Тема: Египет в январе LesjA 07 октября 2014, 19:57 | | Всем добрый день!)уважаемые ухтинцы подскажите какой лучше отель выбрать в январе в Египет,мама с ребенком 5 лет.Думаю по собственному опыту людей и рекомендациям легче будет определиться с выбором) Желательно с аквапарком и первая береговая!Спасибо за совет) | |
 Посетителей: 8081
Общая оценка темы -3 
| | 3  | с теплым бассейном и наилучшими отзывами по жрачке. | |
| ЛТ 07 октября 2014, 22:00 #2 | 0  | Aqua Vista Resort & Spa 4* Хургада, ребенок будет в восторге. Прочитайте отзывы про этот отель на сайте tophotels.ru | |
| | -5  | Голден файф в Хургаде. Территория из нескольких отелей. | |
| ЛТ 07 октября 2014, 22:09 #4 | -1  | Aqua Vista Resort & Spa просторный и красивый отель, построенный в традиционном египетском стиле в 2008 году. Отель ориентирован на семейный отдых, предлагает широкий спектр услуг и развлечений для взрослых и детей.
Отель входит в крупнейшую сеть отелей в Египте - Pickalbatros, что уже само по себе является гарантией высокого уровня обслуживания.
Особенность отеля - это объединенная территория и общая инфраструктура с двумя соседними отелями: Sea World (бывший Aqua Blu) и Albatros Garden. Таким образом туристы, проживающие в одном из трех отелей, могут пользоваться бассейнами, детскими площадками и барами двух других.
В результате вторая пляжная линия компенсируется большой территорией с развитой инфраструктурой, 12 бассейнами, 10 барами (3 из них снэк бара), аквапарком с 4мя горками для взрослых и 14 горками для детей.
Отели ориентированы прежде всего на отдых с детьми.
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al30587/ | |
| | -1  | Спасибо всем) | |
| | 0  | В Голден файф перестали зимой подогревать бассейны. | |
| | 3  | Эболой наших не испугаешь... | |
| | 0  | Jungle Aqua Park 4, правда вторая линия, но зато какой аквапарк!
Dana Beach Resort 5, но там будут туристы с того же джангла на пляже.
Coral Sea Waterworld мне понравился, тоже отель подбираю))) | |
| | 0  | если в январе то только после 10-го, и дешевле и теплее | |
| | 0  | 9, теплее, чем на Новый год? А в конце декабря как? Не была в Египте ни разу, тоже интересует погода. | |
| | 0  | подруга живёт в Хургаде 7-ой год...ходит зимой вечером в кожаной куртке  | |
| | 0  | 10, теплее, я был где-то с 28.12 по 8.01. к концу отдыха стало теплее, чем в начале, дни более солнечные и теплые. я на экскурссии ездил, так что отсутствие жары меня не смущало, по вечерам в кофтах ходили, днем футболка, шорты. ветер был сильный и холодный, но может это от места зависит. был в хургаде, в шарме еще холоднее в это время насколько я знаю | |
| | 2  | Dessole Pyramisa в Хургаде, но там только 4 горки | |
| | 1  | 13, зато весело? | |
| | 0  | Albatros Aqua Blu Sharm 4*. Правда до моря возит автобус от отеля (ходит каждые 10 минут). Отель с огромной и красивой территорией, как целый городок.Аква парк с более 60 горок. Рестораны с разной кухней, их более 15. В любое время суток, можно поесть, мы часто ходили в итальянский (готовят суппер), кухня ооочень разнообразная. Деткам бесплатное мороженное и .т.д С других отелей туристы приезжают в этот аква парк за 40 баксов, а жители этого отеля целый день пользуются им бесплатно.Номера очень достойные, извините за подробности, но перед каждым новым заселением даже стульчаки новые в упаковке устанавливают.Очень очень достойный отель. Рекомендую не пожалеете!!! | |
| | -1  | В январе лучше в Тайланд ехать. Помимо конкретного тепла (никаких кофточек) для ребенка масса всего интересного- крокодилы, слоны, обезьяны, дельфинарий где можно с дельфинами плавать целый час и т.п.
тот же аквапарк и масса других впечатлений. | |
| | 3  | 16, и цена в три раза выше))) и лететь в три раза дольше | |
| | -1  | Есть разные цены можно найти и недорогой отель, говорю со знанием дела 5 раз там была, а лететь действительно дольше, зато самолеты огромные 500 человек вместимость, совсем не чувствуется взлет посадка, а сколько лететь какая разница в поезде дольше едешь и ничего. | |
| | 0  | Парамисса здоровско, бляж для детей самое то!...песочек...Аквапарк, ДраконКлуб для детей.....но дороговато сейчас так-то  | |
| | 2  | Фенечка, а что делать в недорогом отеле (а значит и сервис "недорогой") с ребенком 5-ти лет? Который ьбудет то и дело просить то попить, то еще что-то. А в тайланде олл инклюзив будет стоить совсем других денег, и отели, которые подразумевают семейный отдых ну никак не будут дешевле египетских.
