Тема: Страшно на улицу выйти Полуночница 29 марта 2015, 03:49 | | Моего сына за этот год уже дважды избили. Ходят какие-то гопники по Ухте стаями и избивают людей. Вот и накануне... Еще восьми вечера не было, время не позднее... Сын трезвый был. Пришел домой в ужасном виде лицо опухшее, синяк под глазом, нос и губы больше раза в два. Я реву. Просто ужас. Я к чему это. Это моему сыну так везет или в Ухте нельзя поодиночке ходить? Да и парами тоже. Практически среди бела дня. Или где-то оружие доставать, не знаю где. Ведь убить же могут. Какой-то мужик гулял с собакой, так вступился, а то бы не знаю, что было. | |
Метки: Происшествия
 Посетителей: 66588
Общая оценка темы 0 
| | 1  | Мужику прожить всю жизнь и не разу по лицу не получить, так не бывает. | |
| | 1  | Учатся детки в третьей школе. Вроде в девятом классе. Я не знаю, имею ли право оглашать фамилии. | |
| | 5  | АЕ а ведь и убить могли. Повалили на землю и пинали толпой. Так что вы меня не утешили. | |
| | -2  | 83 Меня в таком же возрасте тоже отпинали, лицо не то что как у бомжа было, его вообще не было. Никто не заступился, место было глухое, пока сами не устали, тогда и ушли. | |
| ЮЮ 29 марта 2015, 18:56 #86 | 0  | Полуночница, а сейчас причину нападавшие озвучили? | |
| Rel ванга лучше 29 марта 2015, 19:05 #87 | 9  | Рано успокаиваться. В суд их. Сын правильную позицию занял. | |
| | 3  | Правильно, обязательно пишите заявление. Я два раза писала заявления на одноклассников сына ( 2 класс был), в ОПДН, толку ноль, пришли отписки, что они несовершеннолетние, и ничего нельзя сделать. Типа разъяснительные работы с родителями проведена. Хотя у нас на видеорегистратор была записана драка, где видно что малолетний утырок исподтишка нападает, то девочек бъет, потом моего сына начал быть, причем с такой недетской злобой. В общем результата это не дало, родители навряд ли что то сделали, еще небось и посоветовали дальше драться. Мы в итоге в другую школу перешли, а остальные дети попадают. Уверенна, если хотя бы материальное наказание было, может до родителей, а через ремень и до этих малолетних ублюдков дошло бы. А так скорее всего вырастут в таких же, которые на вашего сына напали. И будут эти приличные родители так же стоять, глазки в сторону отводить | |
| | 9  | Полуночница, обязательно доводите дело до конца - пишите заявления, требуйте наказания виновных и компенсации на лечение. Будут затягивать дело - жалуйтесь в прокуратуру.
Только неотвратимость наказания может сдерживать рост преступности.
"Онижедети", отупевшие от пива и энергетиков, живут инстинктами. Среди своей компании они герои. Но страх перед наказанием, от которого не спрятаться, пересиливает инстинкт "стаи".
Такие отморозки не боятся физического воздействия. Притупление чувства боли - тоже результат алкоголизма. Однако, воздействие "извне" - полиция, суд, окружающие люди - пока еще на многих действует.
| |
| Жук тракторист 29 марта 2015, 19:15 #90 | 3  | Сына в зал бокса. Ему еще девушку жену детей защищать в будущем | |
| | 3  | Как то стали попадатся страные типаны. Передвигаются группой по 5-7 человек, в капюшонах, худощавого телосложения. Попадались буквально 2-3 раза за выходные. Переходили дорогу, в руках пивные бутылки. Форма одежды у всех однотипная, джинсы, капюшон, куртяха, кроссовки. Двое стояли возле оффиса теле 2, в руках теребили четки или какую то хренотень. Походу поклонники 90х возвращаются. ПТУшники из деревень понаехали, порядки наводить.
| |
| | 0  | Жук, как раз боксеры - основной контингент "бойцов" в рядах ОПГ. Недавнее обсуждение на форуме массовой драки - лучшее тому подтверждение. | |
| Жук тракторист 29 марта 2015, 19:18 #93 | 1  | Полиции нет. Вот и появляются. Мы раньше по подвалам шкерились. | |
| | 4  | Скоро в нарофоминск, теперь нет ПТУшников, как нет и ПТУ. Теперь это лицеисты - кореша Пушкина и Кюхельбекера. | |
| | 3  | Жук, полиция есть, но она теперь мало что может из-за европеизированных (европидных) законов. Этого не тронь, в того не стреляй. Вот малолетки и думают, что им все можно. По одиночке они трусы. А толпой, да пьяные - они герои, хотя и не надолго. До первого срока.
