Последние отзывы

Электролэнд: Идеально! ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Gaраж: Мотор отопителя 192.3730 12В40 кор.вал - 500 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

ник: 🌺Бронируй лето заранее!🌸Абхазия,...
5 СЕЗОНОВ, ТУРАГЕНТСТВО

Гендальф: #21 Хотел почувствовать себя буржуем, чувствуй...
ЕДИНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

KiriruX: Обратились в данную контору по поводу наследства...
ЗАГРЕБИНА Е.Ю., ЗАГРЕБИН О. А., ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС

Oi!: office@ru.arawakenergy.com - старый е-mail, новы...
ПЕЧОРАНЕФТЕГАЗ, ЗАО

tact: Мilla, нарушили правила, робот вас заблокировал....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ленина пр-т 24    
Ленина пр-т 24 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 765121
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.uhtapol2.ru/


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Поликлиники,
изменить информацию     

Посетителей:190120

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 225   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Gally  30 августа 2014, 18:35   #201
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
#200 - если просто поднять глаза от своего поста вверх по странице, то можно увидеть информацию про врача Алексееву аж 2 раза. А если не тупить,а пролистать постранично тему о ЖК, то там вообще много про нее есть, и про эрозию тоже. Не благодарите. Пожалуйста.

Семен Сенов  28 октября 2014, 23:34   #202
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хотелось бы написать про ча у которого наблюдалась во времкя беременности, это Делюкина И.Л. нормальный врач, как для ведения беременности, но сравнивать мне не с чем. Так что как для ведения беременности вроде ничего, но как для лечения говорят не очень. У подруги пропустила кисту, (( печально. ах да, у меня в роддоме перед родами обнаружилась не ожиданно миома, Не знаю может она вылезла когда меня уже она не смотрела и это связанно все с берменностью, а может просто пропустила. В общем не знаю, но как то так. Так что для лечения советую другого врача, и это не только мое мнение.

Zinka-G  29 октября 2014, 07:56   #203
Полезный отзыв  10 Бесполезный отзыв
Семен вам еще премию не дали 1 миллион долларов, как первому родившему мужчине? )))

Пеппи  29 октября 2014, 12:50   #204
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Ухтинская ЖК-это очередная череда не самых веселых повествований:( Сходив туда пару раз при планировании беременности, поехала в Сыктывкар к доктору Елфимову. В итоге все прошло благополучно и мы с малышом) При этом 4 мес лежала в перинатальном и кардио, в Ухте в промежутках между стационаром была на дневном стационаре в ЖК и несколько раз сходила к Пироговой, тк по участку она мой доктор.Зная что меня ведут доктора в Сыктывкаре она даже не читала мою карту, спрашивала только что мне от нее на этот раз надо) Бесплатные лекарства мне выдавала ее медсестра, но не знаю давали бы мне их,если бы мне в Сыктывкаре врачи не сказали что при моих диагнозах они мне положены и надо настаивать на своих правах,что я и сделала через Батракову. Но звонить по ним пришлось в итоге потом самой в бухгалтерию и разговаривать о проплатах с главбухом, которая была очень удивлена что мне пришлось этим самой заниматься.И вывод: если у вас есть проблемы со здоровьем, но вы хотите родить здорового малыша, то не надо ждать манны, надо ехать в Сыктывкар.Но надо быть готовым к тому что это большие материальные затраты и как в моем случае отказ от работы.

gen13921  13 ноября 2014, 17:45   #205
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Когда администрация города перестанет отмывать бабло и сделает с этим убогим заведением хоть что нибудь?*

Валерия155  19 декабря 2014, 19:52   #206
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
была первый раз у Костюшовой, ничего плохого сказать не могу, приём самый обычный, только методы взятия анализа древние , но в основном всё устроило,поняла только что нет смысла читать отзывы в интернете, по одной ситуации нельзя судить о человеке

Светлака  04 февраля 2015, 13:46   #207
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Девочки, взяла номерок к Жуковой. Кто знает, она хороший гинеколог?

Margo23  05 февраля 2015, 09:04   #208
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ей примерно лет 30. приятная. до ЖК работала в роддоме или в гинекологии(где-то там). не грубая. грамотная показалась. относится с пониманием-все выслушивает, что попросила-сделала(номерок в физиотерапевтич пол-ку, и прочее).

rediska  01 марта 2015, 13:42   #209
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а мне Жукова совсем не понравилась. Грубая, высокомерная. Когда ей задаёшь интересующий вопрос делает очень уже недовольное лицо (молодая, но мне показалось что её очень уж достала эта работа и всё что с ней связано..) Ничего толком не объясняет..вообщем не советую!!!

Акцент  02 марта 2015, 17:20   #210
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скажите взяла номерок к Родионовой, как она?

Margo23  02 марта 2015, 20:07   #211
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну не знаю... по поводу Жуковой. Не замечено.

Валерия155  17 апреля 2015, 09:20   #212
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бронникова офигенская! Дай Бог ей здоровья. Самый понимающий и бескорыстный врач из ухтинских еще Гаврилюк отличная, не прием а сказка

#D#  05 июня 2015, 10:59   #213
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В йога-центре ЛОТОС проводятся занятия йогой для беременных. С помощью специальных упражнений женщина сможет избежать таких проблем, как избыточный вес и боль в спине, научиться снимать проявления токсикоза. Регулярные занятия йогой уменьшают риск образования растяжек. Регулярные занятия йогой помогут вам легче перенести беременность, а также роды и постродовой период. Записывайтесь на пробное занятие лп.йогаухта.рф или по тел. 778-335

Екатерина Харитоненко  05 июня 2016, 17:14   #214
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А что по поводу Абраменковой?

zylya  13 июня 2016, 14:33   #215
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Девочки, не ходите к Зиатдиновой Венере Дамировне. Иначе узнаете, что значит быть учебным тренажером.