И еще насчет поезда: там можно ходить и лежать, в самолете это как-то сложно сделать.
И еще поражает: я тоже могу сказать типа "летите лучше на Тенерифе, там зимой хорошо". Автор спросил о Египте, а не о том, куда ему ехать. | |
| | 0  | По Вашему ответу вижу что не были в Тайланде. о чем тогда можно говорить там нет все включено, только завтраки, но питание дешевое, разнообразное, и если попить то вода стоит 5-литровая канистра как у нас стакан воды. Насчет самолета, длина его как вагон, ходи не хочу никто не запрещает, полежать проблематично только полулежа. но 9 часов можно потерпеть.
А насчет того куда ехать, просто хочется посоветовать как лучше, а то уперлись все в Египет, где кроме действительно чистого моря, больше ничего хорошего нет, на наглых арабов смотреть, переперченую пищу есть, шопинга и то нормального нет, нечего абсолютно купить кроме халатов и туник. Одно могу сказать-один раз съездите в Тай, больше не поедете ни в Турцию ни в Египет. | |
| | 1  | В турагентстве мне сказали, что с Сыктывкара в Египет теперь лететь 7,5 часов, т.к. облетает Украину. | |
| | 0  | 21 - не надо уговаривать и советовать Тай ;-) Нам там комфортнее будет, поверьте. Да и нафиг не нужны 5-летние дети в самолёте. Лучше "на поезде, где можно ходить и лежать" (с) - в Египет
| |
| | 3  | Фенечка, уж лучше тогда во Вьетнам, а не в Тай.
А по Вашим комментариям понятно, что вы не знаете, что такое отдых с маленьким ребенком.
Кстати, в Тае есть отели все включено и с разнообразным детским отдыхом. Но стоят они дорого. | |
| | 0  | В январе должен подешеветь Египет, да и может к 2015 году и Украину не придется облетать:/ | |
| ЛТ 09 октября 2014, 00:49 #26 | 0  | #21 полностью согласна с вами | |
| | 3  | посмотрел сейчас египет, на январь, от 50тр на двоих ол инкл 4* 12дней, тай с одними завтраком на 10-12 дней от 80тр. о чем тут можно говорить?))
| |
| | 0  | в Турции волнения...интересно...снижением цен не пахнет?!  | |
| | 0  | А вы собрались в курдистан ехать??
А то в Алании +30 и никаких волнений, разве что душевные, ну это у некоторых везде могут быть. | |
| иа 09 октября 2014, 11:50 #30 | 3  | Совет по отелю дать не могу, т.к в нашем отеле не было аквапарка, в других не была, но объективно опишу, что знаю ( были с 8 по 18 января):
первая береговая - в январе больше минус, чем плюс - там просто "мозговыдувающие" ветра с моря:( Будет достаточно прохладно у бассейна.
Ночами реально холодно - ходили в куртках.
поплавать в море ребенку получилось раза 4 за 10 дней. Хотя загорать и копаться в песке было вполне комфортно.
Если все-таки решили - предпочтение отдавайте не горкам-аквапаркам, а бассейнам с подогревом или крытому бассейну на территориии. Мы, например, отдыхали в rehana beach resort, там детские подогревали.
И, еще, напоследок - моя хорошая приятельница ездит отдыхать в Египет каждый год, не по одному разу. С ее слов ( как практика:) - в январе ШАРМ теплее Хургады.
Конечно, лучше Азия в это время года. Но у нас вот возможности не было. Потому Египет...
удачи в выборе и хорошего отдыха:) | |
| | 0  | В Шарме теплее за счет того, что он окружен горами и не так обдувается ветрами. Зимой лучше ехать в Шарм и выбирать отель с подогреваемыми бассейнами и индивидуальным кондиционером. И чтоб он в бухте находился, где ветер меньше. Но в шарме трудно подобрать отель, где море без понтона и с удобным входом для ребенка, и при этом инфраструктура отеля была тоже удобна для ребенка. А в Хургаде зимой мне посоветовали ехать в Макади, там поменьше ветра. | |
| | 2  | Председатель, вы опять телек на смотрите!  и в Алании тоже беспорядки...да ещё какие! | |
| | 1  | #32 - А в африке эбола) | |
| | 0  | Справи, это похоже вы телека насмотрелись, а у меня реально-визуальное восприятие. | |
| | 0  | Кстати, в египте зверский ротовирус, как и у нас на черном море, только еще более агрессивный, именно в хургаде. | |
| | 2  | DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*. отличный вход в море, единственный такой в Шарм эль шейхе, аквапарка нет, находится в бухте, там тепло | |
| | 0  | DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*
отличный отель, старенький ну мореееееее ..пляж.... в январе особенно там хорошо.... аквапарк есть рядом что то 500 метров до следующего отеля дойти. | |
| | 0  | 36,37 Был в этом отеле, понравилось. Отель выкуплен Пегасом, поэтому там одни наши. Через дорогу рынок, очень удобно. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)
Светлана Пар: Милые добрые люди, это...
Поселок Кирпичный (67)
Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)
Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)
Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)