Тема: Цирк Andrey80 01 мая 2013, 17:17 | | Говорят, в Ухту приехал цирк.
Где и когда продаются билеты?
Кто-то, может быть, уже ходил - какие впечатления? | |
Посетителей: 14133
Общая оценка темы -1
| | 1 | В парке стоит у Шахматного клуба, музыка играет. Там же и билеты продают. | |
| | 5 | Посмотрела как животных дрессируют, как избивают их до крови.....не хожу теперь на такие мероприятия...душа кровью обливается((( | |
| | 0 | говядину, свинину тоже не кушаете? | |
| | 1 | #1 О, спасибо, завтра дойдем.
| |
| | 3 | Вот посмотрите на этих животных.... | |
| | 4 | TD, я не кушаю и вам не советую. И в цирк ходить тоже, незачем поддерживать рублем и вниманием издевательства над животными. | |
| | 6 | без мяса обойтись не каждый сможет, а без цирка с животными каждый! | |
| | -3 | советник нитч, подскажите альтернативу цирку. куда пойти с детьми? у вас есть дети? | |
| | 2 | ТД это совсем другая история,наш цирк жалкое зрелище , а еще и платить(( | |
| Яя 01 мая 2013, 21:29 #10 | 3 | Друзья там ведь не только животные. Цирки которые выступает на сцене ДК - кочмар! Особенн последний. А вот шапито мне нравится | |
| | 3 | Сама не ходила. Ходила коллега - позавчера цирк был в Соснах. Ходили - мама, и две дочки 2 и 12 лет. Коллега плевалась и возмущалась, очень не понравилось. Понравилось только малышке, которая еще мало что понимает. Животные неухоженные, замученные; номера не очень; тепло, когда тепловая пушка работает, потом замерзали. | |
| | 0 | когда приезжал большой цирк на воде (они стояли около школы) нам понравилось. Дважды ходили. А в такие маленькие ни разу, сегодня вот купила билеты, посмотрим. Пока впечатления от внешнего вида не очень... и воняет((( но надо как-то развлекать детей на праздниках... идем завтра. Сама я цирки терпеть ненавижу.... | |
| TD 01 мая 2013, 22:13 #13 | 2 | авен, посмотрел клип. это ужас!
хочется думать что не все дресировщики такие как этот урод который мартышку лупил. | |
| | -2 | Мы с дочкой в прошлом году ходили, в этот раз тоже собираемся. Понятно, конечно, что этот цирк не лучший, но в Ухте так туго с развлечениями, что и такой цирк детям в радость. В прошлом году дочке было 1,8, все представление спокойно выдержала. | |
| TD 01 мая 2013, 22:53 #15 | -2 | | |
| | 0 | TD, у меня нет детей, но когда будут, в цирк с животными я их точно не поведу. И я не могу вам подсказать куда вести детей, придумайте сами, ведь вы родитель, напрягите уж ради них свою скудную фантазию и придумайте развлечение без насилия и унижения:) | |
| | 8 | Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. | |
| | 4 | Цирк с дрессурой это зло.
А с гимнастками - добро. | |
| | 1 | Посмотрела эти ваши видюхи... Так вот, фиг его знает, как ведут себя дрессировщики в каждом конкретном цирке. Про "Виту" это вообще жесть, конечно. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Меня уделяют комментарии, нет развлечений для детей, так что пойдем в цирк, а то что рублем и своим эгоистичным поведение поддерживаете садисткие развлечения не задумались. Убивает ваш потребительский взгляд на развлечения. | |
| | -5 | Незнаю лично мне ваще пофиг как там все это дело обстоит, я пришел посмотрел цирк и ушел, получили с дочкой массу эмоций. | |
| | 3 | #22-Зверь лютый жалости не чужд,я чужд,а значит я не зверь?
Так прививается развлекуха ,с пиленок, не важно чьими слезами и какой ценой. | |
| | 0 | 21 Некоторые мечтают о реальных гладиаторских боях.
22 Черствая душа. | |
| | 2 | О, столько защитников животных! В этом цирке в прошлом году были только собаки и енот. Верблюды паслись на улице просто для антуража. Собак страхом дрессировать невозможно и избивать нет смысла, там породы все легко поддающиеся дрессировке. Про енотов не знаю, конечно.
