Последние отзывы

Электролэнд: Идеально! ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Gaраж: Мотор отопителя 192.3730 12В40 кор.вал - 500 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

ник: 🌺Бронируй лето заранее!🌸Абхазия,...
5 СЕЗОНОВ, ТУРАГЕНТСТВО

Гендальф: #21 Хотел почувствовать себя буржуем, чувствуй...
ЕДИНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

KiriruX: Обратились в данную контору по поводу наследства...
ЗАГРЕБИНА Е.Ю., ЗАГРЕБИН О. А., ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС

Oi!: office@ru.arawakenergy.com - старый е-mail, новы...
ПЕЧОРАНЕФТЕГАЗ, ЗАО

tact: Мilla, нарушили правила, робот вас заблокировал....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СОДЕЙСТВИЕ, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

Октябрьская ул. 17а, офис 307 ТК     
Октябрьская ул. 17а, офис 307 ТК 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 777995, 778344
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: Lekanoff@mail.ru

В соцсетях: http://уц-содействие.рф

Сфера деятельности: Подготовка, переподготовка и повышение квалификации водителей кат. "А","В","С" и "Д".
Подготовка трактористов "С","Д","Е", водителей квадроциклов, снегоходов А1.Аттестация водителей на классность.Подготовка и повышение квалификации мастеров ПО вождению (для автошкол)


В новостях:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:30190
Информация обновлена:10 мая 2017

 

Общая оценка компании -2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 7   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Dzord  21 июня 2013, 09:22   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Напоминаю гражданам что учебный центр Содействие не имеет никакого отношения к ДОСААФ. Они Вас обманывают.

В.Д.  31 мая 2014, 09:13   #2
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
У Ц "Содействие", конечно не ДОСААФ. Это социально ориентированная общественная организация, в которой бесплатно обучились уже многие спортсмены г.Ухты, призеры спартакиады допризывной молодежи,победители городской ла эстафеты в честь Дня ПО-БЕДЫ, мастера спорта России по полиатлону, имеют значительную скидку многодетные семьи, инвалиды,имеющие допуск на право вождения.В УЦ "Содействие" обучение на кат."В" стоит 26т.р,,кат."А"-8т.р., кат."С" и "Д" по 15тр, на квдроциклы и снегоходы-6т.р., трактористы платят за обучение сразу по трем кат. ( "С","Д" и "Е") всего 18 т.р. Потому что это ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГА-НИЗАЦИЯ. Дроздовский, уймись! В ДОСААФ нет лидера. Имея такую материальную базу председатель ДОСААФ Коми И.Эндзин пророчит вам банкротство.

OlyaIya  11 января 2016, 20:43   #3
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Бесплатных то обучают, но задержки по зарплате в этой "общественной организации" уже с марта 2015 года, т.е. почти год, как преподавателям, так и мастерам. Скоро все сотрудники пойдут в прокуратуру заявление писать, т.к. манера управления по отношению к своим сотрудникам напоминает обычное кидалово девяностых.

В.Д.  14 января 2016, 16:49   #4
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
При задержке зарплаты более чем на 15 дней на работу можно не выходить. Кто работает без зарплаты, тот лузер.

OlyaIya  16 января 2016, 22:15   #5
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А кто не платит подлежит административному и уголовному преследованию!

