Новые в справочнике
(более 3500 компаний)

ФЕЯ, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
CLEVER LAND
ВЕЛОПРОКАТ
ИП ВЕРШИНИНА Л.С.

Последние отзывы

Tito: сайт: https://otkroem-dver.ru/ ВК: https://vk.c...
СЛУЖБА АВАРИЙНОГО ОТКРЫТИЯ ЗАМКОВ

Lera: Разработка гранитных комплексов. Работа по катал...
ПАМЯТЬ, РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО

А.Б.: #305 Что же плохого в том, что бы отдать то...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Наталииии: От всей души выражаю благодарность Агентству нед...
ЛИДЕР, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

tact: Ухтинская детская больница: Для будущих родит...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Посетительни: с верой соглашусь - до сих пор перчат супы так ,...
МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

Андрей/: Кушать хотят, причем много....
РОСТЕЛЕКОМ, ОАО

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ

Космонавтов пр-т 23а    
Космонавтов пр-т 23а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 720154
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: fms-komi@mail.ru
WWW:http://www.fms.rkomi.ru/

Сфера деятельности: Время работы: Пн - выходной, Вт,Ср,Пт - с 14 до 18, Чт - работа с документами (не приемный день), Сб - с 9 до 12.

Оформление загранпаспорта по адресу: Наб. Нефтяников 12 (посмотреть на карте Ухты). Время приема: вторник, среда, пятница с 14 до 18, суббота с 9 до 12. Телефон 762351.


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:291002

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 286   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Татьяна   03 февраля 2009, 15:00   #1
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Господа, подскажите как мне дозвониться до паспортного стола! Или кто знает время работы? Звоню уже два дня, никто трубку не снимает!!!

and   03 февраля 2009, 15:55   #2
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Паспортный стол(пр-т Сов.Космонавтов, 23а): Время работы: ПН- выходной, Вт,Ср,Пт - с 14 до 18, Чт - работа с документами (не приемный день), Сб. - с 9 до 12.

admin  03 февраля 2009, 21:04   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
спасибо за информацию, добавил в описание

Vovan  15 апреля 2009, 13:31   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрые люди,подскажите,что нужно для того чтобы выписаться с одной жилплощади и прописаться в другую.Не могу дозвониться до паспортного стола.

Rel   15 апреля 2009, 13:33   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
самое главное - нужны основания прописки на новом месте. Вы собственник? тогда просто приходите и пишите заявление

Vovan  15 апреля 2009, 13:34   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Собственник жена,но она не против :-))))

admin  15 апреля 2009, 14:20   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
тогда нужно с женой идти и она будет писать заявления, чтобы прописать. Документы на право собственности, не помню нужны или нет, но лучше взять.

Vovan  15 апреля 2009, 14:29   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо

Ксения   15 апреля 2009, 21:50   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Еще нужна справка об отсутствии задолженности по ЖКХ.

Vovan  16 апреля 2009, 12:00   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А где такую справку выдают?

Rel  16 апреля 2009, 12:17   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
все зависит от того есть ли у вас тсж с управляющей компанией, если есть, то там, если нет, то прям в том же доме на оплеснина13 и выдадут(слева от входа окошки) . Кстати когда мы продавали квартиру мне такую справку выдали на оплеснина, хотя была управляющая компания. В Управляющей, когда показал им эту справку, долго возмущались "вот откуда у нас квартиры с долгами продаются":))

and   16 апреля 2009, 18:45   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто-нибудь уже оформлял загранпаспорт нового образца (с чипом)? Документы нужно нести на Космонавтов или на Н. Нефтяников?

Лале   18 апреля 2009, 22:32   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В новостях говорили, что на Нефтяников. А кто-нибудь знает точный адрес и время работы?

and  19 апреля 2009, 09:07   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Завтра постараюсь узнать. 

