Последние комментарии

Посетительни: Буррата - как много в ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3536)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)

Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Страшно на улицу выйти

Полуночница   29 марта 2015, 03:49   
Моего сына за этот год уже дважды избили. Ходят какие-то гопники по Ухте стаями и избивают людей. Вот и накануне... Еще восьми вечера не было, время не позднее... Сын трезвый был. Пришел домой в ужасном виде лицо опухшее, синяк под глазом, нос и губы больше раза в два. Я реву. Просто ужас. Я к чему это. Это моему сыну так везет или в Ухте нельзя поодиночке ходить? Да и парами тоже. Практически среди бела дня. Или где-то оружие доставать, не знаю где. Ведь убить же могут. Какой-то мужик гулял с собакой, так вступился, а то бы не знаю, что было.

добавить фото

Метки: Происшествия

Посетителей:66588

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 158   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

А.Е.  29 марта 2015, 18:47   #81
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мужику прожить всю жизнь и не разу по лицу не получить, так не бывает.

Полуночница  29 марта 2015, 18:48   #82
Учатся детки в третьей школе. Вроде в девятом классе. Я не знаю, имею ли право оглашать фамилии.

Полуночница  29 марта 2015, 18:50   #83
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
АЕ а ведь и убить могли. Повалили на землю и пинали толпой. Так что вы меня не утешили.

А.Е.  29 марта 2015, 18:51   #84
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

А.Е.  29 марта 2015, 18:53   #85
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
83 Меня в таком же возрасте тоже отпинали, лицо не то что как у бомжа было, его вообще не было. Никто не заступился, место было глухое, пока сами не устали, тогда и ушли.

ЮЮ  29 марта 2015, 18:56   #86
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Полуночница, а сейчас причину нападавшие озвучили?

Rel ванга лучше  29 марта 2015, 19:05   #87
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Рано успокаиваться. В суд их. Сын правильную позицию занял.

Северянка  29 марта 2015, 19:08   #88
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Правильно, обязательно пишите заявление. Я два раза писала заявления на одноклассников сына ( 2 класс был), в ОПДН, толку ноль, пришли отписки, что они несовершеннолетние, и ничего нельзя сделать. Типа разъяснительные работы с родителями проведена. Хотя у нас на видеорегистратор была записана драка, где видно что малолетний утырок исподтишка нападает, то девочек бъет, потом моего сына начал быть, причем с такой недетской злобой. В общем результата это не дало, родители навряд ли что то сделали, еще небось и посоветовали дальше драться. Мы в итоге в другую школу перешли, а остальные дети попадают. Уверенна, если хотя бы материальное наказание было, может до родителей, а через ремень и до этих малолетних ублюдков дошло бы. А так скорее всего вырастут в таких же, которые на вашего сына напали. И будут эти приличные родители так же стоять, глазки в сторону отводить

Панкрат  29 марта 2015, 19:13   #89
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Полуночница, обязательно доводите дело до конца - пишите заявления, требуйте наказания виновных и компенсации на лечение. Будут затягивать дело - жалуйтесь в прокуратуру.

Только неотвратимость наказания может сдерживать рост преступности.

"Онижедети", отупевшие от пива и энергетиков, живут инстинктами. Среди своей компании они герои. Но страх перед наказанием, от которого не спрятаться, пересиливает инстинкт "стаи".

Такие отморозки не боятся физического воздействия. Притупление чувства боли - тоже результат алкоголизма. Однако, воздействие "извне" - полиция, суд, окружающие люди - пока еще на многих действует.

Жук тракторист  29 марта 2015, 19:15   #90
Сына в зал бокса. Ему еще девушку жену детей защищать в будущем

скоро в нарофоминск  29 марта 2015, 19:16   #91
Как то стали попадатся страные типаны. Передвигаются группой по 5-7 человек, в капюшонах, худощавого телосложения. Попадались буквально 2-3 раза за выходные. Переходили дорогу, в руках пивные бутылки. Форма одежды у всех однотипная, джинсы, капюшон, куртяха, кроссовки. Двое стояли возле оффиса теле 2, в руках теребили четки или какую то хренотень. Походу поклонники 90х возвращаются. ПТУшники из деревень понаехали, порядки наводить.

Панкрат  29 марта 2015, 19:18   #92
Жук, как раз боксеры - основной контингент "бойцов" в рядах ОПГ. Недавнее обсуждение на форуме массовой драки - лучшее тому подтверждение.

Жук тракторист  29 марта 2015, 19:18   #93
Полиции нет. Вот и появляются. Мы раньше по подвалам шкерились.

Панкрат  29 марта 2015, 19:20   #94
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Скоро в нарофоминск, теперь нет ПТУшников, как нет и ПТУ. Теперь это лицеисты - кореша Пушкина и Кюхельбекера.

Панкрат  29 марта 2015, 19:24   #95
Жук, полиция есть, но она теперь мало что может из-за европеизированных (европидных) законов. Этого не тронь, в того не стреляй. Вот малолетки и думают, что им все можно. По одиночке они трусы. А толпой, да пьяные - они герои, хотя и не надолго. До первого срока.

"Только в стаде баран доверяет судьбе, за что он и прозван скотом"

Жук тракторист  29 марта 2015, 19:24   #96
Боксеры разные. Очень разные. Как и пианисты.

