Последние отзывы

Triumph11: Новое поступление !!! Серия Icon. Классическая б...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

ооо "СеверСт: Мы всегда рады облегчить ваш ремонт , так как в...
СЕВЕРСТИЛЬ, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ЖИДКИЕ ОБОИ, 3D ПОЛЫ

Gaраж: Масло моторное ТOTAL ELF EVOLUTION 900 NF 5W40 с...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергий: «А медикаментов груды, мы в унитаз, кто не...
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

съёмарь: всё тайное встанет явным!...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Gerbarov: там на телефоне вообще есть люди? ...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гендальф: Огромное спасибо....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А    
40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Email: usmatreshka@mail.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://matreshka.uhta24.ru/
В соцсетях: http://vk.com/matreshkauhta

Сфера деятельности: блинная.
40 лет Коми ул.14/11 С 10 до 20-30 ежедневно;
павильон пр-т Ленина 47А С 9-30 до 21-30 ежедневно


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:252671

 

Общая оценка компании  11 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 952   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Мила  12 марта 2012, 00:40   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
36 Андрейко, мою красоту этим не испортить enlightened 

Просто Человек  12 марта 2012, 13:43   #42
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Отобедала сегодня в блинной. Вкусно, быстро, приемлимо по ценам. Вот пишут люди: Вы как будто блинов не видели. Да, таких блинов я в нашем городе не видела. Я очень люблю блины с начинкой, но дома я делать в таком ассортименте не буду никогда, а тут- вот оно, разнообразие выбора. Я взяла с яблоком и сливочной карамелью (кстати, консистенция начинки самое то, не надо ни в коем случае блендером ничего мять), а муж 2- с бужениной и с сыром. Вот скажите- буду я дома так заморачиваться? А тут получается, что и мы сыты, и я не проторчала у плиты 2 часа, и мы разошлись по своим работам довольные. Обслуживают очень быстро, что тоже влияет на общее впечатление от посещения. Бесит, когда надо суп ждать минут по 20, обеденный перерыв то у меня не резиновый. Короче- мой вердикт : я туда ещё вернусь. Надо попробовать остальные виды начинок в блинах. Кстати- борщ очень вкусный! Молодой человек за стойкой молодец, так держать!

AndreyCo  12 марта 2012, 15:20   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Надо будет борща отведать и вынести вердикт. Ну а про "два часа у плиты делать три блина" - это Вы загнули, Просто Человек. 15 минут максимум.

Просто Человек  12 марта 2012, 16:05   #44
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Да нет, АндрейКо, я же не про блины, а про разные начинки. Плюс к этому надо же ещё по магазинам пройтись, купить все ингридиенты для начинок. По 20 грамм покупать не будешь, потом остаются остатки, которые выбрасываются, если не съесть вовремя. Так что для разнообразия проще сходить в блинную. И, честно, я не стану заморачиваться с бужениной, жаркой грибов, покупкой свежего творога и куска сёмги, если нам захотелось съесть по паре блинов. А вкусы у нас в семье у всех немного разные, так что в такой блинной как раз каждому найдётся по душе. А эту сливочную карамель, которую я брала, я вообще незнаю, где продают.

Посетительница  12 марта 2012, 19:35   #45
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Согласна с 44, я обожаю блины, пеку их почти каждый выходной, но чтоб еще с начинками это никакого выходного не хватит. напеку гору и лопаем с вареньем или сгущенкой, времени уходит минимум 1,5часа, пеку на 2-х сковородках. Очень здорово что открыли такую блинную! Сама когда-то очень хотела открыть в ухте подобие теремка московско-питерского =)

AndreyCo  12 марта 2012, 19:36   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Планируется ли появление в ассортименте "блинных тортов"? Также слышал, что скоро с курицей (и, скорее всего со сливочно-чесночным соусом) блины будут? Если не секрет - кто производитель курятины?

AndreyCo  12 марта 2012, 19:45   #47
Полезный отзыв -11 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Ёдреный пользователь  12 марта 2012, 19:59   #48
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
#47, самому можно всё сделать оч. быстро. А так конечно хорошо , что открыли такое местечко. Вам бы вместо сластёны открыться ещё.

