Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992811
Общая оценка темы -3
| | 0 | бабай шмальнул всеми тремя клонами?)) | |
| | 0 | четырьмя) | |
| | 2 | Их загнали в здание, расстреливали и подожгли. Видео без монтажа. | |
| | -2 | кто поджог? | |
| | 0 | Этому скажите, что Крым вернули...
| |
| | 3 | №2044 на видео всё видно. Особенно в конце ролика..."слава украине" кричат, когда люди в здании умирают. Местный снимал, сначала про 300 спартанцев юморил, не веря, что в итоге произойдет. Наверно ролик на Мосфильме по заказу путинской пропоганды снимали, да?. (сарказм) | |
| | 0 | Не знаю, верить ли, но...из соцсетей:
"Анна Субботина ПЕРЕПОСТ - Распространяйте17:45 АМЕРИКА признает, что ДОНБАСС уплывает от неё"Пишет знакомая из Индианаполиса, она - харьковчанка."В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит".Объяснили это, конечно, происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории
уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать? Одна мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Charkov!" От редакции. Просим максимального распространения данной информации!!! Одна мечта сейчас у нас - чтобы Бог
дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye Украина." | |
| | 0 | Жду с удовольствие падение доллара,или просто обезценивание его. и равзал америки.ой как же я жду этого. Я думаю наши сделают все возможное чтоб спасти тех,кто хочет быть с нами | |
| | 0 | И ещё...мне сегодня сказали, что Одесса этого просто так не оставит, у них очень специфичное отношение к бандеровцам.
Вечером зашла в сети, и увидела;
" 04:57 am - Дни бандеровской хунты сочтены!
«По
имеющейся информации — Народно-освободительная армия Юго-Востока готова
к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и
повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве. Янукович
со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся
армия. Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ.
Никакой
Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой
Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках
контртеррористической операции по приказу легитимного президента
Януковича. Никаких «вежливых зелёных человечков»! Будут свирепые
украинские мужики. Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской
хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам.
Вся
киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На
местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку
бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут —
расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут
серьёзно наказаны.
Освобождением
Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую
заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую
зачистку бандеровских активистов. Украина будет освобождена полностью!
Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из
8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в
военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у
границ Польши, а не наоборот.
Время
Ч приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все,
кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента
Януковича — сохранят жизнь. Никому из киевской хунты уйти от
ответственности не удастся. Все будут ликвидированы. Это будет не мирная
оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская
разборка — беспощадная и немилосердная.
Запад
сдал хунту. США поняли, что сильно облажались с этими мудаками и в
обмен на своих пленных агентов ЦРУ (около полусотни!) отдаёт на
растерзание всех своих холуёв. Путин обещал сильно не позорить Обаму.
Так что и трибунала никакого не будет — всех хунтяков тихо сожгут в том
самом киевском крематории, где бандеровские палачи уничтожили более трёх
с половиной тысяч человек.
Возмездие неотвратимо! Оно неумолимо приближается!
Граждане
Украины, бандеровскую хунту на самом деле поддерживают не более 15 %
населения, и то, в основном, на Западной Украине. Освобождение Украины
от нацистского мракобесия начинается. Выбор за вами — или позорная
смерть как бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины.
Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно!
Смерть бандеровской хунте в Киеве!
Слава свободной и дружественной Украине!
Прочитай и передай дальше!»
| |
| | 0 | | |
| | 7 | каждый, кто через Интернет призывает ввести войска на Украину, должны завтра получить повестки в военкомат | |
| | 1 | frallik.livejournal.com/781599.html
здесь анализ произошедшего в доме профсоюзов. Фотки жесткие, если переживаете, то лучше не смотреть. Меня до сих пор колбасит. | |
| | -11 | ниали, если бы Пу не вёл диверсионные действия на Украине, там бы всё было спокойно и благополучно! раскрыть комментарий | |
| | 7 | 53, у вас на почве ненависти уже кукушечка двинулась. | |
| | 2 | Спокойно и благополучно ПСы жировали бы и спокойно и благополучно убивали бы. | |
| | -6 | ниали, нет у меня никакой ненависти, в отличии от вас) | |
| | 6 | 56, в отличии от меня, вы сдадите Россию за майданные булочки. | |
| | -6 | 57, вот она ваша ненависть и агрессия. Не собираюсь я Россию сдавать. Речь вообще про Украину если что)) | |
| | 6 | #2053 если-б Россия вела там диверсионные действия, то Украина уже месяц как пустыней была! | |
| | 5 | зачем так кардинально? Пустит сотню краповиков, и они этих отморозков в миг утихомирят, а то ишь "Слава Героям" только и умеют с мирным населением воевать! | |
| | -12 | до вступления Пу-войск в Крым, никто на востоке Украины не воевал. совпадение? раскрыть комментарий | |
| | -1 | Мне сын сказал что наши там давно уже в тихушку тусуются -иначе бы и Крым не отжали в открытую воевать низя - а вот почему ВВП задвижку не закроет при таком долге - не понимаю ! | |
| | 6 | Да если-б там были российские войска, там уже было-б тихо. вы несете бред. а после Одесского дома профсоюзов войска реально надо вводить, чтоб "Герои" обосрались | |
| | 0 | Я не несу бред - просто нам капают с одной стороны а им с другой !На видео как то странно бутылки с зсм влетали в окна 3 и 4 этажа .Паралелограмма явно не с человеческой руки .А вопли тимошенко и прочих с.к явно не украинского поисхождения но вякающих что всех Русских надо атомом ! Дитятко на мамку капает не разумея- а тут взрослая баба-зря её с тюрьмы выпустили ! | |
| | 1 | frallik.livejournal.com/781599.html здесь анализ произошедшего в доме профсоюзов.
