Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2037720
Общая оценка темы 3
| | -3 | серёжа сказочник однозначно.. ганс кристиан андерсен в гробу перевернулся - особенно умилила трешка в питере за 4100т.руб.. разве что из фанеры | |
| | 2 | 121 почему же? знакомая врач купила вторичку 3 ком. за 4500 в сталинке - тоже собирается переезжать. Можно сказать и повезло. Конечно, это не значит, что это обычная цена )) В остальном, во всем с Сергеем согласна. Не первый раз посещаю СПб, пробую его на зубок)) Он молодец - не поленился все описать в своем случае. | |
| | 1 | Сергей, супер! Всё по косточкам и подробно! | |
| | 0 | 121 . 5-ти этажка на 4-ом этаже с 6-ти метровым балконом. Конечно окна и двери поменял. Но это трешка. Ещё я выбрал данный район, потому что через два года метро будет в нашем квартале (м. пр-т Славы) и квартира будет очень ликвидна для таких же переезжающих. А я, посмотрев уже изнутри на новое строительство, буду перебираться в новостройку с годом постройки эдак так 2010-ый. | |
| | 3 | Небольшой нюанс расскажу при выборе квартиры в многоэтажке. Если перед вами находится квартира в доме с коридорным расположением квартир, осмотритесь. Если на лестничной клетке 6-ть и более квартир-характерно в 14-ти, 18-ти этажках, обратите внимание не только на квартиру, которую пришли смотреть. Какие соседи вокруг обитают? Если на вашей лестничной площадке стоит железная дверь, отсекающая лестничную клетку, и на первый взгляд создает дополнительную защиту, лучше не соглашайтесь. За нею, рано или поздно создадут склад ненужного в квартире хлама (вонючие диваны, старый холодильник, пустые банки, коляски, велосипеды). И если ваша квартира находится вглуби коридора, то во время чрезвычайной ситуации, жильцы именно дальних квартир становятся заложниками и пленниками этого хлама. | |
| | 4 | че-та я уже в питер хочу | |
| | 1 | """"В ухте можно зарабатывать и больше 50 т.р. на двоих.""""""-в Питере можно на одного больше 50-ти заработать, только надо работать. А в Ухте даже если хочешь, идти некуда. Три коммерсанта и то родственники предоставляют рабочие места на скудную зарплату.
""""В питере еще может и подтопить зимой:)""""" -подтопить уже не может. Дамбу-сложнейшее сооружение закончили в этом году у Крондштата. Наблюдается только легкий подъем воды, при ветре с моря. Но какая это красота!!!
И кстати с лета 2014 года все пляжи Питера будут открыты для купания. В этом году закончили реконструкцию всей системы водоотчистки сбросов в Неву. Вода теперь в Неве и заливе не вредит здоровью. И вообще кстати она всегда была чище ухтинской. Тут технологии впереди на поколение. | |
| | 1 | 127 когда говорите закончили очистные? летом прогуливался по Невскому, парило фекаликами на мостах | |
| | 1 | м.международная а рядом бухаресткая это такая ж*па, что выходишь и попадаешь на авторынок. Озвучьте вашу зп? Таксисты там никак не могут получать 50-70т.
| |
| | 2 | """""у меня 2е детей одному 12, второму 3 года и конечно все мои помыслы направлены..на их блага..."""""- за детей не беспокойтесь. В Питере образование контролируется строжайшим образом. Школы в каждом жворе и не по одной, садов также. Если разумно расставить приоритеты, обязанности и определить удобный график работы, то можно совершенно также как и в Ухте жить в пяти шагах от работы. Меня один друг ошарашил мнением, что мой ребенок наверно в школу на метро едит:)))))))))!!!!! В метро детей вообще невидно. Все, что связано с подростками и детьми размещено в пешей доступности в каждом районе. Мой сын в Питере пошел в третий класс. Это достаточно маленький возраст. Но школа во дворе и на улице светло как днем. Он ходит иногда домой сам. | |
| | -2 | Какие очистные сооружения в питере? не рассказывайте сказки. Финны дали денег питеру, чтобы канализация задерживало все дер**о и не давало проходить по рекам в европу. так что как река была грязная так она и осталась.