AndreyCo  12 марта 2012, 20:08   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да, містечко там неплохое ;-) проходное, универ Под боком. Оставьте его мне :-)

порошок_уходи  12 марта 2012, 20:45   #50
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

око  12 марта 2012, 22:44   #51
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Ещё раз всем спасибо за добрые слова! А так же за критику) AndreyCo, торты, как впрочем, новые начинки и блюда появятся ближе к лету. К внедрению новых позиций пока не готовы, ещё слишком много других вопросов. С соусом к курочке угадали наполовину (чеснок вариант не для всех). порошок_уходи, повесить шторы- сразу скажу, что нет). Не обижайтесь, но формат "Матрёшки "я вижу именно в таком виде. Шторы, цветы и прочее подойдут для уютной кофейной, но не для блинной.. Столик исправим! Тарелки мне и самому не нравятся, единственный плюс- их экологичность. Пластик отметаю сразу. А готовы Вы будете на незначительное повышение цен, если у нас будет более качественная и вместе с тем красочная посуда? Предлагаю обсудить эту тему в группе вконтакте http://vk.com/club32076715. Там же создан альбом с варианами дизайна тарелок. Помогите нам с выбором, примите участие))

лека  12 марта 2012, 23:06   #52
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
На счет посуды. Ведь не обязательно приобретать дорогую,можно и по доступным ценам. Ее , как одноразовую, километр не надо. Без боя , конечно же ,не обойдется. Но не это главное. Со стеклянных или глиняных чашечек и кофе будет казаться еще ароматнее. Особенно для дам. Мы ведь такие привереды. Обещаю полакомиться тогда несколькими порциями.

Рулон Обоев  12 марта 2012, 23:28   #53
Полезный отзыв  15 Бесполезный отзыв
"Порошок", а дома у тебя все в порядке? Стол не Шатается,занавески на месте? Жена не храпит под ухо? Полы не скрипят? Соседи не шумные? Вы из любого события находите какую-то чернуху. Вам всё не так, чем можно угодить? Радости от жизни у тебя никакой. От таких как ты неловольных всем, из-за вашего негатива на форуме уже и общаться не хочется.

око  12 марта 2012, 23:39   #54
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
лека, я Вас очень понимаю) Сам предпочитаю стекло, но в формате данного заведения многоразовая посуда это не позволительная роскошь. При большой поточности (на которую мы рассчитываем) мытьё и уборка посуды просто парализует работу "Матрёшки". К тому же Вы наверняка видели размеры помещения.. У нас просто нет лишней площади для ещё одной мойки.. При разработке технического проекта кроили буквально сантиметры! Здесь (пятое сообщение) http://vk.com/topic-32076715_26158790 ответ на Ваш вопрос. Надеюсь на понимание)

Katz  13 марта 2012, 09:49   #55
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Ложка дегтя надеюсь общую картину не испортит).Столики-без комментариев,уже все выше сказано.Не понравилось мороженное с подачей в пластиковом стакане,все таки кафе с соответственной наценкой...Ценник при самообслуживании не высоковат?Ребенку сладкие блины с бананом и шоколадным кремом не понравились,но на вкус и цвет,как говорится...Одно замечу,лучше их не рекомендовать на вынос,пока несешь,шоколад впитывается в блины и вид у них просто жуткий,а дети в первую очедь сначала смотрят,а потом пробуют.И конечно главный козырь заведения-молодой человек у стойки!Вежлив,приветлив,услужлив и все это в меру!Но грустно,что мы теперь норму обслуживания расцениваем,как нечто сверхестественное и для нас это почти,что чудо.Главное,чтобы будущее этого кафе осталось на этом же уровне,а не постигла его участь Тифани,месяц открытия супер,потом,как везде.

ирочка ираева  13 марта 2012, 10:13   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я бы вот предпочла выпить кофейку в блинной из стекляной чашки .а не из пластикового стаканчика.Ну на нет и суда нет.В блинной мне понравилось(мы брали на вынос).Морс очень вкусный,хоть и сильно холодный.

AndreyCo  13 марта 2012, 10:41   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

///Главное,чтобы будущее этого кафе осталось на этом же уровне,а не постигла его участь Тифани,месяц открытия супер,потом,как везде.///

А это будет зависеть от выхлопа. Если после вычета расходов из доходов остаток будет удовлетворять хозяев, то всё будет "пучком". Ну а если нет, то... Хотя, по моим прикидкам, "чистыми" должно оставаться примерно 150-200тыс/месяц (зависит от условий аренды).

