Последние комментарии

tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)

Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)

Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Кардиологи

Нюша   16 сентября 2010, 09:27   

Как обстоят дела с кардиологами в наших поликлиниках, к кому лучше обратиться?

добавить фото

Метки: Здоровье

Посетителей:21905

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 44   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

bic  16 сентября 2010, 10:25   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
всё плохо, ни к кому не ходите - лечитесь сами:) А если серъезно, то врач он и в африке врач, Вам по каким критериям отбор то нужен???

yuralipkin  16 сентября 2010, 10:30   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
все в Сыктывкаре найдёте

Яя  16 сентября 2010, 11:27   #3
А тут Только пенсионерка Бурлаченко . Самое ближайшее Сыктывкар или в сангородок к Ледянкину

Тата  16 сентября 2010, 12:14   #4
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Хреново обстоят, наверное...Женихова мне понравилась когда-то, но уехала. Все путёвые, так или иначе, куда смыливают.

Vlz  16 сентября 2010, 17:55   #5
УУУУ.тяжелый вопрос!!!!сталкивалась с ним!в основном всех отправляют к Бурлаченко,котрая давно на пенсии,сейчас появился новый кардиолог Зудихина ,по моему...мрак ...у моей знакомой у мужа был инфаркт миокарда,его готовили к операции по шунтированию сердца в Сыктывкаре...но анализы и всех врачей он должен пройти здесь...каждые 5 дней он ходит к ней на прием.ему выписали направление на анализы крови(разные)не предупредив,что платно сдавать ..бесплатные у ней закончились...около тысячи рублей обошлось..Хорошо еще с собой деньги были.и вот он приходит за направлением уже накануне отъезда,вечером поезд и она вспоминает,что надо пройти окулиста,невропатолога,стоматолога и сделать ФГДС(глотать кишку0а время 12 дня уже.....она конечно извинялась .бегала,договаривалась с врачами ,что б приняли.он это все прошел,но представьте его состояние,человек после 2 инфарктов..впереди такая операция ,очень сложная...и такой стресс пережить ..медсестра только приговаривает,вы не волнуйтесь...вот сами посудите,какое отношение может быть к этому врачу.

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 18:01   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Людиииииии как вы не профи можете оценивать врачей? Хватит уже ветки заводить про врачей. Вы не знаете их профессии и тем более их проблем.  Вы что все поголовно профи в своём деле? У вас нет косяков ? И вы не забиваете на работу?  Как они могут вас тут лечить достойно если у них нет элементарных вещей для качественной работы.  Вы поймите это. А 4 номер вам как понравилась Женихова? Визуально симпотная?  Вы денег им дайте а потом за качество спрашивайте. Дайте хоть раз и увидите насколько станет легче. Они МАЛО зарабатывают и поэтому так работают. Как и мы все. Типа как платят так и работаем. Что никто так не говорил никогда? 

Vlz  16 сентября 2010, 18:59   #7
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
доброму жуку...я обращалась к врачам и платно и бесплатно.ездила на обследование в кардиоцентр .Женихова действительно очень хороший врач .и если бы она не уехала,я всеми правдами и неправдами ходила бы к ней.а Вам не дай бог оказаться на месте этого мужчины...и я согласна.что они тоже люди..замотанные переработками,но если он то он будет себя вести врачом с большой буквы и платно и бесплатно....у меня у самой сестра педиатр ,но не здесь и если честно,она лечит всю нашу семью,и почти все назначения,согласовываю с ней.и когда мы бываем в деревне,на отдыхе, к ней часто приводят детей на осмотр,так как там нет педиатра и врача то нет обычного...и она никогда не отказывает,хотя бывает ее и из бани вытаскивают и на огороде ловят.хотя человек отдыхает.

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 19:06   #8
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Да вы мне не рассказывайте . У меня родственники врачи. Одна педиатр. Я всё знаю. И условия работы и зарплату. Ну что за фраза "но если он то он будет себя вести врачом с большой буквы и платно и бесплатно" Они в первую очередь люди. Государство их бросило. Вот вам и качество. 

