Последние комментарии

Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Автошкола

555555   10 июля 2013, 22:39   
Хочу пойти учиться вождению, хотелось бы почитать мнения и Коментарии по поводу автошкол, инструкторов...кто недавно получил права пишите свои впечатления )))

добавить фото

Посетителей:6816

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 43   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Aven  10 июля 2013, 22:41   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

ЦОК - лучшая в Ухте.

555555  10 июля 2013, 22:43   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сейчас идет реклама про набор в 11 регион автошколу, мб кто нибудь там учился, могут написать стоит не стоит....

Пoнчик  10 июля 2013, 22:46   #3
цена или качество в приоритете?

555555  10 июля 2013, 22:47   #4
качество и спокойные адекватные инструкторы...

bomb13  10 июля 2013, 22:51   #5
Хороший комменарий -12 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

555555  10 июля 2013, 22:53   #6
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
не, я так не могу)))ездить не много умею, но хотелось бы выучиться , что бы ездить самой самостоятельно и не бояться ))

bomb13  10 июля 2013, 22:58   #7
Хороший комменарий -15 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

555555  10 июля 2013, 23:01   #8
эхх))у меня к сожалению нет такой уверенности в себе да и практики маловата))чот народ какой то не активный(((ну что ни кто не учился что ли(((или впечатлении совсем ни каких нету((

скоро в нарофоминск  10 июля 2013, 23:02   #9
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
6 Нафик вам инстркутор? Покупайте права, и машину с автоматом, Там только 2 педали газ и тормоз... только на коробке пластырем пометки сделайте, вперед и задний ход. Первое время задом лучше не ездите... научитесь сначала вперед. И знаки основные запомните, уступить дорогу, и пешеходный переход. И главное едьте по той полове с которой быдете сворачивать. Если вам надо на лево, едьте по левой, надо на право едьте по правой. Главное не перепутайте!

555555  10 июля 2013, 23:05   #10
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
да что ж такое то , в Ухте есть с правами народ вообще?)))))))))))

скоро в нарофоминск  10 июля 2013, 23:08   #11
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Babayka  10 июля 2013, 23:09   #12
Вопросы пятёрочника напоминают опросы клонов.

Студенточка  10 июля 2013, 23:09   #13
Училась в 11 регион или регион 11 (постоянно путаю) 2 года назад,в общем в пту. Вполне довольна. Обьясняют замечательно, даже слушая в пол уха сдала все с первого раза без ошибок. Периодически вспоминаю то время, с удовольствием бы вернулась наад...эх...

просто_ник  10 июля 2013, 23:09   #14
В Автомодуле нормально натаскивают, есть хорошие отзывы.

скоро в нарофоминск  10 июля 2013, 23:10   #15
А если захотят остановить на дороге... не останавливайтесь.. это обортни в пагонах. laughПо закону вы не обязаны тормозить первому встречному обортню.

555555  10 июля 2013, 23:13   #16
ммм буду иметь ввиду)))))))

555555  10 июля 2013, 23:15   #17
да не какой это не опрос, просто ник лень придумывать...Решила узнать мнения людей, я вот просто про 11 регион слышала что там инструкторы орут и матом ругают...на фиг вот такое нада вообще

nsintsov  11 июля 2013, 00:07   #18
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я вот тоже думаю свой водительский кретинизм перебороть. Может где-то действительно учат водить, а не только на права сдавать?

Marinka  11 июля 2013, 00:15   #19
Училась в УВИСТЕ, отличная школа для тех, кто хочет чему-то научиться. Цены как и везде, инструкторы почти все хорошие, теорию читают очень доступно, машины в нормальном состоянии. У меня Александр Васильевич Кевлов инструктором был. Очень классный он!!!Советую.

HSH  11 июля 2013, 00:32   #20
Есть девушка-инструктор,машина-nexia,учебная-оборудованная,связаться с ней смогу только сегодня днём,не раньше,т.к. сам сейчас не в Ухте.

Ёдреный пользователь  11 июля 2013, 00:33   #21
Маринча, я бы тебя тоже поучил, тебе бы понравилось.

serjio  11 июля 2013, 08:20   #22
В ЦОКе хорошие инструктора, и хорошо объясняют теорию. Как правило с таким обучением как у них все сдают с первого раза. Сам сейчас там учусь)))

ValentinaN  11 июля 2013, 09:30   #23
Училась в Автомодуле. Теория вообще отлично, интересно, вел Гуринович. До сих пор какая нибудь ситуация и вспоминаю слова учителя. Вождение тоже неплохо, орали конечно на меня, но потом сама поняла инструктора, что ответственность большая за человека который никогда не сидел за рулем. Сдала с первого раза.

qartem  11 июля 2013, 09:38   #24
теорию везде хорошо дают, да и в интернете всего полно.