Про смену одежды повеселило, автор не знает, как вывернуться. А парню с отрубленной ногой (есть видео но не в доме, а на улице) тоже сменили одежду?
+ есть видео осмотра последствий пожара, там находят, так называемых "Ромео и Джульету", так вот у парня - красная повязка. | |
| | 1 | #2063 Да потому что гнать газ кроме как в Европу НЕКУДА. И что бы там не говорили, а Китай покупать у Газпрома газ будет только за копейки. | |
| | 1 | Николя, не волнуйтесь. Как SS достроят, так сразу можно будет задвижку на украинскую ГТС перекрыть. Это только вопрос времени. Пусть попробуют Польше за газ не платить. :-) | |
| | 0 | 66, вас только это смущает? Про одежду- это его домыслы. Массовое производство никто не отменял. Вполне допускаю, что на ПСе и на трупе одинаковые кофты и это совпадение. Про парня и девушку не скажу, видио не смотрела. Сказать по правде я и фотографии быстро пролистываю, сил нет такое смотреть. Про подвал дома профсоюзов уже знаете? | |
| | -4 | 2067. :) А чтоб заработать эти копейки нужно ещё вложить в строительство газопроводной системы 10000 км х 55 млн. руб./км = 0,55 трлн. руб + 80 КС по цене 3-4 млрд.руб. каждая при том, что Сименс (поставляющий 1/2 всех ГПА Газпрома нового строительства ) сказал, что он будет выполнять условия санкций ЕС. Ну, и время: газопровод СРТО-Торжок (1 нитка 1420 мм, 2200 км) строили с 2002 по 2007 | |
| | 3 | Да, еще и Обама подводные газопроводы с бесплатным газом через месяц дотянет в Европу. Вороги обложили со всех сторон. Бида-бида... | |
| | -4 | Кроме Обамы есть ещё мобильный Катар (например) с СПГ, но об этом я уже писал. Опять планерки пропускаете? | |
| | 4 | Я же говорю. Вороги везде. Давят матушку-Россию. Будущего у нас нет. Надо накрываться белой простыней и ползти на кладбище. Нано, покажите нам как это правильно делать. | |
| | 3 | Сидит ВВП, телик смотрит с новостями из Украины. Ржёт, аплодирует, снимает трубку - "Медаль героя России Ярошу!". А ему - "Владимир Владимирович, а он... того... не из наших"
-"Да? Странно..."
Смотрит дальше, опять подскакивает - "Медаль Яценюку! Молодец какой, а?!"
А ему снова -"Владимир Владимирович, так и этот сам по себе..."
Смотрит дальше, снова к телефону -"Ну как же вы так, Музычко не уберегли?!"
-"Владимир Владимирович, а он тоже не наш..."
-"Так они что, САМИ всё это устроили?!"
ЗЫ: ни в коем случае не надо вмешиваться. Почему? Потому что им давно пудрят мозги, что во всём виноват "москаль", и без него жизнь будет райская. Четверть века унесли четверть населения? Так это всё "мсокали" виноваты - со своей помощью, скидками на газ, торговлей. Надо в Европу срочно!
Дык пусть сходят, понюхают, чем там пахнет - сами. Иначе получится, что тот кто их оберегает - ограничивает их свободу и угнетает. И потом всегда можно будет припомнить, что это не их решение, а чужое, опять виноват кто-то, а они сами.
| |
| | -4 | 69
Про одежду- это его домыслы. Массовое производство никто не отменял. Вполне допускаю, что на ПСе и на трупе одинаковые кофты и это совпадение.
И одинаковые джинсы, обувь, жилет (броне?), перчатки...
Про подвал дома профсоюзов уже знаете?
Нет, не слышал еще. Есть более-менее достоверная информация?
Любителям смотреть телевизор:
http://www.1tv.ru/news/world/257896
Видео с 4 минуты:
Боевики Майдана были внутри здания. Они демонстрируют украинский флаг, под общее одобрение толпы. Есть и другие кадры, снятые минутами позже. Видно, как именно в этом окне, на третьем этаже начинает разгораться огонь.
Окна разные: там где махали флагом нет кондиционера, там где разгорается огонь кондиционер есть.
| |
| | 0 | | |
| | 4 | 75, и опять же ситуация с окнами. Вас не смущает тот факт , что горело на 3 этаже, а флагом махали на 5. Ах, ну да, это же русская провокация... | |
| | 6 | Ну и где Бабайка с его другом из Одессы?
"Привет! В двух словах : заезжие "козачки" и кучка федерастов местного разлива, под прикрытием ментов, пытались запретить гражданам Украины с флагами Украины пройти по городу. Результат : получили пилюлей, убеждали в дом профсоюзов и сами подожгли вход в него (долбоебы ). Сами и угорели..."
Заезжие казачки значит? Бабайка, ты все еще верешь что там были заезжие казачки? | |
| | 3 | Бабайка в твиторе твитит, не мешайте ему. Сегодня выложит очередную "инфа100%" от очередного знакомого. Ждем. Верим. Надеемся. | |
| | 0 | www.nakanune.ru/news/2014/5/5/22351379/ | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)