Последние комментарии

Ухтинец 11: В Брикс (где главный т...
Опа, опа, Америка - Европа (2658)

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Водителям-свиньям!

Natali   17 апреля 2014, 13:54   
Проезжая по лужам на полном ходу и обливая с головы до ног грязью о чем вы думаете??? Так самоутверждаетесь??? Стыдно!

добавить фото

Посетителей:10390

Общая оценка темы  11 Хорошая Плохая

Комментарии: 79   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Кожемяка  17 апреля 2014, 16:23   #41
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
я на работу хожу, переходя перекресток у УСМН. Там была огромнейшая лужа на переходе ближе к мосту. Когда идешь по мосту, невозможно отступить так, чтобы тебя не обрызгали. Но дело в том, что некоторые водители ехали специально! по луже на большой скорости, чтобы окатить нас, идущих по мосту! А некоторые тихонечко по краю лужи....

Казбек  17 апреля 2014, 16:30   #43
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
41 хорошо, не спорю казлы везде. Ак как быть около Тммана? А как быть по Косманавтов? По тратуару ехать???? И на тратуарах тоже лужи, и там вас брызгать будут, не месите воду в ступе.

Казбек  17 апреля 2014, 16:32   #44
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Колья, там тоже вода, хоть  как едь, брызги будут.

Кожемяка  17 апреля 2014, 16:35   #45
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
не говорите ерунды, большинство людей вообще-то здравомыслящие. И если есть возможность проехать не обрызгав, то почему бы это не сделать? И поверьте, лично я, хоть и неприятно все это, не буду посылать проклятье вслед водителю, если вижу, что не избежать грязи. В крайнем случае, на погоду побурчу))) Не город, а деревня(( И скаждым годом все хуже и хуже(((

Иваны4  17 апреля 2014, 16:35   #46
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
я могу надеятся только на себя, а не на водителя. поэтому, подходя к луже, я смотрю по сторонам, не летит ли какой нибудь водДятл. если меня облили, значит я прощелкал. лучше я постою подОльше и подАльше, чем буду мокрым. а водителя ругать, только время терять. А еще меня умиляют водители, едущие с открытым окном! может и для таких притормаживать?

бабка Сорокея  17 апреля 2014, 16:36   #47
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Казбек  17 апреля 2014, 16:38   #48
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

бабка Сорокея  17 апреля 2014, 16:44   #49
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Кожемяка, я тоже считаю что ТС бредит....кто будет самоутверждаться за счет того что обрызгал неповинного спокойно идущего человека? Думаю, что каждый нормальный человек будет терзаться чувством вины после такого поступка, пусть даже и случайного

бабка Сорокея  17 апреля 2014, 17:17   #50
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Казбек,выходит дороги виноваты,а не ты?!? А ТС говорит ты самоутверждаешься)))) стыдит всех...покайся, Казбекушка, сними груз с души,здесь люди добрые простят и поймутangel

Ниали  17 апреля 2014, 17:56   #51
Казбек и бабка, а пройдите-ка по лестнице, что по Советской. Там колея на проезжей части , а по колее водичка бежит. Так вот к чему я веду: нормальный водитель колею пропустит. А та блондинистая сосиска- чтоб у нее сиськи на спине тройным узлом завязались- окатила меня и коляску сегодня утром. Благо дождевик был на коляске, а то бы с той волны полна люлька была бы. И о какой взаимовежливости вы говорить будете? Или нужно не по лестнице ходить там, а по склону альпинировать???

ateco  17 апреля 2014, 18:02   #52
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
И я скажу - вот только что стою на загородной в пробке (в машине естно), все знаете какая там болотина! Пробка постепенно движется. Я в месте этой болотины чуть отпускаю переднюю машину метров на 20, чтобы мою машину не облили встречные которые несутся под 40 кмч и с водой из-под их колес на мою машину летят камни! Отпускаю чтобы не стоять 3 минуты в градоопасном месте а за раз проехать его как только впереди стоящий трафик тронется. Так сзади сразу три машины стартуют и подрезая друг друга объезжают меня не вписываясь в эти 20 м, естественно обливая и мою машину. Млин - рискуют попасть во встречку, для того чтобы стоять на 10 метров меня ближе к сфетофору! Вот где у людей ум? И еще часто вижу как водятлы едут по нашим знаменитым колеям точно в самой глубокой части! Ну есть же между колей сухой асфальт, любая легковая там спокойно размещается - и пешеходов при этом не получится обрызгать, так нет надо ехать по самому глубокому поливая говном тротуары и всех его обитателей!

ateco  17 апреля 2014, 18:05   #53
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
сам никогда по этим колеям не езжу... я бы вообще саморезов бы накидал в эти самые колеи, пускай кто говно - так и мажется в говно меняя колеса...

