Тема: В интересном Государстве мы живем Chance 12 августа 2013, 18:24 | | Постоянно на просторах интернета мелькают сводки о том что поймали какх то бандитов о которых знали тучу времени. Закрыли несколько игровых клубов. Кто то берет взятки. Пьяные за рулем сбивают людей. Итог таких новостей всегда настораживает тем что начинаешь думать - сядет данный человек (неважно что совершивший) или как всегда откупится. Так вот вопрос в том. Зачем такая власть, зачем такие правоохранительные органы, зачем такие чиновники. Это уже надоело я так думаю простым гражданам. Смотреть на разлагающуюся повседневную жизнь. Считаю что если не справляются какие либо ячейки структур по урегулированию этих вопросов, они должны с себя снимать полномочия и мирно тихо уходить. А не порождать и дальше все то что я описал в кратце. А иначе все что происходит идет только в худшую сторону и добра от этого всего можно не ждать. И так Россия наверное самое корумпированное Государство. Правда вот борьба с коррупцией у нас ведется не в те ворота как показывает статистика. | |
Посетителей: 7052
Общая оценка темы -2
| | 5 | В Китае смертная казнь за взятки и всеравно берут | |
| | 7 | сейчас нас зомбируют новостями телевидения, пресса, раньше всё было так же убийства,кражи,опг, просто времени не было,люди работали план выполняли, а сейчас демократия. | |
| | 17 | - И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Но ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. | |
| | 5 | Казнить нельзя помиловать. проведем голосование, где поставить запятую для нашей власти, слышал у нас 7 000 000 чиновников по России. хм наплодились как кролики))))) не пора ли власть сменить? | |
| | 0 | Россия НаВеРнОе самое корумпированное государство) | |
| | 6 | Уверяю вас, все что вы описали подойдет под любую страну мира. | |
| Aven 12 августа 2013, 21:05 #7 | 0 | | |
| | 8 | Господи, уважаемый Chance, Вы отчего вдруг так разнервничались? Али прозрели вдруг? Крик души? Тогда понятно.
Да Великой страны давно уж нет, поймите, она предана Меченым и Беспалым, роздана на кормление Ротенбергам, Зиядам Манасирам, чиновникам, попсе, клоунам разных мастей и прочим жирующим шутам. Идет постоянный распил народного достояния. Все «ВЕЛИКИЕ» ПРОЕКТЫ, если проанализировать, на хрен не нужны народу: ни Олимпиада, смачно пожирающая миллиарды бабла и сотнями денежных сисек кормящая потных ворюг в своем подбрюшье (это ж сколько хосписов, новеньких поликлиник, детсадов можно было бы построить?!!!) ни Казанская универсиада, где второй состав олимпийской сборной «героически» победил студентиков разных стран, ни прочее.
Армия в лице стратегов и командования деградировала, что и доказали практически все военные компании последних десятилетий от чеченских до грузинской. Особо грузинской, когда после трусливого 36- часового ничегонеделания (там уже вовсю молотили наших и абхазов), премьер, наконец, двинул войска, которые в результате тупости командования потеряли десятки наших ребят, самолеты (этож надо же было лететь бомбить грузин на большой высоте!!! Те не дураки и сразу хлопнули старыми еще нашими же ракетами) и раскатали мы грузинов в старом российском стиле: ЧИСЛОМ, навалились, как обычно…. Так это была «Великая Грузинская Армия»… А если противник посерьезнее? Страшно представить……
Люди российские выживают САМИ ПО СЕБЕ, как могут – ВОТ ОСНОВНОЙ И НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН СОВРЕМЕННОЙ РОСИИ.. Государство только обирает нас, ничего не давая
взамен. Взятки и откаты фактически молчаливо узаконены, а всякие показательные процессы возникают по одной простой причине – вовремя не поделились.
И вся эта любовно и подло выстроенная система изнасилования России охраняется чудовищным аппаратом подавления и спецподразделениями, прикормленным и готовым засудить или порвать любого по слову «фас».