ДоХтор  16 сентября 2010, 20:07   #9

согласен с ЖУКОМ . платить надо . но в Ухте для диагностики - НОЛЬ . В 2002 Г. перенес операцию ( СТЕНТИРОВАНИЕ ) , ПЛАТНО . через погода инфаркт все-таки догнал .вот так то . операция была в СЫКе .

Тата  16 сентября 2010, 20:18   #10
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Жук, не надо считать всех малограмотными. Я кое в чём шарю. Во всяком случае, с Жениховой мы прекрасно говорили. Я знала, что спросить, она понимала, что я в курсе. У меня золовка  кардиолог со стажем в другом городе, и я прекрасно вижу, как ей интересна её работа, и невзирая на зарплату , она ухитряется подписываться на специальную периодику. Что касается условий труда, да, они у всех нас не шоколадные. Врачам ещё грех жаловаться. Есть люди, у которых работа и сменная и опасная, а при повальных сокращениях мы все несём нагрузку "один за троих". И зарплаты никому не повысили. Только куча всяких экзаменах, на которых так и норовят "засадить", чтобы сократить. Государство давно кинуло не только врачей, ООО так кидает, что мама не горюй. И управы нет. 

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 20:23   #11
Речь о врачах. А ну если золовка кардиолог и вы кое что знаете может в больницу работать пойдёте? Почти профи. Не надо врачей со всеми сравнивать. Они наша жизнь и здоровье. Их надо холить и лелеять. Как и  учителей. А наше гос во лелеет только ментов и чиновников чтобы в стране не было революций и волнений.  

Милана  16 сентября 2010, 20:24   #12
 Ужасное самое, что когда к врачам обращаемся, заранее знаем, что зарплата у них маленькая, диагностической аппаратуры недостаточно и отношение будет хреновое...И..не обращаемся....или только когда совсем припрет)))

Тата  16 сентября 2010, 20:26   #13
А Бурлаченко училась последний раз, ой-ёй-ёй когда.. Во всяком случае, я общего языка с ней не нашла. Она мне всё пыталась гипертонию поставить, а я не соглашалась. Ибо гипертонии нет, есть ВСД (хотя это не диагноз). Я ей про то, что сердце не изменено, что является обязательным при постановке этого диагноза (кардиограмма отличная), а она мне про препараты, чтоб давление понижать. Сосуды глаз ей не понравились. Все знают, что сосуды отражают не только гипертонию, но и энцефалопатию. Я ей, позвольте, я и так с низким плаваю. Куда ж мне ещё ограничение соли, понижающие и мочегонное, я ж всё из сеюя вымою. Это при том, что я не ем консервов, где соль. А она мне, их спасаешь, а они ещё не довольны. Занавес. Специалист...Я сама обследовалась в Сыке, и не раз. Но как попадёшь к врачу, так начинают гонять по новой и обязательно какй-нить косяк. Деньги только народные тратят))

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 20:27   #14
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Насчёт отношения я не сказал бы что хреновое.  Но надо делать скидку на загруженность. Сколько людей через них проходит.  Мне например не попадался хреновый врач. Равнодушный да но хренового не было.  

Тата  16 сентября 2010, 20:28   #15
Ну их...Аппаратура не спасёт, нужны специалисты. 

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 20:28   #16
13 какие деньги??? Они их видят?  

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 20:30   #17
Вот буквально вчера ВВП сказал что кучу денег дают на медецину по всей стране.Всё наладится теперь.  Но на пути этих денег чиновники которые подербанят кассу. 

Тата  16 сентября 2010, 21:03   #18

Когда я по направлению терапевта обхожу врачей, это деньги. Зачем мне эта куча "специалистов"? Чтобы диагноз поставить? Но диагноз выставляется неточным, в результате человек через какое-то время возвращается к терапевту с теми же жалобами. И так у нас годами люди ходят по кругу.

Vlz  16 сентября 2010, 21:29   #19
полностью согласна с Татойа у меня как раз лечащий врач Бурлаченко....и ее диагноз не подвердили ни в Сыктывкаре,ни сангородке,...а результат,мне все к ней приходиться идти,так как она на моем участке...чтоб взять направления на другие обследования......

