Последние отзывы

Triumph11: Новое поступление !!! Серия Icon. Классическая б...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

ооо "СеверСт: Мы всегда рады облегчить ваш ремонт , так как в...
СЕВЕРСТИЛЬ, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ЖИДКИЕ ОБОИ, 3D ПОЛЫ

Gaраж: Масло моторное ТOTAL ELF EVOLUTION 900 NF 5W40 с...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергий: «А медикаментов груды, мы в унитаз, кто не...
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

съёмарь: всё тайное встанет явным!...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Gerbarov: там на телефоне вообще есть люди? ...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гендальф: Огромное спасибо....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А    
40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Email: usmatreshka@mail.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://matreshka.uhta24.ru/
В соцсетях: http://vk.com/matreshkauhta

Сфера деятельности: блинная.
40 лет Коми ул.14/11 С 10 до 20-30 ежедневно;
павильон пр-т Ленина 47А С 9-30 до 21-30 ежедневно


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:252667

 

Общая оценка компании  11 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 952   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

ирочка ираева  17 января 2013, 21:11   #441
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да,сегодня зашли с коллегой пообедать, и с собой блинов взять.Кассир(парень)предложил оформить доставку.Моему удивлению небыло предела,мы же хотели там пообедать ,а не на улице кушать.Да и зачем мне доставка ,если я УЖЕ пришла.В доставку позвонила-блинов не привезли.А мы час ждали.Вобщем удаче вашей забегаловке и корону снимите.

А.Е.  17 января 2013, 21:40   #442
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Ирочка,ну не так резко!Кафе наверно не плохое,просто не может справиться с потоком всех желающих.Лично я пытался 2 раза там покушать,но очереди.Вот и сегодня третий раз,через тебя решил попробовать ихних блинов и опять облом.
Я не в обиде,а ребятам из Матрешки,что то надо придумать и изменить.


ирочка ираева  17 января 2013, 22:03   #443
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Одного понять не смогу:зачем людям предлагают позвонить в доставку ,если там хочется пообедать?

А.Е.  17 января 2013, 22:08   #444
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Ну ты же попросила больше порций чем можешь съесть,то есть на вынос,вот тебя и отослали в доставку.А то что ты выстояв очередь голодная осталась,ну это другой вопрос. angel


ирочка ираева  17 января 2013, 22:16   #445
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да... неприятный инцидент...

А.Е.  17 января 2013, 22:19   #446
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Пошел я сам блинов напеку ))

Посетительница  17 января 2013, 23:42   #447
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
vesna, да ладно, я же не обижаюсь, у всех свое мнение имеется, кому-то и вправду смешно почему я не съела блин вместо гречки. а мне смешно, что им смешно, поэтому объяснила что нет желания есть блины целый день =). Пы.сы. А.Е. и Ирочка остались даже без блинов, не то что без гречки

Посетительница  17 января 2013, 23:48   #448
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сначала булочки, потом гречка, сегодня выяснилось отсутствие блинов. Вкусностей Матрешки перестало хватать на всех, надо и вправду что-то им придумать...

A.V.Sh  17 января 2013, 23:54   #449
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
446, блины на их складе возле мебели Баженовых можно купить, меня вчерась туда заслали :) полчаса правда покататься пришлось в ожидании. Надо было все таки в магазине ждать )

Gynch  18 января 2013, 02:25   #450
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
пора сеть организовывать)) толковый штант набирать и т.д.

Eve Sef  18 января 2013, 09:47   #451
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
A.V.Sh, если раньше пришли, то можно было прямо у них подождать. Ну или перезвонить и уточнить готов ли заказ. Gynch, кафе, доставка, новое еще не открывшееся кафе... Чем не начинающаяся сеть? Причуда, это вам доставка сухой Блин с грибами привезла?