Да бесконечно можно писать, это я так, верхушки затронул, а корешки пострашнее будут. Я к тому веду, уважаемый Chance, что не стройте иллюзий, что кто-то ТАМ думает о нас и радеет. Мы с ними с разных планет и пути наши не пересекаются.
С уважением.
| |
| | 1 | Вселенский опыт говорит, что погибают царства
не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства,
а погибают оттого и тем страшней, чем дольше,
что люди царства своего не уважают больше. | |
| | -2 | #8 Так то оно так. Это конечно не секрет. Вопрос то был в другом. Россия так и будет катиться в яму или все таки просвет будет. | |
| | 1 | Зайдите в раздел анекдотов и почитайте про филина-консультанта.Грустно.У нас всё в рабочем порядке. | |
| | 1 | плюсую 8 пост.
только от очередной темы на форуме ни чего не измениться. видимо действительно у автора накипело, а поделиться не с кем.
неравнодушные, вы голосовали за запрет покупки дорогих машин чиновникам? вы голосовали за отмену интернет-закона? вы пишите заявы в прокуратуру, гибдд и тд по поводу несправедливости и нарушений? пожаловался ли хоть кто-то в фас на подорожание бенза почти на рубль за 2 недели? конечно олимпиаду ни кто не отменит и чиновники разом воровать не перестанут, но если каждый будет прикладывать немного усилий, просвет обязательно будет. а охать на форуме много ума не надо | |
| | 5 | Мое личное счастье не зависит от состояния моего государства, причем, мне совершенно небезразлично, что происходит в стране. Если быть объективным, времена никогда не были легкими, однако всегда были те, кто любил музыку, строил города, создавал крепкие семьи. | |
| | 0 | | |
| | 4 | Все разговоры о том, как плохо жить в ЭТОЙ стране бессмысленны и инфантильны. Занимайтесь своей жизнью, тогда будете счастливы в любой стране. | |
| | -1 | #8 если нихера не знаешь про 08.08.08 то лучше не пиши, а прежде выучи матчасть и сразу уточню, матчасть это не тухлая статейка "новой газеты", ок ? Про старый Россиский стиль " задавить числом" - распространенное и глупое заблуждение. | |
| | 0 | #8 Да и про Казань ты ерунду написал, в других командах точно так же были профессиональные спротсмены, собственно как и на всех универсиадах. Нытье про то, что можно было бы построить кучу детских садиков, вобще без комментариев, глупость как есть. | |
| | -6 | ура-патриот подтянулся) | |
| | 1 | #19 где в моих сообщениях вы увидели "ура-патриотизм" ? Про Казань это факт, про 08.08.08, автор несет пургу, это тоже факт. | |
| | 8 | Пост №8 это типичные мысли интеллигентного человека, задавленного огромным потоком пропаганды.
Да, Великой Страны уже нет, но предана она была не только меченым и беспалым, а всеми нами. Народу годами вдалбливолось, что СССР это плохо и поэтому в 91-м все как придурки радовались, радовались тому, что сами разрушили свой дом.
Сейчас пытаются сделать тоже самое. И ведь все считают себя самыми умными, не поддающимися пропаганде. Позвольте спросить, откуда вы знаете про воровство на олимпийских объектах? Вы лично принимали участие в грузино-осетинском конфликте? Откатывали вы или вам проценты? Уверен, что 99% ни с чем таким никогда не сталкивалось, но все уверенно рассуждают, как будто занимались этим лично.