Полуночница  29 марта 2015, 19:25   #97
ЮЮ там самый здоровенный утырок который, говорит, что его неделю назад побили, и решил, что это мой сын.

Spravedlivay  29 марта 2015, 20:27   #98
страшно ...согласна...по-этому хожу с выкидухой

Счетовод  29 марта 2015, 20:28   #99
№97 Да врёт, трус поганый. А родители его только и поймут денежное наказание...Хорошо бы зачинщика в колонию для несовершенолетних поместить...

Полуночница  29 марта 2015, 21:09   #100
Справедливая, а что такое выкидуха? Может, мне тоже нужно?

Полуночница  29 марта 2015, 21:19   #101
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
90 Жук у сына была родовая травма вывих шейного отдела позвоночника, нестабильность, поэтому я его никуда в мордобойные секции не отдавала. А сейчас не знаю, пусть сам решает, как дальше быть, я ж его за ручку не отведу на бои самообороны. Кстати, вот был бы он боксером, навалял бы кой-ккому там, прада не факт, что они бы взяли и убежали, их много было. Может, еще хуже было бы, а потом выяснилось бы, что ему19, а им 16-17, и его бы еще и привлекли

А.Е.  29 марта 2015, 21:24   #102
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

Фингал под глазом заживет. И теперь он будет опытнее, не стоит поздно вечером ходить по парку

Северянка  29 марта 2015, 21:31   #103
#102, да подобное днем возле подъезда может случится. Моего сына днем возле школы били, много взрослых мимо проходили, никто не помог, наверное думали, что играют дети.

Жук тракторист  29 марта 2015, 21:33   #104
19 лет. О точно. В армию его отдайте.

бабка Сорокея  29 марта 2015, 21:39   #105
АЕ ты читаешь ТС, она пишет что сына избили 8 вечера,это не поздно вечером

А.Е.  29 марта 2015, 21:48   #106
Бабуся, тема Полуночницей создана в 03:49
Бедная мама Полуночница уже извела себя столько часов сидеть за компьютором.
Я её призывал успокоиться и трезво помыслить. А она себя все больше и больше накручивает. Не надо так.
Обидчики известны, накажет она их хорошей суммой денег. Садить никого не надо, да и не посадят. Суд если он будет, обязательно посоветует сторонам договориться.

Полуночница  29 марта 2015, 22:45   #107
Я ни с кем договариваться не буду. И да, после такого стресса я не спала ночь, и эту вряд ли засну. А деньги если положено, то по закону моральный и материальный ущерб.

Полуночница  29 марта 2015, 22:48   #108
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я понимаю, что их не посадят. Но максимальный вред хочется им причинить. Я надеюсь, что в 10 класс их не возьмут, и в личное дело запишут все, и в школу я пойду, вот не знаю, может в гороно сходить надо.

Полуночница  29 марта 2015, 22:53   #109
Жук, вообще-то он студент УГТУ, и в армию рановато. Если этот семестр проскочит. Не знаю, когда лицо заживет и сможет на занятия ходить.

А.Е.  29 марта 2015, 22:53   #110
Полуночница, ну не мучьте себя. Пойдут они и в 10 и в 11 класс, у нас обязательное образование, оже ГОРОНО не допустит такого. Если они будут с вами договариваться, вы можете и 150 тыс требовать, с каждого. Отдохните и со свежей головой подумайте

Полуночница  30 марта 2015, 01:00   #111
АЕ идите в задницу со своими советами. Я дам по 150 тыс каждому, чтобы их посадили.

seseba  30 марта 2015, 01:40   #112
Не страшно на улицу выйти, страшно из под маминой юбки не вылезти

Клуб "Уникум"  30 марта 2015, 07:39   #113
Знаю случай в Ухте, когда принесли в полицию видео, где ребята воруют, принесли письменные показания одного из них, в которых написано где, когда, сколько и кто украл.
В итоге, прискакали родители и, вместо того, чтобы всыпать отпрыскам по первое число, стали обвинять того, кто принес видео, в вымогательстве и орать, что "Вы ещё не знаете, кто мой муж!"
В итоге, ворам - ничего. Дальше воруют. Теперь, ходят слухи, ещё и спайсом торгуют.

Ещё Та  30 марта 2015, 09:37   #114
111, прекращайте истерить. АЕ дело говорит, послушайте его хотя бы потому, что он мужчина. в вас говорят эмоции. берите деньгами и покупайте сыну машину на них.

Инфузория  30 марта 2015, 09:40   #115
А что уже деньги предложили?)))

Phantom  30 марта 2015, 09:54   #116
Всё запутано с деньгами, кто кому хочет дать не понятно

Жук тракторист  30 марта 2015, 09:56   #117
Пойду по парку гулять. Если не убьют то хоть машину куплю. Или можно родить сына для этих целей. Отправлять его в парк и потом требовать деньги от бандитов

Phantom  30 марта 2015, 10:00   #118
На тракторе по парку нельзя

Ещё Та  30 марта 2015, 10:06   #119
115, предложат рано или поздно))

А.Е.  30 марта 2015, 10:25   #120
111 как знаете, только не посылайте меня, вообще никого в задницу когда вам желают только хорошего

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.033941984176636

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.034302949905396