Новые в справочнике
(более 3500 компаний)

ФЕЯ, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
CLEVER LAND
ВЕЛОПРОКАТ
ИП ВЕРШИНИНА Л.С.

Последние отзывы

Кожемяка: Писала об этом в теме про книги((( старейший маг...
ЯРОСЛАВНА, МАГАЗИН

Alex Hood: Отличное обслуживание!и цены приемлемые!...
ТИМАН, РЕСТОРАН

Lusinda66670: правильно сказали, что Велес не хуже других. Я с...
ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

А.Б.: ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Triumph11: НОВИНКА sloggi бюстгалтер в цветовой гамм...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Gaраж: Теплоаккумулятор Ваз-2108 УОПД-2. Цена 5200 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергий: Если вы не отзоветесь, мы напишем, в спортлото! ...
УХТИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, МУП

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КАФЕ У РОМАНА

30 лет Октября ул. 20    
30 лет Октября ул. 20 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 717071
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: u-romana@bk.ru
WWW:http://www.u-romana.ru/
В соцсетях: https://vk.com/club.uromana

Сфера деятельности: Русская, кавказская кухня. Доставка: шашлык и другие блюда. Принимаем заказы на банкеты. Аренда зала бесплатно.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:7171
Информация обновлена:04 декабря 2017

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 19   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

ArZo  14 июня 2018, 01:32   #1
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Друзья расхвалили мне это заведение и вот на днях решил зайти.Довольно средненькая обстановка,обычная забегаловка,сразу добавила негатива непонятная детская комната.Официант,мужчина средних лет,очень притный и вежливый,всё делал быстро и качественно.Сразу неприятно стало от отсутствие выбора соков(не было яблочного,вишневого),небольшой выбор салатов тоже не порадовал.По итогу:салат был средний,а хваленый шашлык абсолютно безвкусный.Шампиньоны на гриле были более-менее съедобные.По итогу:дороговато,не вкусно.

Zinka-G  15 июня 2018, 10:55   #2
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Согласна с отзывом, первый раз вроде ничего было, а во второй раз шашлык из телятины был смачно переперчен, и после него я ещё и траванулась. А заплатили 1600 за такое удовольствие...

Anni  15 июня 2018, 12:34   #3
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Испортились они.Дорого и невкусно!crying

Ира Белая  15 июня 2018, 23:45   #4
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Хочу с Вами со всеми не согласиться. Так же по совету своих друзей и множеству положительных отзывов среди моих знакомых, я решила со своими друзьями посетить кафе "У Романа", после первого посещения я стала постоянной гостей данного заведения. Обстановка очень уютная, приятная, наличие детской комнаты в кафе - это огромный плюс, обслуживание отличное, официанты вежливые и внимательные. Меню не большое, но выбор блюд разнообразный, и салатов представлено в меню достаточно. На счет кухни: все очень вкусно! Особенно шашлык! Я перепробывала все виды шашлыка, больше всего я люблю люля-кебаб и шашлык из телятины. Мясо всегда мягкое, сочное, пальчики оближешь. И это не только мое мнение, это мнение всех моих родных, друзей, знакомых и коллег с работы. Цены очень демократичные. Спокойно можно пообедать на 350 рублей. Я очень люблю смотреть различные программы по телевидению про кафе и рестораны, также часто бываю в других городах по работе или просто отдыхаю, по-этому я посещаю очень много кафе и ресторанов, данное кафе и по качеству еды, и по обслуживанию, и по интерьеру на очень высоком уровне! Я всем рекомендую!

mary  16 июня 2018, 00:21   #5
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Тоже была там. Но меня не впечатлило. Заказали шашлык. Выяснилось,что к шашлыку платный лук, платный соус. В других заведениях это как то все дают, ну как бы к шашлыку. Лаваш написано кусок 5 рублей. Ну думала закажу два куска. Оказалось:кусок это кусочек 2х2 см и как бы это просто написано кусочек, заказывать надо целый лаваш. Чет выходит рублей 50. Но просто смысл писать кусочек, если кусочками его все равно не приносят. (дело не в цене. Ну напишите лаваш -50 руб. все будет понятно).
Шашлык есть можно (из телятины по крайней мере не жесткий), заказывала телятину, друг люля-кебаб. Но именно платный лук. Я считаю уж лук то должен быть бесплатным. (ну как бы дополнением к шашлыку. ) Ведь к сушам/роллам всегда идет соевый соус, имбирь и васаби. Без этого их просто есть нельзя. Так же и шашлык: должны быть лук и соус.
Вот собственно заказ в кафе "У Романа":

Ну мне все равно в другом месте больше шашлык нравится. И лук там точно бесплатный.

