Тема: Планшет kud79 04 марта 2013, 13:52 | | Поделитесь опытом,какой планшет лучше купить,склоняюсь к Ipad mini,хочется услышать ваши мнения! | |
Метки: Техника Компьютер
Похожие темы: 22.03.2013 Флешка для планшета08.02.2012 Выбор планшетника
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 96455
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Был андроид планшет целый год, в этом году купил iPad 4 , дак разница гигантская. Андроид глюк и без розетки жить не может. Да и разница в формате дисплея 4:3 лучше не придумать. Бери айпад и только айпад. Программы и игры не так и дорого стоят 33-229 в среднем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #40 iOS вообще не тормозит и не глючит, что айфон и айпад. Использую и для учебы планшет, напечатать удобнее чем на ноуте:) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только памяти больше брать надо, вот размер игр ![](/userfiles/images/image(131).jpg) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43, скока уже прошли в реал рэйсинге??? И как обстоят дела с трассой которая в городе???
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #44 в Реал рейсинг не играл практически, а так все работает денег и донат монет добавил без джейбрейка с рутрекер скачал файлик и через iTools в папку с игрой:) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 45, спасибо, надо поробывать:) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АйПад бери | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо,теперь с выбором точно определился!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Советую пока взять не мини а обычный 4; как выйдет мини с ретина дисплеем дак и его взять можно, вот жду его выхода сам брать с 4g хочу чтоб не раздавать интернет с телефона | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня ASUS Eee Pad Transformer вполне устраивает. Классный планшет! | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Xperia™ Tablet Z вот самый классный планшет!!! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | iPad и только iPad! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | посоветуйте планшет В общем-то,в этом и состоит тема.... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рекомендую, натуральная кожа, сноса нет, еще внуки полдьзоваться будут:
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ipad 4, самы лучший и самый шустрый из планшетов, куча приложений и стабильная работа система, живучая батарейка | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поищите на англоязычных форумах много советов! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Lenovo IdeaTab S2109A 8Гб, сам заказал себе такой в связном, не хуже второго айпада, но цена намного ниже, http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1544054 | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Microsoft Surface Pro | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ipad брать не надо. Только купишь, сразу выходит еще один в два раза быстрее, в два раза красивее и в два раза новее. Либо дождаться ipad5 этой осенью вроде.
А для каких целей нужен? Игры, кино? Или как читалка, интернет смотрелка?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6 зажрался | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Заминусили меня владельцы ведройда:) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #10, и меня владельцы айпадов.
Не надо войны миров, надо посоветовать человеку по потребности. :) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сказал все плюсы, айпада, сам 4 приобрел в декабре:) и радуюсь, к компьютеру не подхожу вообще:) а андройд гамно:) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купи любой айпад. Не важно, какая модель. Для всего подойдет и пару лет точно будет достаточно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня был айпэд 2,отдала младшей сестре.А чем плох андроид? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Twin,планшет использую для выхода в инет,скайп+просмотр видео.А вот эти ноутбуки,преобразующиеся в планшет?(я как-то краем глаза рекламу видела...) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ничем андроид не хуже, в айпаде полсуммы тока за фирму платишь | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 16, Они есть как на windows так и на Android. Как правило у асус серия transformer выполнена довольно неплохо, правда я не помню чтобы она обновлялась недавно. Из примечательного, в док станцию клавиатуру встроен доп. аккумулятор, прибавит несколько часов без подзарядки. док можно купить отдельно или в комплекте. стоит порядка 5000.р. transformer линейка вся на андройде. подобные планшеты есть и от acer. Но там немного по другому и пристегивается неудобно и батареи нет встроенной и в целом характеристики экрана и железа ниже. Далее если брать на Windows, то либо на Windows 7 либо на Windows 8, .но не Windows RT, rt выглядит как восьмерка, но на ней не запускаются стандартные приложения, да и сворачивают производство таких планшетов.
айпад довольно качественный планшет, приятный и удобный в работе, мощный.
заказать планшет можно дешевле в немецком магазине computeruniverse.
Какой ценовой потолок? | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | паштет бы посоветовала...но в планшетах не шарю...извиняйте | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 18,мне айпэд родители подарили.Поначалу,казалось,woow, круто...а как начала на нем работать-как-то очень скоро разонравился...Зато младшая сестра пищит от него))))теперь хочу подобрать что-нибудь под себя,без лишних прибамбасов и чтобы не так,как в эпле,когда за каждый шаг платить приходится... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если ценовой вопрос вас не смущает берите любой на андроиде какой больше понравится и не парьтесь ,только смотрите чтоб батарейка помощьне была а то у андроида это беда , владел 1м табом потом приобрели бюджетный Prestigio , разница только в версии ос ну и размеры экрана , единственный - нет 3п модуля только через переходник к модему юсбишному, но тк не выносим дальше квартиры с этим проблем нет , нам обошелся в 8 деревянных он но я советую брать от 10 где то ну и производительность присматривайте для более менее комфортного использования необходимо 1гб оперативной и от 1 ГГц, ну это мое мнение субъективное . Так что не поленитесь походите по магазинам подержите что понравится запишите те модели которые понравились зайдите в инет почитайте о каждй в отдельности и уже тогда выводы делайте что бы потом не печалится | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | DeaToro,спасибо! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | купите лучше ноутбук | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ime,у меня есть ноутбук.Правда,ему 3 года.Я не знаю,по компьютерным меркам,это много или пока сойдет?-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как можно что-то советовать? Вот вам iPad не понравился а мне очень нравится. Это все сугубо индивидуально. И тот кто пишет о цене iPad, пишет чушь. У хорошего продукта цена примерно одинакова, а возьмете то что подешевле то и получите то что похуже. Обратите внимание на Samsung или Asus, и мой вам совет, как только купите ставьте антивирус, на Google Play много этого добра. Да и на Android, хорошие приложения тоже платные. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №24 сойдет. Только если есть ноут, тогда зачем вам планшет ? По мне планшет - чисто маркетинговый продукт, вроде телефона-переростка с отсутсвием возможности звонить и недо-ноутбука.
Если уже действительно определились и хотите именно планшет - смотрите Asus TF300/TF700(тоненький, легкий), Acer 501/511/701(дико мощная батарея, у последней модели экран Full HD), Huawei MediaPad 10 FHD(тонкий, легкий, Full HD, самый мощный процессор из всей тройки). В принципе последний самый оптимальный, но т.к. он не как первые 2 бренда, основанных на Tegra 3, а на своем проце, то в маркете не будут доступны игры из раздела Tegra Zone. Думаю поиск apk файлов в инете решит эту проблему :) Почитайте про указанные модельки на 4pda.ru, а там уж сами определитесь. Особенно советую прочитать про планы насчет обновления на 4.1 или 4.2, если оно даже не планируется (что возможно в случае с Huawei например), то думаю можно сразу исключать претендента из списка.
#25 самсунг шлак, а за те деньги, что за него просят - двойной шлак.
З.Ы. Лично мне iPad mini нравится :) Именно сам размер, вес, материалы и дизайн. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Взяли вот этот http://www.prestigio.ru/products/Tablet_PC/MultiPad/MultiPad_10.1_ULTIMATE_3G, ни чем не хуже самсунга,а в чем то даже лучше. По акции обошелся в 9тр. Единственный минус не заряжается от USB | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)
имя ник: бухлоблог-план выполни...
Бухательная (16)
имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)