Наталья   19 апреля 2009, 15:34   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я умудрилась попасть в таможенную службу :-(( Мне сказали, что биометрический паспорт оформляют где-то на Нефтяников, близко к площади, я и пошла :-(( на меня как на дуру смотрели.....Неужели так трудно в паспортном более полную инфу указать!!?? Набережная нефтяников, 12. Но я не нашла...

and  19 апреля 2009, 16:35   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Прямо у Чибьюшки стоят три одинаковых общежития, так вот 12 - это самое дальнее (если смотреть от Комсомольской площади). Неужели в нашем городке можно не найти дом?:)

and  20 апреля 2009, 10:03   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

В общем обращаться нужно на Н. Нефтяников 12, госпошлина 1000 р., фото не нужны, только заявление.


Ed  20 апреля 2009, 11:16   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
еще копия трудовой вроде нужна

Ed  20 апреля 2009, 11:17   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а Неятинков 12, это дом (общага) справа от АРМа

and  20 апреля 2009, 18:33   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Режим работы на Нефтяников 12 тот же, что и на Космонавтов 23. 

Лале   21 апреля 2009, 00:08   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Заявление, копия трудовой, квитанция об оплате. А на детей что, если их вписывать? Вкладыш о гражданстве обязательно? Сколько стоит это удовольствие? Кто-нибудь знает точную сумму? А отметку в российский паспорт о выдаче загранпаспорта там ставят, на Нефтяников?

and  21 апреля 2009, 08:11   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Копия трудовой не нужна, в заявлении указываются места работы за последние 10 лет, включая учебу. Госпошлина 1000 р. за паспорт нового образца оплачивается в Сбербанке, про детей не знаю.


and  21 апреля 2009, 08:13   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да, забыл, сведения о работе в заявлении заверяются в отделе кадров, заявление составляется в 2 экземплярах.

Лале   22 апреля 2009, 23:04   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо!

Елена   15 мая 2009, 11:17   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! У меня вопрос по замене паспорта в связи со сменой фамилии (замужество). Я проживаю в г. Санкт-Петербург, тут же и вышла замуж. Я знаю, что по регистрации тут можно оформить замену, но регистрация у меня закончилась. В паспортном столе тут сообщили, что оформить регистрацию (новую) я могу теперь только по новому паспорту (что в общем-то логично). Получается замкнутый круг, так как приехать в Ухту и обменять паспорт лично по адресу прописки я могу только осенью. Подскажите пожалуйста, какие могут быть варианты? Могут ли мои родственники сдать за меня документы, а чтоб я получила новый паспорт уже лично по приезду? Спасибо заранее.

Sv.K   15 мая 2009, 11:34   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Елена, сотрудники паспортного стола в этой ветке (пока?) не отвечают -- это свободное общение, а не официальная информация. По своему опыту могу сказать, что я одновременно меняла прописку и паспорт по новому месту жительства -- это возможно. Постоянную регистрацию тоже можно получить в новом месте (т.е., нет необходимости заранее выписываться). А вот именно паспорт, как мне объяснили, меняют только по месту постоянной регистрации и в личном присутствии. Но в любом случае, я бы обратилась за официальным ответом -- возможно, есть какие-то варианты.

Елена   15 мая 2009, 11:40   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо ;) Обращусь. А про ветку - да уж, (пока?) -это верно подмечено!

Sv.K   15 мая 2009, 11:52   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да, и хорошо бы несколько ответов получить, для сравнения. ;) А то мне сначала тоже говорили: "Вы сначала съездите в Ухту, паспорт на новый поменяйте, а потом мы у Вас документы на прописку примем." В результате приняли всё сразу, и никуда ездить не пришлось. :)

Елена   15 мая 2009, 12:30   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Подозреваю, что мы об одном говорим. Я так поняла, разницы нет - прописка или регистрация. Судя по всему, от меня тоже, так сказать, отбрехиваются. Я же задавала тот же вопрос: поменять паспорт и оформить постоянную регистрацию. Будем бороться, с ленью госорганов и с незнанием своих прав ;) Спасибо огромное еще раз ;)