Gynch  18 января 2013, 10:09   #452
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 новое еще не открывшееся кафе...? не знал)))  молодцы!!!

vesna  18 января 2013, 10:56   #453
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
451.....по вашим постам на портале у меня сложилось впечатление, что вы представитель "матрешки"....или я ошибаюсь?)...зам Око чтоли?)

Причуда  18 января 2013, 12:46   #454
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
451, да нам привезли блины практически без соуса,пришлось майонезом испортить((

Жук тракторист  18 января 2013, 13:24   #455
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
скоро у бани откроются  Блинов хватит всем

Eve Sef  18 января 2013, 13:36   #456
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vesna, я живу рядом с доставкой и сама хожу за блинчиками

око  18 января 2013, 20:19   #457
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
TD, состав теста: мука, молоко, вода, яйца, сахар, соль. Булочек уже выпекаем больше, будет хватать на весь день). Борщ должен быть горячим, с сотрудниками ещё раз провели работу. Если вновь повторится, пожалуйста, требуйте замены. Посетительница, прошу прощения за недоработку повара, гречка не должна кончаться ни утром, ни в обед, ни вечером. А также за недопустимую халатность кассира.. Добавки продаются как с кашами, блинами, так и отдельно. Инструктаж провели, очень надеюсь, что вновь не повторится. Причуда, Вы не могли бы связаться по тел 912-965-76-02 мы уточним детали и обязательно компенсируем "брак". ирочка ираева, я в курсе ситуации. Она была в следущем: перед Вами была очередь с ожиданием около 30 минут. После Вашего заказа на 8 шт с собой, кассир логично предложил доставку, так как это было бы быстрее. Возможно, Вы не поняли друг друга, но в любом случае это был не отказ, а именно предложение. Разве это стоило таких нервов?

Janat  18 января 2013, 22:16   #458
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Давно не была,всё дела,дела...А тут зашла, и де-жа-вю по-хорошему: быстро напекли быстренько завернули,быстро обслужили,улыбнулись,всё вкусно...и тётенька меня умиляет,ну как в "Пятом элементе"-крошка со стола ещё до пола не долетела,а она уже с тряпочкой бежит. И-улыбается-"на здоровье,приходите ещё" .Открывайтесь скорее,тут многим ближе будет...и мне тоже. Удачи! А уборщице-ну отдельный привет. Если отзывы влияют на премию,запишите мой голос за неё.

A.V.Sh  18 января 2013, 23:42   #459
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
451, в смысле постоять на складе )))) все нормуль. блинчики вкусные

Жук тракторист  19 января 2013, 00:22   #460
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Око молодец. Это нельзя отрицать

Причуда  19 января 2013, 13:39   #461
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ура,дозвонилась! Сергей,большое спасибо за предложеную компенсацию,порадовали. Будем и дальше клиентами "Матрешки"frown

TD  20 января 2013, 22:28   #462
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я к чему про состав то: парень за кассой вместо булочки и хлеба предложил к борщу купить простой блин. я ему говорю: ну как же его с борщом есть - он же сладкий! на что парень меня убеждал что сам блин не сладкий - сладким его делает начинка ))

dron-skm  20 января 2013, 22:47   #463
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
да нет сладким его делает название МАТРЕШКА

TD  21 января 2013, 00:39   #464
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нет! матрешка делает его круглым! ты ваще иди с туруком спорь про кухни мира.

dron-skm  21 января 2013, 02:24   #465
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ДТс туруком спорить себя не уважать или ты же знаешь мы любому обоснуем кто ты и что ты

Aven  21 января 2013, 07:41   #466
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Оливье отвратительный, зачем такой готовить?

Laluna  22 января 2013, 15:01   #467
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Око, а солянку почему не готовите?

Ozzy  22 января 2013, 18:12   #468
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну не знаю ... Выбор отменный , цены хорошие . Фирменная упаковка с собой отличная - пол часа блины горячие . Взял блинов на 260 руб . Объелся с аппетитом . 2 шаурмы так же стоят . Тоже очень нравятся . Общепит набирает обороты . Это радует . Не у всех возможность кушать в ресторанах . А , учитывая кабацкий репертуар , мне там вообще делать ..нечего.Меньше пены , больше фактов .