Мария Осипова  28 декабря 2016, 01:48   #216
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Венера Дамировна очень хороший врач, вела мою беременность (2013), срочные роды приняла достойно, хотя другие.... не буду оглошать фамилии... Всю ночь меня гоняли говорили не время... Наверно каждая это проходила....Девочки, требуйте врачей, чтобы не было поздно, а медсестры дома поспят!!! Задумайтесь, чтобы не было поздно!!!

keliz  01 мая 2017, 10:36   #217
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я уже лет 5 хожу к Алексеевой О.Е., как то так по беременности к ней занесло, и я так и осталась у нее наблюдаться и потом после родов по различным вопросам приходила. У меня киста на яичнике - история еще с беременности так и осталась по сей день, регулярно делаю УЗИ. В прошлом году ходила к ней - мне прописала гармоны (противозачаточные )от кисты, мол попьеешь дальше посмотрим может сама рассосется..в этом году пошла опять на прием к ней с той же проблемой- уже врач мне говорит что оказывается такого плана киста то гармонами то и не лечитьсяcheeky как так один и тот же врач может сама своиже назначения опровергать для меня до сих пор вопрос к размышлению...и все это время на УЗИ мне ставили кисту левого яичника в Авалоне и Ваш доктор, а придя на прием УЗИ в этом году к Алексеевой в ЖК она углядела туже кисту тока на правых придатках blush А когда я ей показала все свои результаты УЗИ предыдущих лет и сделанного ею в ЖК и потом в Авалоне тутже через месяц- она сказала наверное монитор был не так настроен, вот поэтому я не на тех пидатках и увидела. ЗАшибись!frown вот после этого момента врач утерял мое доверие. Если бы ее заключение оказалось бы последним и необходимым для операции-это бы меня сначала бы в одном месте порезали а потом бы искали в другом? И все эти приемы к своему гинекологу я проходила платно в ее кабинете. Общаться с ней конечно приятно, как человек она доброжелательна и настроена помочь, но вот в компетенции я лично уже сомневаюсь.

Несмеяна  23 мая 2017, 09:11   #218
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
То, что сначала лечится, а потом этим уже не лечится, выявляется на основе наблюдений и научных работ. Поэтому это вполне нормально, что один и тот же врач назначает, а потом отменяет свои же препараты. Они в назаначениях руководствуются рекомендациями ВОЗ, медицина не стоит на месте и куча ученых работают и что-то там всегда новое находят, старое отменяют, да и препараты новые разрабатываются. Конечно нам это все не понятно. А вот то, что право с лево перепутано, так это не нормально. А вообще, я сама сейчас с этой проблемой несколько лет борюсь и поняла, что врач на приеме и врач УЗИ это разные специалисты, УЗИст делает заключение, а врач-терепевт уже основывается на них. Когда я показал фото с УЗИ своему гинекологу, она сказала: если бы я еще что-то понимала бы в этих фото. Посмотрела точно также как и я, просто поглазела, а что делать не знает. Сказала, надо только резать.

TD  23 мая 2017, 13:33   #219
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Самый лучший вариант - когда врач и одновременно узист. Но в Вашем случае это не сработало ((.
218, к сожалению не все и далеко не всегда следуют рекомендациям ВОЗ и продолжают лечить "по-старинке" ((

aakoshka  30 мая 2017, 11:22   #220
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
По поводу Алексеевой. Не знаю, как она роды ведет, но я и 2 мои подруги как-то в разное время к ней попадали с разными проблемами. И всех нас троих она лечила по одной и той же схеме - всех троих с разными жалобами - мы даже посмеялись на эту тему.
При этом почему-то мне с лёгким диагнозом она прописала более убойные дозировки, чем подруге с более тяжелым. Мне лечение не помогло. На что было сказано - ну тут и необязательно лечить, может, само пройдет, а может, не будет беспокоить просто - такое бывает. Ну зашибись.
А то,что с этих убойных дозировок последствия были огого - это ее мало заботит. К ней я , конечно, больше не пойду.
Но не радует еще и то, что вообще не знаешь,к кому идти. Будто медицина у нас в веке динозавров живет.

Марина Комиссарова  03 августа 2017, 15:37   #221
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто-то знает почему УЗИ только платно? Если есть образования -надо же наблюдсть за ними. Это же не против хорошо Ь пациента. А УЗИ платно 680 руб. Где наша бесплатная медицина? Хотя.....моолчу-молчу.... вопрос ритворческий. Но тянет на пиоквроисквю проверку😠

mary  03 августа 2017, 16:41   #222
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Марина, расшифруйте пожалуйста, что это такая за "пиоквроисквю проверку". Чет я даже близко представить не могу, что это такое.

Laluna  03 августа 2017, 20:32   #223
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
подразумевалась "прокурорская", думается..

mary  03 августа 2017, 22:11   #224
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Laluna: а ну да может быть, прокурорская...Просто так пишут, что можно ребусы разгадывать))))

Оксана Игнатьева  12 августа 2017, 18:58   #225
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня пришла с кровотечением 10 дней идут месячные меня в регистратуре послали к врачу Нестеровой что она должна написать что бы дали карту она сказала что ни чего я не должна писать. Так и не приняли. Народу ни каго не было. ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. После выходных пойду к заведущей.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.016999006271362id=445.uhta24.ru