Тема: Общественный совет г.Ухты rio 26 сентября 2013, 12:46 | | Пока нет официального сайта, предлагаю здесь, на форуме всем желающим обращаться с жалобами, вопросами и предложениями в Общественный совет. На основании обращений будет выстраиваться план работы и стратегия действий. Принимать решения мы не можем за администрацию. Но "стимулировать" и подталкивать будем точно. | |
Метки: Власть Общество
В новостях: 27.06.2013 Общественный совет в Ухте начал работу
Посетителей: 78686
Общая оценка темы 1
| | 0 | 79 м**** ну это врядли))) | |
| | 4 | ляпнет чего-нить в вестях тумана, а потом думает: а тому ли я лизнул? | |
| | 6 | Мне нравится идея-фикс у Вологина насчёт переноса столицы Коми в Ухту. Пусть обсудят эту инициативу в Общественном Совете. По идее по вкладу в экономику Ухта должна жить лучше Сыктывкара. Это было бы справедливо. | |
| | 0 | А Сучалина что в каждой дырке затычка ?? Её же Смирнов себе забрал. | |
| | 1 | Заглянула с месяц назад на заседание этого Совета по вопросам ЖКХ (любой желающий может прийти). Показалось, что одна говорильня. Рассказали, как замечательно все проблемы у нас решаются: и дороги ремонтируются, и к зиме подготовились, и конкурс на лучший дом, и школу при Единой России создали по обучению населения этим вопросам... А на конкретные предложения активистов Координационного Совета управдомов города по устранению творящегося беззакония, реакции никакой. Ну правда председателю дали выступить Впечатление, что по установке сверху изображается взаимодействие с народом. | |
| | 5 | Пока ведросовцы будут в этом совете, толку не будет. Совет - продолжение политики партии. | |
| | 0 | А куда вступить чтоб квартиру в Москве дали ?? | |
| | 5 | Да хоть в говно. Но квартиру не дадут. | |
| | 0 | Ты пробовал ?? | |
| | -4 | рио, не люблю, когда люди говорят про себя: "я не самое компетентное лицо.." и т.д. Зачем тогда вы нам? До свидания! | |
| | 1 | Сесеба, зря вы так про Рио! Рио знает весь сайт за её дела, а я посмотрю вы только языком (пардон пальцами по клаве) работаете. Зря, зря.Зачем вы нам? В вас какая то ревность.
P.S. не уж то вы во всем компетентны? | |
| | -1 | 91,вы мужчина или женщина? | |
| | 0 | Мужчина, но разве это имеет значение. Продвинутые пользователи сайта знают меня как АЕ, скандалиста , горлопана-матерщиника )) | |
| | 4 | А почему у вас ник женского рода? Странный вы какой то "мужчина".. | |
| | 1 | 94, Ух ты! Ну-ка матюкнитесь | |
| | -1 | Пожалуйста, держи $XП$Xр$Xи$Xв$Xе$Xт$g подождем твою мать | |
| | 0 | Пфф... Разочарование | |
| | -4 | Шедевры не сразу понимаешь )) | |
| | -3 | Честно сказать, у меня уже десятое последнее китайское предупреждение, поэтому я скромен.
Но я за Рио! | |
| | 0 | вот даже интересно стало, а что будет? | |
| | 0 | да будьте вы ради всего святого за Рио. Кто ж против? | |
| | -1 | Да ничего не будет, я же доброе чудовище )) но прислушайтесь к моим словам и вспомните свои слова *не люблю, когда люди говорят * (п.90)
Мы все что то не любим. | |
| | -1 | после слов Рио: "я не самое компетентное лицо" лично я не стану обращаться к ней с вопросом. ибо ЗАЧЕМ? | |
| | 1 | "Бондарева Нина Николаевна, начальник управления по соц. вопросам;"
Надеюсь пенсионеры, мамаши молодые, инвалиды вспоминают её добрым словом?
"В 1997 г. Е. А. Вологин был принят на работу ассистентом кафедры истории и культуры Ухтинского индустриального института (технического госуниверситета). Работал на должности старшего преподавателя, доцента. На протяжении ряда лет Евгений Анатольевич возглавлял кафедру философии, социологии и политологии УГТУ, затем стал заведующим кафедрой связи с общественностью. Одновременно с этим исполняет обязанности заместителя декана факультета гуманитарного образования."
И все студенты уии вспоминают жаркие философские дебаты?
А ведь его дело правое...
