Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14817196
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Если мама еще раз повесит свой белый халат сушиться на ночь в коридоре, то сама будет объяснять папе, почему у них седая 15-летняя дочь. | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самая короткая и прекрасная
сказка!
— Жил был один принц, который
однажды спросил прекрасную
принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо,
ездил на охоту и рыбалку, каждый
день встречался с друзьями, пил
много пива, и нажирался в сопли, и
играл в гольф, и раскидывал носки
по дворцу, и не опускал крышку
унитаза, и тра%ал служанок,
соседок, и подружек, и пел в душе,
и пердел когда ему вздумается, и
громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женщина, пока чистит зубы, успевает вымыть раковину, почистить кран, протереть выключатель и зеркало. А мужчина... он думает, что они не пачкаются. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и без лимитный доступ в интернет. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Было время, когда женское "нет" заводило мужчин ещё больше. А сейчас... Ну нет, так нет. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Как там у вас погода?
— Ветер очень сильный ...вон мужик пять раз подряд выплевывает окурок.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Решаешь заняться утренними пробежками, чтобы похудеть :
1. Заводишь будильник на 5 утра.
2. Звонит будильник.
3. Не такой уж ты и толстый | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот купишь вещь, пару дней ходишь счастливая, а потом - бац, и опять носить нечего. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как-то на упаковке каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле:
"Съешь-ка кашку!" | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет...
- Но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой...Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский - вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, возвращается.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мастер на все руки женился на больной на всю голову. Теперь дурная голова рукам покоя не даёт. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Брак- это отношения, где один -прав, а другой-муж. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня, проехав в маршрутке, поняла, что дезодоранты, подаренные мужикам на 23 февраля, закончились. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Хочу на море.
- Зачем?
- Я чувствую, как оно волнуется без меня.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня муж с утра нежно обнял, прижал к себе, положил голову мне на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал:
- Сисястье ты моё.
| |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чeм дaльшe в лec, тeм шaг быcтpee и иcтepичнee «ay». | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В глубине души любой мужчина очень даже верный, но парадокс в том, что душа глубоко, а ххх снаружи
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала. Не впадала в истерики, не жрала все подряд и не трепала никому нервы.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Однажды я не хотел выходить на улицу, пока там идет дождь. Так прошел июль.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ругаются муж с женой. Он:
- Замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине!
- Чё???
- Сто человек попробовали, а я дурак взял...
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена:
– Ну что, и стоила она того, что я тебе дома устрою?
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в продолжение тематика он, она: Однажды плыла Феврония в сопровождении своего двора по Оке-реке на ладье. И один охальник посмотрел на Февронию, глаза у него загорелись, и конец-то у охальника встал, да так, что чуть кольчугу изнутри не продырявил. Увидав такое, Феврония подозвала охальника к себе, даёт ему чашу и говорит: «Зачерпни воду с левого борта ладьи». Зачерпнул. «Выпей». Выпил. «А теперь зачерпни с правого». Зачерпнул. «Выпей». Выпил. «Вода чем-нибудь отличается?», - спросила княгиня. «Нет, ничем она не отличается», - сказал охальник. «Так и мы, женщины, между ног ничем не отличаемся. Беги быстрей к своей жене. А то...!». | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Заполняя анкету при приёме на работу, в графе "Ваши достижения" написала "Встала с дивана и пришла сюда". Приняли.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как показали исследования медиков, длительное голодание не только помогает нормализовать вес, но и частично способствует выплате ипотеки.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сорвалась съёмка очередной передачи "Контрольная закупка". Эксперты не успели попробовать образцы гороховой каши под номерами 5 и 6! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там всё, что найдут в посылках... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Переехав в новый кабинет проктолог не стал менять вывеску оставшуюся от прошлых его хозяев: «Ремонт очков»
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В кабинет врача врывается женщина.
- Доктор, помните, я к вам обращалась с растрёпанными нервами?!
- Ну, помню...
- А, помните, вы мне посоветовали завести любовника?!
- Было дело...
- Так вот, объясните моему мужу, что я не бл..ь, а ЛЕЧУСЬ!!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во время гастролей телепрограммы "Спокойной ночи, малыши" по Украине пропал Хрюша. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интересно, а парни тоже, проходя мимо толпы пьяных девушек думают: "Ой, хоть бы не трогали, хоть бы не пристали"? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Каждой бабе ведь что нужно - вино, просвет между ляжками и мужик, который целует так, что коленочки подкашиваются. И больше вообще ничего. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Мужчина! Ну сколько можно звонить?! . . И как с Вами жена спит — Вы же все время не туда попадаете! . . | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В США бабу посадили на 22 года за ceкc с 17-летними. В Балашихе за то же самое ей дали бы 3 тысячи рублей и, возможно, налили бы водочки. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он все "вне зоны доступа".
— А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал!
— Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать… | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Греция с населением 11 миллионов (половина населения Москвы) набрала кредитов у ЕС на 317 миллиардов евро и ждет списание долга. Учитесь жить! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Буратино разгадывает кроссворд, Мальвина, пытаясь обратить на себя внимание, заглядывает ему через плечо.
- Милый, ну сколько можно говорить... Женский половой орган из пяти букв это п...да, а не дупло! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | После 8 вечера ещё незаправленная кровать превращается в уже разобранную...
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За лето мышь полевка съедает до тонны зерна. Из объяснительной записки Министра сельского хозяйства.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет денег на новые шмотки?.. Смени работу! На новой работе твои старые шмотки будут как новые!
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Nicolett: NBC, Зеленский: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2601)
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)