andrusha  14 июня 2017, 22:04   #6
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Автошкола "Содействие" посодействует вам в потере денег, времени и нервов. Но обо всем по порядку. Все началось с того, что мы с коллегой захотели приобрести мотоциклы и наваливать по городу с прямотоками по ночам, дабы будить ваших маленьких детей и вас самих и ниспровергать на себя ваш гнев и проклятия. Но! Прав категории "А" у нас нет. Смотрим в энторнет - автошкола "Содействие" устраивает каждую субботу у себя на полигоне на озерном за ГАИ "тест драйв" - можно приехать и прокатиться на любой их технике: мотоцикл, пазик, грузовик. Прикольно? Прикольно. Поехали? Поехали. Приехали, прокатились. Мотоцикл какой-то ноу-нейм, китаец. Подходим к руководителю этой школы Леканову Владимиру Дмитриевичу ( про этого выдающегося деятели дальше будет много интересного) и говорим, мол, хотим категорию "А". Он отвечает, что базара ноль, 12000 рублей, 3 месяца обучения, экзамены и права у вас в лопатнике. Нам 3 месяца как бы не очень подходит, ибо сезон для мотопокатушек уже закончится. Озвучив эту проблему вышеуказанному господину, он предложил записать нас в уже имеющуюся группу и экзамен на права у нас будет уже через 2-3 недели (17 мая 2017 года). Мы обрадовались, загорелись, выяснили, куда нести деньги, а нести их надо в Сбербанк по квитанции. Потом ещё заполняли какие-то анкеты, для ГАИ и прочие административные темы. А тем временем на улице снег не таял и мы зубрили билеты. Близилось 17 мая, мы начали беспокоиться, типа экзамен скоро а мы на мотоцикл не разу не садились... начали звонить по открытому номеру телефона. На том конце женщина, кажется Анжела, на наши вопросы ответить не могла и в ответ на первые наши 10 звонков говорила, что все чики-чики, снег растаял, готовят полигон и всех нас обзвонят... По началу мы ей верили, но шли дни и мы звонили снова и уже просто так не сдавались. Анжела просила перезвонить позже, чтобы у неё было время переговорить с руководителем и выяснить что там когда и как. Но! Ничего так выяснить не смогла, продолжались отговорки, что все нормально, полигон почти готов. Ещё через какое то время Анжела сдалась и дала наконец номер телефона этого горе-руководителя. Только после разговора с ним, а с ним, забегу я немного вперёд, разговаривать не возможно!!! Он вечно перебивает, словарный запас его весьма и весьма скуден и он прикрывает эту брешь путём повторения слов-слов паразитов и к тому же говорит со скоростью 1000 слов в минуту, из которых примерно 700 это фраза "такзначит". Так вот. Договорились на субботу. в 12:00 нам должны были выдать мотоцикл, инструктора, который нам все покажет, расскажет и научит... приехали на полигон, ждём, никого нет. Какой-то мужик под старой машиной лежит, че то крутит. Прошло минут 20, звоним Анжеле, она как обычно не в курсе, звоним Леканову, он рассказывает 15 минутную историю о том, что человек, который должен был выдать моц, приезжал - никого не было, он пол часа ждал и уехал. В общем, разобрались, приехал тот мужик, который под машиной лежал. Выкатил нам мотоцикл из ларька (его там используют в качестве складика) и говорит - вот, ездите на здоровье. Мы довольные и в предвкушении плодотворного труда спрашиваем, мол, давай рассказывай, что к чему, какие упражнения, да и где, собственно, полигон для категории "А". На что мужик делает круглые глаза и говорит, что он никогда на мотоцикле не ездил, знать ничего не знает, ему, мол, сказали мотоцикл нам дать и чтоб мы катались. Ладно, с горем пополам разобрались как мотоцикл заводить. Стали искать полигон. То есть полигон то вот он, а где площадка для обучения? А нету. Пустая площадка на которой ещё лежит снег в перемешку с грязью и хаотично стоят конусы. Звоним руководителю. Он говорит что сейчас пришлёт человека, который все знает, щас он приедет все организует. Окей. С помощью интернета расставили как то конусы, катаемся. Приезжает человек. Зовут его Александр, тоже весьма интересный тип с зоновскими наколками на рука. Этот Александр рассказывает нам историю о том, что в этом году регламент сдачи на права категории "А" изменился!!! В Ухте нет ни одной площадки для сдачи!!! Но он то, красавчик какой, распечатал этот регламент и сейчас нам эту площадку сделает. И он гордо, измеряя расстояние между конусами шагами, ибо рулетка для слабаков, начал