Тема: Старый переговорный пункт или очередной небоскреб Жора Иванов 19 мая 2014, 00:24 | | выходя из соседнего магазина рядом со стройкой-бывший старый переговорный пункт на ул Ленина,задержался на секунду на крыльце и обратил внимание,как вылез на проспект строящийся магазин,метров на 8-10 от старых границ.То-то ТАК ДАЛЕКО ВЫЛ ПОСТРОЕН ЗАБОР ПРАКТИЧЕСКИ ДО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ,и в высоту добавил практически уже выше третьего этажа.В Ухте сложилась тенденция захватывать муниципальную землю ,путем передвижения стен магазина,пример Юпитер,затем Центральный,теперь вот и какой-то там маркет гольдштейна(вроде как он хозяин если ничего не поменялось),тогда предложение вы уж тогда скооперируйтесь с веденяпиным и соедините юпитер и строящийся магазин ,пусть поверху,а машины будут ездить под общей эстакадой,....... кто интересно согласовывал проект... или тот уже в столице....в сыктывкаре например ,жильцы отстояли свое право смотреть на мир открытыми глазами,а не через построенный, перед ними ,второй этаж пристроики к компьютерному магазину,и суд заставил предпринимателя разобрать кирпичную кладку..... а у нас,другой вариант-все из металла ,чтобы не разобрали... | |
Метки: Стройка
Посетителей: 44980
Общая оценка темы 1
| Nov 19 мая 2014, 00:32 #1 | 3 | Там такие деньги за разрешения заплатили, что наверное теперь мост появится сразу в юпитер и центр пик | |
| | 2 | да вы посмотрите у светофора как похабно сделали забор
с колясками * | |
| | -2 | Жора Иванов,растрогана до слез вашими переживаниями за муниципальную землю и жильцов второго этажа бывшего переговорного пункта,но на сколько мне известно... весь второй этаж выкуплен нынешним владельцем-захвадчиком)))
Давайте подождем с эстакадой,а починим для начала подземный переход у бассейна))) | |
| | -1 | 2 пишите обращение в администрацию или даже полицаям, если все так как вы утверждаете...получается,что люди регулярно подвергают свои жизни и здоровье опасности | |
| | -5 | не нуждаюсь в ваших состраданиях
учите лучше русский язык-,
если так пишите- владельцем-захвадчиком)))захваТчик пишется через,Т,проверочное слово захватить,
а на счет третьего этажа,встань напротив стройки и посмотри закрывает ли вид из окна ,владельцам квартир третьего этажа
и вообще детям спать пора а не тролить здесь
а подземный переход , у бассейна,тема избитая и никогда его там не будет,при нынешней власти уж точно.. | |
| | -1 | Жора, простите... уж не знаю как Вас по батюшке,но в любом случае низкий поклон за краткий экскурс по русскому языку)))
открою маленький секрет: захваТчик,это человек незаконно захваТивший территорию,а этот захваДчик очень даже законным путем огородил территорию
| |
| | 0 | да и еще Жора Иванов))),что то я не припоминаю, когда это мы с вами откушивали на брудершафт,что Вы позволяете себе тыкать...завтра не поленюсь и посмотрю,что там за высоченный забор такой | |
| | -8 | Жора Иванов, пожалуйста, напишите сразу всё что Вас беспокоит в городе, чтоб я дважды не бегала,сразу всё и посмотрю))) раскрыть комментарий | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -7 | АМИНЬ!!!
