Тема: Похороны... bomb13 18 июня 2013, 20:59 | | Вопрос к тем кто недавно столкнулся с горем невосполнимой утраты. Во сколько нынче обходиться данное мероприятие. Уду признателен за ответы. Без лишнего тролизма если можно. Спасибо за понимание. | |
Метки: Цены
Посетителей: 20889
Общая оценка темы -5
| | 6 | место на Успенском кладбище 13 т.р., гроб, венки, катафалк и прочее 20 т.р. с чем то (точно не помню), автобус 2,5 т. р, поминки 10 т.р. с копейками, но это в столовой. И отпевание 1.5 т.р., а еще в морге 1000р. | |
| | 1 | 13 тыс это на 2 места если не ошибаюсь.В конце 2011г отпевание было 3 тыс,без учета поминок и автобуса выходило ~ 22-26 тыс,точно не помню. | |
| ОПС 18 июня 2013, 22:13 #3 | 0 | 20,5 тыс. в "Ритуале" заплатили,1 тыс. в морге,3 тыс. отпевание, | |
| | 2 | 30 000 короче. Понятно, а то у колеги трабл образовался сам в ауте - разгребать надо нам... Всем спасибо за понимание и ответы.
| |
| | 2 | Поминание в газете от 1,5 до 5,5т.р. в зависимости от размера. | |
| rod 19 июня 2013, 09:47 #6 | 1 | #1 Практически совпало, только без автобуса (от предприятия бесплатно) и столовой (дома). На всё ушло 35000. | |
| | 0 | Знакомая отдала около 100 тыс. Не знаю на что именно, знаю что только за отпивание 5к выложила ну и кафешка была на 50 чел., а так без изысков. | |
| | 0 | подешевле столовая Смак на Севастопольской,1. Ритуальные услуги около 30 т.р, в морге 1 т.р, за отпевание точно не помню, но вроде 2 т.р. в церкви на Зерюнова, ну и + там продукты на кладбище, водителю, копальщакам | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Паха: Нашу воду только фильт...
Фильтр для воды (2)
Nicolett: Муаммар Каддафи &la...
И снова третья мировая! Израиль- (854)
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)