Кожемяка, при цене за 1 кв.м. стоимостью дороже 100 000р представляю в какую квартиру въехала ваша подруга, а особенно район | |
| | 1 | | |
| | 0 | #131 началось !!! Я документы не смотрел. Мы семьей сходили в музей воды. И там все подробно показали и рассказали об этой теме. Аналогов в России нет. Ну про Ухту я молчу. Наверно там круче. | |
| | -4 | 132, я вам также могу предложить вакансию, что вы спать не будете и на выходных работать и укажу в вакансии, что будете получать 100 000 | |
| | 1 | Укажите хоть кем работаете, а то так радостно у вас все получается, аж зависть берет | |
| | 1 | #128 ну это точно не от реки. Тогда бы весь город вонял говном. Хотя, если приехать с какого-нить экологически чистого населенного пункта, тут везде будет вонять. | |
| | 4 | Сергей так приятно Ваши отзывы было прочитать, спасибо!!! | |
| | 1 | 136 канал грибоедова не река не? Ну так значит на мостах и вдоль набережной меня караулили какие то проплаченные засранцы | |
| | 0 | #134 если так относиться и не верить, лучше в Питер не ехать. Кем я работаю никакой роли не играет. Парень, который сейчас работает на моем месте в Ухте (нач отдела в ГтУ) уехал из Питера работая здесь в Газпроме. Я работаю в частной кампании ответственным за содержание зданий и сооружений, типа завхоза. Были предложения начальника участка на стройку, начальником отдела в страховую, замом начальника в трейдерскую кампанию. В Газпром я ни ногой сам. Здесь он не в авторитете. | |
| | 1 | #137 Рад помочь! Если есть сильное желание-переезжайте. Для таких тут много открыто горизонтов! | |
| | 0 | #138 пусть будет по Вашему. | |
| | -3 | 139 я как раз в питере. мне и стало интересно как прелестно вам тут живется. газпром для вас не в авторитете т.к. вас туда и не возьмут. | |
| | 0 | да в центре и мне не нравится. От засранцев туристов, которых жаба душит за туалет заплатить, обоссаны все углы и стены. | |
| | -5 | 143, Вам лучше жить в спальных раонах с таджиками и нариками? тогда теряется вся цепочка прелести переезда | |
| | 0 | #142 при переезде из Ухты мне было предложено работать начальником отдела в подразделении Газпрома Санкт-Петербург. Не вызывайте к себе жалость. Я тут не из-за соплей пишу, а описываю свой взгляд на тему.
Про Газпром: график 6-ти дневка, соц пакет :больничный, отпуск. З/п 40 на руки-но это не знаю правда все таки или нет. | |
| | -5 | видимо вас не в тот газпром звали | |
| | 3 | #144 в спальных районах точно такая же атмосфера, как и во всей России. Только это Питер.А таджики работают так, что когда в 7:15 выходишь на улицу, а вокруг уже все сияет, хочется им сказать "Спасибо". А русский мордой уткнется в контейнер и ищет в помоях бутылки. Видите ли безработица в стране его сгубила. | |
| | 2 | По сути темы я наверно все рассказал. Позиционерам "Уважение", пессимистам равнодушие Досвидание! | |
| | 8 | #146 """"видимо вас не в тот газпром звали"""""
наверно Вы от Газпрома далеки. В этой кампании сетка окладов почти одинакова по стране. И зная доход в Ухте нетрудно посчитать зарплату такого же сотрудника в Питере, только без северных и районных. Удачи, и не злитесь на весь Мир! | |
| Rel ванга лучше 16 декабря 2013, 17:37 #151 | -1 | Может вас звали в газпромтранс? Ну это где вагончики и паравозики? Реально 40т. Мало | |
| | 0 | #151 нет не Газпром транс. | |
| | 0 | Вчера вечером нашел две фотки стоимости покрышек, для друзей из Ухты отправлял. Смотрите, цена не мною придуманная. | |
| | 1 | Сегодня мне друзья сообщили, что в Ухте под -30 мороза! В Питере +7 солнце. Кто-то вчера бухтел про сопливый климат в Питере. Не грамотно! | |
| | 1 | А как побывать во всех регионах страны одновременно? В музее "Гранд-Макет в Питере мы пробыли два с половиной часа. Для детей и взрослых супер эмоциональный поход. Фото выложил. Там вся страна в миниат.ре. Но все шевелится, машины ездят, фары горят и в домах свет загорается, когда темнеет.
Что-нить подобное в Республике Коми можно представить? | |
| | 0 | 154, как бы Вам пока не нравилось, а питерский климат сопливый и есть. Сколько знаю коренных питерцев - у 90% хронический насморк. Как и у тех, кто живет в Питере 3-5 лет.
+7 для декабря вполне нормально, вот только когда там -10, это тоже самое, что в Ухте -20, а если еще и с ветром...
А зарабатывать можно и 150 000 в одно лицо...было бы желание. | |
| | 0 | 153...так наверно какие покрышки такая и цена...а нокиа скоко стоит?..мне по ней проще ореинтироваться..) | |
| | 1 | не мешайте человеку лошарить вас | |
| | 1 | #156 согласен!!!
#157 бренды покрышек не проверял. И сколько Нокиан стои не знаю. Но то, что в Ухте я Киславед на Санта Фе диам16 покупал за 6,5тыс.руб за одну, это было четыре года назад. | |
| | 2 | #158 да ну в баню! Что-то по делу давай говорить! Что тут прения гонять. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)