Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992775
Общая оценка темы -3
| | 0 | Глупенький ты наш, не ты один про космос слышал | |
| | 0 | 5678 Инфузория, а что наши погранцы?....задержали перебежчиц? )))) | |
| | -1 | 5677, я вам могу назвать ориентиры на местности, по которым можно безошибочно определить место где находится оператор, если вы сами не в силах их установить. очевидно что стреляют не в оператора, который находится на востоке/юго-востоке, надеюсь право/лево на видео вы в состоянии определить, в общем большого ума не надо, чтобы понять куда стреляют, весь вопрос в том кто.
"такая инфа" это факты | |
| | 1 | Украина одна большая секта? http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q#action=share
.....удивлялась их зомбированности, так может в этом все и дело?...украинцы отчего-то, как ни один народ на постсоветском пространстве, оказались очень поддатливы на всякие секты...то же белое братство насколько помню именно там базировалось...мрак... | |
| Жук тракторист 19 июля 2014, 13:52 #5685 | 4 | | |
| | -3 | "Террористы «Донецкой народной республики» приступили к вывозу обломков сбитого самолета Boeing-777 в неизвестном направлении.
Об этом на своей странице в Facebook (около 11.15) сообщил советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.....
«Утром боевики подогнали к месту падения малазийского лайнера тяжелые краны и грузовики и приступили к эвакуации обломков самолета в неизвестном направлении»,- написал он....
Также Батозский сообщил: «За ночь террористы перевезли с места катастрофы 37 тел погибших в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы (проспект Ильича, 14, территория больницы Калинина). Врачи работают под контролем вооруженных людей в масках, оцепивших здание»...
«Я не знаю, как классифицировать это действия. Я не знаю, есть ли в УК статья за кражу останков человеческих тел. Я не знаю, есть ли у террористов хоть толика разума, сострадания и человечности. Прошу всех по возможности помешать этому преступлению», - написал советник губернатора……..
В ночь на 18-е с территории оккупированной российскими «ополченцами» был вывезен на трале «Бук» без одной ЗУР…. http://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0 - Бук вывозят ….. а «черные ящики»…что ящики: на них же не написано, что Путин дал указание 2 «Бука» переправить бандитам….. можно и хохлам отдать
| |
| | 1 | Нано Иннованович, вы умный человек, зачем вам этот колипаст? Нужно ждать решение комиссии, а до этого - все наши и ваши предположения, не так ли? | |
| | 1 | "..В ночь на 18-е с территории оккупированной российскими «ополченцами» был вывезен на трале «Бук» без одной ЗУР…."
...местные уже опознали на видео местность откуда вывозили...там укроармия стоит, а не ополченцы, так что лажа и значит именно этой отсутствующей укроракетой был сбит самолет...так ведь получается?
Нано, а если предположить, что Россия кругом виновата и действительно является империей зла, то Ваш интерес здесь в чем будет?...чисто моральное удовлетворение?...или вы какие-то дивиденды надеетесь поиметь?...хотя...если Россию "зачмырят" или колонизируют, то какая уж тут радость, но это имхо..чужая душа - потемки... | |
| | 1 | 5688))) вот вы ведётесь )) никто ничего не возил не вывозил, и эта... как его... одним буком трудно сбить на такой высоте, еще нужна радар поддержка с земли да и второй пуск не помешал бэ, ну мы тут самые умные ога)) | |
| | 3 | 89... не ведусь, а парирую..)... Нано уже чего только не писал здесь - имею право на ответную чушь...так-то...) | |
| | 1 | А я считаю, самолет украинцы сбили намеренно. Мировая общественность уже устала от войны в Украине и не обращает должного внимания. Еще и ополченцы окрепли. А тут такой резонанс. | |
| Жук тракторист 19 июля 2014, 14:41 #5692 | 3 | Путин сбил из рогатки. Сейчас пендосы пытаются это доказать | |
| | 3 | ...тем более что вели боинг в зону военных действий именно украинские деспечеры...вот на фига они курс и высоту велели сменить?...значит было нужно..и именно укровласти... | |
| | 0 | а может его не сбили? | |
| | 0 | ..сам упал?...тоже версия...но виновата всеравно будет Россия.. | |
| | 1 | Мутная авиакомпания какая-то. Может и они причастны.
Одно понятно - России не надо это. Ополченцы без России такое не осилят. Остается Украина, продажная насквозь. | |
| | 0 | все приграничные гос-ва продажные... России отступать некуда, только китайцам если продаться, но это будет дорого | |
| | -1 | Прямо знаете, что диспечера велели чего то сменить? Надо же. А малазийцы утверждают обратное. | |
| | 1 | Вообще-то именно малазийцы говорят, что высота полета была изменена | |
| | 1 | ...так пишут, что велели...да и маршрут там другой был...чо его, этот боинг, понесло в ту сторону то?...острых ощущений пилотам захотелось штоли?.............инфы много и вся разная..про "утверждения малазийцев" не попадалась... | |
| | -1 | Представитель авиакомпании капитан Изхам Исмаил опроверг информацию о том, что пилоты перед катастрофой, якобы, сообщили об изменении своего маршрута.
