Тема: Мы в жизни и мы на дороге Airborn 09 мая 2014, 02:22 | | Знаете что? Многие автодятлы Ухты меня устали доставать.
Вы ездите как хотите и где хотите.
Поворотник? А что это такое и для чего он? А где он находится в машине?
Повернуть направо из правого ряда? Да я всегда поворачиваю где хочу и когда хочу!
Остановиться на мигающий зелёный? Я что лох? Я проеду на красный! Ярко-красный-то не горит!
Встать, заняв 2-3 мечта? Да я как смог, так и встал!
Народ! Вот если каждый начнёт хоть чуть-чуть вести себя нормально и адекватно, хоть чуть-чуть читать ПДД и КоАП... Да вам цены не будет!
Глядишь и дурная слава про автомобильную Ухту перестанет греметь на всю Россию!
А уэ если вы снимете кАлхозный ксенон из ближнего света и ПТФ, и вернёте штатные лапмочки... Ну вообще будет респект и уважуха!
А знаете что меня подвигло повозмущаться тут?
Новость на федеральной ленте новостей..
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/09/1266407.html
Численность населения Республики Коми уменьшается постоянно, так мы ещё сами помогаем в этом процессе!
Вы поймите одну простую вещь: ваши нурушения ПДД по скорости в масштабах города приведут к тому, что вы выиграете минуту-две. Максимум.
Зато повысите свои шансы умереть на процентов 500-600.
Неужели вам так не дорога ваша жизнь? Неужели вам так приятно будет проваляться в больнице пару-тройку месяцев?
Хватит уже убивать себя и других. | |
Посетителей: 7351
Общая оценка темы 5
| | 2 | Админы/модераторы! Исправьте, пожалуйста, очепятки. Торопился немного. | |
| | -12 | Вы новерное спутали повернуть направо из правого ряда это норма.А в осталном -существуют не гласные правила дор движения и вы бы о них знали если бы выезжали за пределы г.Ухта или пожили бы в центре россии .Я говорю о поворотах и тех кто выехал погулять и поташнить , а их нужно учить и подставлять раскрыть комментарий | |
| | 7 | Я вожу машину года три. И меня удивляет, что за эти три года все меняется в худшую сторону. Либо я по сторонам поначалу не сильно смотрела) но реально каждый день наблюдаю, что процентам 60 водителей наплевать на поворотники. А еще эти безумные люди, которые пытаются на светофоре начать движение на желтый, чтобы быстро повернуть налево или направо перед встречными, которые на зеленый тоже поедут. И, правду скажу, злорадствую, когда им не удается проскочить и стоят потом как идиоты. | |
| | 2 | | |
| | 5 | А когда есть 2 полосы для движения в одну сторону: одна - прямо, вторая - только для поворота (перекрёсток Космонавтов - Строителей со стороны СМНа, перекрёсток Севастопольская - Заводская со стороны СеверНИПИГаза, ...)?
"Зачем я буду стоять в этой очереди? Я ведь красивый/умный/скромный! Встану в полосу для поворота и поеду прямо!".
Поворотники вообще стали полной бедой! Ладно при перестроении их не включают! Так их перестали включать и при остановке и начале движения!
"А что? Я тут всегда останавливаюсь!"
Ну и святое дело - потрындеть по сотовому в момент движения задним ходом / повороте. Показывают своё мастерство отвлечения от дороги?
Ну а припарковаться на стоянке, обозначенной табличкой 8.17 "Инвалиды" - вообще дело чести!
Тут вполне можно поставить камеры на каждой такой стоянке, а картинку вывести на дежурного ГИБДД (вроде как не очень сильно он занят, в перерывах окинул взглядом экраны, увидел нарушение, тут же выписал штраф на 3-5 тыс. руб.). | |
| | -16 | Очередно псевдо рыдык нарисовался... удачи вам, мельниц много, на всех хватит. Ну а популизмом заниматься это не очень хорошо. Тем более сто сороковая тема про пдд в городе. раскрыть комментарий | |
| | 7 | Дай бог, чтобы таких, "популистических" тем было больше, чем про ДТП на войвоже, правда, bomb13? | |
| | 3 | Согласен что с поворотниками многие не дружат и это очень напрягает так как не знаешь что ждать от дебила впереди тебя едущего. Еще есть наглецы которые с предворовых территорий прям перед твоей машиной вылетают как суицидники. Конечно я тормознусь так как нет желания мять свою машину о сраный ТАЗ да и ГИБДД ждать нет времени. Но ведь можно и не успеть нажать на тормоз по какой либо причине. А виноват будет тот дебилоид который выскочил перед тобой. Но остальные проблемы такие как помятая машина и ожидание остаются. | |
| | -2 | по дороге до н-одеса ресурса поворотника может не хватить, это же перед каждой ямой надо дёргать ручку.... | |
| | 0 | "А когда есть 2 полосы для движения в одну сторону: одна - прямо, вторая - только для поворота (перекрёсток Космонавтов - Строителей со стороны СМНа"
и кому это мешает? там дальше 2 ряда прямо могут ехать спокойно. то же самое на перекресте 30 лет и октябрьская возле березки, и там это разрешено знаком и тут надо тоже разрешить. | |
| | 1 | Согласен полностью с владельцем темы.
Только Вы сделайте дороги в городе и Республике со своей "Единой Россией", от которой только название осталось.
И будут все ездить по ПДД, а не объезжать ямы и разбитый асфальт. | |
| | 5 | Да все правильно ТС написал - культуры вождения нет АБСОЛЮТНО у нас в городе! Про ПДД многие вообще слыхом не слыхивали, так как права куплены. Я по работе много езжу в качестве пассажира (сам не водитель) и поэтому волей-неволей правила заучиваю. Так зачастую я подсказываю некоторым водителям (с многолетним стажем) - гду и как правильно ехать и в какой момент они нарушают ПДД.