бабка Сорокея  17 апреля 2014, 18:17   #54
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Ниали,мы не говорим о тех дэбилушках которые ведут себя как откровенные твари...как учил меня link в скобочках поясняю(мы только про тех индивидумов, которые думают,что они одни, а вокруг машины летают по воздуху, скобка закрывается)))))
представила ваши добрые пожелания блондинке-сосиске)))и ахнула)))))))))))))))))))до чего ж вы добраяno

renordco  17 апреля 2014, 19:22   #55
Мда. В асфальте колея, в колее вода. Под водой саморезы, ямы и открытые люки. Гайцы в тепле, а глава там, где еще теплее. Всем по ххх. Прямо как в той песне, если перефразировать - "в один убогий городок пришла весна......"

ateco  17 апреля 2014, 20:52   #56
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
про шурупы конечно я образно, фразиологизм такой, ну нехватит мне сообразительности таким реально заняться... но смысл умными людьми был понят. Неумными мой пост проминусован.

Казбек  17 апреля 2014, 21:22   #57
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да бабуля, я например не чайно обрызгаю кого нибудь, ночами не сплю, каюсь!!! Простите меня если в чем то виноват в этот чистый четверг. Но и в предь будьте бдительней, видите же какие у нас дороги и тратуры. Так что берегите себя))

Неизвестный79  17 апреля 2014, 22:00   #58
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Некоторые водители, специально едут по колее, стараясь обрызгать!!! Самая засада, когда ты едешь на чистой машине, и какой-нибудь вод.тель специально по луже, да ещё на полном газу, хотя видит, что ты притормаживаешь перед лужей.

Неизвестный79  17 апреля 2014, 22:04   #59
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

# 5 По луже как раз можно проехать, только если видишь пешехода, постаратся его не облить. Сам так поступаю.

Spravedlivay  17 апреля 2014, 22:15   #60
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сразу хочу скажать...извиняйте все кого чуть-чуть не обрызгала, обрызгала или обрызгаю...я не спецЫальноenlightened

бабка Сорокея  17 апреля 2014, 22:19   #61
57ну вот и happy and))) Уважаемая ТС,вы рады?!? Казбек,кается,он всё осознал благодаря вашей теме,ему страшно стыдно и он грозился так не делать более)))

Manay  17 апреля 2014, 23:01   #62

к #60 присоединяюсь и меня простите...

бабка Сорокея  17 апреля 2014, 23:57   #63
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
ну вот,уважаемая ТС, вы перевернули мир, стыдя всех и каждого...и обратили в свою веру уже как минимум троих человек...вы такая молодец!!!))))cheeky

Bender  18 апреля 2014, 01:28   #64
Специально обрызгать я никого не желаю. Но и изворачиваться за рулем чтоб вам было хорошо тоже не собираюсь.

bomb13  18 апреля 2014, 02:05   #65
Сытый голодно...только если укусит.

Alek  18 апреля 2014, 02:35   #66
Всегда торможу перед лужами,если вижу пешехода. Но вот некоторые стоят перед самым краем проезжей части, их даже на скорости 10 км в час обрызгать можно, но их не жалко, у них серого вещества в голове мало))) Иногда и в машине меня обрызгивают, при езде открываю щелку в окне маленькую, но тут сам виноват)

GIS  18 апреля 2014, 09:41   #67
Один единственный раз, когда меня окатили с ног до головы было еще в школе, в классе этак в 3-ем. Больше я решил не ходить по таким "опасным" участкам, и начал учиться обходить по дворам или вообще садиться на автобус. Как получил права, знаю каково это быть пешеходом, и при возможности стараюсь притормаживать, т.к. зная наш народ, можно получить булыжник на задннее стекло авто. А когда выхожу из машины всегда хожу там, где не обрызгают. Иногда так же удивляют люди, которые ходят близко к проезжей части, особенно залитой, тут уж извините всех обольет.

бабка Сорокея  18 апреля 2014, 09:48   #68
64 Какой странный вы однако товарисч...обрызгать никого не хочу, но шевелиться для предотвращения не буду...руки чтоль в гипсе , сложно по возможности лужу объехать?