"Только в стаде баран доверяет судьбе, за что он и прозван скотом" | |
| Жук тракторист 29 марта 2015, 19:24 #96 | 0  | Боксеры разные. Очень разные. Как и пианисты. | |
| | 0  | ЮЮ там самый здоровенный утырок который, говорит, что его неделю назад побили, и решил, что это мой сын. | |
| | 0  | страшно ...согласна...по-этому хожу с выкидухой  | |
| | 0  | №97 Да врёт, трус поганый. А родители его только и поймут денежное наказание...Хорошо бы зачинщика в колонию для несовершенолетних поместить... | |
| | 0  | Справедливая, а что такое выкидуха? Может, мне тоже нужно? | |
| | 2  | 90 Жук у сына была родовая травма вывих шейного отдела позвоночника, нестабильность, поэтому я его никуда в мордобойные секции не отдавала. А сейчас не знаю, пусть сам решает, как дальше быть, я ж его за ручку не отведу на бои самообороны. Кстати, вот был бы он боксером, навалял бы кой-ккому там, прада не факт, что они бы взяли и убежали, их много было. Может, еще хуже было бы, а потом выяснилось бы, что ему19, а им 16-17, и его бы еще и привлекли | |
| | -3  | Фингал под глазом заживет. И теперь он будет опытнее, не стоит поздно вечером ходить по парку | |
| | 2  | #102, да подобное днем возле подъезда может случится. Моего сына днем возле школы били, много взрослых мимо проходили, никто не помог, наверное думали, что играют дети. | |
| Жук тракторист 29 марта 2015, 21:33 #104 | 2  | 19 лет. О точно. В армию его отдайте. | |
| | 0  | АЕ ты читаешь ТС, она пишет что сына избили 8 вечера,это не поздно вечером | |
| | -2  | Бабуся, тема Полуночницей создана в 03:49
Бедная мама Полуночница уже извела себя столько часов сидеть за компьютором.
Я её призывал успокоиться и трезво помыслить. А она себя все больше и больше накручивает. Не надо так.
Обидчики известны, накажет она их хорошей суммой денег. Садить никого не надо, да и не посадят. Суд если он будет, обязательно посоветует сторонам договориться. | |
| | 2  | Я ни с кем договариваться не буду. И да, после такого стресса я не спала ночь, и эту вряд ли засну. А деньги если положено, то по закону моральный и материальный ущерб. | |
| | 4  | Я понимаю, что их не посадят. Но максимальный вред хочется им причинить. Я надеюсь, что в 10 класс их не возьмут, и в личное дело запишут все, и в школу я пойду, вот не знаю, может в гороно сходить надо. | |
| | 2  | Жук, вообще-то он студент УГТУ, и в армию рановато. Если этот семестр проскочит. Не знаю, когда лицо заживет и сможет на занятия ходить. | |
| | -2  | Полуночница, ну не мучьте себя. Пойдут они и в 10 и в 11 класс, у нас обязательное образование, оже ГОРОНО не допустит такого. Если они будут с вами договариваться, вы можете и 150 тыс требовать, с каждого. Отдохните и со свежей головой подумайте | |
| | 0  | АЕ идите в задницу со своими советами. Я дам по 150 тыс каждому, чтобы их посадили. | |
| | -3  | Не страшно на улицу выйти, страшно из под маминой юбки не вылезти | |
| | 2  | Знаю случай в Ухте, когда принесли в полицию видео, где ребята воруют, принесли письменные показания одного из них, в которых написано где, когда, сколько и кто украл.
В итоге, прискакали родители и, вместо того, чтобы всыпать отпрыскам по первое число, стали обвинять того, кто принес видео, в вымогательстве и орать, что "Вы ещё не знаете, кто мой муж!"
В итоге, ворам - ничего. Дальше воруют. Теперь, ходят слухи, ещё и спайсом торгуют. | |
| | -3  | 111, прекращайте истерить. АЕ дело говорит, послушайте его хотя бы потому, что он мужчина. в вас говорят эмоции. берите деньгами и покупайте сыну машину на них. | |
| | 1  | А что уже деньги предложили?))) | |
| | 0  | Всё запутано с деньгами, кто кому хочет дать не понятно | |
| Жук тракторист 30 марта 2015, 09:56 #117 | -2  | Пойду по парку гулять. Если не убьют то хоть машину куплю. Или можно родить сына для этих целей. Отправлять его в парк и потом требовать деньги от бандитов | |
| | 0  | На тракторе по парку нельзя | |
| | 1  | 115, предложат рано или поздно)) | |
| | 0  | 111 как знаете, только не посылайте меня, вообще никого в задницу когда вам желают только хорошего | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: Буррата - как много в ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3536)
имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)
Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)
Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)