какую цель вы преследовали создавая эту тему,Жора? выказать бесчувственному народу и захваДчикам ваше возмущение, социальное неравнодушие или великий ум? раскрыть комментарий | |
| | -6 | спокойной ночи, Жора Иванов!!! пусть Вам приснится, как Вы переводите бабушку через дорогу или помогаете донести тяжелые сумки незнакомой женщине,ну или хотя бы просто как вы подарили добрую улыбку постороннему человеку, и пусть,Жора Иванов))),Вас не беспокоят мысли об эфемерных жильцах второго этажа и проклятых узурпаторах захваДчиках)))
Добра Вам Жора и всего самого-самого лучшего | |
| | -4 | границы такие же как у бывших "домашних штучек", второй этаж выкуплен, так что автор можете спать спокойно... | |
| | -3 | Жора , да не волнуйтесь вы так , там выкуплен и третий этаж смотрящий на магазин , так что все по закону , Пусть строят будет хорошо . Надо и красивое в Ухте , а не только переделывание настоящих магазинов в похабные магниты с гнильем . А жители , так им всегда все не нравиться -на комсе в домах ноют , надоели праздники орут , пьют , мусорят , надоел детский городок развлечений детки визжат . И тут же ноют не куда сходить , ни чего в городе нет..... | |
| | -1 | Стройки, стройки везде. Здесь хотя бы относительный порядок. А что натворили строители на Интернациональной, там гда раньше был магазин мебели. И есть ли надзорные органы, которые там что0то согласовывали? | |
| | -3 | Проходила недавно там и тоже обратила внимание, действительно третий этаж стройкой закрывается. Представляю, как люди там живут сейчас, во время строительных работ и какие цены на квартиры в этом доме. Ну, видимо, всех все устраивает, раз дали согласие на строительство магазина..... | |
| | -5 | жорик не ной 2 этажа выкупил в домашних штучек, а ты кто жорик | |
| | 0 | Живу в этом доме и скажу сразу,что согласия не дал ни один житель нашего дома..и не потому что мы такие капризные или хотим что-то получить с них для себя,а потому что проекта у них не было и согласований соответственно никаких тоже.а вести такое строительство (забивка свай и все такое)вообще чревато без согласований.но нас никто не спрашивал хотим ли мы это строительство ,сначала пытались договориться ,а потом просто сказали,что все равно сделают ,независимо от нашего желания.мы писали в разные инстанции,задавали вопросы Михелю в контакте,а в ответ ничего,стройка приостанавливалась..и продолжалась снова..и да,жильцы нижних этажей с этой стройкой попали вообще..хотя и те,кто выше живет,не особо в восторге | |
| | -1 | Цены на квартиры в доме сильно упали в цене? | |
| | 0 | А вы в окно сиганите, на камеру. И сразу начнутся проверки... или бомжа како го нить скиньте...если себя жалко. | |
| | -1 | Мдя если не было согласований и проекта- тоды интесно - куды смотрит власть ? | |
| | -1 | Нет,цены не упали вообще ..как сказали мне в агентстве,расположение нашего дома не способствует снижению цен и желающие купить квартиру в центре есть всегда | |
| | -1 | #18 а в прокуратуру не пробовали жаловаться? В жилом доме такое строительство идет.... Там же первые этажи напрочь снесены ... | |
| | 1 | Писали и в прокуратуру,ответ был,что подобную стройку должен технадзорить эксперт архстройнадзора и так как этого не было,то стройку их приостановили,но прошла неделя и все началось снова..может нам надо активнее быть,митинги там устраивать или еще что,но честно говоря мы поняли ,что это бесполезно ..Гольдштейн вложил денег немало и поэтому будет пытаться все доделать в любом случае..они пытались убеждать нас,предлагали и двор благоустроить и стояночные места нам обещали свои на парковке рядом,только нам во дворе не нужен детский городок,мы и так летом от бичей и подростков не знаем куда деваться,а если им еще и лавки поставить,то у нас круглосуточный летний аншлаг будет.а парковка..кто там будет разбираться приехав в наш район,чье это конкретно место,караулить же его не станешь,так что и парковка для нас не актуальна )..для нас актуален проект,а вот как раз его нам и не предложили | |
| | -5 | Это что - надо и здесь майдан организовывать- и менять власть ? Бардак ! | |
| | 0 | Я казал что он воюет- но не казал на чей стороне - брысь от меня . | |
| | 0 | Bomb13,а в чем кайф в каждой теме цеплять сына этого человека ? | |
| | -2 | Выже и так безмерно счастливы, зачем вам знать ответ? Кто читал признания этого человека тот поймёт а может и нет но мне уже не интересно. | |
| | 0 | Мое счастье не мешает мне быть любопытной)),поэтому и спрашиваю | |
| | -1 | Любопытной безмерно счастливой девице на базаре....))) мне скучно просто, я ТРОЛЬ)) хотя знаком с людми которые не троли и тоже хотят видить героя интереса в ухте в живую, чтоб спросить как участника майдана...но это уже совсем другая тема и еслибы алконикол не упомянул тут майдан то я бы его не спросил про сынка. Вам так понятне? | |
| | 0 | ))ну если троль и со скуки ..хотя ,нет..мне не понять все равно) | |
| | -1 | Спешел фор ю... если бы оно, не упамянуло бы тут майдан я б этого старпёра бы и не вспомнил. Андестент??? | |
| | 0 | Ооо!мы перешли на английский ))круто!) | |
| | -1 | Мы троли та4ие, лишь бы нас понимала целевая аудитория. | |
| | 1 | почему тролля не банят? | |
| | 0 | Бомб- ты не су.а к моему сыну влезть под именем моего друга и теперь меня трепаешь - не навижу таких б.Какая у тебя аудитория- недоростки- ну так езжайте вам там пистик дадут. И усё. | |
| | 0 | Никола, береги усы...и бендеру... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)