Последние комментарии

Гоцман Давид: ...
Стыдно, товарищ Керимов, стыдно! (14)

Phantom: Переведите Онеж... Оне...
Краеведческая загадка (9)

Phantom: Гайзера присадили резв...
Ушел или попросили (3)

Алексей Дени: https://zakruti.com/...
Трубач. Питерские впечатления (17)

Алексей Дени: В Никитском ботаническ...
Ботанические сады страны (2)

Алексей Дени: Зимний Питер тоже очен...
Прогулки по осеннему Петербургу (22)

Retry: Плюсом еще на карте....
Недвижимость (квартиры) Ухты (1)

кухни: Напишите еще подробно ...
Как загрузить картинку в текст (27)

Айс: Вот за что моих клонов...
Конец и начало. (7)

Алекс Влад: Как можно верить барыг...
Как вернуть доверие? (2)


  

Блоги   
Лента блогов

Название: Стыдно, товарищ Керимов, стыдно!

riddig   20 марта 2013, 15:50   
     Дабы навести в городе порядок и наказать за безалаберность МУП «Ухтаспецавтодор» и лично его начальника – господина Керимова, наша команда провела третий «снежный» рейд, охватив практически все ухтинские дороги (про наш первый "снежный" рейд я недавно уже писал). Теперь дорожники не могут отмазываться, типа «мы в эти дни другие дороги чистили».. А нету никаких «других дорог». Мы проинспектировали 35 улиц нашего города. Это практически весь город, исключая совсем уж маленькие улицы.

     Чтобы дорогой читатель осознал масштаб того ужаса, который творится в нашем городе, покажу Вам карту нашего «Самого Лучшего Города». Красным цветом обозначены нечищенные дороги. Оранжевым – очищенные от снега.



     Из 35 улиц только 4 очищены от снега и удовлетворяют требованиям ГОСТа Р93.

     В этом масштабном рейде участвовали люди, которым «не все равно». Это мои друзья и друзья моих друзей. Это настоящие «граждане» своей страны с активной жизненной позицией. Имена героев самого масштабного «снежного» рейда: Александр Макаренко, Роман Мальгин, Александр Блюм, Артём Колибабчук. Ну и я там, само собой, участвовал=)

     ГИБДД г. Ухта до сих пор не организовали проверку по фактам всех выявленных нарушений. Хотя прошло уже более двух недель. И не надо думать, что гаишникам некогда, что они, бедненькие, не успевают.

     Почему мы можем потратить один выходной день на проверку дорог и составление документов, а гаишники, получая хорошую зарплату, не могут делать это в свое рабочее время? Ведь это прямая обязанность сотрудников Дорнадзора ГИБДД Ухты!

     После фиксации всех нарушений я составил заявление в ГИБДД о выявленных нарушениях. Также был составлен акт фотофиксации нарушений. Это очень важный документ, доказывающий реальность сделанных нами фотографий. Да-да, реальность! Все мы помним прокурора города Якимова, который заявил мне однажды летом 2012 г. «Если написано, что дорога сделана, значит, она сделана..» и ничего тут не попишешь.. Гаишники, работники администрации и прокуратуры, судьи не выходят на улицы нашего города и не видят всего того, что творится на дорогах. Думается мне, они вообще на другой планете живут.. Вместе с Путиным и прочими едросами..

     24 февраля прошел этот рейд. 27 февраля мы подали в Прокуратур Ухты жалобу на Ухтеспецавтодор и на гаишников, поскольку нарушения устранены не были вообще. Мы, передав все документы и диск с пятьюстами фото нарушений, пытаемся доказать Прокуратуре, что на городских дорогах творится писец.

     А Прокуратура Ухты радостно сообщает мне о том, что у гаишников есть законные 30 дней на проверку. Вот скан ответа Прокуратуры Ухты:

     Вдумайтесь! 30 дней на проверку того, что улицы города сплошь засыпаны снегом. Что больше 10 улиц имеют глубокую колейность и наледь. Что на каждой улице города можно найти как минимум, одно нарушение ГОСТ-Р-50597-93. На мой вопрос "почему вы даете гаишникам 30 дней на уборку снега?" помощник прокурора сообщил мне: "6 часов по ГОСТу дается гаишникам и дорожникам. А Вам они могут не отвечать все 29 дней". Ну что ж, воспользуюсь своим законным правом и обжалую эту "отписку" госпожи Нургазиной в Республиканской Прокуратуре. И в Генпрокуратуру копию направлю - пусть посмотрят, как у нас прокуратура "надзирает". И в Республиканское ГИБДД обязательно напишу жалобу на руководителя Ухтинского ГИБДД - без пинка сверху ведь не работается никак уважаемым начальникам..

     Кстати, в этом ГОСТе черным по белому написано: «МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ОЧИСТКИ ДОРОГ ОТ СНЕГА И ЛЬДА – 6 ЧАСОВ».
     Для кого, скажите мне, это написано?! Для меня? Или для Керимова, который получает сотни миллионов ежегодно на содержание дорог? Как я уже писал ранее, считаю, что город должен знать своего "героя" в лицо. Компания этого господина получила полмиллиарда бюджетных рублей на содержание ухтинских дорог, и теперь наши дороги в ужасающем состоянии круглый год. Прошу любить и жаловать: Керимов Фарман Рагим оглы

     Очаровашка, не правда ли?

