Последние отзывы

tact: 3278, Если вы нарушали правила подачи объявлений...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Амортизатор передний правый Mitsubishi Carisma/O...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Triumph11: Найди купон в октябрьском номере Cosmopolitan an...
TRIUMPH, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

ооо "СеверСт: Мы всегда рады облегчить ваш ремонт , так как в...
СЕВЕРСТИЛЬ, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ЖИДКИЕ ОБОИ, 3D ПОЛЫ

Сергий: «А медикаментов груды, мы в унитаз, кто не...
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

съёмарь: всё тайное встанет явным!...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Gerbarov: там на телефоне вообще есть люди? ...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

BAR BEER, СПОРТ-БАР

Пионергорский проезд 3, РК Кристалл    
Пионергорский проезд 3, РК Кристалл 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 700040
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://700010.ru/

Сфера деятельности: Спорт-бар «Bar Beer» является отличным местом, где можно посидеть с друзьями и посмотреть трансляции главных спортивных событий. Здесь, на больших экранах, вы можете наблюдать прямые трансляции ведущих национальных футбольных чемпионатов, Лиги Чемпионов и кубка УЕФА, а также другие не менее захватывающие спортивные события из мира бокса, тенниса, баскетбола, хоккея, американского футбола, «Формулы-1» и т.п.
Спорт - бар работает с 12 до 02:00, в пятницу и субботу до 03:00. Восемь сортов бочкового пива. Большой выбор блюд европейской и русской кухни, индивидуальный подход шеф-повара к корпоративным и частным праздникам, приятная и дружественная атмосфера.


В новостях:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:78637

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 113   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Посетительница  14 января 2013, 00:03   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А я наконец-то поела салат Ницца с кедровыми (как заявлено в меню) орешками вместо миндаля. В прошлом году его все время подавали с миндалем. Когда откроете кондитерский цех??? Привела приезжих подруг поесть вкусные десерты, а их нет, опус вышел, пришлось есть мясо, которое не пошло никак, уж больно всё было жирное и тяжелое, официантка учтиво спросила "не понравилось?", культурно ответили что мы сыты...

Tilvin  26 июня 2013, 08:45   #82
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
еда в бар-бире просто отвратная. повару не удалась даже сырная тарелка. сыр так высох и пропах запахами холодильника, что не то , чтобы есть - даже под нос ее ставить было неприятно. в пиццу натолкали сыра с плесенью "от души", тоже вкус был прямо скажем на любителя. из съедобного можно отметить только карпаччо.

Кристалл  27 июня 2013, 14:13   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемая Tilvin. Сожалеем, что Вам не понравилась наша кухня. Если Вам в чем-то неугодили в нашем заведении, то приглашайте официанта для замены блюда, либо администратора, для решения возникших вопросов. Нам необходимо получать информацию на месте, чтобы в дальнейшем у наших посетителей не возникало неудобств при посещении нашего комплекса.

Также хотим отметить, что новое меню бара пользуется большим успехом у наших постоянных и новых поситителей. Теперь мы предлагаем большой выбор мяса на гриле, новые салаты и закуски, а также новые сорта пива и 20-ть видов пицц.

С уважением, администрация РК "Кристалл"

Посетительница  27 июня 2013, 15:45   #84
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Кристалл, кондитерский цех открыли?

Кристалл  28 июня 2013, 17:24   #85
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Уважаемая Посетительница.

Кондитерские изделия наша кухня не выпускает. Мы готовим только пиццы.



С уважением, администрация РК "Кристалл"

Vlad_D  28 июня 2013, 22:19   #86
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Пицца с кусочками пиццы

Посетительница  29 июня 2013, 15:44   #87
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я имела в виду для ресторана. Раньше подавали десерты, потом перестали, после вопросов вы ответили что цех закрыт на ремонт.

Vlad_D  29 июня 2013, 16:07   #88
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
87, Вы вроде в Белгород уехали? Уже вернулись? Не понравилось?

Посетительница  29 июня 2013, 22:26   #89
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
88, путаете что-то. В Белгороде я раньше жила.

ErnestoRiley  03 ноября 2013, 22:03   #90
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Сегодня посетил данное заведение. Я не любитель критиковать. И если честно первый раз наверно пишу негатив на подобных страничках. 1) Не качественная работа персонала. Чтобы как-то культурно позвать приходилось провожать взглядом минут 15. 2) Ассортимент: заказали колбаски, ни таких ни таких ни таких нет. 3) Качество: принесли вот реально холодную сухую пиццу, вот честно как будто вчерашняя и слегка поджаренная. Пиво балтика 0 принесли теплое. Попросили соус . Нам перечисли ассортимент , мы выбрали . 20 минут провожаний взглядом и нам пришли и сказали извините сегодня не нет соуса этого, мы сказали хорошо потому что уже и не нужен ) Никогда не смотрю в счет и сразу кладу деньги. Но тут на глаза попался соус тот что не принесли в итоге) Ребят это очень сильная беда. Единственный нормальный спорт бар , но я туда больше не приду .