У американцев есть неплохая поговорка "rights are not right, this is my country", а у нас некоторые клоуны (пост№19) само слово патриот считают неприличным | |
| svd 13 августа 2013, 17:16 #22 | -1 | Александр 1 даровал конституцию Польше и Финляндии, которые в те времена были под нами, но своим ни ни.Александр 3 вообще высказался : Конституция. Чтобы русский царь присягал каким то скотам. И это в то время когда в Европе начались реформы.Ну скажите на милость может на Россию наложено проклятье или все дело в нас что до сих пор ничего не меняется. | |
| | 4 | №22 И вы туда же, конституция, проклятие...англичане без конституции до сих пор живут и ничего. | |
| | 0 | Чо не крепкий? Ну ладно, гнилой орешек. | |
| rod 13 августа 2013, 21:49 #26 | 0 | Очередная тема для флуда...бла-бла-бла. | |
| svd 13 августа 2013, 21:54 #27 | 1 | Да не в конституции дело, а в том что у нас всякий царь считает себя хозяином страны и незаменимым. | |
| | 2 | Совет Герберы "Займитесь своей жизнью" позабавил..
Так и хочется спросить; "Мы живём в одной стране?"
А как же обсуждаемые на форуме проблемы врачей и почты,
счетов ЖКХ и малочисленного состава ГИБДД, образования и хронического отставания зарплаты от повышения цен на все услуги и товары..а наши сырые законы, как указанный ныне в новостях о комендантском часе? А отшлифованный КЗоТ, не придёрёшься...зато к тебе всегда запросто ((
Вчера в новостях прочитала про проверку ФАС на ж/д, грустно так посмеялась над постами стаффа и владима. Такая же хрень и у моего мужа на работе, да и у меня..да и на той же почте, и у медиков..ты им план, они себе премию..Не знаю уж, какими окольными путями вам удаётся обходить в жизни все эти препятствия, но "жить своей жизнью" они реально мешают..отнимают и время и настроение. | |
| | 2 | Бродяга, я не радовался в 91-м, для меня шок был. Я в 22 года был уже кандидатом в КПСС (дело было в армии в 1983 году) по убеждениям и поступал в Военно-политическое училище. Правда, не срослось, но это другая история. Позволю с Вами не согласиться по поводу следующего: « Позвольте спросить, откуда вы знаете про воровство на олимпийских объектах? Вы лично принимали участие в грузино-осетинском конфликте? Откатывали вы или вам проценты? Уверен, что 99% ни с чем таким никогда не сталкивалось, но все уверенно рассуждают, как будто занимались этим лично.» т.к., следуя Вашей логике, мы вообще не вправе тогда судить или иметь свое мнение о вещах, с которыми не сталкивались или не принимали непосредственное участие. Ни о ВОВ, и уж тем более о Куликовской битве…. Нонсенс.
С откатами и процентами сталкивался лично неоднократно во время работы в Дирекции одной весьма крупной компании.
У американцев, кстати, есть еще одна любопытная фраза Кеннеди: «Не спрашивайте, что Ваша Страна может сделать для Вас - спросите, что Вы можете сделать для своей Страны!». Но я не отождествляю нынешнюю шушеру со Страной. Как патриот. Отсюда и больно за этот беспредел. Просто самое страшное, что я не вижу выхода. НИ-КА-КО-ГО.
Рак дал метастазы. С уважением.
Хамоватые посты №№17 и 18 у меня, кроме смеха, ничего не вызывают. Мои умозаключения строились не на газетных статьях, а на элементарном анализе доступной всем информации. Т.с. по « принципу Резуна». Имеющий глаза да видит.
По поводу спорта: естественно, буду болеть за наших на Олимпиаде 2014, она все расставит на свои места. После Универсиады вообще всех размажем, да? Гмммм… ;-)
По поводу 08.08.08. У меня просто есть несколько вопросов:
1. Что, сосредоточение грузинской группировки под носом у России не видела разведка и наша агентура в Грузии???
2. Когда прямой наводкой расстреливали наших миротворцев и российских граждан, это что, не повод ЭКСТРЕННО их защитить??? Кстати, тогда ценой многих жизней российские миротворцы подняли престиж "голубых касок", что очевидно.
3. Для этого надо было полторы суток «мучительно думать»? Или все-таки созваниваться СТЕМИСКЕМНАДО???
4. Шесть, ШЕСТЬ!!!!! сбитых самолетов. Без комментариев.