    Полмиллиарда - это наши с Вами налоги и акцизы на бензин! Цены на бензин у нас растут с АХРЕНИТЕЛЬНОЙ скоростью. Вы в курсе, что в 2013 году было запланировано 2 повышения цен на бензин для того, чтобы собрать с народа бабло на строительство и ремонт дорог? Одно повышение уже было в начале года. Второе запланировано на июнь 2013. За что автомобилисты платят деньги? Явно не за бензин, который сделан из нефти, добытой в нашей Республике Коми..

    Тем, кто не смотрит телек, предлагаю посмотреть сюжет  программы "День" о том, как мы проводим снежные рейды.

     И напоследок. Для тех, кто не был в Ухте этой зимой и не видел все это безобразие воочию, предлагаю эту замечательную подборку фотографий, на которых зафиксированы самые эпичные нарушения правил содержания дорог в Ухте во время 3-го снежного рейда. Всего было зафиксировано более 600 нарушений во всем городе. Это лишь некоторые из них:  (полная подборка фото в моем жж)













Метки: Ухтаспецавтодор снег

Посетителей:57992

 

Общая оценка  1 Нравится Не нравится


 

Комментарии: 14   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Жук тракторист  20 марта 2013, 22:14   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Керимов загорелый чтоль?  Не может же он один воровать?  Кто то же акты подписывает. 

Жук тракторист  20 марта 2013, 22:20   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А под снегом ямы. Замкнутый круг

riddig  21 марта 2013, 01:41   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Под асфальт маскируется:)
Акты Управление ЖКХ подписывает. Надо с  них спрашивать...
А ямы - это уже темпдорстрой;)

Жук тракторист  21 марта 2013, 09:34   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Зимой трудно маскироваться.  Ехал как то ночью Один грейдер другого тащил. Получается где то не успели раз 2 транспорта не приняли участие в работе. Керимов как на бюджет присел? 

riddig  21 марта 2013, 14:37   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Что значит "как присел"?

Жук тракторист  21 марта 2013, 14:42   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Откуда вылупилась сия моська?

riddig  21 марта 2013, 14:50   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
хз, да и пофиг - все равно скоро свалит..

кухни  21 марта 2013, 16:43   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сейчас по 40лет еле проехал.Вы ее с чибьюской не перепутали?

riddig  21 марта 2013, 18:37   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
тогда она реально была вычещена. 

Жук тракторист  21 марта 2013, 22:52   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сейчас ехал. Нормуль

Gynch  01 апреля 2013, 20:33   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
на 40 лет нормуль? акстись Жук, проехал по Чибьюской вот там нормуль, а по 40 лет с ее загруженностью и любителями оставлять машины на обочинах, жопа полная, так же в ужасном состоянии выезды со дворов по всей улице Оплеснина, Ридиг я на рейд не смог приехать, дак может тебе хоть фоток подъкинуть))) ?

Гоцман Давид Маркович  12 января 2021, 19:58   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Гоцман Давид Маркович  12 января 2021, 20:00   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Гоцман Давид Маркович  12 января 2021, 20:00   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Автор: riddig

Участник с 11 августа 2009

Все записи автора

 

 

 

Блогеры
 riddig     Лукер     Молодой депутат     Кожемяка     РикА     Rel     Сарычев Юрий     Zanoza     Некит     Казначей     Retry     Phantom     o.vera     Baron     che11     Arti van Aarde     Pero     Proksymo     Egorov1987     самимынеместные     Katz     Nicole     tatjanka     tact     Маруся     chapel     Като     просто_ник     Александр-8     NikiDaN     Светлая голова     Артамошка     Владимир Т     Забава     Аццкий Кракадильчег     Евгения(визаж)     Жук     Nen     avtor     Laluna     Shurik     mamba     danilka     Гимли     Алексей 1     Beautiful Helen     Алёна Янсюкевич     Елена А     Шайбон     Zinka-G     Ultra-Romario     Alexei     alunix     axel     Raulit     Nicolett     КоЛА     rod     АФ     irmapo     Милана     Ed1111     Алиса     Cyber     ded     бывалый     Ева Дан.     Франа     близнец     Milena     Drakocha     vadik     monterrr     крайне правый     mopeder     Че     Вероника Igfr     дядя Cтёпа     vovanza17     Минус     Murzilka     banshic     збанча     Графиня_Наталья     serdolik     Дион     фокс1357997531     skydelver     Инфузория     Амулет     jaxx     northwestov     рус89     Ukhta     НешаНешина     дедушка     furt80     Упоротый лис     vadimus     Евгения 84     Радостная     Sancho2509     БлудЪ82     Mary-Jein     Пивоваров Д.К     Lazy     Danil5097     МакSим     Татьяна Ч.     Товарищ     Taтьяна Шкода     Denver     Чарлик      Sailor     Елизавета Великая     Барышня     Марина Бахтеева     Ольга Чернобривенко     Dobryy   

0.045450925827026

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.04589581489563