Sv.K   15 мая 2009, 12:57   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я, значит, неправильно поняла -- думала, Вы о временной регистрации писали. Если о постоянной -- 100% можно (и нужно ;) поменять одновременно с паспортом. Опишу подробнее тогда. Я перед походом в паспортный стол поискала в интернете официальную инфо и частные отзывы по этой проблеме. По закону, действительно, паспорт меняется только по месту постоянной прописки. Но есть такая тонкость: старый паспорт на девичью фамилию подлежит замене в течение месяца, т.е. в это время он действителен. Так что человек, который писал отзыв(мужчина, у него жена меняла документы), выбрал следующую стратегию: сначала со старым паспортом (ссылаясь на то, что им можно пользоваться) поменять постоянную регистрацию, а потом уже по месту новой регистрации поменять паспорт. Документы (на смену регистрации) у них, пободавшись, взяли, т.е. согласились с его доводами. А потом перезвонили и предложили донести документы и на смену паспорта. Я решила идти по этому же пути, т.е. менять сначала регистрацию. Но сотрудница (нач. какого-то отдела, не помню) отказывалась принимать документы, мотивируя тем, что паспортом на девичью фамилию хоть и можно пользоваться, но действительным он не является. %) В результате недолгих препирательств она предложила идти к начальнику УФМС и может быть, он разрешит подать документы одновременно. На что мой муж резонно заметил: "А Вы не можете это выяснить?" В результате она позвонила и получила однозначный ответ "Да, документы нужно подавать все сразу." То есть, там даже диалога никакого не было, не нужно было ничего доказывать.

Елена   15 мая 2009, 13:25   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да вот в этом-то и дело. Я тоже спешу с этим вопросом по тому, что для замены есть всего месяц! Осталась пара недель ;)) Паспорт тоже действителен на данный момент, но они конечно стали меня уверять в том, что СНАЧАЛА необходимо заменить паспорт, а ПОТОМ уже прописываться. Спасибо большое за столь подробное описание. Точно, ситуация: кто кого перебодает ;) Жаль, что приходится в таком ключе отстаивать то, что положено по закону. И, судя по всему, подобная практика сплошь и рядом!

Sv.K   15 мая 2009, 14:00   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Елена, вот ещё сходите по ссылке, на какие законы можно ссылаться (не попадалось мне на глаза раньше) forum.kadis.ru/viewtopic.php?t=11162&sid=4788c39ded2cda0ab3a5fd0e301f56e Работники госслужб зачастую сами не знают законов, но никогда ведь в этом не признаются. :) Удачи. :)

Елена   15 мая 2009, 15:24   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я почитала, спасибо огромное (уже в который раз ;))). Это именно то, что надо :) С понедельника пойду добиваться результата.

Николай   24 июня 2009, 12:02   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Всем здраствуйте подскожите пожалуйсто!Я просрочил паспорт на 3 месяца (по обстоятельствам)Большой ли штрав будит?

Рикау  14 июля 2009, 19:26   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Что нужно для того чтобы поменять загранпаспорт,так как срок заканчивается? В какой кабинет обращаться?

Sv. K  14 июля 2009, 20:59   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Рикау, http://www.fms.rkomi.ru/, раздел Оформление документов -- загранпаспорт.

Mara  07 сентября 2009, 11:26   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Здраствуйте! Мне исполнилось 20 лет и мне надо менять паспорт, но я в Ухте не живу, а учусь. Сказали что можно в Ухте поменять. Куда обращаться?


riddig  07 сентября 2009, 22:30   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если Вы проживаете в Ухте, а прописаны в другом нас. пункте, то Вам надо обратиться в пасп. стол Ухты (сдать туда старый паспорт).  Из Ухты Ваш старый паспорт отправят туда, где Вы зарегистрированы. Потом в Ухту пришлют новый паспорт и выдадут Вам. Есть один большой минус - это может затянуться на несколько месяцев (несмотря на все регламенты и законы)...

Farick  07 сентября 2009, 22:58   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 кто нибудь знает когда принимает миграционная служба в Паспортном столе? а то мататься зря не хочется...

Gally  08 сентября 2009, 10:11   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Время работы: Пн - выходной, Вт,Ср,Пт - с 14 до 18, Чт - работа с документами (не приемный день), Сб - с 9 до 12.  т.20154 (взято мной в начале темы о предприятии )

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.021849870681763id=804&cpage=1.uhta24.ru