Вологин Евгений Анатольевич. Республика Коми. … "ПРАВОЕ ДЕЛО" в Республике Коми возглавил Евгений Вологин.
pravoedelo.ru›dossier/person/vologin-e
продолжать?
| |
| | -1 | Свой первый День учителя сегодня встретили и отметили молодые специалисты:
4. Габова Виктория Владимировна, учитель коми языка Школы № 18
Это 2009-2010 уч.год. Сколь много учеников были благодарны, что не надо учить коми язык....Ушла)))
Проректор по безопасности
Дозморов Андрей Николаевич
ну ничего не нашёл,кроме
"По словам генерала, 19 декабря 1988 года президиум Верховного Совета СССР издал указ "О награждении военнослужащих Советской армии"
РИА Новости http://ria.ru/society/20080525/108362758.html#ixzz2g2jJePgR
и самого указа тоже((( | |
| | -4 | ну как там совет прошел? Шучалиной и Сухорукова не было-общественники,блин | |
| | 5 | Зря Рио обидели... общественник с большой буквы... Рио, возвращайся, тебе замены нет. | |
| | 2 | РИО, доброе утро. Вот, извольте, в соответствии с Вашим постом.
1.Где можно узнать, из чего складывается и на что расходуется бюджет Ухты? Кто принимает решение, куда тратить деньги? КТО КОНТРОЛИРУЕТ ( вопрос задаю с учетом «опыта» работы прежних поколений «хозяев» нашего города)?
2.Когда прекратится наглая экспансия незваного и отвратительного «Магнита» везде и всюду?
3.Отчего почти все придомовые территории в городе в отвратительном состоянии: не пройти и не проехать (типа лицо моем, а трусы что, стирать не надо???? Как с основных дорог сунешься куда – полный развал!).
4.Опять же – ПОЛНОМОЧИЯ Совета( еще одна говорильня раз в месяц)?
5.Совет должен быть совершенно независим, и не ПРИ, а именно НАД ( от слова НАДзор!!!).Если хоть один член совета или та организация, которую он представляет, финансово зависят от Администрации – дело не пойдет, это – прикормыши.
6.Как решается вопрос об увеличении оперативных экипажей ДПС в городе? Надеюсь, есть понимание о важности проблемы?
7.Когда ПО НАСТОЯЩЕМУ возьмутся за сферу здравоохранения в города: КОШМАР! Все убито, врачей не хватает, оборудование позапрошлого века! Доите Газпром, Лукойл, СМН, ВСЕХ, кто имеет средства!!!! Они должны иметь четкие программы и обязательства перед городом, если хотят жить в пределах МОГО, - так надо ставить вопрос.Нет опыта подобного рода сотрудничества – езжайте учиться в Губкинский, Салехард, Ханты-Манийск, там такой опыт наработан.
Все это так, по быстрому и субъективно набросал, проблем гораздо больше. Надеюсь, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ добавит.
С уважением.
| |
| | 1 | Учиться конечно надо у других городов, но главное должно быть желание поднять свой город, а остальное прийдет, прийдет и желание учиться и перенимать опыт.
А пока в Ухту кто то назначает мэра, кто то потом его переводит на другие места в других городах. Кто это?
Мэра города надо выбирать. | |
| | 0 | Выборы... Выборы... | |
| | 2 | Добрый всем день!
Вчера случайно послушал Вести Тимана, где некто Вологин что-то с умным видом вещал об Общественных советах. Там прозвучала интересная фраза, дословно я не запомнил, но смысл сводился к тому, что г. Вологину отрадно то, что Общественные советы, призванные контролировать и взаимодействовать с Администрацией, были созданы по инициативе самой Администрации.
( кстати, ей же и выбираются-приглашаются-утверждаются).
Барабанный бой, фанфары. Ну вот, типа лев призвал зверей и говорит: «Че-то чувствую, надо и пора бы меня контролировать, не могу больше». «Кто будет контролировать?» Звери: «Нууу, пусть тигр, медведь и слон контролируют, у них нормально получится». Лев: «Нет, я решил, контролировать будут заяц, ежик и лиса, все разошлись по норам, раз в месяц сбор».
Так что ли? Пчелы против меда? Че мелит то? Что ему так радостно и отрадно?
С уважением.
| |
| | 2 | 26 сентября 2013 г.
" И общественные палаты, и советы при органах власти есть, но очень эффективными их не назовешь. ... Давайте посмотрим на региональные общественные палаты - они как придатки и органы обслуживания власти. В общественные палаты и советы входят известные и удобные люди", - цитирует заявление Матвиенко в Оренбурге на заседании Ассоциации законодателей Приволжского округа РИА "Новости". | |
| | 1 | и как у него язык не устаёт? .. | |
| | 0 | Горожане, кто стоит в очереди на жильё - есть информация, когда уже будут готовы новые, обновлённые списки? Ведь уже с прошлого лета тянется эта история и сегодня мне сказали, что ничего не сделано - только к Новому году будет понятно, когда окончательно доделают!!!!!?????? Кто что на эту тему знает? И к кому обратиться , что бы надрать задницу этим упырям из квартирного отдела? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)