Мы знаем о сообщениях в социальных сетях и СМИ о том, что пилоты докладывали об изменении маршрута. Эти обвинения ложны. Наши пилоты не передавали таких данных. Самолёты Малазийских авиалиний летают по всему миру во всех частях света. Безопасность – наш приоритет. Маршрут перелёта был утверждён и согласован, и мы убеждены, что он был соблюдён.
Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай также заявил, что самолёт не входил в запрещённую для полётов зону и вероятнее всего был сбит. Катастрофу он назвал преступлением | |
| | 1 | 01...ссылку дайте пожалуйста...почитать хочу... | |
| | 2 | Представитель авиакомпании «Малайзийские авиалинии» Хейб Гортер сообщил, что план полета предусматривал высоту 10,66 км, но пилоты снизились по требованию диспетчеров до 10,05 км, передает «РИА Новости» | |
| | 0 | http://www.echo.msk.ru/news/1362818-echo.html | |
| | 0 | Многие компании летают там же. Все международные соответствующие инстанции разрешали такой маршрут. Мы не считаем себя виноватыми. , - заявил сегодня журналистам министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай. По словам министра, из различных источников поступает информация о том, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной с земли. Однако официально Малайзия не может об этом сказать, поскольку требуются неопровержимые доказательства. Курс, которым следовал Боинг – это важное, загруженное направление, как скоростное шоссе в небе. Маршрут был утвержден Евроконтролем, и им пользовались сотни других лайнеров, - отметил министр транспорта. | |
| | 0 | 04...уже сама нашла...эхо...спасибо за старание) | |
| | 3 | Лектор, факт имеет место, самолет вели украинские деспетчеры, вели на территории Украины, упал борт на территории Украины..еще есть вопросы кто виноват? | |
| | -1 | Таки на территории Украины или на территории доведенного до отчаяния народа Донбасса? | |
| | 0 | ....чего-то у них самолеты то пропадают, то падают...действительно странная компания...не верю чего-то я этому Изхаму Исмаилу... | |
| | 0 | 08....а што, Украина уже разделилась?...пока вроде как €дина страна и диспетчера одни и те же........или вы, Лектор, уже признали самостоятельность ДНР?...надо же... | |
| | 0 | Да нет, это вы всю дорогу кричали, что они воюют за свою землю и свое небо. А как петух в одно место клюнул, все оказывается земля Украины. Ну так чего тогда, как называть вооруженных повстанцев на востоке Украины? | |
| | 1 | в германии автокатастрофа с украинцами и поляками, не иначе как Россия виновата 100% инфа
| |
| | 0 | 08 Лектор, есть разница? территория Украины или доведенная до самостоятельности, но все же территория Украины ? | |
| | -3 | Как быть с вот этим? Что прикажите делать? "Почти сутки интернет-ресурсы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщали о захвате силами самообороны украинского зенитного ракетного полка. Но ни одна официальная структура Украины не признавала и не опровергала, что войсковая часть А-1402 перешла под контроль ополчения. И только вчера после полудня подтверждение такого факта наконец состоялось.
Еще в середине дня 29 июня из Донецка стала поступать информация о том, что бойцы спецподразделения армии сомопровозглашенной Донецкой народной республики заняли территорию в/ч А-1402. Дислоцированный там полк ПВО вооруженных сил Украины выполняет задачу по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса от нападения с воздуха.
На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны, которые включают мобильные трехкоординатные радиолокационные станции 9С18 М1 «Купол» и самоходные зенитные ракетные комплексы «Бук».
В пресс-службе ДНР российским информагентствам подтвердили эту информацию. Сообщили также, что Донецкий зенитный ракетный полк был сформирован в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. Однако в 2007 году часть передислоцировали в Донецк. Она стала главным противовоздушным щитом всего Донбасса. Достаточно сказать, что РЛС «Купол» имеет дальность обнаружения целей до 160 км. А ЗРК «Бук» может поражать любые летательные аппараты на дальности до 30 км. Так что современная система ПВО на востоке страны, до последнего времени действовавшая в интересах украинской армии, перешла в распоряжение сил самообороны ДНР."
| |
| | 1 | 11...значит я вас все же убедила...хм..))...
...при чем тут клюнул-не клюнул...вы что сами не видите, что Россия выбрана крайней...что бы не случилось - мы и только мы будем виноваты....меня это убивает...именно отсутствие здравого смысла....мир сходит с ума?..нас тянут силком в войну...а так не хочется... | |
| | 1 | Лектор это вброс для нано был))) ну нельзя вот так за сутки научиться стрелять хорошо даже из карабина) | |
| | 1 | Мне кажется , в СМИ сплошные "утки" летают. | |
| | 2 | Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон.)) Помнится украина рапортовала о полном контроле на границе)) Пепец клоуны проданы яйценюхи парашенки) | |
| | -1 | Это статья из Новой газеты. Там дальше про то, что часть личного состава части пошла на службу к днр. | |
| | 1 | ..читала, что буки очень сложны в управлении....в Грузинском конфликте украинцы так и не смогли грузин научить ими пользоваться и по нашим самолетам стреляли сами... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)