Последние отзывы

Gaраж: Медный спрей VAL COPPER SPRAY 400 мл - 440 р. Э...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Oi!: че с компанией сайт не работает...
КОМПЛЕКТ-СЕРВИС, ООО

Электролэнд: Скидка по воскресеньям! ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

ang: масло они меняют-пробку откручивают или сверху ш...
КОЛЕСО, АВТОЦЕНТР

Жук: О как информативно. Прочитал. ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

German G: Здравствуйте! Вы живы?...
АЛЬТЕРНАТИВА, КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН, СКУПКА И ПРОДАЖА ТЕХНИКИ

Алла Смирнов: Была у врача уролога Сенькин выкинула деньги на ...
ВАШ ДОКТОР, МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   службы знакомств   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

Тиманская ул.11    
Тиманская ул.11 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 764649
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Ветеринарная деятельность,ветеринарная аптека

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Ветеринария,
изменить информацию     

Посетителей:51718

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 91   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Шарик  14 марта 2014, 16:24   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не Казбек я 7 дней ездила утром и вечером в клинику и не занималась самолечением а доверилась убийцам . Вот за что обидно если бы я по онлайну лечили тоже бы была вина моя но я каждый день бегала с животным.

Казбек  14 марта 2014, 16:30   #82
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#81 теперь все понятно, ну хотя если чумка или другой какой вирус, то шансов мало что выжевет.

Шарик  14 марта 2014, 17:16   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да нет чумку нам не ставили, у нас уже были улучшения но сделали какой то препарат и стало дома плохо питомцу и два дня в угаре. Не спали все и питомец и все в доме. Жаль столько мучений и ни чего не помогло. Вот я и говорю что надо еще посетить клинику другую а не доверяться одной клиники

Арзамас-16  08 августа 2014, 14:43   #84
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если хотите отдать круглую сумму за ненужные анализы, после которых вашего питомца будут лечить от болезни которой у него нет. А после этого лечится от такого "лечения" в другой клинике, то велес идеально вам подходит.

Ёлка  04 октября 2014, 15:10   #85
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Велес-это клиника, в которой просто выкачивают деньги из владельцев животных. Люди просто зарабатывают деньги и все! На мой взгляд, этих ветеринаров не интересует конечный результат- выздоровеет животное или нет от их лечения. А важно лишь длительность лечения. И чем длиннее лечение, чем больше анализов они назначат, тем больше они заработают денег. Я думаю, что почти все люди, которые обращались в эту клинику, столкнулись с тем, что их животным назначали одни анализы за другими. И назначали самые дорогие лекарства из своей же аптеки, которые в большинстве своем бесполезны или есть более дешёвые аналоги. Когда только открылась эта клиника, приезжала туда со своей собакой (тоже повелась на красивую обстановку). В итоге ни разу они моей собаке не помогли (а обращалась я раз 5, с разными проблемами).

Aqua   06 мая 2015, 14:07   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Отзывы в основном негативные. Жаль, что люди которым спасли в этой клинике животных не пишут положительные отзывы. Нам предстояло выбрать клинику для проведения операции собаке по удалению грыжи. Мы так же почитав на этом сайте отзывы не хотели к ним обращаться, но заводчица очень рекомендовала эту клинику. Не пожалели, операцию провели отлично. Собака хорошо перенесла наркоз (общий), швы аккуратные. Решайте сами, обращаться или нет, возможно нам просто повезло, но впечатления от этой клиники у нас только положительные. Удачи!

Машута  31 мая 2016, 16:38   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не правильно опираться и судить клинику только по негативным отзывам. Мы в ноябре 2015 года привезли своего кота, он не ел ни пил заваливался на бок от боли. Так вот оказалась одна почка увеличилась - инфекция от родителей досталась: сделали узи сдали анализы и диагноз подтвердился , прошли курс лечения и теперь наш красавчик радует нас, а мы любим его очень сильно. Так вот ничего лишнего нам не навязывали по поводу лечения. Я почитала на форуме по поводу нашей болезни так всё верно было. Поэтому хочу сказать что не судите, а для сравнения можно ведь и выбрать другую клинику. Ни кто никого не принуждает обращаться именно в ВЕЛЕС. Берегите своих питомцев. Всем здоровья.

Stasya Ageeva  04 октября 2016, 21:54   #88
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сегодня я была в клиники. У моего котёнка 3 месяца была сломана лапа. Я сделала неделю назад рентген объездила все клиники никто не взялся кроме них. Все сделали безупречно. Я до глубины души благодарна им. В на Подгорный ни за что не едьте. Из ща них ухудшилось состояние

Лена Р  27 октября 2016, 12:10   #89
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Хочу рассказать о визите в Велес. 11.10.2016г. привезли собаку на стерилизацию, за неделю до операции собаке кололи гормональный препарат, о чем врачам было сообщено, операция получилась по словам врачей сложной и с большой кровопотерей видимо из за гормонов. Забрали собаку домой, состояние было сначало нормальным. после того как закончили колоть антибиотики стала подниматся температура. Решили сделать на всякий случай узи, поехали к врачу на Пожню, посмотрев собаку и проведя узи сказали нужно срочно делать операцию, похоже что в животном находится инородное тело. Испугавшись едем в Велес, берут анализы говорят все хорошо (хотя лейкацыты зашкаливают), делают узи говорят все хорошо, назначают курс антибиотиков и отправляют домой, но поведение врачей настараживало и не зря. На следующий день едем по всем ветличебницам и все врачи даже без узи говорят что надо срочно собачку оперировать иначе животное будет мучительно умирать. В этот же день собаку оперируют и оказывается там оставили тампон, нитки по 15 см вследствии чего начался перитонит. Собаке пришлось удалить большую часть кишечника!!! В Велесе даже не принесли извенений. Вот даже не знаю они действительно не могли определить что происходит с собакой или умышленно обрекали животное на мучительную смерть боясь признать свою ошибку. Таких врачей быть не должно!!! Статью УК за жестокое обращение з животными никто не отменял. Мой Вам совет, обходите стороной эту клинику, не губите своих питомцев, не повторяйте нашу ошибку!!!

Ольга хонда  15 ноября 2016, 17:36   #90
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Анатолий Савчук  01 сентября 2017, 17:54   #91
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Почитайте про лечение в крупных городах. В ветеренары идут те, кто не смог своими мозгами лечить людей. Все тупые. И клиники Ухты не исключение. Там дворники и посудомойки. Езжайте и кормите поворов в белых халатах перед смертью своих животных. Животное не может сказать вам, что у него болит. Когда вы замечаете симптомы болезни у животного сами, то уже лечить бесполезно. Пользуются любовью к животным и вешают лапшу (повора) на уши по максимуму. Я их проклял. Это не люди.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.014573812484741id=3124.uhta24.ru