выстраивать упражнения. Как выяснилось позже, регламент изменился 01.01.2017, то есть автошкола либо не знала либо знала, но ничего не сделала. Молодцы, чо. Ладно, вроде катаемся, учимся. На следующим день договариваемся, что приедем с коллегой в 11 и в 12 утра (воскресенье) практиковаться. Приехал я а 12, сел на мотоцикл, а он глохнет как только открываешь ручку газа. Помочь мне с этим никто не смог, ну да и ладно, на холостых тоже едет и бог с ним. Как сдавали предварительный экзамен рассказывать не буду, пришёл, за 2 минуты сдал экзамен и ушёл. Наступает день экзамена, 17 мая. Назначен он на 08:00 утра. Пришли. Сидим ждём. Время 08:30. Представителя ГАИ нет, с нами сидит Анжела, которая как обычно ничего не знает. Звоню Александру, спрашиваю, типа че там когда экзамен, нам на работу к 09:00. Александр отвечает в грубой форме, типа как придём с гаишником тогда и будет экзамен. Дождались. Сдали экзамен, получили соответствующие документы. Задаём вопрос - когда где и как будем сдавать практическую часть. Тут вся эта эпопея переходит во вторую часть. Александр рассказывает историю о том, что свою площадку они подготовить не успеют и они ведут переговоры с автошколой "Автолидер", у которой есть готовая площадка в сосногорске. Типа, Ну, мы и рады, что дело сдвинулось с мертвой точки. Ах да, и опять нас уверили, что нас всех обзвонят как только решат последние административные вопросы. Проходит день другой третий. Начинаем снова обзвон по всем известным телефонам. Анжела без изменений. Александр начал по телефону орать, что если мне что-то не нравится - бери договор, который подписывали и иди в прокуратуру и бросает трубку. Кстати говоря, обращение на "ты" в этой автошколе в порядке вещей. Я не говорю, что я сугубо деловой взрослый человек, требующий обращения ко мне не иначе как "ваше святейшество", но в моем понимание представители организации, которые предоставляют образовательные услуги, за которые ещё берут денежки, должны проявлять хоть какое то уважение к клиентам. Но это точно не про них. Далее. Выяснили номер телефона Юры. Это заместитель директора автошколы "Автолидер" и по совместительству инструктор на категорию "А". Звоним. Слушаем очередную историю о том, что снег до конца не растаял и что нас обязательно обзвонят завтра. Завтра этого не случилось. Послезавтра звоню этому Юре сам. побоюсь этого слова, * Лекановым В.Д. Договорились с Юрой, поехали на полигон в Сосногорск - отличный, кстати полигон! Свежий асфальт, разметка, конусы. на полигоне "Содействие" за ГАИ лежат плиты с огромными щелями между ними. Для учебы на мотоцикле - самое то! Прокатились по полигону и Юра сказал, что с нас не 5000 рублей, а 3000, потому что мы типа нормально ездим. Едем обратно в Ухту втроем, я, мой коллега и Юра. Коллега звонит Леканову и говорит, что типа 3000 рублей нада в "Автолидер" заплатить. Леканов говорит, что сам им деньги завезет, но только за него, а за этого (тут он говорит мою фамилию) ничего он платить не будет! Вот на этом моя история закончилась. Я очень хотел засудить этого товарища за такое наглое и беспардонное надувательство, но не сложилось - уехал в Москву на ПМЖ. Коллега, уже бывший, рассказывал, что его знакомые звонили в "Содействие" в июне 2017 года и спрашивали про получение прав категории "А", на что уже известная нам Анжела поведала о том, что это вообще без проблем, у них всё есть, все готово и что совсем недавно группа сдала экзамен в ГАИ и получила права! Здорово, правда? Подведем итог. Автошкола "Содействие". Организация обучения 0 из 10. Материальная база 1 из 10 (и то только за то, что у них вообще есть мотоцикл, пусть и неисправный). Уважение клиентов 0 из 10 Инструкторский состав 0 из 10 Площадка 0 из 10 Директор Леканов Владимир Дмитриевич - наглый жулик, обманщик и лжец! Расскажите своим друзьям и знакомым, чтобы они никогда не шли в эту автошколу. Спасибо, если дочитали до конца так много буков.

Чунгачанга  18 июня 2017, 09:08   #7
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Нивкоем случае ни при каких обстоятельствах не идите сюда учиться! * своих полигонов и техники у них для обучения НЕТ!!! То что они устраивают за ГАИ тест-драйв "Покатайся на любом виде транспорта и приходи на обучение" это пыль в глаза!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.0084719657897949id=3021.uhta24.ru