око, как первые впечатления от посещаемости? На большее расчитывали или на меньшее?


Вокруг Света  13 марта 2012, 11:41   #58
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
AndreyCo, как Вы быстро посчитали чужую прибыль!!!!

порошок_уходи  13 марта 2012, 12:42   #59
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Рулон Обоев :Мывысказали свою точку зрения и ненадо тут гадости писать.Отвечает жена порошкаюЯ не храпьлю .Дома шторы висят полы нескрипят живём в браке 23года и у нас всё замечательно.А на личности переходить нестоит.Нам очень понравилось в этом заведение просто высказали свою точку зрения.Всем приятно провести время в Матрёшки.Придём ещё раз

порошок_уходи  13 марта 2012, 12:43   #60
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Извеняюсь за ошибки клава глючит

AndreyCo  13 марта 2012, 12:44   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я просто выразил своё мнение, что этот бизнес прибыльный + подход к делу правильный, соответственно нет предпосылок к падению "уровня" (пост 55).
А вас, 58, совсем не в то русло понесло.

порошок_уходи  13 марта 2012, 13:06   #62
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
53.Все кто знают меня ,знают как позитивного человека ---но реалиста и практика .Я пишу всегда то что вижу и то в чем уверен .И жена порошка ,харэ там писать за меня.

viziter  13 марта 2012, 13:23   #63
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Были сегодня в блинной. Взяли на вынос блины с капустой и яйцом, с ветчиной и сыром, с грибами и сыром. Все очень понравились. Блины делали прямо при нас. Сами блины тоненькие, не жирные, не сладкие. Начинка вкусная. На счет запаха в заведении, есть немного. Особого раздражения не вызвал. Музыка спокойная, на заднем плане. Пол, действительно белый кафель. Каемся, натоптали немного. Но прибежала тетенька и тут же убрала все наши следы.

Просто Человек  13 марта 2012, 17:02   #64
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Странные посты у некоторых- сначала нашли кучу мелочей, к чему не замедлили придраться, а потом- нам всё понравилось, придём ещё. Представляю, с каким лицом вы туда приходите. Была сегодня на обеде там опять. Грибной суп-пюре теперь будет моим любимым супом в этой блинной- очень вкусненький. взяла попробовать блин с творогом и курагой- ничего у меня из блина не вытекало, нормальная начинка. Может, мне просто везёт постоянно, или я просто изначально не намерена была придираться? Незнаю. Но пойду туда ещё. Обязательно. Кстати, была там сегодня второй раз, меня узнали, поздоровались, как с постоянным клиентом. А доброе слово, оно всем приятно. Отвечаю всем работникам тем же. Удачи вам.

порошок_уходи  13 марта 2012, 17:51   #65
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
64 ..ну почему же придраться то?? .Я что увидел и что меня ощутимо смутило я то и написал. Разве стол не шатается в закутке ?? Сидели в троём там и постоянно стол туда сюда ходил,чай даже немного расплескали. Если парень на кассе в позитиве то я и написал ..молодец парень .Я ел блины и смотрел как на нас смотрят проходящии мимо люди ...Я то и написал.

Zinka-G  13 марта 2012, 20:08   #66
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Порошок скажи жене что не верим, что не храпит, пусть докажет!

порошок_уходи  13 марта 2012, 22:28   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
зингг если у тебя будет желание то она может лично убедить тебя ))))

