Последние отзывы

Triumph11: Новое поступление !!! Серия Icon. Классическая б...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

ооо "СеверСт: Мы всегда рады облегчить ваш ремонт , так как в...
СЕВЕРСТИЛЬ, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ЖИДКИЕ ОБОИ, 3D ПОЛЫ

Gaраж: Масло моторное ТOTAL ELF EVOLUTION 900 NF 5W40 с...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергий: «А медикаментов груды, мы в унитаз, кто не...
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

съёмарь: всё тайное встанет явным!...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Gerbarov: там на телефоне вообще есть люди? ...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гендальф: Огромное спасибо....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А    
40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Email: usmatreshka@mail.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://matreshka.uhta24.ru/
В соцсетях: http://vk.com/matreshkauhta

Сфера деятельности: блинная.
40 лет Коми ул.14/11 С 10 до 20-30 ежедневно;
павильон пр-т Ленина 47А С 9-30 до 21-30 ежедневно


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:252666

 

Общая оценка компании  11 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 952   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Makao  11 сентября 2012, 08:11   #281
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
№279 Откуда мне знать, что передо мной заказали так много блинов?! Зашел купить на вынос, от кассы отходил один человек, т.е. я сразу приступил к заказу блинопеку. Итог: 30-40 минут прождал. Ну и где я соврал?

Nord-West  11 сентября 2012, 08:40   #282
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Макао, да я пошутил. angel
Ясен пень что дела идут ни шатко ни валко. Народу мало, вот и включен только один "блин", скорее всего.

limodjo  11 сентября 2012, 08:49   #283
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Расскажите какие цены

Nord-West  11 сентября 2012, 09:14   #284
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Вроде такие были




Кармашек  11 сентября 2012, 12:00   #285
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Заходила в выходные купить пару блинов " с собой". Обслужили очень быстро. И блины как обычно очень вкусные :)

Fey  11 сентября 2012, 12:28   #286
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Мне нравится в блинной:) Заходили вчера, все четко, быстро и вкусно, впрочем как всегда!

Ni-nihka  11 сентября 2012, 14:05   #287
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

И нам с дочкой очень нравится. Расположение "Матрешки" очень удачное! Часто там бываем, жалко зал маловат, долго не посидишь, не хочется места занимать (много посетителей). Блины отличные. Обслуживание очень приятное. В Ухте такое заведение первое. Желаю "Матрёшке" успеха и процветания!


TD  11 сентября 2012, 15:43   #288
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
с качеством и обслуживанием всё нормально - как и при открытии. но отмечу один нюанс: последние 3 раза борщ и гречка были не горячие а теплые. если раньше приходилось ждать пока остынет борщ то щас его можно есть прямо сразу. тоже и с кашей, плюс она еще стала более сухой. от матрехи до офиса мне идти 3 минуты и еда успевает остыть - не есть гут ((. еще одно. не планируете ли покупать другой черный хлеб: в этом часто попадается чтото что скрипит на зубах. может лучше хлебозаводский а? ))

Nord-West  11 сентября 2012, 17:04   #289
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Тут вступлюсь за око - если держать чан борща "горячим" сутки, то это будет кисель. Там и так все порублено слишком мелко. 
Ну а гречку-то что мешает сварить с утреца самому да хлеба нужного нарезать, TD?


TD  11 сентября 2012, 21:51   #290
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

норд, мне не лень. я почти всегда дома ем. но бывает на обед некогда ехать домой - иду в матреху: от офиса через дом. я сам не люблю когда еда горячая. поэтому мне в принципе даже лучше что борщ сразу можно есть. но это сигнал нехороший: может быть признаком того что у персонала "теряется бдительность". поэтому оку и написал.
хотя это может быть и целенаправленно сделано, по 2 причинам:
1. небольшая экономия света
2. увеличение пропускной способности кафе: еду можно есть сразу, не ждать пока остынет, а значит быстрее освободится столик и больше клиентов обслужится.
ну и хотелось бы чтоб око прокоментил )


бывалый  11 сентября 2012, 22:00   #291
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Бедный Око...
Как же надо умудриться извернуться, чтобы угодить каждому с температурой борща, да который надо ещё донести до офиса))))
Око, вам поможет он-лайн прогноз погоды))))
Потребительский терроризм)))))))

TD  11 сентября 2012, 22:04   #292
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
прикол еще в том что пару раз съел в офисе теплый борщ с кашей а потом вспомнил что свч-печь есть ))))

бывалый  11 сентября 2012, 22:07   #293
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Надо же))) TD такой как все) Печка есть в офисе)

TD  11 сентября 2012, 22:11   #294
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
и термопот!