А.Е.  22 января 2013, 19:50   #469
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
под постом 461 много минусов,наверно далеко не всем предложили компенсацию

haha  22 января 2013, 22:09   #470
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
недавно увидела машину из службы доставки - такая яркая, прямо глаз радуется.

TD  23 января 2013, 18:55   #471
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
авен возможно как оливье он и отвратительный (точнее не имеет ничего с ним общего) а как просто мясной салат - очень даже ничего.

Aven  23 января 2013, 19:30   #472
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мясной салат с мясом делается :) Может мне просто не повезло на порцию :) А еще контейнеры тоже доставляют... Почему нельзя подавать в салатных контейнерах как в Фастфудах? Такой круглый удобный как тарелка.

TD  23 января 2013, 19:46   #473
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
по кнтейнерам согласен и писал уже оку в начале. если салат на вынос то фиг с ним - пусть такой контейнер. а если в кафе кушаешь то типа их суповой тарелки был бы гораздо удобнее. накинуть по паре рублей на цену салата и всё.

mary  23 января 2013, 22:59   #474
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По контейнерам. Заказывали доставку в "Матрешке", супы. Проливаются они в этих круглых белых плошках. Крышечка у них слабая. Мне кажеться на доставку супов нужны  контейнеры типа банок из под майонеза. Они продаются на базе. У них крышка плотная, суп не будет расплескиваться. В них еще в магазинах ну там огурцы соленые продают, рыбу соленую. Они бывают и белые и прозрачные. Мне кажеться они удобней будут. Как пишет TD  про салаты, также можно  пару рублей на суп накинуть и все.  

TD  23 января 2013, 23:57   #475
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
да супы доставлять ваще авантюра ))
думаю око уже ломает голову над упаковкой для супа. и скоро родит результат.
мне тут недавно работник их на мой вопрос где же суп-лапша ответил что "да вот всё варим на пробу но никак не можем найти нужный вкус". я аж чуть не заплакал. уверен что далеко не в каждом фаст-фуде (а матреха по формату фаст-фуд хоть и по содержанию - нет) так относятся к своим блюдам. там наскоряк нафигачил и вперед продавать. а тут видно - люди стараются.

mary  24 января 2013, 00:53   #476
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD: Ну удивлена, если честно. Обычно в кафешках такое мнение:  да пофиг как варить. Народ схавает. Понравиться съест, не понравиться  оставит. Какая разница как варить. Деньги то уже заплачены. А тут еще нужный вкус ищут!!!!! Я даже дома так не заморачиваюсь: курицу сварила, лапшу с морковкой кинула и все суп готов.
Око развивайтесь и дальше. И хотелось бы узнать, как это у вас так получается, что так люди стараются???? Вы им что зарплату как в Газпроме платите?????

TD  24 января 2013, 01:24   #477
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я вижу по работниками что не все стараются. думаю что такие со временем отфильтруются.

Aven  24 января 2013, 08:13   #478
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Проще всего как в Лилит-доставке, супы в 0.5л банках из под маринованных огурцов. Вопрос где взять столько банок, когда огурцов используется немного :)

vesna  24 января 2013, 11:15   #479
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
..баночки..контейнеры..мда проблема)...пару-тройку бидонов с поварешками и прям у вас в офисе все сервируют и разольют по тарелкам...и не капли мимо!..еще и кусок посмачнее из бидона можно будет выловить, естественно за доплату..))..вооружимся опытом предков - этакая а ля полевая ретро кухня получится...))

Verra  24 января 2013, 12:17   #480
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
могу подсказать как сделать вкусную домашнюю лапшу))) там кроме курицы, муки, яйца, соли и зелени больше ничего не надо, ну может морковку еще...а вкууусно!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.029361009597778id=2867&cpage=12.uhta24.ru