда - удовольствие. В нашем окружении всегда есть люди с идеальной фигурой, с которыми невозможно общаться, и "лишневесные", без которых - никуда , и никакой лишний вес не заметен.
Как по мне, так главное, чтобы окружающие не "перегружали" своим ЗОЖ, как сейчас модно. Люди разные нужны, так-то :) | |
| | -14 | 44, а мне с жирными общаться не приятно. если это не женщины за 50 (там свои особенности), то остальных считаю ленивыми и безвольными овощами.
раскрыть комментарий | |
| | 4 | 45) сами вы овощ ещё тот .Полно причин, приводящих к лишнему весу и не обязательно за 50. Потактичней нужно быть, мадам. | |
| | 5 | Мне пришлось признать, что в жизни одни женщины лучше других. И этот факт не изменить ни покупкой туфель, ни диетой, ни выпечкой пирогов. У меня не будет идеальных волос, я не смогу носить белое, не пачкаясь, возглавлять комитеты, подписывать официальные письма, но я от этого не хуже (не я сказала).
И всегда найдутся те, кто скажет, что ты фуууу. Да убейтесь :) Мы все по-настоящему интересны максимум человекам 10-ти, которые воспринимают нас любых, лишь бы были. Остальное - ну такие понты, что и говорить смешно.
Бедные бабы. Всегда их хотят подстроить под какие-то стандарты. | |
| | 2 | 47...красивыми хотят быть..))...но у красоты стандарты вечно меняются, так што надо да и выгоднее быть собой - уж какая есть, себе нравлюсь и баста..)....но это понимание с возрастом, мне думается, приходит.... | |
| Жук тракторист 15 июля 2015, 14:08 #49 | 2 | все девочки красивые | |
| | 2 | Уважительную причину чего? | |
| | 0 | ...чегототам...она ещё не придумала | |
| | 2 | 47
лучше быть веселой и доброй толстушкой, чем худой злобной стервой))
я утрирую, конечно)))
не следует забывать про гены и предрасположенность, а также про множество заболеваний, которые весьма затрудняют контроль за весом, особенно у женщин и, особенно у северянок. | |
| | 10 | Вы чего такая агрессивная? Голодная наверное..
Все женщины разные, лишний вес может быть по множеству причин, одна из них наследственность..
Можно быть тощей чушкой и ухоженной пампушкой...Вес это не все.. | |
| | 5 | 50) не задело абсолютно, у меня нет лишнего веса и никогда не было. Но в моем окружении есть полные люди, да есть, которые ленятся, но есть и те, которые по некоторым причинам не могут скинуть вес, и у меня как то язык не поворачивается назвать их жирными овощами...А вы так смело всех под одну гребенку. А сколько детей полных...тоже овощи чтоли? | |
| | 1 | ...чем меня всегда удивляют подобные ветки(на других форумах та же история) так тем, что разговор постепенно всегда сводится к этакому противопоставлению: пампушка - добрая и веселая, стройняшка - злая и стерФь...
..ну и конешно всегда вспоминают, у нас тут еще не начали, но ! что секс с толстушками это кайф - есть за шо ухватить, а с худышками - все равно что биться о скалы...))
...а!..еще один коронный довод лагеря пампушек - мужики не собаки - на кости не бросаются...))...вот...) | |
| | 0 | Мима, гремите костями мимо...... | |
| | 0 | Фузя....это што щас в #58 было то...типа шутка такая штоли...да я то погремлю, мне не жалко...могу и мимо....сами здесь варитесь...хм...* | |
| | -8 | 55,56 второй раз прошу назвать хотя бы одну из причин. Наследственность - это бред, ещё ни одна упитанная при пп и занятии спортом не осталась упитанной. Множество инвалидов держат себя в хорошей форме, а не расплываются по дивану.Было бы желание.
Дело даже не в красоте (при правильном гардеробе можно любое тело красиво подать), а в отношении к своему здоровью.
раскрыть комментарий | |
| | 0 | Мима, конечно шутка) Ты же сама сказала разборки) | |
| | 2 | 60 Вот вроде все правильно говорите, но хочется вас к маме послать) | |
| | 6 | #60, гормональные сбои тоже отнесёте к разряду разрешаемых проблем? Желанием и занятиями спортом? | |
| | 5 | Ещё та, вот Вам одна из причин: определённые заболевания приводят к ожирению..