Кевлов давно работает в Автолидере..идите туда, там все инструктора супер.

KiRUSsha  11 июля 2013, 16:51   #26
Если хотите обучиться подешевле - поезжайте ко мне на родину, в город Вельск (Архангельская область). Цена обучения - 11 тысяч рублей. Билет на поезд - 1200р. Стоимость съёма жилья - 4-6 тысяч в месяц. А насчёт медкомиссии договоримся бесплатно в тамошней ЦРБ. :-)

Без паники  11 июля 2013, 18:08   #27
училась недавно в Автомодуле - 3 мая права получила.Теорию преподавал Кожевников,всё на примерах, личных опытах- в общем всё доходчиво. Инструктор на нексии Сергей Викторович - вообще адекватный мужчина,спасибо ему огромное))

наташе44ка  11 июля 2013, 20:44   #28
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Я считаю так,что лучше конечно учиться зимой...погодные условия другие...летом то конечно удобней,а вот зимой могут возникнуть проблеммы,как в поворот входить,или как уйти от заноса,смотрите сами конечно,но единственное,что посоветую,если будете ездить на переднеприводной или полном приводе,ждите,когда будут набирать на передний привод...а то у нас,я не знаю,как в других автошколах,я училась в ДОСААФе,сначала предлогали задний привод на вождение,лес рук был,всем скорее хотелось в город покататься...а потом пришли и набирали на передний привод...я ждала,и попала на него,и ездить начинала тоже с переднеприводной машины...

Manay  11 июля 2013, 20:49   #29
Подруга училась а ПТУ- 30(раньше так было). Инструктор Сергей.. Хвалила. Она теперь спокойно водит машину.

скоро в нарофоминск  11 июля 2013, 21:06   #30
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
28 Какая разница какой привод в обычной автошколе... ? Ездил и на передне и на заднеприводных. Разница в управлении не ощущается если не выводить скорости за пределы возможности подвески. Это только новички думают что в гражданских условиях ощущают разницу. Всё это балабольство ездоков без опыта, насмотревшихся фильмов форсаж, где каждый второй на заднем приводе выеживается. А с ESP эта разница ваще стремиться к нулю. У обычных ездюков такие перуэты обычно заканчиваются лобовухой или куветом.

наташе44ка  11 июля 2013, 21:11   #31
#30 разница большая...если зимой учиться,о чем я и советую,почувствует разницу...занос например,что,вы одинаково выходите и на заднем и на переднем?

наташе44ка  11 июля 2013, 21:13   #32
#30 да и на заднем по-моему мало кто катает,ну я имею ввиду более свежие машины,а не российские 5-ки, 6-ки, 7-ки...

скоро в нарофоминск  11 июля 2013, 21:22   #33
31 Я ещё раз говорю. Инструктора не дадут ездить с заносом. Во вторых новичек все равно нифига не поймет. Ему просто не с чем сравнивать... несчем. В третьих любой владелец авто, со временем узнает повадки своей машины... это называеться чувствовать машину. Если человек идиот, ему ни задний ни передний не поможет.

P/S единственнвя разница зимой с заднеприводной, это в горку тронуться... больше нет разницы.

наташе44ка  11 июля 2013, 22:12   #34
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
#33 в чем-то согласна с вами,так как сама училось зимой,именно зимой...ждала это время года... и поняла,что такое влететь на сцеплении в поворот)))...хорошо встречек ни оказалось)))...но это было очень давно,щас смотрю и иномарки во всю с буквами "А" ездят

наташе44ка  11 июля 2013, 22:13   #35
С буквами "У"...опечаталась

Sirius  12 июля 2013, 09:00   #36
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
поворачивать надо на передаче, а не на нейтрале или выжатом сцеплении

наташе44ка  13 июля 2013, 00:00   #37
36 ...я с эти и столкнулась...когда учиться пошла

iMe  31 августа 2013, 13:33   #38
Почем нынче обучение в различных школах ? Думаю в приоритете будет цена :) Ну или цена/качество.
з.ы. еще интересно столько стоит C и E дополнительно получить.

пупс  19 мая 2014, 11:07   #39
Куда лучше пойти учиться на права? Куда лучше пойти учиться на права?

Kenwood  19 мая 2014, 11:10   #40
Туда, где дешевле

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050375938415527

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.050812959671021