Nord-West  12 сентября 2012, 00:12   #295
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
291 - а как ты хотел! Назвался Матрёжкой - залезь в каждого клиента no

Ну и как, TD, борщик нравиццо? 

А.Е.  12 сентября 2012, 00:24   #296
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

А у нас на работе летом в самую жару,один поставил в микроволновку (жена собирала обед) банку с борщом.ГГГГГ  он так думал,а там оказалась окрошка


Nord-West  12 сентября 2012, 00:31   #297
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дальтоник...  Надеюсь, не электрик?


TD  12 сентября 2012, 12:12   #298
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
норд, если б не нравилось - не ел бы там. в матрехе сочетается всё: быстро, вкусно, дешево - что еще надо?

Makao  12 сентября 2012, 12:26   #299
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Господа! Быстро- уже пропало.

Amigo  12 сентября 2012, 12:58   #300
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вчера там кушал - все так же быстро!

Северная  12 сентября 2012, 13:30   #301
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мы тоже забегали недавно, все достаточно быстро было.

TD  12 сентября 2012, 14:13   #302
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
макао, я ващето имею в виду быстро про борщи-каши. с блинами конечно можно и на "подождать" нарваться )

Nata0501  14 сентября 2012, 17:42   #303
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Око, хотелось бы, чтобы у девушек были бейджи с именами. Вот хочется о работе одной вашей сотрудницы отзыв оставить, но имени ее не знаю. Барышня эта уже в третий раз оставляет неприятное впечатление. Однажды мы получили блин с картофелем вместо блина с беконом (тогда оправдали для себя девушку тем, что она только начала работать), в следующий раз мы получили свои пакеты с блинами (все по чеку), но коктейль пришлось ждать еще минут пятнадцать... Забыла она. Когда попробовали то, что наконец намешали, это было просто ледяным молоком (никаким мороженым не пахло). И вот сегодня вместо блина с брынзой и беконом (в чеке он и указан) мы обнаружили блин с бананом. Возвращаться было далеко, не пошли. Очень любим вашу блинную, все вкусно, заходим часто. Но теперь, как только видим эту барышню, заходить не хочется. Пожалуйста, проведите беседу с девушкой (блондинка у кассы, работала сегодня днем).

Хариус  15 сентября 2012, 01:18   #304
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
303 - надо было вернуться, а так всё голословно... В основном все посетители довольны, а Вам всё не везёт. Какая то предвзятость... Ведь самого факта нет... В смысле не зарегестрирован... Есть такой тип людей, которые если не ............................................................ то день прошёл зря..... Возможно я и ошибаюсь....

Nata0501  15 сентября 2012, 04:13   #305
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
304, предвзятость?:) С чего бы, интересно. И что обозначает такое количество точек? :) Еще раз уточняю, блинная нравится, если бы не нравилась, не ходили бы. Все замечательно, но вот именно с этой девушкой не везет. И ежели бы я была человеком конфликтным, то уже на первом "косяке" устроила бы скандал. Вернуться, может, и надо было, только вот идти через полгорода под дождем, дабы повозмущаться из-за блина с бананом как-то не совсем... Следуя вашей логике, мне нужно дождаться очередной неприятной ситуации, зафиксировать этот факт непосредственно на месте "преступления", а потом уж что-то здесь писать. Надеюсь, что случай не представится, но посмотрим. Еще раз: блины вкусные. Все работники доброжелательные (что бывает редко). Но из-за обслуживания девушки этой (ну не знаю имени) не только у меня были эмоции негативные. Я ж не призываю ее наказать, уволить:) Просто побеседовать. И то, это на усмотрение хозяина заведения.