просто_ник  03 ноября 2013, 22:46   #91
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
отсутствие конкуренции дает о себе знать. тут уж ничего не поделаешь *пошел монтировать проектор у себя дома, пиво уже в холодильнике

Babayka  03 ноября 2013, 23:31   #92
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бар и Спорт - два несовместимых понятия. С пивом поорать на улице: патриотизм, идиотизм, или тяжёлая атлетика?

просто_ник  03 ноября 2013, 23:42   #93
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
не надо смешивать всё в одну кучу. вот чтобы с пивом на улице не орать придумал спортбары.

Маркос  25 декабря 2013, 08:49   #94
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
..и крысы вокруг бегают.

Nataluok  05 января 2014, 20:47   #95
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Сделайте что-нибудь с вытяжкой или оборудуйте место для курения! Сидишь как в пепельнице!

Grinderman  06 января 2014, 15:57   #96
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Законы не для них писаны. Курение в общественных местах запрещено!

Aven  07 января 2014, 21:52   #97
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Приходите, звоните 02, вызываете наряд. Проблема быстро решается :)

mary  14 апреля 2014, 13:53   #98
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Bar Beer: ответьте пожалуйста. У вас когда нибудь в наличие будет шашлык из говядины????? В меню он есть на деле нет. Другие блюда из говядины типа говядина "Берлин" есть. Шашлыка нет. Что для него другая говядина нужна что ли???? Я на протяжении 3-х месяцев хожу к вам каждую неделю и постоянно ответ официантки "Шашлыка из говядины нет. Возьмите из свинины. " Я не ем свинину. (Она для меня слишком жирная). а шашлык из курицы мне уже надоел.

Ёдреный пользователь  14 апреля 2014, 17:42   #99
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хорошо жить не запретишь )))сходите в мангал там отведайте из барашка, да и барбир ходить , чтобы шашлык есть, ну зачем?

mary  15 апреля 2014, 00:14   #100
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ёдренный пользователь: ну баранину честно тоже не люблю. С говядиной и в Мангале проблемы. Единственное место, где практически все из говядины это в старом городе кафе "Милана". Но блин у меня уже спортивный интерес: дождусь я в Bar Beer шашлыка из говядины или нет.

Lissa  15 апреля 2014, 03:25   #101
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
mary.ну не знаю дождетесь говяжего барашка или нет. но судя по вашим отзывам контингент не ВАШ там ...... вам наверно все же в стабул или белые ночи))

Lissa  15 апреля 2014, 03:28   #102
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
салаты там хороши))

Ёдреный пользователь  15 апреля 2014, 07:06   #103
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Салат цезарь хорош в барбире.

mary  15 апреля 2014, 22:38   #104
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Lissa: если я не ем свинину, то это не значит, что мне нужно ходить только в заведения так сказать восточной кухни. Я не мусульманка поверьте. Просто реально ну свинина для меня очень жирная, я ем шашлык из свинины, когда он приготовлен на открытом мангале (на углях), а не на электрическом . А баранину я не люблю в силу ее специфического запаха. А в те заведения, которые вы предложили тоже конечно можно сходить, но тогда я уж лучше в Мангал схожу. А Бар Бир вообще устраивает тем, что там есть большие диваны на которых можно собраться большой компанией и работают они долго. Да и пицца у них нормальная и Цезарь неплохой, по крайней мере он не с майонезом, а с заправкой.

Абвгд  17 апреля 2014, 12:09   #105
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Тоже Цезарь понравился

.kbz  27 июня 2014, 12:11   #106
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
на данный момент в этом баре так и разрешено курить? Или уже запретили и можно прийти посмотреть, что это за заведение.

Aven  28 июня 2014, 19:23   #107
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Запретили.

Пoнчик  29 июня 2014, 13:37   #108
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
теперь на улице пыхтят.

Aven  29 июня 2014, 15:08   #109
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже хорошего мало, около входа облако дыма висит...

Verra  29 июня 2014, 18:30   #110
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Вот ведь какой противный...

3989  08 июля 2014, 00:40   #111
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кухня работает до 12 ночи, при том что сам бар до 02:00. Очень странная экономия на поваре. Те по вашему с 12 до 2 надо только пить, но ничего не есть?))

mary  17 мая 2018, 22:15   #112
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уже завтра. Лучшие ухтинские музыканты споют для Вас дорогие поклонники и ценители рок-музыки и песен под гитару. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Пиво от 99 рублей. Начинаем в 21.00


mary  22 июня 2018, 21:54   #113
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв



Уже завтра. Лучшие ухтинские музыканты споют для Вас дорогие поклонники и ценители рок-музыки и песен под гитару. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Пиво от 99 рублей. Начинаем в 21.00

А также СУПЕРЛЕТНИЕ ЦЕНЫ!!!!!!


Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.021790981292725id=2719.uhta24.ru