например, гипотиреоз.. | |
| | 1 | 61...аааа..ясно...))...а в разборках, имхо, смысла нет - наверно каждый в течении жизни лагеря прописки меняет...)..
.....в лагере пампушек я уже была, поменяла на лагерь худышек , щас плавно движусь в первый лагерь...по чуть-чуть, но все же...))
...по своему опыту могу сказать - в обоих образах есть свой кайф...тут уж от восприятия самой себя зависит.. | |
| | -9 | девочки, а гипотериоз и гормональный сбой не лечится и носят пожизненный характер? раскрыть комментарий | |
| | 3 | В Ухте не лечится.. | |
| | 3 | Да кому какое дело до чужой фигуры... Если человека все устраивает, то почему нет, у нас вроде стандартов людей нигде не прописано. И наплевательское отношение к здоровью у всех по-разному проявляется: кто-то пьет неумеренно, кто-то курит, кто-то ест вредную еду, или полезную, но слишком много )) | |
| | 3 | Ещё Та, подобные заболевания могут лечиться годами..
и эти годы надо ещё прожить.. в таком теле.. | |
| | -11 | 67, в Ухте, кстати, много полных дам... и что,они все больны? да не поверю.
68, человека устраивает его тело, а мне оно противно - тоже имею право, но почему-то некоторых это возмущает)
раскрыть комментарий | |
| | 3 | Вы не лесбиянка случаем? | |
| | 3 | а пожилые бабулечки они же все скрюченные в морщинках тоже фу какие противные да еще и хромают застят белый свет.где то есть прекрасный город фотомоделей .надо еще ту туда | |
| | 4 | Да по большому счёту это личное дело каждого -вес и т.д. Мне,например, не комфортно даже при относительно небольшом излишке веса (справи ) поэтому я прилагаю определенные манипуляции к борьбе , хотя мои лишние кило очень даже нравятся окружающим близким и далеким...любят всё же не за вес, а за жизнелюбие и характер и даже за веснушки кого нибудь вполне | |
| | -7 | 71, я мизантроп.
72, а вас куда надо?к страшным и толстым,чтоб было поле для работы?
раскрыть комментарий | |
| | 4 | Ну, судя по всему, к обсуждению "система -60 вряд ли кто уже вернется, поэтому
#48 да понятно, что все хотят быть красивыми, но вот этот агрессивный маркетинг зачухал уже: "Приседала? Нет!? Пошла нафиг, жирдяйка. Ты ешь вот этот кусок торА?! И ещё один?! После шестиииии?!!! Фуууу, ушлёёёпище ". Ага, а я перед этим ещё и картошку с мясом нормально ела, и ничё. Я вот иногда уже в незнакомой компании и поесть боюсь, не огрызаясь :)))
Тоже была во всех весовых и раньше загонялась по весу: ой. складочка, всё, помру. Но я не помню, чтобы мне хоть раз кто-то так настойчиво пропагандировал ЗОЖ в плане веса у теток. Да и у дядек. Обязалово - здоровое питание, спорт, считать калории. Тогда ты нормальный и в тренде, да. А если ешь, что хочешь, и у тебя округлости там, где положено, то тут уже не очень ты, как бы. Тут у любой, хош-не хош, комплекс разовьётся.
Вывод (мой, личный) - здоровое питание, занятие спортом и высчитывание калорий - сугубо личное дело. Нравится или не нравится чужой лишний вес - абсолютно тоже самое.
Мне вот не нравятся тупые люди, я же не разрабатываю для них определённый кодекс жизни - так живут. Тупизну не сразу видно, а лишний вес - это да, сразу заметно. | |
| Жук тракторист 15 июля 2015, 17:43 #76 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 5 | #75, согласна полностью. Реально напрягают эти ратующие за ЗОЖ и подсчитывание калорий.
Правда мне не стыдно сожрать вечером два плотных ужина)) | |
| | 3 | Жить надо в удовольствие...Есть в удовольствие, работать в удовольствие, зарядку делать в удовольствие..
Все должно приносить радость, не надо насиловать личность..
И худеть в удовольствие
| |
| Жук тракторист 15 июля 2015, 18:05 #79 | 1 | Иногда можно понасиловать чужую личность | |
| | 1 | насиловать тоже нада с удовольствием.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)