Казбек  18 апреля 2014, 09:50   #69
64 таких уродцев на дороге много, котрые даже не извернутся) пешиходам не привыкать. Ну что же и тебя тоде такая участь ждет, запоешь потом по другому)))

бабка Сорокея  18 апреля 2014, 09:55   #70
Вот вы все оправдываетесь))) а ТС считает, что вы ее специально водой из грязной лужи обливаете и так самоутвердаетесь. я склонна верить ТС)))

Казбек  18 апреля 2014, 09:56   #71
Специально 64 только обливает))

бабка Сорокея  18 апреля 2014, 09:58   #72
Привет, казбек.Ну не знаю)))ТС ко всем обращалась..

Sirius  18 апреля 2014, 10:06   #73
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
большинтсву водителей во время движения, не до луж и пешеходов. все внимание на дороге, как яму объехать и что вокруг происходит, тут уж не до расчетов как проехать чтобы пешехода не обрызгать.

Казбек  18 апреля 2014, 10:40   #74
Привет Бабка

Bender  18 апреля 2014, 12:51   #75
Да чхать мне на ваши предположения. Меня тоже обливали и не растаял вроде. Нет у меня злобы на тех водителей. И еще раз говорю что специально я никого не пытаюсь обрызгать. Но если уж так получилось то не моя вина что лужи у нас на дорогах которые должны уходить по сливам в канализацию. И я не собираюсь на дороге устраивать опасные ситуации для себя и других водителей чтоб не облить пешехода.

Казбек  18 апреля 2014, 13:48   #76
75 это все понятно, ты написал что специально обрызгаешь, так ты определись, что ты делаешь н дорогах, или специально брызгаешь, или дабы не создавать аврийной ситуации от безисходности брызгаешь, я например второй вариант сам так делаю. Просто уже диваться не куда, за это прощенья и прошу)!

reader  19 апреля 2014, 04:22   #77
Один я считаю, что город не должен утопать в лужах, а должна быть система ливневой канализации и по уму устроенные дороги и тротуары?

А мы (водители/пешеходы) меж собой лаемся.

Муниципальный заказ на 504 МЛН.

(На 2014 год 168'177'209 руб.)

УЖКХ администрации Ухты планирует потратить свыше 504 млн рублей из местного бюджета на техническое обслуживание, санитарное содержание и текущий ремонт объектов внешнего благоустройства города.

По условиям объявленного открытого аукциона, работы должны будут выполняться исполнителем в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 года.

К объектам внешнего благоустройства, в соответствии с технической документацией аукциона, отнесены:

- автодороги,
- автодорожные мосты,
- проспекты,
- улицы,
- проезды,
- переулки,
- площади,
- пешеходные переходы,
- посадочные площадки автобусных остановок,
- СЕТИ ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ,
- гидротехнические сооружения,
- дренажные канавы,
- выпуски ливневой канализации,
- водопропускные трубы,
- подпорные стены,
- малые архитектурные формы и дорожные знаки.

исполнитель обязуется оказывать услуги по техническому обслуживанию, санитарному содержанию и текущему ремонту объектов внешнего благоустройства, в том числе

обеспечивать круглосуточное бесперебойное и безопасное движение транспортных средств и пешеходов на обслуживаемых объектах, а в случае возникновения препятствий оперативно устранять их.

С момента обнаружения нештатных ситуаций на обслуживаемых объектах исполнитель должен будет немедленно приступать к ликвидации их последствий, обеспечивать оказание услуг по расчистке
-- проезжей части дорог,
-- тротуаров, мостов,
-- пешеходных переходов,
-- посадочных площадок автобусных остановок,
-- системы ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ.

При необходимости изменять маршруты движения автотранспортных средств и пешеходов, временно ограничивать или приостанавливать передвижение по поврежденным или опасным для движения участкам.

К нештатным ситуациям отнесены последствия ДТП и неблагоприятные погодные явления.

Кроме того, на исполнителя возложена обязанность своевременно устранять ямочность, пучинообразования, просадки, разрушенные оголовки колодцев и другие дефекты проезжей и пешеходной части, влияющие на безопасность движения.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5067691

бабка Сорокея  19 апреля 2014, 07:50   #78
77 и? вы хотели нам напомнить,что в русском алфавите есть 33 буквы? Или рассказать нам ,что вы в курсе о выделении средств из бюджета на ремонт и облагоустройство?
администрация должна,но по факту .....делают две улицы по каким-то космическим расценкам,обещают что на следующий год приступять к другим...народ ликует...наступает новый год,то что сделано приобретает колейность,дэбилушки вспоминают,что забыли заменить трубы.... перерывают .... итог: новое уже в хлам,о старом говорить не приходится

Nicol  19 апреля 2014, 14:22   #79
А дорожникам не судьба делать маленький уклон дорожного полотна в сторону ливнёвки и соответственно следить за ней !

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.055794954299927

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.056266069412231