Anni  16 июня 2018, 07:11   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#4 Какой откровенно заказной отзыв!!!😂 Интересно,в кафе каких городов вы бываете,если кафе у Романа вызывает у вас такой восторг?🤔 Надеюсь,что лук и соус вам будет бесплатно за ваш отзыв,нам так не повезло😞😅А,если серьезно,то вместо того,чтобы писать заказные хвалебные отзывы,следовало бы сделать выводы и вернуть к себе клиента и хорошую репутацию,тем более что город у нас маленький,конкуренция большая в этом бизнесе,а мнения о заведениях расходятся очень быстро.

Ира Белая  16 июня 2018, 07:54   #7
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Объясните мне! Почему, если положительный отзыв, то он сразу заказной! Повторюсь еще раз, это мнение мое, моих друзей и знакомых. Почему Вы не дрпускаете мысли, что отрицательные отзывы могут быть заказными, чтобы испортить репутацию заведению. Почему у меня не может быть своего мнения? Если один написал отрицательный отзыв, все должны его поддерживать? И писать только отрицательные отзывы? А положительные будут вызывать такую реакцию? Мы все взрослые люди, пора иметь свое мнение и не следовать за мнение и толпы! Еще раз повторюсь, я кафе "У Романа" люблю, как ходила туда, так и буду продолжать ходить! И всем советую!

Anni  16 июня 2018, 09:39   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"Мы все взрослые люди,пора иметь свое мнение"(спасибо за подсказку😃)"и не следовать за мнением и толпы!" -бурные продолжительные аплодисментты😁Любите это кафе,ну и любите и ходите дальше.Приятного аппетита вам!😉

А.Е.  16 июня 2018, 09:56   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Невозможно создать и никогда не будет заведения которое нравилось бы всем.

Anni  16 июня 2018, 09:57   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А репутацию заведения портят не отрицательные отзывы,а сервис заведения!Так что им (или вам😉)есть над чем работать!

А.Е.  16 июня 2018, 10:04   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как мне хорошо знакомы недовольства клиентов. Я конечно не ресторатор, но с клиентами работаю второе десятилетие. Невозможно угодить всем. То что нравится пятидесяти клиентам, пятьдесят первому категорически не понравится и он оставит отрицательный отзыв.

Anni  16 июня 2018, 10:07   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Конечно,невозможно.Но,когда они только начинали,было реально вкусно и на цены не смотрели!А сейчас нет.Качество совершенно не соответствует стоимости,поэтому я больше не их клиент.А кого то устраивает.У всех свое мнение и предпочтение.

А.Е.  16 июня 2018, 10:14   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Возможно, спорить не буду. Вроде начиналось с павильона около Чибью. И следуя вашему 10 посту Роман решил улучшить заведение, улучшить сервис, переехав в уже солидное помещение, а это несомненно увеличивает статусность заведения, ну и увеличивает цены и вам опять не нравится.
И возможно вы просто заелись, если вам уже не вкусно, это не подколка.
Я не был в новом помещении шашлычной, но покоробила вывеска " шашлычная №1"

Anni  16 июня 2018, 10:26   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Неужели вы думаете,что из за того,что они расширились,возрасли у них расходы,а естественно и цены,кафе вдруг разонравилось?Нет,для меня дело не в цене,а именно в качестве кухни,а она стала намного хуже. Не вкусно стало,есть с чем сравнить.Пусть бы стало дороже,но также вкусно,то и темы такой не было бы.

А.Е.  16 июня 2018, 10:36   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И такие слова недовольных клиентов мне хорошо знакомы - "Не вкусно стало,есть с чем сравнить"
Ну так сравнивайте, скажите, где вкусно? А так это слова брошенные в репутацию.

Anni  16 июня 2018, 10:59   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не цепляйтесь к словамКроме моего мнения об этом заведении,есть еще три отзыва.Ага,и все с целью опорочить это кафе😨

А.Е.  16 июня 2018, 11:07   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну а с какой еще целью? Именно с этой.
Если вам не понравилось, зачем писать на весь мир? Подойдите к хозяину, расскажите что вам не понравилось, уверен, он вам даже деньги вернет. Ну или проголосуйте рублем, просто не посещайте это заведение.
Так уж устроенно общество, написать отрицательные отзывы это не заржавеет. А вот похвалить какое нибудь кафе этого не дождешься.
Вы писали где то положительный отзыв?

Anni  16 июня 2018, 11:17   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Надоело мне переливать из пустого в порожнее🤔Пошла я на спорт🤗P.S.люблю Фритель,а кто то,может и нет😉

А.Е.  16 июня 2018, 16:25   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так напишите благодарность Фрителли Почему вы только ругаете, будьте так же и великодушны, похвалите в интернете.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.016252994537354id=3993.uhta24.ru