око  14 марта 2012, 00:28   #68
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Katz, когда Вы говорите по поводу "ценника" , видимо считаете стоимость молока, яиц, начинок для блинов, ну и чуть-чуть на аренду с зарплатой. Я и сам когда-то негодовал по поводу высоких цен на казалось бы не дорогой по себестоимости товар. Реальная картина открывается когда начинаешь работать над вопросом детально, вникаешь в нюансы. Про сумашедшую цену на аренду в центре Ухты я уже писал. Кроме того прибавьте круглую сумму за электроэнергию, зарплату сотрудникам, налоги, множество других мелочей, которые тоже выливаются в круглую сумму. И вот теперь дошли до самого интересного) В "Матрёшке" Вы получаете КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт из очень и очень не дешёвых продуктов! Я уверен, что многие рестораны (не говоря уже о фаст-фуде) себе не позволяют такой роскоши. С момента составления меню, цены на бананы,например, выросли на 30%, шампиньоны на 30% и т. д. А теперь посмотрите на порцию начинки в блине. Совсем не чуть-чуть, верно? Что Вы лично предпочитаете, чтобы Вас травили списаными со складов продуктами или всё же заботитесь о своём здоровье?? То что сейчас делает "Матрёшка" по меркам бизнеса называется благотворительностью! Наценка, учитывая все вышеперечисленные факторы, минимальная!! А труда вложено безмерно. Предлагаю больше не возвращаться к вопросу ценообразования. Всё гораздо сложнее, чем на поверхности.

око  14 марта 2012, 00:39   #69
Полезный отзыв  12 Бесполезный отзыв
AndreyCo, не совсем понятно из чего Вы исходили когда подсчитывали нашу прибыль) В любом случае этот вопрос не обсуждается. А по поводу посещаемости.. Конечно не ожидали такой популярности в первые дни работы. Ведь улица не центральная, а самое главное ни копейки не потрачено на рекламу! Думаю, без благодарных отзывов посетителей "Матрёшки" на сайте так быстро набрать обороты было бы не возможно) За что еще раз всех благодарю!

Анчоус  14 марта 2012, 08:20   #70
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Да ё-моё! Когда ж я уже до вас доберусь на "попробовать" блины. Каждый день слюной заливаю клавиатуру!  Приезжая в Сыктывкар я всегда думала "Ну почему, ПОЧЕМУ не найдется в Ухте человек, который откроет хотя бы 1 нормальную блинную?!". И вот чудо свершилось...а я всё сходить не могу. sad

Брюс  14 марта 2012, 11:34   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Доставка планируется?

Мимоходом  14 марта 2012, 11:37   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да!..планируется ли доставка?....этот вопрос уже задавался, но почему то в ответ тишина...)

AndreyCo  14 марта 2012, 11:47   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
При доставке цены будут такие, что блин в рот не полезет :-)
Вот такие, например http://fasteda.ru/menu/teremok 
Если будете брать, то я готов две машины купить и перекупать блины у око wink

Брюс  14 марта 2012, 11:51   #74
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
AndreyCo Вы готовы и купить и ресторан открыть. Действуйте. А то только охаиваете и бурчите. Покажите всем как надо.

artema  14 марта 2012, 11:56   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
АндрейКо, если близок к теме общепита, напишите мне письмо. vim379@mail.ru -Есть повод тёрок. Спасибо. По поводу Матрёшки : номальное маленькое кафе с правильным ассортиментом продукции. Я там с удовольствием позавтракаю. Обед, ужин, встреча с друзьями там - нет.

AndreyCo  14 марта 2012, 11:58   #76
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Кого я охаиваю и на кого бурчу? ОКО - молодцА. Я лично желаю ему только процветания, походу единственный умный и правильный общепит-предприниматель появился в городе.

PS: Как будет свободное время и желание - куплю и покажу. У меня немного другой формат вынашивается.


Мимоходом  14 марта 2012, 12:10   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
73...а у нас выходит сам блин дешевле 87р против 120р, но доставка там и правда крутая))

viziter  14 марта 2012, 12:25   #78
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Мы тоже прочитали отзывы и залили слюной всю клавиатуру. Поэтому и прибежали в середине рабочего дня попробовать. ОЧЕНЬ довольны работой этого заведения и качеством продукции)))))) А обслужили нас буквально за 5 минут. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! При желании можно придраться к чему угодно. Было бы это желание. У некоторых всегда такое негативное отношение ко всему.

Брюс  14 марта 2012, 12:38   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне нравится формат Тиффани но кухня там ограниченная. Да и качество упало. Но я бы ходил в такое место с хорошей кухней.

Мимоходом  14 марта 2012, 12:44   #80
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
...в "Тиффани" приятно посидеть и расслабиться, а в "Матрешку" забежал, супчик быстренько похлебал, блинчиком закусил и убежал...несравнимо))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.027913808822632id=2867&cpage=2.uhta24.ru