И опять, как часто бывало, многое решалось обыденным уже героизмом простых солдатиков, боевых офицеров и ценой их жизней.
А про «задавить числом»… Не так выразился… Мощью, хотел сказать, но не умением.
И хоть я не люблю вонючих америкосов, но нам надо так воевать, как они: оберегая людей и для этого применять к врагу любые доступные в 21-м веке средства, отринув любую мораль и все принципы.
| |
| | 0 | гербера поддерживаю, | |
| | 1 | Лукера поддерживаю! | |
| | 1 | #29 "резуна" то к чему привели ? Вы поклонник его "творчества"? Очень показательно )
1. Видела, знала, готовилась, стягивала войска.
2. Представьте себе, не смогли наши солдаты телепортироваться, телепортеры видимо не выдали ) Сразу как стало понятно, что грузинцы вступили в активную фазу, войска выдвинулись, авиация полетела.
3. С чего вы решили, что кто-то там чего-то ждал в "Новой газете" прочитали ? Опять же, учите матчасть, когда началась агрессия и когда армия двинула.
4. И что ? при условии, что ПВО противника, НЕ устаревшее как в Ираке, что надо СРОЧНО помогать войскам, а не утюжить месяцами кровром с 10000 как это делало бы США, это относительно нормальные потери, при том что это были в основном штурмовики и часть их была потеряна от своего огня. КПД от них в этой войне был огромный, они внесли большой вклад в уничтожение техники и деморализацию противника.
Героизмом и УМЕНИЕМ, раскатать имеющую изначально численное превосходство, хорошо вооруженную 10000 группировку на чужой территории за 2 дня , понеся при этом минимальные потери, это именно умение.
| |
| | -1 | /раскатать имеющую изначально численное превосходство, хорошо вооруженную 10000 группировку на чужой территории за 2 дня/
Да, великая победа русской армии. Страшно подумать, что будет, если придётся воевать с действительно сильным государством. | |
| | 4 | Тата, я предполагаю, что скорее всего Вы отнеслись к моим словам, как к какой-то антинаучной и оторванной от реальности х..йне. Однако, поймите правильно. Я не спорю с тем, что наше государство не идеально. Я утверждаю, что жизнь действительно тяжела, нужно быть слепым на оба глаза, чтобы не замечать вокруг страдания людей, глухим на оба уха, чтобы не слышать поток вранья, льющийся под сильнейшим напором из любого отверстия. Все же я считаю непродуктивным любое публичное нытье на эту тему. ОЦЕНКА происходящего - это всего лишь ВАША оценка и ничего больше. А продуктивно, как раз-таки заниматься своей жизнью, для этого нужно много сил, мужества и воли, чтобы среди всего неидеального (неидеального государства, страны, мира, детей, мужа, неидеального и дебильного начальника) находить возможность для радости и сил для решения СВОИХ проблем.
зы: можно сколько угодно фокусировать свое внимание на раскиданных носках мужа, ситуация в семье от этого не изменится до тех пор, пока Вы не начнете учиться радоваться и ПО ВОЗМОЖНОСТИ жить СВОЮ жизнь без его грязных носков (это просто как пример) | |
| | 2 | #33 великая победа это победа в великой отечественной, а тут локальный конфликт с не слабым противником, решенный одной 58 армией. Если придется воевать с сильным противником, боевые действия будут вестись совершенно другими слиами и средствами. | |
| | 2 | Лукер, я то же согласен с вами. Про грузинский конфликт ничего не знаю, но люди в повседневной жизни и правда, такое ощущение, дичают. Все сводится к выживнию по принципу "волчьих законов", урыванию большего куска, на остальное и остальных - плевать. | |
| | 1 | 21. Бродяга. "У АМЕРИКАНЦЕВ есть неплохая поговорка "rights are not right, this is my country" - вот, это точно. Тогда растолкуйте: почему у РОССИЯН такой поговорки нет? Про кровь родинки на моих руках (в числе остальных Вы ловко вставили). Отдельностоящий человек ни в какой стране НЕ РЕШАЕТ. Для этого и придумана система советов представителей (которые реально работали полгода в 1914 году и 1,5 года 1992-1993 гг). В новейшей истории вся демократия (то есть возможность каждого человека заявить о своих правах и чаяниях) закончилась с расстрелом танками "Белого" дома. Ну, и не согласен, что Горбачев причастен к развалу СССР. Если бы их идея была реализована мы бы имели китайский вариант, когда сохранилась бы руководящая идеологическая роль партии (со сложившейся внутренней СТРОГОЙ системой самоконтроля и партдисциплины) над промышленностью, распределением госбюджета, налогами и пр. (Коммунистов нынешних прошу не использовать мои слова в свою пользу, так как нынешние "общественные объединения" по структуре внутреннего управления ничего не имеют к КПСС) | |
| | 1 | 35 - под "другими силами и средствами" в войне с сильным государством, скорее всего подразумевается ядерное оружие. И по-другому быть уже не может, поверьте.