око  15 сентября 2012, 09:34   #306
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Nata0501, спасибо за сигнал! Прошу прощения за действия девушки.. Беседа проведена, надеюсь, путаницы больше не повторится. Если Вам не сложно, свяжитесь со мной, мы угостим Вас завтраком, обедом или ужином Ваш на выбор). В уголке потребителя на случай подобных ситуаций есть мои координаты usdoc@mail.ru или по тел (912)965-76-02. Обратная связь очень важна для нас! Не воспринимайте это как "кляузу". Это нужно не для того, чтобы наказать сотрудника, а для того, чтобы разобрать ситуацию, провести работу над ошибками и сделать сервис более качественным. TD, спасибо за конструктив! Выводы сделаны))

1010  15 сентября 2012, 11:54   #307
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Морошка  15 сентября 2012, 12:02   #308
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Нам Матрешка нравится. Моему сыну очень нравится как приветствует его хозяин кафе - он даже запомнил что мой сынуля заказывал в прошлый раз. Конечно, это приятно. А вообще мы в газете читали, что хозяин Матрешки - ранее по-моему 15 лет работал врачом в Питере, а теперь вот вернулся в родной город и решил заняться вот таким бизнесом. Я думаю, что и врачом он был хорошим! Удачи ему и процветания его делу!

goshasykt  15 сентября 2012, 12:14   #309
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
307, и получать бесплатно блины за это

1010  15 сентября 2012, 12:15   #310
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
309 ну да

AndreyCo  15 сентября 2012, 12:20   #311
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
15 лет работать врачом в Питере.... Человеку на фото под 40?

goshasykt  15 сентября 2012, 12:22   #312
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Я бы еще поверил, быть врачем и открыть свой бизнес, но чтобы бросить врачебное дело и уехать из Санкт-Петербурга в Ухту........это слишком.

Морошка  15 сентября 2012, 12:29   #313
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Возможно не 15, но насколько помню - да. И я ничего не придумываю. Сколько лет хозяину я не знаю. А в газете интервью было именно с ним, и фото там были. У него 2 сыновей, и он говорил что хочет сделать этот бизнес семейным. И о том, кстати, что его родные восприняли это тяжело, т. к. было - Питер, врач, и вдруг - Ухта, общепит. Сказал, что жена поддержала его сразу безоговорочно. И по-моему, привел там фразу: "где родился, там и сгодился". А газета не помню какая - в магазинах какие бесплатно лежат - вот в какой- то из них.

Nata0501  15 сентября 2012, 12:29   #314
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Ну все, посыпались помидоры:) Око, спасибо за адекватную реакцию! :) Честное слово, против девушки ничего не имею, просто хотелось бы, чтоб она была внимательнее. Спасибо за предложение угостить, но вроде не заслужили ничем, лучше будем и дальше к вам приходить и обедать. Мыло и телефон записала, надеюсь, не понадобятся. У вас замечательное заведение, вам бы площадь побольше, вообще бы было здорово.

Nata0501  15 сентября 2012, 12:36   #315
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
И насчет отношения к детям согласна. Хозяин всегда приветлив, деткам улыбается, разговаривает с ними по-доброму. За это отдельное спасибо.

Shark9  15 сентября 2012, 14:05   #316
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

goshasykt  15 сентября 2012, 14:33   #317
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
316. это ты еще в магии вкуса блины не еле. там вместо мяса сосиски кладут

Elvie  15 сентября 2012, 18:19   #318
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Если бы я в блинах с сыром и ветчиной внезапно обнаружила помидоры, то пришлось бы их просто выбросить, не ем я эти помидоры! Если написано - сыр и ветчина, значит должны быть только эти ингредиенты, чтобы не было неприятных неожиданностей, я так считаю.

око  15 сентября 2012, 19:31   #319
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Shark9, ну не присвайте нам чужую славу)) Вы кушали не в Матрёшке.. И сыр и ветчина нарезаются на слайсере ломтиками по 20 г. (в двойном СВ - 80 г. начинки), начинок с помидорами на данный момент не существует, и сама технология сварачивания блина разработана так, чтобы начинка была "на каждый укус". Приходите на 40 лет Коми 14/ 11 и Вы убедитесь, что наши блины ничуть не уступают "теремковским", а цены на порядок ниже).

AndreyCo  15 сентября 2012, 19:47   #320
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Ловим на слове. В 10 раз ниже теремковских. Занимаю очередь завтра с утра первым.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.028564929962158id=2867&cpage=8.uhta24.ru