Про то, как ездит молодежь на "тазиках" и псевдозолотая молодежь (мама-папу бэху подарили, ёба!) - тут всё лицо можно фэйспалмами разбить за день.
Я раньше ругался, матерился каждый день, глядя на таких ездюков. Сейчас уже устал и просто молча наблюдаю, как очередной дибил выписывает по Ленина на скорости под сотню немыслимые виражи с дрифтом только для того, чтобы на светофоре оказаться на одну машину впереди. Идиоты. И ждать с надеждой, что они когда-либо разобьются в одиночку, обняв "тазиком" где-нибудь ночью столб на объездной, бесполезно - каждый год им приходит новая смена таких же дибилов.
Как уже неоднократно говорил, тут поможет только постоянное патрулирование улиц гаишниками. Когда контроля нет, то все ездят "как Бог на душу ляжет". | |
| | -3 | №10 А там (Космонавтов-Строителей) разрешает знак ехать прямо по обеим полосам. | |
| | 0 | Тролли У24 всегда разглядят букавку "А" вместо буковки "О", но смысла темы не узрят, и заклюют ТС! | |
| | -1 | Минусуют тормоза | |
| | 0 | №13, а если очень внимательно посмотреть на знак? Правая полоса - прямо, левая - только налево. | |
| | -2 | Ни очем тема, к чему? Дорги нужно делать нормальные , тут по неволи перестраиваешся Без плаортников, потому как выбоина не ожиданно, или коллейность пошла, так то конечно надо стараться, в принципе у нас с водителями в городе еще нормально, а что дтп я считаю виноваты дорожники. | |
| | 0 | Только доказать это проблемонтично ! | |
| | 1 | Дороги не причем а менталитет ухтинский всему виной | |
| Че 10 мая 2014, 01:41 #20 | 0 | | |
| | -1 | Опять минус тормоз.Смотри в зеркало заднего вида как на видео. | |
| | -1 | "Многие автодятлы Ухты меня устали доставать..."
Ну да,все вокруг водолазы, один я - д`Артаньян.
| |
| | -3 | 22.Пулемёт купите и сразу усё пучком- а лучше - танк ! Только камеру себе оборудовать не забудьте. Скромность и вежливость... | |
| | -1 | 23 суть ваших претензий не понял.
| |
| | -2 | Как же стало на дорогах спокойнее. Все разом прочитали тс и задумались. Все стали такими вежливыми, все пдд соблюдают, на каждом углу по депсу киснет, все скорость соблюдают, пешиков пропускают....побольше бы таких ДЕЙСТВИНЫХ тем. | |
| | -1 | я предпочитаю водятлам средний палец показывать.....а писать тут смысла нет! | |
| | 3 | В Кирове после Ухты ездить вообще легко. Несмотря на боковые интервалы в 20-25 см на скоростях 50-60. Поворотники включают почти все! | |
| | 2 | В конце апреля гуляла по Оплеснина. Со двора выезжала фифа. Включен был правый поворотник. Повернула же она... правильно! НАЛЕВО. А вы говорите... | |
| | 0 | 28.А ей туда надо было ! 26.Справи - аккуратнее тут некорое могут и откусить ! | |
| | -1 | В Питере, на некоторых улицах, проспектах, стоят отдельные светофоры для левого поворота. Шикарно! Одно из решений свести к минимуму пробки. В Казани вообще отменили левый поворот на основных дорогах, поворачивать можно только направо. Время, конечно, увеличивается (чтобы попасть на место, которое находится слева от тебя, надо несколько раз повернуть направо и проехать несколько перекрестков), но пробок меньше и ДТП реже... Я считаю, светофора "левого поворота" для Ухты было бы достаточно на некоторых участках. А на перекрестке пересечения Октябрьской и Чибьюской вообще бы отменили поворот налево. В Час Пик по Чебьюской хрен проедешь только лишь из-за того, что кто-то захотел проехать налево и все сзади стоящие ждут его... | |
| | 3 | "автодятлы меня устали доставать". Все в этой жизни относительно, для некоторых участников движения Вы, автор, еще сам тот "автодятел"! Палец средний показывать конечно нельзя - его и сломать могут, а к малоопытным женщинам за рулем считаю нужно относиться более снисходительно (сами что сразу Шумахерами родились?), ну и есстественно быть повнимательней! | |
| | -1 | В болших шородах в час пики регулировщики, у нас бы хотя бы 17 до 18-30 выходили, меньше проблем было бы | |
| | 2 | И я хочу свои 5 копеек вставить только про тонировку машин, вроде бы уже запрещено, а все равно попадаются такие машины. Сталкивалась с ситуацией, когда надо выехать с парковки на дорогу, а по левую сторону припаркована машина с "черными" окнами, и к сожалению дороги не видно, вот и получается, что выезжала в слепую... | |
| | -6 | #33 не танировка, это круто, я только за! | |
| | 3 | #34 Я не против самой тонировки, просто из-за этого иногда бывают маленькие неприятности)) | |
| | -3 | А за грузовиком езжая прямо вы как ориентируетесь ? | |
| | -1 | Подрезанный автодятел сразу же успокаивается в 90% случаев... | |
| | 0 | 37.Смотря какого возраста и комплекции. Молодняк наоборот начинает скакать. А бычара борзеет считая что он один на дороге ! | |
| | 0 | Читаю и улыбаюсь) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: Европа ...
Опа, опа, Америка - Европа (2673)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)