По поводу скудной фантазии родителей - это зачОт, конечно. Если у вас, фантазеры, есть дети, а желательно несколько, чтобы иметь представление, насколько дети бывают разными, то вы должны знать, что в определенном возрасте ребенок, скажем так, тянется к "социуму", и посещение ребенком различных мероприятий, особенно, где есть другие дети полезно и даже нужно. Или маленьким ухтинцам в Ярмарке развлекаться? Какие есть предложения? | |
| | -7 | Лично я считаю, что родители водят детей на подобные зрелищные мероприятия, когда не хотят или не умеют лично с о своими детками общаться. За все детство водила дочь в цирк два раза - на Цветном бульваре - ей понравилось, но...поскольку животных она любит, ей все же не понравилась дрессировка животных. Больше впечатлили клоуны и Никулин, с которым она лично познакомилась после концерта. Когда хотелось общения - мы со знакомыми родителями часто устраивали спортивные и театральные мероприятия во дворе и в лесу. Лично я много ей читала, играла в настольные игры, рисовала, рукодельничала. И всегда много с ней разговаривала......Куда мы ходили много - это в театр и на концерты. Любовь к театру у нее и сохранилась до сих пор. раскрыть комментарий | |
| | -8 | Лично я считаю, что родители покупают игрушки детям, когда не хотят или не умеют сделать их (игрушки) своими руками.
Кстати, в театр и на концерты то же самое - если повели ребенка, значит не хотите или не умеете лично со своими детками общаться. раскрыть комментарий | |
| | 2 | а мы сходили, провели время, обсудили. Нормально | |
| | 5 | послушаешь вас и удивляешься! может и садики отменить и побольше общаться с ребенком. экономия на игрушках- своими руками из тряпочек сошьем! в цирк не пойдем , дома кошка есть ! в зоопарк тоже нельзя, там звери в неволе ..а посмотришь весь город в натуральных шубах ходит... видимо не знают что животных убивают для шубок.. | |
| | 2 | Теперь-то я знаю, кто я, оказывается. Раз в год вожу ребенка в цирк, поэтому я:
- кровожадный монстр, поощряющий живодеров-дрессировщиков;
- мать-лентяйка без фантазии. Это ведь ужас - не знать, чем развлечь ребенка два часа в году, с учетом того, что во все оставшиеся 364 дня нахожу чем (ребенок у меня не один и в сад пока не ходит). А надо уметь соорудить дома цирк, нарядиться клоуном, попутно освоить воздушную гимнастику, вот тогда, возможно, приближусь к званию "примерная мать".
Ладно, пойду пока ямку умирательную выкопаю, сплошное разочарование в себе. | |
| | 2 | | |
| | 0 | В Сыкте как-то давно ходили в цирк, в антракте на улице фоткались с тигренком. А потом все на второе отделение пошли, а тигренка сопровождающая вичкой лупила, за то, что он упирался, когда его в загон вели. От души так, с оттяжкой... | |
| | 0 | Было сыну 3 года... Читаю какой-то стишок,выясняется,что мой северянин не знает,что такое лев...А жили мы в Волгограде тогда...Цирк там свой,стационарный,купила билеты, и повела показывать льва. Я эту истерику по сей день помню! Сначала он боялся за всех акробатов и эквилибристов,что те упадут. А когда вышел клоун со воими дебильными репризами,тут вааще..." Мама,почему дядю бьют,он плачет,а все люди смеются?" Еле досидели до второго отделения -со львами. " А их что не моют? А почему они так пахнут? А зачем их бьют хлыстом?" Короче,ушли раньше... Это я к тому,что мой хоть разговорчивый. А ведь ваши дети могут не сказать...а осадок останется...Мой сейчас живёт в Москве на Вернадского-напртив цирка. Не был и не собирается. | |
| | -1 | Мы ходили нам понравилось. Собаки через скакалку прыгали классно!!!
#30 +100500 я как и вы мать живодерка без фантазии. | |
| | -1 | 30 и 34 - а вы сводите детишек на бойню, или птицефабрику, в цех забоя. Вот мне интересно, а если вашим детишкам там понравится, и они туда каждый раз проситься будут - поведете? Вы же хорошие матери, не надо отказывать не в чем деткам. | |
| | 0 | Кто-нибудь ходил в 2016? Как впечатления? | |
| | 0 | Помните ту рекламу про чай, где девочка говорит: "Вот бы одним глазком взглянуть...." А папа внутренним голосом только себе : "Всё! Решено!...." И везёт семью на чайные плантации показать как чай делают. Так вот, скажите своим вслух: "Всё! Решено!...." и сводите их на представление цирка Дюсолей! Уверяю, Вас не то что в ухтинское шапито, вас и в больших городах в другие цирки не потянет. И детки Ваши увидят лучшее. | |
| | 0 | №37 это все равно, что Ухту с Москвой сравнить. Понятно, что цирк Дюсолей это Цирк, а то что к нам привозят. На беззрыбье и рак щука. | |
| | 1 | Да я и не сравниваю. Я просто предлагаю сделать всё, что бы посмотреть и детям показать лучшеее. Чтоб они (дети) потом сами сравнивали и решали. | |
| | 1 | Главное чтобы парковку потом отмыли. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Так мы и думаем...Если...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2484)
Nicolett: То что сейчас происход...
Опа, опа, Америка - Европа (2659)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)