Гипнокот  16 сентября 2010, 21:38   #20
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
 Жёсткая какая дискуссия. Проблем тьма тьмущая в Ухтинском здравоохранении. Сейчас на волне модернизации поют заливистые песни о новейшем оборудовании, информационных технологиях в медицине..... Допускаю, что даже могут всё это дать, но.... О людях - ни слова. А кадровые проблемы растут как снежный ком. Самое страшное, что происходит с нашим здравоохранением - потеря кадров средней возрастной категории, т.е. тех кто ещё не устал, готов работать, учиться и УЧИТЬ. остались аксакалы, которым уже вобщем-то все равно - они умело лавируют среди больных поддерживая светлый имидж на несложных больных. И редкая молодежь, варящаяся в собственном соку - они никому нафиг не нужны, на них нет времени у аксакалов. Их участь - неудовлетворенность пациентов и разочарование в профессии. Тяжелые и неясные, малоперспективные и критически больные никому не нужны - на них славу  и имя не заработаешь. Система рушится, а где нет системы - нет результата.

Тата  16 сентября 2010, 22:02   #21
А мне вот всегда было интересно, куда деваются вновь испечённые врачи? Их ведь каждый год выпускают, и не помалу. Ну я понимаю, зарплата, то да сё.. Но куда они идут работать? Или вообще не работают, дома сидят?! Своё дело открывать им рановато,  так где же они все? В мед не поступишь, а на выходе никого. Странные дела твои, Господи...

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 22:22   #22
В тех городах где мед вузы кадров хватает. Просто ехать они оттуда не хотят уже так как вуз обычно в облстном центре. А районы не манят их квартирами и перспективой. Раньше система распределения после вузов делала своё дело.  

Тата  16 сентября 2010, 22:37   #23
Хм...вопрос остаётся открытым. Сколько же там штатаных единиц, что они там остаются и остаются. 

Милана  16 сентября 2010, 22:37   #24
 Не стоит болеть в провинциии...нужно заниматься спортом))

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 22:39   #25

23 а многие уходят например в спортивную медицину а кто то мед представителем.  И некоторые завязывают с профессией и переучиваются. А в районы что останется

Добрый жук тракторист  16 сентября 2010, 22:40   #26
24 точно . Ты как всегда права.  

Милана  16 сентября 2010, 22:41   #27
23
Там открываются и открываются коммерческие клиники для отдаленных деревень и поселений)))

белая ворона  17 сентября 2010, 15:06   #28
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
У кого есть возможность-в зону, в профилакторий, страховые компании, получают другое образование, молодые в замуж, если с умом, то муж будет содержать. Вместо 8-9 тыс. лучше порядок в доме, уют, присмотренный ребенок. А о пополнении кадров - все  что в минусе- в оснвном выпускники  кировского филиала. Кто в Ярославль, в Пермь итд  не поступил, здесь возьмут. Уровень соответствует. Пишут по русски с ошибками. А О врачах, сперва разберитесь, вам нужно, что бы вас облизывали и  или что-бы  вас  лечили. Ну не может врач всегда улыбаться  и  лечить вас, единственного/ую/.И болеют, и в душу  гадят, это ведь не важно, как на вас посмотрели  и не  настолько, как  хочется,  уделили  внимания. За дверью тоже люди. РЕЗУЛЬТАТ, для меня это важно. И очень  страшно  узнавать, что ещё один врач  уволился. Любой, стало ещё одним меньше. А вы в курсе, что в начале лета одного врача прямо с приема  на  скорой  увезли, с  сердцем  плохо, а ведь  пришел, и работал, пока на ногах  стоял. Ну не поднимается у меня рука...я могу только сожалеть...

Айс  17 сентября 2010, 22:38   #29
 Завтра на Ярегу приедут разные дохтора из диагностического центра Сык-ра. Куда смогу попаду хотя народу будет уйма. К сожалению современные люди не отличаются хорошим здоровьем.Даже молодые..

lika  20 сентября 2010, 01:20   #30

По поводу поликлиники-не надо сравнивать наши возможности и ваши желания.Мы,медики,не резиновые.А пациентов оччччень много.