Так что по большому счету остальные войска должны быть натасканы как раз на локальные конфликты. А у нас как ни локальный конфликт, так с охрененными потерями с нашей стороны и безмозглым руководством боевыми действиями. То от Чечни по жопе получим пару раз, то от грузин. | |
| | 0 | #38 Именно так, ядерное оружие, не надо меня убеждать в очевидном )
где ты увидел охрененные потери с нашей стороны ? безмозглое руководство не смогло бы за 2 дня обратить в бегство грузинскую армию. От чечни мы получили по причине бесчисленных предательств, безхребетности алкаша Ельцина и позороного Хасавьюртовского мира, когда бандитов уже добивали в горах. Во второй чеченской все было уже по другому. | |
| | 4 | # 32. Ну вот, уже похоже на диалог J. Что Вам сказать… Резуна всего прочитал, было дело, ровно как и Тополя, Незнанского и многих еще….Тогда они только вышли в свободный доступ, ну и я не мог не прочитать… но не фанатея, вдумчиво. Познавательно, но прекрасно понимаю, что далеко не все у них надо принимать, как пишут. Я Вам просто указал на принцип. «Новую газету» читал пару раз давно еще (до 08.08.), ничего «нового» и для меня интересного, да и я с брезгливостью отношусь к «Эхо Москвы» и т.п. прессе (у Венедиктова зубы гнилые, как и нутро L). Кстати, почему там столько евреев? Везде. И все грязь льют. Невольно станешь антисемитом J.
Теперь про матчасть. Я скурпулезно изучил большинство имеющихся в свободном доступе материалов, как с нашей стороны, так и со стороны противника. И про характеристики потерь читал и много, в общем. Ну, то, что ввязались, и, в сухом остатке все- таки раскатали мерзавцев, уже прекрасно и наполняет меня «чувством глубокого удовлетворения», я серьезно. Остаюсь только при своем мнении о преступном промедлении с приказом, к армии нет претензий, повторяю: что, когда стало известно о нападении носастых на наших миротворцев, нельзя было применить удаленное огневое воздействие на скопления СОВРЕМЕННЫМ ВЫСОКОТОЧНЫМ ОРУЖИЕМ??? Пока бы лупили по грузинам крылатыми ракетами, собирайтесь на здоровье, хоть три армии и езжайте бить врага. + флот + авиация. 21-й век, повторяю, где высокотехнологичная война? Отчего наша армия вынуждена воевать боевыми средствами прошлого века?
ПВО говорите… Нууу, это война, увы. Да, у грузин с помощью наших американских «партнеров» (ну и словечко же ВВП выдумал J) было неплохое электронное обеспечение. Так что, не полетим, у них там ПВО. Так что-ли? Сколько долетного времени до Абхазии? Минуты. Когда бомбить начали? То-то.
Нужно, что-бы любая сволота знала: при вооруженной агрессии на российских граждан ответ будет максимально быстрым и неадекватно жестоким. Только так мы заставим мочиться в штаны любого при одной мысли о Российской армии.
С уважением.
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)