белая ворона  20 сентября 2010, 09:33   #31
Лика, Вы-человек. Хоть кто -то понимающий.

lika  21 сентября 2010, 21:38   #32
Спасибо.Рыбак рыбака видит издалека?

Бабушонок  22 сентября 2010, 11:02   #33
 Я всё понимаю, что врачам тяжело, но как они могут назначать лечение без обследования? И потом после курса лечения диагноз не поддтверждается. Да на эту тему можно говорить безконечно. И врач со своей стороны прав, и пациент прав, болит, и идёт к врачу, и честное слово, без предвзятости- отмахиваются как от назойливых мух от нас больных  и мы ещё виноваты, а насчёт оплаты, так чем платить если нам столько не платят? В такой стране живём,товарищи, всем , на всё насрать.

белая ворона  22 сентября 2010, 11:47   #34
Да,Лика, прокольчик явный. Среди близких аж 4 медика. Всем соочуйствию...

белая ворона  22 сентября 2010, 11:51   #35

№#33.Каким образом провести качественное обследование? Если на зарплату денег нет, на элементарный линолеум, на какие деньги квалификацию повышать?У врача нет возможности добиться результата, пациент всегда прав и всегда недоволен. С чего начали, тем и закончили.

ups  22 сентября 2010, 12:02   #36
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Хамское отношение врачей не хочу выслушивать в Ухте. Лечусь в Питере все за платно. Было бы у нас такое тоже платил бы.Но нет ни навыков, ни врачей, ни аппаратуры. Как кровь мы сдаем во всем мире не сдают. И с пальца сдавать древний век. С одного забора крови можно 20 видов анализов сделать. И крови берется в 3-4 раза меньше. И не больно. Вот вам Ухта центр медицины.
Сколько случаев неправильных диагнозов или незамеченных болезней, приведшие к смерти. Эти псевдо осмотры...

Маруся  22 сентября 2010, 12:58   #37
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

Я в отпуске раза 2-3 посмотрела новую передачу Малышевой "Жить здорово!", и меня аж возмутила эта передачка!!! Малышева постоянно подчеркивает, как далеко шагнула современная медицина, как просто провести любое обследование, что не надо себя запускать и т.д. Показывают новые аппараты: "дунул ветерок и померяли глазное давление", "лазером чик и нет глаукомы".... Где это все можно сделать? В Москве и то за деньги? Издеваются что ли? Даже Малахов со своей уринотерапией ближе народу

lika  22 сентября 2010, 22:51   #38
Нельзя горланить,не зная проблемы изнутри.Москва,Питер-это всё замечательно.Там деньги.А мы-так...Простите,за смену вымотаешься так,что хочется добраться до дома и...."умереть",грубо говоря. И это за 6 т.р. 

Маруся  23 сентября 2010, 08:19   #39

У Гайзера есть своя страничка Вконтакте, и одна ухтинка написала ему о бедственном положении бюджетников (у нее муж в бюджете работает). Вот что ответил ей Гайзер (скопировано из Вконтакте):
"Добрый вечер, Ольга! Прошу прощения, есть такой момент, не всегда доходят руки до Вконтакте.
Понимаю ваше возмущение, низкие доходы бюджетников это одна из основных проблем, которой я занимаюсь. Делаем все, что в наших силах. С октября будем повышать базовую часть и смотреть по возможностям бюджета дальше.
От себя могу сказать, что в вашем возрасте, Ольга, я точно так же планировал свой весьма и весьма скромный бюджет. Не отчаивайтесь, предложите мужу переучиться, сменить профиль работы. Уверен, что в итоге все получится. И у вас, и у республики."
Т.е. пусть все бюджетники переучиваются, а кто будет детей воспитывать, учить и всех лечить - не понятно. Вот такая политика.

кефир  23 сентября 2010, 11:27   #40
лечить в Ухте можно грипп, орз и орви.  Остальное в Сык и дальше. Не испытывайте судьбу.  Ухта только экстренно, а там отдышался и поехал от греха подальше. Опыт большой, совет бесплатный.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046211957931519

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046633958816528